Пиво 24 месяца 375 мл, 30 л и 0.47 л
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 14
- 9
- 9
- 9
- Еще 7
- 3
- 8
- 7
- 1
Пиво темно-красного цвета с естественной красно-розовой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, нежный, освежающий, кисло-сладкий, с мягкой кислотностью, сильными вишневыми нотами, умеренной карбонизацией.
В аромате пива преобладают терпкие вишневые тона, дополненные нюансами кожи.
Пиво хорошо сочетается с мясным рагу, дичью, подается в качестве аперитива либо дижестива.
Boon, Oude Kriek — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный фруктовый ламбик, изготавливаемый по старинному рецепту. При изготовлении пива кислую вишню смешивают с выдержанным в течение года ламбиком. На каждый литр ламбика добавляют 400 грамм свежей дикой вишни. После созревания в дубовых бочках пиво проходит естественное очищение и разливается в бутылки, где проходит вторичное брожение и выдержка в течение 2-х лет. Такое длительное созревание позволяет получить нужный вкус и аромат. Пить Oude Kriek рекомендуется в тюльпанообразном бокале, аккуратно наливая напиток из бутылки без дрожжевого осадка. Пиво Бун, Ауде Крик было награждено золотой медалью на конкурсе "World Beer Cup" в 2014 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво темно-красного цвета с естественной красно-розовой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, нежный, освежающий, кисло-сладкий, с мягкой кислотностью, сильными вишневыми нотами, умеренной карбонизацией.
В аромате пива преобладают терпкие вишневые тона, дополненные нюансами кожи.
Пиво хорошо сочетается с мясным рагу, дичью, подается в качестве аперитива либо дижестива.
Boon, Oude Kriek — традиционный, выдержанный, нефильтрованный и непастеризованный фруктовый ламбик, изготавливаемый по старинному рецепту. При изготовлении пива кислую вишню смешивают с выдержанным в течение года ламбиком. На каждый литр ламбика добавляют 400 грамм свежей дикой вишни. После созревания в дубовых бочках пиво проходит естественное очищение и разливается в бутылки, где проходит вторичное брожение и выдержка в течение 2-х лет. Такое длительное созревание позволяет получить нужный вкус и аромат. Пить Oude Kriek рекомендуется в тюльпанообразном бокале, аккуратно наливая напиток из бутылки без дрожжевого осадка. Пиво Бун, Ауде Крик было награждено золотой медалью на конкурсе "World Beer Cup" в 2014 году.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво золотисто-янтарного цвета с обильной кремово-белой пеной.
Пиво демонстрирует сухой, танинный, пряный, отлично сбалансированный вкус с нотами дрожжей, дыма и дуба. Послевкусие кисловатое, с легкой горчинкой.
В сложном и сбалансированном аромате пива доминируют пряные и дымные тона. Выдержка в особой бочке наделила аромат нюансами табака и дубового листа.
Пиво отлично в качестве аперитива или дижестива, а также гармонично сочетается с различными закусками и салатами, мясными и рыбными блюдами.
Каждая бутылка из уникальной коллекции "Vat" содержит ламбик, выдержанный в одной из старинных дубовых бочек пивоварни, и менее 10% молодого ламбика. Благодаря молодому ламбику, обеспечивается брожение диких дрожжей и ферментированного сахара. Дубовые бочки пивоварни Бун имеют свою долгую историю и характеризуются уникальной микрофлорой диких дрожжей. Использование ламбика из одной конкретной дубовой бочки (такие бочки также называют "фейджерами") позволяет создать гёз с очень уникальными характеристиками. Число на бутылке означает порядковый номер бочки.Boon, Geuze "Vat 92" — бельгийское пиво с уникальным ароматом и сложным вкусом, которое входит в лимитированную линейку ламбиков от пивоварни Бун и является ее фаворитом. Для изготовления пива был использован ламбик, выдержанный не менее 2-х лет в бочке № 92, в которой до этого выдерживалось красное вино из французской долины Рона. Такое сочетание дало потрясающие результаты, оставив след во вкусовой палитре и внеся особенно позитивный вклад в аромат готового гёза.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво золотисто-янтарного цвета с обильной кремово-белой пеной.
Пиво демонстрирует сухой, танинный, пряный, отлично сбалансированный вкус с нотами дрожжей, дыма и дуба. Послевкусие кисловатое, с легкой горчинкой.
В сложном и сбалансированном аромате пива доминируют пряные и дымные тона. Выдержка в особой бочке наделила аромат нюансами табака и дубового листа.
Пиво отлично в качестве аперитива или дижестива, а также гармонично сочетается с различными закусками и салатами, мясными и рыбными блюдами.
Каждая бутылка из уникальной коллекции "Vat" содержит ламбик, выдержанный в одной из старинных дубовых бочек пивоварни, и менее 10% молодого ламбика. Благодаря молодому ламбику, обеспечивается брожение диких дрожжей и ферментированного сахара. Дубовые бочки пивоварни Бун имеют свою долгую историю и характеризуются уникальной микрофлорой диких дрожжей. Использование ламбика из одной конкретной дубовой бочки (такие бочки также называют "фейджерами") позволяет создать гёз с очень уникальными характеристиками. Число на бутылке означает порядковый номер бочки.Boon, Geuze "Vat 92" — бельгийское пиво с уникальным ароматом и сложным вкусом, которое входит в лимитированную линейку ламбиков от пивоварни Бун и является ее фаворитом. Для изготовления пива был использован ламбик, выдержанный не менее 2-х лет в бочке № 92, в которой до этого выдерживалось красное вино из французской долины Рона. Такое сочетание дало потрясающие результаты, оставив след во вкусовой палитре и внеся особенно позитивный вклад в аромат готового гёза.
Первое упоминание о пивоварне Boon уходит в далекий 1680 год. В небольшом бельгийском городке обычный фермер Дж.Б.Кле стал производить особое бельгийское пиво "ламбик". На протяжении нескольких столетий пивоварня меняла свое название, меняла владельцев, но, тем не менее, динамично развивалась несмотря ни на что. В 1975 году пивоварню приобрел Франк Бун, человек, который возродил производство Бельгийского Ламбика.Франк с детства был связан с пивоварением: его предки по линии бабушки были пивоварами, а дядя, Дольф Ван Каппеллен, варил пиво в небольшом городке Мертхем. Приобретя пивоварню, Франк приступил к ее реконструкции. На заводе не было центрального отопления, электричество было только в некоторых помещениях, оборудование устарело. В 1986 году на соседней пивоварне Van Malder он приобрел бочки для ламбика. В 1988 году было оборудовано помещение для производства ламбика и в последующие 2 года прошло несколько тестовых варок. В 1990 году на пивоварне были сварены первые 40 гектолитров ламбика на продажу, а в последующие годы объем производства вырос с 450 гл до более 11300 гл. В 2000 году пивоварня вышла на четвертое место среди бельгийских производителей ламбика и геза.С началом активного производства возник вопрос дистрибуции готовой продукции. В 1990 году Франк Бон заключил соглашение с пивоварней PALM, по условиям которой пивоварня ПАЛМ обеспечивала дистрибуцию продукции пивоварни Boon в обмен на 50% акций Boon.В 2012 году было завершено строительство нового здания для производства пива. Его официальное открытие состоялось в апреле 2013 г. В марте 2017 года к семейному бизнесу присоединился еще один член семьи, Karel Boon.
Пиво сочного оранжево-золотистого цвета.
Вкус пива округлый, полный, с нотами сливы, чернослива, дуба и специй, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Пиво демонстрирует богатый, насыщенный аромат, сотканный из нот чернослива, дуба и пряностей.
Пиво рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с пирогами, пиццей и легкими закусками.
SweetWater, The Pit & The Pendulum Plums — насыщенный, богатый дикий эль, в производстве которого пивовары используют итальянские сливы, добавленные из расчета 2 фунта фруктов на галлон базового кислого эля. Эль был выдержан в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Пиво рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с пирогами, пиццей и легкими закусками.
Крафтовая пивоварня SweetWater была основана в Атланте в 1997 году двумя друзьями — Фредди Беншем и Кевином Макнерни. Пивоварня производит непастеризованное пиво более 30 сортов, часто — в очень ограниченном количестве. В 2012 году SweetWater завершила трехэтапный проект расширения, добавив к своим мощностям дополнительные офисные и конференц-залы, а также линию розлива, упаковочный зал и резервуарный парк, который увеличил производительность со 100 000 до 500 000 баррелей в год. В 2013 году SweetWater заняла 26-е место среди 50 лучших пивоварен США и 19-е место среди 50 лучших пивоваренных компаний США по объему продаж.
Пиво сочного оранжево-золотистого цвета.
Вкус пива округлый, полный, с нотами сливы, чернослива, дуба и специй, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Пиво демонстрирует богатый, насыщенный аромат, сотканный из нот чернослива, дуба и пряностей.
Пиво рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с пирогами, пиццей и легкими закусками.
SweetWater, The Pit & The Pendulum Plums — насыщенный, богатый дикий эль, в производстве которого пивовары используют итальянские сливы, добавленные из расчета 2 фунта фруктов на галлон базового кислого эля. Эль был выдержан в бочках из французского дуба в течение 24 месяцев. Пиво рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с пирогами, пиццей и легкими закусками.
Крафтовая пивоварня SweetWater была основана в Атланте в 1997 году двумя друзьями — Фредди Беншем и Кевином Макнерни. Пивоварня производит непастеризованное пиво более 30 сортов, часто — в очень ограниченном количестве. В 2012 году SweetWater завершила трехэтапный проект расширения, добавив к своим мощностям дополнительные офисные и конференц-залы, а также линию розлива, упаковочный зал и резервуарный парк, который увеличил производительность со 100 000 до 500 000 баррелей в год. В 2013 году SweetWater заняла 26-е место среди 50 лучших пивоварен США и 19-е место среди 50 лучших пивоваренных компаний США по объему продаж.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.