Пиво
Выберите фильтры
- 7
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 13
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 3
- 2
- 1
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива питкий, свежий, с приятной солодовой сладостью, оттенками карамели и ржаного хлеба, тонкой хмелевой горчинкой в послевкусии.
В аромате пива ярко звучат оттенки солода, карамели и хлебной корки.
Пиво хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, салатами, сырами.
"Lagervar" Amber — светлое пастеризованное и фильтрованное пиво, сваренное по традиционным технологиям из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и карамельного солода, ароматного хмеля. Пиво обладает плотностью 13% и приятной, ненавязчивой хмелевой горчинкой на уровне 25 IBU. Пиво хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, салатами, сырами. "Lagervar" изготавливается на предприятии ООО "Водоцикл", которое является обособленным подразделением Лакинского Пивзавода.
Пиво янтарно-золотистого цвета.
Вкус пива питкий, свежий, с приятной солодовой сладостью, оттенками карамели и ржаного хлеба, тонкой хмелевой горчинкой в послевкусии.
В аромате пива ярко звучат оттенки солода, карамели и хлебной корки.
Пиво хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, салатами, сырами.
"Lagervar" Amber — светлое пастеризованное и фильтрованное пиво, сваренное по традиционным технологиям из натуральных ингредиентов: воды, светлого ячменного и карамельного солода, ароматного хмеля. Пиво обладает плотностью 13% и приятной, ненавязчивой хмелевой горчинкой на уровне 25 IBU. Пиво хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами, салатами, сырами. "Lagervar" изготавливается на предприятии ООО "Водоцикл", которое является обособленным подразделением Лакинского Пивзавода.
Пиво золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива яркий, мягкий, чистый, сбалансированный, с оттенками свежеиспеченного хлеба, травянистыми нотками хмеля и умеренной, не доминирующей горечью.
Аромат пива гармонично сочетает солодовые и цветочные хмелевые оттенки.
Пиво отлично дополнит блюда из говядины, свинины, рыбы, мясо на гриле, его можно подавать к колбасным изделиям и закускам.
Konix Brewery, Czech Pilsner — светлое пиво крепостью 5%, изготовленное в лучших чешских традициях. В основе его рецептуры лежит ячменный светлый и карамельный солод и хмель сорта Сааз — главное условие получения качественного пилснера. Пилснер отличает умеренная горечь в 32 IBU и насыщенная хмелевая доминанта во вкусе и аромате. Это пиво, без сомнения, понравится поклонникам характерных сортов чешского пива и отлично дополнит любые блюда из мяса и рыбы.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво золотистого цвета с белой пенной шапкой.
Вкус пива яркий, мягкий, чистый, сбалансированный, с оттенками свежеиспеченного хлеба, травянистыми нотками хмеля и умеренной, не доминирующей горечью.
Аромат пива гармонично сочетает солодовые и цветочные хмелевые оттенки.
Пиво отлично дополнит блюда из говядины, свинины, рыбы, мясо на гриле, его можно подавать к колбасным изделиям и закускам.
Konix Brewery, Czech Pilsner — светлое пиво крепостью 5%, изготовленное в лучших чешских традициях. В основе его рецептуры лежит ячменный светлый и карамельный солод и хмель сорта Сааз — главное условие получения качественного пилснера. Пилснер отличает умеренная горечь в 32 IBU и насыщенная хмелевая доминанта во вкусе и аромате. Это пиво, без сомнения, понравится поклонникам характерных сортов чешского пива и отлично дополнит любые блюда из мяса и рыбы.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Цвет пива красновато-розовый, с белой пеной.
Вкус пива плотный, с приятной кислинкой, гранатовыми нотками и освежающим послевкусием.
В аромате напитка ощущаются гранатовые и ягодные нотки.
Пиво подают к сырам, белой рыбе и фруктовым десертам.
Konix Brewery, "Hemoglobin" — светлый, непастеризованный и нефильтрованный пивной напиток, выполненный в стиле Imperial Sour Ale, который не только дарит удовольствие от дегустации, но и избавляет от авитаминоза. Теперь, чтобы поддерживать уровень гемоглобина в крови на нужном уровне, нет необходимости идти в аптеку за витаминами. Достаточно открыть бутылочку пива. В его состав помимо отборного хмеля сорта Коламбус и ячменного солода входит гранатовый сок. "Гемоглобин" подают к сырам, рыбе и фруктовым десертам.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Цвет пива красновато-розовый, с белой пеной.
Вкус пива плотный, с приятной кислинкой, гранатовыми нотками и освежающим послевкусием.
В аромате напитка ощущаются гранатовые и ягодные нотки.
Пиво подают к сырам, белой рыбе и фруктовым десертам.
Konix Brewery, "Hemoglobin" — светлый, непастеризованный и нефильтрованный пивной напиток, выполненный в стиле Imperial Sour Ale, который не только дарит удовольствие от дегустации, но и избавляет от авитаминоза. Теперь, чтобы поддерживать уровень гемоглобина в крови на нужном уровне, нет необходимости идти в аптеку за витаминами. Достаточно открыть бутылочку пива. В его состав помимо отборного хмеля сорта Коламбус и ячменного солода входит гранатовый сок. "Гемоглобин" подают к сырам, рыбе и фруктовым десертам.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
У пива красный цвет с янтарными отблесками.
Пиво отличается легким, питким, свежим вкусом с тонкой цитрусовой кислинкой, приятными травянисто-ягодными тонами и характерными нюансами каркаде. В послевкусии ощущается деликатная хмелевая горечь.
Аромат пива — мягкий, с деликатными цветочно-ягодными тонами.
Пиво рекомендуется сервировать с легкими закусками, нежирными блюдами из рыбы и птицы, а также с мясом, приготовленным на гриле.
"Dovod" — это линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзкие для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery предпочитают использовать слово "авторское" для описания своего пива. Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #4 Rouge de Provence — уникальный французский красный эль с лепестками каркаде, сочетающий в себе мягкость классического европейского светлого эля и авторский подход сибирских пивоваров. Для изготовления пива используют английский солод Pale Ale, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз, после чего отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют сортами Galaxy, Hallertau Blanc и Mosaic, благодаря которым аромат пива обогащается травянисто-ягодными и цитрусовыми тонами. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными дрожжами, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает глубокий хмелевой аромат. Этот процесс занимает не менее 45 дней. Следующий этап — добавление лепестков каркаде, так пиво приобретает красный цвет и соблазнительную кислинку. После фильтрации пиво разливается в бутылки. Готовое пиво обладает плотностью 14% и ненавязчивой горчинкой на уровне 14 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
У пива красный цвет с янтарными отблесками.
Пиво отличается легким, питким, свежим вкусом с тонкой цитрусовой кислинкой, приятными травянисто-ягодными тонами и характерными нюансами каркаде. В послевкусии ощущается деликатная хмелевая горечь.
Аромат пива — мягкий, с деликатными цветочно-ягодными тонами.
Пиво рекомендуется сервировать с легкими закусками, нежирными блюдами из рыбы и птицы, а также с мясом, приготовленным на гриле.
"Dovod" — это линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзкие для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery предпочитают использовать слово "авторское" для описания своего пива. Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #4 Rouge de Provence — уникальный французский красный эль с лепестками каркаде, сочетающий в себе мягкость классического европейского светлого эля и авторский подход сибирских пивоваров. Для изготовления пива используют английский солод Pale Ale, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз, после чего отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют сортами Galaxy, Hallertau Blanc и Mosaic, благодаря которым аромат пива обогащается травянисто-ягодными и цитрусовыми тонами. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными дрожжами, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает глубокий хмелевой аромат. Этот процесс занимает не менее 45 дней. Следующий этап — добавление лепестков каркаде, так пиво приобретает красный цвет и соблазнительную кислинку. После фильтрации пиво разливается в бутылки. Готовое пиво обладает плотностью 14% и ненавязчивой горчинкой на уровне 14 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво мутного светло-желтого цвета с белой пеной.
Вкус пива тонкий, свежий, сбалансированный, с легкой медовой сладостью, нотами банана, пшеницы и гвоздики, приятной цитрусовой кислинкой в мягком послевкусии.
Приятный, свежий аромат пива наполнен тонами пшеничного хлеба, цитрусовых фруктов, полевых цветов и хвои.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками, овощными блюдами и снэками.
"Особое Поручение" — светлое пшеничное пиво с уникальной историей. Согласно легенде, в XIX веке в село Кожевниково приехали гусары из Сибирского драгунского полка по важным государственным делам. Местные жители всячески старались угодить гусарам. Особенно расстарался пивовар, он угостил гостей пивом, сваренным по особой рецептуре. Гусары так впечатлились напитком, что пили его каждый вечер и советовали это пиво только, как пенное для истинных ценителей. Рецепт этого пива стали передавать из поколения в поколение в семье пивовара с особым поручением — Не фильтровать! Считается, что рецепт пива, как и его особый вкус остался неизменным спустя века. Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов, таких как солод ячменный светлый, пшеничный солод, хмель и дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой горчинкой, происходящей от охмеления сортом Каскад, благодаря которому аромат пива обогащается цветочно-цитрусовыми акцентами.Пиво "Особое Поручение" завоевало Гран При на международной выставке "ПИВО" в Сочи в 2019 году и золотую медаль в 2018 году, а также серебряную медаль в номинации "Лучший продукт" на международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2020 году и бронзовую — в 2018 году.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво мутного светло-желтого цвета с белой пеной.
Вкус пива тонкий, свежий, сбалансированный, с легкой медовой сладостью, нотами банана, пшеницы и гвоздики, приятной цитрусовой кислинкой в мягком послевкусии.
Приятный, свежий аромат пива наполнен тонами пшеничного хлеба, цитрусовых фруктов, полевых цветов и хвои.
Пиво хорошо сочетается с различными сырами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками, овощными блюдами и снэками.
"Особое Поручение" — светлое пшеничное пиво с уникальной историей. Согласно легенде, в XIX веке в село Кожевниково приехали гусары из Сибирского драгунского полка по важным государственным делам. Местные жители всячески старались угодить гусарам. Особенно расстарался пивовар, он угостил гостей пивом, сваренным по особой рецептуре. Гусары так впечатлились напитком, что пили его каждый вечер и советовали это пиво только, как пенное для истинных ценителей. Рецепт этого пива стали передавать из поколения в поколение в семье пивовара с особым поручением — Не фильтровать! Считается, что рецепт пива, как и его особый вкус остался неизменным спустя века. Пиво производится исключительно из натуральных ингредиентов, таких как солод ячменный светлый, пшеничный солод, хмель и дрожжи. Пиво обладает плотностью 12% и ненавязчивой горчинкой, происходящей от охмеления сортом Каскад, благодаря которому аромат пива обогащается цветочно-цитрусовыми акцентами.Пиво "Особое Поручение" завоевало Гран При на международной выставке "ПИВО" в Сочи в 2019 году и золотую медаль в 2018 году, а также серебряную медаль в номинации "Лучший продукт" на международной выставке "ПРОДЭКСПО" в 2020 году и бронзовую — в 2018 году.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво насыщенного золотисто-желтого цвета с белой пеной.
Пиво обладает интенсивным, но при этом округлым и свежим вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. В послевкусии берут верх травянисто-хвойные хмелевые ноты.
У пива выразительный пряный аромат с травянистыми нотами хмеля, нюансами хлеба и солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, сырами.
"Dovod" — линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзки для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery для описания своего пива предпочитают использовать слово "авторское". Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #5 Drei Heller — мощный европейский лагер тройного отвара, что гарантирует насыщенный вкус и округлость. Для изготовления пива используют светлый пльзенский и баварский карамельный солод, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз. Часть затора трижды изымается из общего объема и доводится до кипения, после чего возвращается обратно в чан. Затем отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют немецким сортом Magnum, чешским Sladek и жатецким ароматным хмелем. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными дрожжами, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает насыщенный хмелевой профиль и пряный аромат. Этот процесс занимает не менее 45 дней. После фильтрации пиво разливается в бутылки. Готовое пиво обладает плотностью 12% и приятной горчинкой на уровне 20 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво насыщенного золотисто-желтого цвета с белой пеной.
Пиво обладает интенсивным, но при этом округлым и свежим вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. В послевкусии берут верх травянисто-хвойные хмелевые ноты.
У пива выразительный пряный аромат с травянистыми нотами хмеля, нюансами хлеба и солода.
Пиво хорошо сочетается с закусками, мясом птицы, рыбными блюдами, пастой, пиццей, сырами.
"Dovod" — линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзки для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery для описания своего пива предпочитают использовать слово "авторское". Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #5 Drei Heller — мощный европейский лагер тройного отвара, что гарантирует насыщенный вкус и округлость. Для изготовления пива используют светлый пльзенский и баварский карамельный солод, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз. Часть затора трижды изымается из общего объема и доводится до кипения, после чего возвращается обратно в чан. Затем отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют немецким сортом Magnum, чешским Sladek и жатецким ароматным хмелем. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными дрожжами, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает насыщенный хмелевой профиль и пряный аромат. Этот процесс занимает не менее 45 дней. После фильтрации пиво разливается в бутылки. Готовое пиво обладает плотностью 12% и приятной горчинкой на уровне 20 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива живой, насыщенный, бархатистый, со сладковатыми солодовыми и фруктовыми тонами, дополненными тонкими нюансами пряных специй. В долгом послевкусии ощущается приятная цитрусовая кислинка.
Соблазнительный аромат пива манит нотами банана, гвоздики, пшеничного хлеба и сочных цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Dovod" — линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзки для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery для описания своего пива предпочитают использовать слово "авторское". Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #2 Juicy Wheatbeer — идеальный тандем пшеничного солода и американского сочного цитрусового хмеля. Для изготовления пива используют пшеничный солод Soufflet и ячменный солод Pilsner, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз, после чего отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют сортом Citra, который и придает характерные цитрусовые тона. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными элевыми дрожжами WB-06, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает глубокий солодовой профиль и аромат благородного хмеля. Этот процесс занимает не менее 45 дней. Следующий этап — холодное охмеление сортом Citra на специальном оборудовании Hop Rocket ("хмелевая ракета"). Эта технология позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Отсутствие фильтрации сохраняет натуральный осадок, придавая пиву деликатную туманность цвета. Готовое пиво обладает плотностью 15% и ненавязчивой горчинкой на уровне 18 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
Вкус пива живой, насыщенный, бархатистый, со сладковатыми солодовыми и фруктовыми тонами, дополненными тонкими нюансами пряных специй. В долгом послевкусии ощущается приятная цитрусовая кислинка.
Соблазнительный аромат пива манит нотами банана, гвоздики, пшеничного хлеба и сочных цитрусовых фруктов.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Dovod" — линейка, которая представляет ремесленное пиво, сваренное по эксклюзивным рецептам, от пивоварни Dovod Brewery. Эта пивоварня является подразделением Пивоварни Кожевниково и специализируется на экспериментальных сортах пива, которые слишком дерзки для традиционной линейки Пивоварни Кожевниково. Все пиво варится в ограниченном количестве и по сути является крафтовым. Но сами пивовары Dovod Brewery для описания своего пива предпочитают использовать слово "авторское". Чтобы представить такую уникальную линейку на пивоварню был специально приглашен специалист по крафтовому пивоварению из Чехии. В линейке "Довод" насчитывается 8 убедительных доводов (сортов пива), почему данный бренд заслуживает внимания."Dovod" #2 Juicy Wheatbeer — идеальный тандем пшеничного солода и американского сочного цитрусового хмеля. Для изготовления пива используют пшеничный солод Soufflet и ячменный солод Pilsner, его измельчают, смешивают с водой и медленно нагревают с выдержкой температурных пауз, после чего отделяют сусло от дробины (твердые частицы). Полученное сусло доводят до кипения и охмеляют сортом Citra, который и придает характерные цитрусовые тона. Далее сусло осветляют и охлаждают, прежде чем оно попадет в бродильный чан. Брожение осуществляется со специально отобранными элевыми дрожжами WB-06, по завершении которого пиво вновь охлаждается и выдерживается длительное время при очень низких температурах, за счет чего приобретает глубокий солодовой профиль и аромат благородного хмеля. Этот процесс занимает не менее 45 дней. Следующий этап — холодное охмеление сортом Citra на специальном оборудовании Hop Rocket ("хмелевая ракета"). Эта технология позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. Отсутствие фильтрации сохраняет натуральный осадок, придавая пиву деликатную туманность цвета. Готовое пиво обладает плотностью 15% и ненавязчивой горчинкой на уровне 18 IBU.
Пивоварня Кожевниково — современное российское предприятие по производству пива и безалкогольных напитков, которое было основано в 1960-х годах, однако в 1990-х предприятие не справилось с тяжелой экономической ситуацией в стране и прекратило свою деятельность. В 1999 году была проведена реконструкция и в 2000 году началась новая история пивоварни Кожевниково. Команда пивоварни является приверженцами как традиционного, так и новаторского подхода, а точнее их гармоничного симбиоза — это ключевой фактор успеха компании. Постоянные ключевые направления развития пивоварни — современное оборудование, научные открытия в разработке новых технологий и натуральных продуктов брожения, для чего пивоварня тесно сотрудничает с Кемеровским Технологическим Институтом Пищевой Промышленности, и обучение, повышение квалификации сотрудников. На пивоварню регулярно приглашаются зарубежные специалисты, опыт которых также вносит неоценимый вклад в развитие. Продукция завода ежегодно занимает призовые места на ярмарках и дегустациях в России, что свидетельствует о стабильно высоком качестве.
Цвет — золотисто-желтый, с пышной белой пенной шапкой.
Вкус питкий, свежий, с мягкой сладостью солода, банана и пшеничного хлеба, тонкой цитрусовой кислинкой и деликатной, едва ощутимой хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате угадываются тона пшеничного хлеба, фруктов и пряностей.
Хорошо сочетается с различными сырами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками, овощными блюдами и снэками.
"Reiter Burg" Wheat — классический нефильтрованный светлый пшеничный эль для любителей немецких сортов. В производстве используются отборные ингредиенты. В первую очередь — качественный ячменный и пшеничный солод. От качества воды также во многом зависит вкус готового пива, поэтому очистке и подготовке воды уделяется большое внимание. Отборный хмель отвечает за аромат и тонкую горчинку. Специально подобранные дрожжи верхового брожения формируют характер эля и придают ему характерную кислинку.
Чешская компания Kaizer BH занимается собственным изготовлением, а также розливом и продажей пива из разных европейских стран (Германия, Нидерланды, Бельгия, Польша, Чешская Республика, Словакия). Завод Кайзер БХ расположен в Праге. Компания гарантирует соответствие строгим протоколам обеспечения качества на каждом этапе производства. Глубокое исследование рынка позволяет компании понять потребности аудитории и представить те напитки, которые пользуются наибольшим спросом. Розлив пива осуществляется в разные типы тары — от жестяных банок до бочонков.
Цвет — золотисто-желтый, с пышной белой пенной шапкой.
Вкус питкий, свежий, с мягкой сладостью солода, банана и пшеничного хлеба, тонкой цитрусовой кислинкой и деликатной, едва ощутимой хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате угадываются тона пшеничного хлеба, фруктов и пряностей.
Хорошо сочетается с различными сырами, салатами, мясом птицы, рыбой, моллюсками, овощными блюдами и снэками.
"Reiter Burg" Wheat — классический нефильтрованный светлый пшеничный эль для любителей немецких сортов. В производстве используются отборные ингредиенты. В первую очередь — качественный ячменный и пшеничный солод. От качества воды также во многом зависит вкус готового пива, поэтому очистке и подготовке воды уделяется большое внимание. Отборный хмель отвечает за аромат и тонкую горчинку. Специально подобранные дрожжи верхового брожения формируют характер эля и придают ему характерную кислинку.
Чешская компания Kaizer BH занимается собственным изготовлением, а также розливом и продажей пива из разных европейских стран (Германия, Нидерланды, Бельгия, Польша, Чешская Республика, Словакия). Завод Кайзер БХ расположен в Праге. Компания гарантирует соответствие строгим протоколам обеспечения качества на каждом этапе производства. Глубокое исследование рынка позволяет компании понять потребности аудитории и представить те напитки, которые пользуются наибольшим спросом. Розлив пива осуществляется в разные типы тары — от жестяных банок до бочонков.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с нотами апельсина, грейпфрута и хвои. В сухом, освежающем послевкусии ощущается легкая горчинка.
Пиво обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот солода, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Легкое — легкое светлое нефильтрованное непастеризованное пиво, идеальное для ежедневного употребления. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, бельгийского солода Bisquit, хмеля и дрожжей. После ферментации и бутилирования пиво помещается в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво золотистого цвета с белой пеной.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с нотами апельсина, грейпфрута и хвои. В сухом, освежающем послевкусии ощущается легкая горчинка.
Пиво обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот солода, хмеля и бисквита.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, блюдами из мяса птицы и рыбы, салатами и сырами.
"Якорь" Легкое — легкое светлое нефильтрованное непастеризованное пиво, идеальное для ежедневного употребления. Пиво изготавливается исключительно из натуральных компонентов: чистой воды, бельгийского солода Bisquit, хмеля и дрожжей. После ферментации и бутилирования пиво помещается в погреб с контролируемой температурой, здесь проходит вторичная ферментация и выдержка пива в бутылках. Благодаря этому пиво со временем совершенствует свой вкус. В пиво не добавляются ароматизаторы, подсластители или красители, что делает его очень натуральным и освежающим. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему отличается живостью характера.
Якорь — частная крымская пивоварня, ценимая за высокое качество продукции и широкий ассортимент, который порой удивляет даже прожженных критиков. Смелые эксперименты пивоваров позволяют открывать новые богатые вкусы и ароматы. Пивоварня использует только натуральное сырье для изготовления пива: очищенную и специально подготовленную воду, лучшие мировые сорта солода и хмеля, крымские фрукты, травы, специи, мед — что гарантирует высокое качество готового пива. Вода поставляется из Евпатории, которая славится своими целебными свойствами. Компания использует премиальные бельгийские и английские сорта солода и находится в постоянном поиске новых, необычных и ароматных сортов хмеля. Поставки хмеля осуществляются напрямую из-за границы, чтобы гарантировать свежесть сырья. Хмель экспортируется из США, Новой Зеландии, Австралии и Европы. Важно, что пивоварня категорически против добавления искусственных ингредиентов, таких как концентраты, усилители вкуса, красители, порошковые аналоги и заменители. Каждое пиво в портфеле пивоварни является нефильтрованным и непастеризованным, благодаря чему получается живым и свежим. Пивоварня оборудована самым современным оборудованием, что также гарантирует высокое качество пива. На заводе имеются камера для вызревания пива с постоянной температурой 14 °С, трехпосудный варочный порядок из высококачественной стали, новейшая система водоподготовки, собственная лаборатория, парк вертикальных и горизонтальных форфасов для осветления и вызревания пива, уникальный парк установок для сухого охмеления, огромная холодильная камера и многое другое. Пивоварня также закупила более 20 бочек из-под виски, рома и вина для выдержки плотных сортов пива.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива полный, щедрый, с солодово-хмелевой горчинкой и долгим, пьянящим послевкусием.
Насыщенный, богатый аромат пива раскрывается солодовыми, хмелевыми и дрожжевыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Warrior's Way" — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 11%, сваренное в стиле Имперский ИПА. Плотное, насыщенное, оно производится из американских сортов хмеля методом тройного охмеления. Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива полный, щедрый, с солодово-хмелевой горчинкой и долгим, пьянящим послевкусием.
Насыщенный, богатый аромат пива раскрывается солодовыми, хмелевыми и дрожжевыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Warrior's Way" — светлое нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 11%, сваренное в стиле Имперский ИПА. Плотное, насыщенное, оно производится из американских сортов хмеля методом тройного охмеления. Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Прозрачный золотистый цвет с белой пеной и умеренной карбонизацией.
Вкус солодовый, питкий и освежающий, с легкой хмелевой горчинкой в финале.
В аромате улавливаются травянистые тона хмеля, нотки солода и печенья.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, белым мясом, пиццей, сырами.
"Kazbegi" — это бренд с давней историей и традициями, в грузинской пивной индустрии он существует с 1881 года. Сегодня это один из самых популярных пенных напитков в Грузии. Особые условия обработки сырья, а также использование кристально чистой родниковой воды — залог успеха грузинского пива. Качественные солод и хмель позволяют создать аутентичный пенный напиток, который придется по вкусу ценителям освежающего лагера."Kazbegi" — это совместный проект компаний Global Beer Georgia и "Миура" (официального представителя грузинских производителей в странах ЕАЭС). Производство оснащено ультрасовременным оборудованием и технологиями компании KHS — флагмана мировой индустрии пищевого оборудования.
Прозрачный золотистый цвет с белой пеной и умеренной карбонизацией.
Вкус солодовый, питкий и освежающий, с легкой хмелевой горчинкой в финале.
В аромате улавливаются травянистые тона хмеля, нотки солода и печенья.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, белым мясом, пиццей, сырами.
"Kazbegi" — это бренд с давней историей и традициями, в грузинской пивной индустрии он существует с 1881 года. Сегодня это один из самых популярных пенных напитков в Грузии. Особые условия обработки сырья, а также использование кристально чистой родниковой воды — залог успеха грузинского пива. Качественные солод и хмель позволяют создать аутентичный пенный напиток, который придется по вкусу ценителям освежающего лагера."Kazbegi" — это совместный проект компаний Global Beer Georgia и "Миура" (официального представителя грузинских производителей в странах ЕАЭС). Производство оснащено ультрасовременным оборудованием и технологиями компании KHS — флагмана мировой индустрии пищевого оборудования.
Привлекательный светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с тонкой солодовой сладостью, приятной кислинкой и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Свежий аромат наполнен тонами травянистого хмеля, оттенками солода и кукурузы.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, белым мясом, пиццей, сырами.
"Kayaki" — легкий светлый лагер, сваренный по грузинским технологиям на современном оборудовании. Особые условия обработки сырья, а также использование кристально чистой родниковой воды — залог успеха грузинского пива. Качественные солод и хмель позволяют создать аутентичный пенный напиток, который придется по вкусу ценителям. Максимально простые ингредиенты и мастерство грузинских пивоваров рождают смелый и притягательный бренд "Каяки". Пиво "Каяки" особенно популярно среди грузинской молодежи. Универсальное пиво на каждый день!"Kayaki" — это совместный проект компаний Global Beer Georgia и "Миура" (официального представителя грузинских производителей в странах ЕАЭС). Производство оснащено ультрасовременным оборудованием и технологиями компании KHS — флагмана мировой индустрии пищевого оборудования.
Привлекательный светло-золотистый цвет с пышной белой пенной шапкой.
Вкус легкий, питкий, освежающий, с тонкой солодовой сладостью, приятной кислинкой и деликатной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Свежий аромат наполнен тонами травянистого хмеля, оттенками солода и кукурузы.
Хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, белым мясом, пиццей, сырами.
"Kayaki" — легкий светлый лагер, сваренный по грузинским технологиям на современном оборудовании. Особые условия обработки сырья, а также использование кристально чистой родниковой воды — залог успеха грузинского пива. Качественные солод и хмель позволяют создать аутентичный пенный напиток, который придется по вкусу ценителям. Максимально простые ингредиенты и мастерство грузинских пивоваров рождают смелый и притягательный бренд "Каяки". Пиво "Каяки" особенно популярно среди грузинской молодежи. Универсальное пиво на каждый день!"Kayaki" — это совместный проект компаний Global Beer Georgia и "Миура" (официального представителя грузинских производителей в странах ЕАЭС). Производство оснащено ультрасовременным оборудованием и технологиями компании KHS — флагмана мировой индустрии пищевого оборудования.
Пиво зеленого цвета.
У пива нежный, мягкий и в тоже время насыщенный вкус с фруктово-мятными акцентами.
Пиво демонстрирует приятный, гармоничный аромат с оттенками киви, банана и мяты.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Patrick" — неосветленное нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 6%, сваренное в стиле Smoothie Sour Ale. В его производстве используется густое пюре сладкого банана и кисло-сладкого киви, а также душистая мята. Пиво с едва уловимой горечью 10 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво зеленого цвета.
У пива нежный, мягкий и в тоже время насыщенный вкус с фруктово-мятными акцентами.
Пиво демонстрирует приятный, гармоничный аромат с оттенками киви, банана и мяты.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Patrick" — неосветленное нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 6%, сваренное в стиле Smoothie Sour Ale. В его производстве используется густое пюре сладкого банана и кисло-сладкого киви, а также душистая мята. Пиво с едва уловимой горечью 10 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива округлый, мягкий, с минимальной горечью и хмелевыми акцентами.
Пиво обладает гармоничным ароматом с хмелевыми тонами, нотами тропических фруктов и свежескошенной травы.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Matai Bay" — светлое нефильтрованное пастеризованное пиво крепостью 7%, сваренное в стиле New England IPA. В его производстве используется хмель сортов Motueca и Cryo Simcoe, который придает органолептическим характеристикам напитка приятные цитрусово-травяные акценты. Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива округлый, мягкий, с минимальной горечью и хмелевыми акцентами.
Пиво обладает гармоничным ароматом с хмелевыми тонами, нотами тропических фруктов и свежескошенной травы.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Matai Bay" — светлое нефильтрованное пастеризованное пиво крепостью 7%, сваренное в стиле New England IPA. В его производстве используется хмель сортов Motueca и Cryo Simcoe, который придает органолептическим характеристикам напитка приятные цитрусово-травяные акценты. Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво темно-золотистого цвета.
Вкус пива полный, сбалансированный, с плотной текстурой, пикантными оттенками острого красного перца и долгим послевкусием.
Пиво обладает насыщенным ароматом с перечными, солодовыми и хмелевыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Fire of Love" — нефильтрованное пастеризованное пиво крепостью 7,5%, сваренное в стиле Double IPA. В его производстве используется острый красный перец, который добавляет пикантных нот вкусу и аромату. Мощное, плотное пиво с горечью 80 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво темно-золотистого цвета.
Вкус пива полный, сбалансированный, с плотной текстурой, пикантными оттенками острого красного перца и долгим послевкусием.
Пиво обладает насыщенным ароматом с перечными, солодовыми и хмелевыми тонами.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Fire of Love" — нефильтрованное пастеризованное пиво крепостью 7,5%, сваренное в стиле Double IPA. В его производстве используется острый красный перец, который добавляет пикантных нот вкусу и аромату. Мощное, плотное пиво с горечью 80 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива полный, сбалансированный, с хорошим балансом сладости и кофейной терпкости, карамельно-щоколадными нюансами и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, щедрым ароматом с характерными кофейно-карамельными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Escape" — нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 6,5%, сваренное в стиле Milk stout. Классические карамельно-кофейные оттенки во вкусе и аромате гармонично дополняются легкой терпкостью. Пиво с горечью 15 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво темно-коричневого цвета.
Вкус пива полный, сбалансированный, с хорошим балансом сладости и кофейной терпкости, карамельно-щоколадными нюансами и приятным послевкусием.
Пиво обладает гармоничным, щедрым ароматом с характерными кофейно-карамельными оттенками.
Пиво хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Konix Brewery, "Escape" — нефильтрованное непастеризованное пиво крепостью 6,5%, сваренное в стиле Milk stout. Классические карамельно-кофейные оттенки во вкусе и аромате гармонично дополняются легкой терпкостью. Пиво с горечью 15 IBU, оно хорошо сочетается с мясом на гриле, жареными колбасками, дичью и выдержанными сырами.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво туманного розово-янтарного цвета.
У пива насыщенный, освежающий, ягодный вкус с легкой кислинкой.
Пиво демонстрирует свежий, яркий аромат с характерными оттенками вишни и ежевики.
Пиво употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Konix Brewery, "The Mix of Taste" Cherry & Blackberry — нефильтрованный, непастеризованный кислый фруктовый эль с ярким ароматом и вкусом, в котором преобладают оттенки вишни и ежевики. Фруктовая сладость во вкусе уравновешивается освежающей кислинкой. Хмелевая горечь в 10 IBU практически незаметна. В производстве эля используется качественное сырье — солод, хмель, пюре ежевики и сок вишни. "Микс оф Тэйст" Вишня и Ежевика хорошо освежит в жаркий день.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
Пиво туманного розово-янтарного цвета.
У пива насыщенный, освежающий, ягодный вкус с легкой кислинкой.
Пиво демонстрирует свежий, яркий аромат с характерными оттенками вишни и ежевики.
Пиво употребляется в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, выпечкой и сырами.
Konix Brewery, "The Mix of Taste" Cherry & Blackberry — нефильтрованный, непастеризованный кислый фруктовый эль с ярким ароматом и вкусом, в котором преобладают оттенки вишни и ежевики. Фруктовая сладость во вкусе уравновешивается освежающей кислинкой. Хмелевая горечь в 10 IBU практически незаметна. В производстве эля используется качественное сырье — солод, хмель, пюре ежевики и сок вишни. "Микс оф Тэйст" Вишня и Ежевика хорошо освежит в жаркий день.
Компания Konix Brewery — один из самых заметных российских производителей крафтового пива. Продукция пивоварни полностью соответствует гордому званию "craft". Эксклюзивный независимый ассортимент компании производится в ограниченном количестве. Пивоварня была открыта Олегом Татуевым и Евгением Голяевым в 2015 году. Новый проект двух энтузиастов пивоварения был тепло воспринят поклонниками качественного пива. Спустя несколько месяцев после выпуска первой бутылки, пиво от Коникс Бревери стало синонимом богатого вкуса и честного отношения к потребителю. Привлечение к работе в компании мастеров с большим стажем в пивной индустрии позволило вывести производство российского крафтового пива на новый качественный уровень.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.