Пиво 375 мл и 2.5 л
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 2
- 170
- 80
- 69
- Еще 31
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво глубокого золотого цвета.
Вкус пива имеет хороший баланс между солодовыми и хмелевыми тонами и приглушенную сладость. Послевкусие сухое, с легкой горечью.
Аромат пива наполнен тонами светлого солода, цветочными и травяными нотами хмеля, а также мягкими древесными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, жарким, салатами и блюдами из мяса птицы.
"Coopers" Original Pale Ale — нефильтрованный и непастеризованный светлый австралийский эль, который производится по традиционному методу из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных добавок и консервантов. Метод изготовления этого эля был разработан Томасом Купером более 150 лет назад. После ферментации пиво проходит естественное дображивание в банке. Естественный осадок придает элю характерный туманный вид. В рецептуре эля используется местный австралийский хмель сорта "Pride of Ringwood", ячменный солод и уникальный штамм дрожжей компании Куперс. Чтобы раскрыть полный потенциал вкуса эля, производитель строго рекомендует перед употреблением произвести вращение бутылки.
Coopers — старейшая в Австралии семейная пивоварня, которая на протяжении шести поколений хранит и приумножает гордое наследие Томаса Купера, основавшего пивоварню в 1862 году. Страсть к пивоварению удержала семью Купер вместе и помогла пережить экономический спад, войны, правительственные пошлины, изменение вкусов и враждебную заявку на поглощение. Сегодня компания представляет уникальный бренд натуральных элей, стаутов и лагеров, ставший популярным во всем мире. При этом пивоварня гордится, что при производстве напитков использует те же традиционные методы пивоварения, что и их предок Томас, и что все пиво сделано семьей Купер вручную.
Пиво глубокого золотого цвета.
Вкус пива имеет хороший баланс между солодовыми и хмелевыми тонами и приглушенную сладость. Послевкусие сухое, с легкой горечью.
Аромат пива наполнен тонами светлого солода, цветочными и травяными нотами хмеля, а также мягкими древесными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, жарким, салатами и блюдами из мяса птицы.
"Coopers" Original Pale Ale — нефильтрованный и непастеризованный светлый австралийский эль, который производится по традиционному методу из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных добавок и консервантов. Метод изготовления этого эля был разработан Томасом Купером более 150 лет назад. После ферментации пиво проходит естественное дображивание в банке. Естественный осадок придает элю характерный туманный вид. В рецептуре эля используется местный австралийский хмель сорта "Pride of Ringwood", ячменный солод и уникальный штамм дрожжей компании Куперс. Чтобы раскрыть полный потенциал вкуса эля, производитель строго рекомендует перед употреблением произвести вращение бутылки.
Coopers — старейшая в Австралии семейная пивоварня, которая на протяжении шести поколений хранит и приумножает гордое наследие Томаса Купера, основавшего пивоварню в 1862 году. Страсть к пивоварению удержала семью Купер вместе и помогла пережить экономический спад, войны, правительственные пошлины, изменение вкусов и враждебную заявку на поглощение. Сегодня компания представляет уникальный бренд натуральных элей, стаутов и лагеров, ставший популярным во всем мире. При этом пивоварня гордится, что при производстве напитков использует те же традиционные методы пивоварения, что и их предок Томас, и что все пиво сделано семьей Купер вручную.
Пиво глубокого золотого цвета.
Вкус пива имеет хороший баланс между солодовыми и хмелевыми тонами и приглушенную сладость. Послевкусие сухое, с легкой горечью.
Аромат пива наполнен тонами светлого солода, цветочными и травяными нотами хмеля, а также мягкими древесными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, жарким, салатами и блюдами из мяса птицы.
"Coopers" Original Pale Ale — нефильтрованный и непастеризованный светлый австралийский эль, который производится по традиционному методу из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных добавок и консервантов. Метод изготовления этого эля был разработан Томасом Купером более 150 лет назад. После ферментации пиво проходит естественное дображивание в бутылке или бочке. Естественный осадок придает элю характерный туманный вид. В рецептуре эля используется местный австралийский хмель сорта "Pride of Ringwood", ячменный солод и уникальный штамм дрожжей компании Куперс. Чтобы раскрыть полный потенциал вкуса эля, производитель строго рекомендует перед розливом произвести вращение бутылки.
Coopers — старейшая в Австралии семейная пивоварня, которая на протяжении шести поколений хранит и приумножает гордое наследие Томаса Купера, основавшего пивоварню в 1862 году. Страсть к пивоварению удержала семью Купер вместе и помогла пережить экономический спад, войны, правительственные пошлины, изменение вкусов и враждебную заявку на поглощение. Сегодня компания представляет уникальный бренд натуральных элей, стаутов и лагеров, ставший популярным во всем мире. При этом пивоварня гордится, что при производстве напитков использует те же традиционные методы пивоварения, что и их предок Томас, и что все пиво сделано семьей Купер вручную.
Пиво глубокого золотого цвета.
Вкус пива имеет хороший баланс между солодовыми и хмелевыми тонами и приглушенную сладость. Послевкусие сухое, с легкой горечью.
Аромат пива наполнен тонами светлого солода, цветочными и травяными нотами хмеля, а также мягкими древесными и дрожжевыми нюансами.
Пиво хорошо сочетается с морепродуктами, жарким, салатами и блюдами из мяса птицы.
"Coopers" Original Pale Ale — нефильтрованный и непастеризованный светлый австралийский эль, который производится по традиционному методу из натуральных ингредиентов и не содержит искусственных добавок и консервантов. Метод изготовления этого эля был разработан Томасом Купером более 150 лет назад. После ферментации пиво проходит естественное дображивание в бутылке или бочке. Естественный осадок придает элю характерный туманный вид. В рецептуре эля используется местный австралийский хмель сорта "Pride of Ringwood", ячменный солод и уникальный штамм дрожжей компании Куперс. Чтобы раскрыть полный потенциал вкуса эля, производитель строго рекомендует перед розливом произвести вращение бутылки.
Coopers — старейшая в Австралии семейная пивоварня, которая на протяжении шести поколений хранит и приумножает гордое наследие Томаса Купера, основавшего пивоварню в 1862 году. Страсть к пивоварению удержала семью Купер вместе и помогла пережить экономический спад, войны, правительственные пошлины, изменение вкусов и враждебную заявку на поглощение. Сегодня компания представляет уникальный бренд натуральных элей, стаутов и лагеров, ставший популярным во всем мире. При этом пивоварня гордится, что при производстве напитков использует те же традиционные методы пивоварения, что и их предок Томас, и что все пиво сделано семьей Купер вручную.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Пиво коричневого цвета с рубиновым оттенком и обильной сливочной пеной.
Фруктовые тона во вкусе пива создают приятную сладость и интересную кислотность, которая оказывает покалывающий эффект на нёбе. Хлебные и древесные оттенки придают ему пикантную горечь. Послевкусие хорошо освежает и завершается легкими нюансами карамели и дрожжевой выпечки.
Мягкий, слегка пряный аромат пива наполнен оттенками хлеба, фруктов и цветов.
Пиво подойдет к креветкам, салату из томатов, блюдам из говядины, пасте, пицце и гамбургерам.
"Bacchus" Flemish Old Brown — фландрский темный эль, который сочетает в себе солодовую сладость и острую кислотность, придающие ему уникальный стиль. Оно изготавливается путем смешанной ферментации, когда к полностью перебродившему пиву добавляется молодое пиво. Смесь выдерживается в дубовых бочках, чтобы добавить вкусу сложность. Тонкие фруктовые и цветочные оттенки захватывают уже при первом глотке. Рецептура включает в себя тщательно охраняемые из поколения в поколение секреты и традиции бельгийского пивоварения. На основе "Bacchus" Flemish Old Brown готовятся фруктовые вариации этой линейки.Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля расширили дело, произвели реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачились на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера).Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
Пиво коричневого цвета с рубиновым оттенком и обильной сливочной пеной.
Фруктовые тона во вкусе пива создают приятную сладость и интересную кислотность, которая оказывает покалывающий эффект на нёбе. Хлебные и древесные оттенки придают ему пикантную горечь. Послевкусие хорошо освежает и завершается легкими нюансами карамели и дрожжевой выпечки.
Мягкий, слегка пряный аромат пива наполнен оттенками хлеба, фруктов и цветов.
Пиво подойдет к креветкам, салату из томатов, блюдам из говядины, пасте, пицце и гамбургерам.
"Bacchus" Flemish Old Brown — фландрский темный эль, который сочетает в себе солодовую сладость и острую кислотность, придающие ему уникальный стиль. Оно изготавливается путем смешанной ферментации, когда к полностью перебродившему пиву добавляется молодое пиво. Смесь выдерживается в дубовых бочках, чтобы добавить вкусу сложность. Тонкие фруктовые и цветочные оттенки захватывают уже при первом глотке. Рецептура включает в себя тщательно охраняемые из поколения в поколение секреты и традиции бельгийского пивоварения. На основе "Bacchus" Flemish Old Brown готовятся фруктовые вариации этой линейки.Несмотря на то, что под именем Brewery Van Honsebrouck пивоварня появилась в 1953 году, корни пивоварения семьи Ван Хонзебрук были заложены в первой половине XIX века, когда фермер и мэр города Werken Амандус Ван Хонзебрук, родившийся в 1811 году, основал пивоварню. Его сын Эмиль после смерти отца сначала управлял этой пивоварней, а затем переехал в город своей жены — Ингельмюнстер (Фландрия), где приобрел пивоварню Sint-Jozef. Сыновья Эмиля расширили дело, произвели реорганизацию и модернизацию завода и сосредотачились на изготовлении пива низового брожения (бока, лагера и экспортного лагера).Представитель следующего поколения семьи — Люк Ван Хонзебрук, прошедший обучение пивоварению и практику в Валлонии и Германии, берет на себя в 1953 году управление пивоварней и переименовывает ее в Brewery Van Honsebrouck. Он создает старое фламандское коричневое пиво "Вакх", а в 1958 году начинает производить Ламбики, а затем и Крик под названием "Saint-Louis". В 1969 году пивоварня становится вторым по величине производителем пива Гез в Бельгии. В 1986 году семья Ван Хонзебрук покупает замок Ingelmunster и через 3 года запускает линейку "Kasteelbier" пивом "Donker". В 1995 году линейка расширяется за счет создания пива "Tripel", в 2007 году — "Kasteel" Rouge и в 2008 году — "Kasteel" Blond.Сегодня пивоварней управляет представитель пятого поколения — Ксавьер Ван Хонзебрук. Одним из его достижений стал запуск непревзойденного пива "Кюве дю Шато" — вершины линейки "Кастл", которое соперничает с "Kasteel" Donker.
Цвет пива — ярко-малиновый, туманный.
Во вкусе пива сбалансированная кислинка сочетается с ягодными нюансами малины.
В аромате пива преобладают освежающие оттенки малины.
Пиво рекомендуется подать с твердыми сырами, рыбой, креветками, птицей и салатом с ветчиной.
"Petite Sour" Raspberry — ярко-розовый, ароматный и освежающий эль, первоначально сброженный культурами диких дрожжей. Вторичное сбраживание он проходит в больших деревянных бочонках-фудрах вместе с щедрой порцией свежей малины, собранных на окрестных фермах. Максимально раскрывая вкус и аромат ягод, пиво "Петит Саур" Малина подходит для всех сезонов. Особенно хорошо оно сочетается с рыбно-креветочным севиче, сальтимбоккой и куриным паштетом.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
Цвет пива — ярко-малиновый, туманный.
Во вкусе пива сбалансированная кислинка сочетается с ягодными нюансами малины.
В аромате пива преобладают освежающие оттенки малины.
Пиво рекомендуется подать с твердыми сырами, рыбой, креветками, птицей и салатом с ветчиной.
"Petite Sour" Raspberry — ярко-розовый, ароматный и освежающий эль, первоначально сброженный культурами диких дрожжей. Вторичное сбраживание он проходит в больших деревянных бочонках-фудрах вместе с щедрой порцией свежей малины, собранных на окрестных фермах. Максимально раскрывая вкус и аромат ягод, пиво "Петит Саур" Малина подходит для всех сезонов. Особенно хорошо оно сочетается с рыбно-креветочным севиче, сальтимбоккой и куриным паштетом.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
Цвет пива — золотисто-солнечный, туманный и светлый.
Во вкусе пива приятная кислинка сочетается с мягкими оттенками персика, ощутимы нюансы дрожжей, древесины дуба и цитрусовых.
В аромате пива доминируют персиковые тона, обрамленные нотками дуба и диких дрожжей.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из рыбы, креветок, оно хорошо сочетается с итальянской ветчиной и паштетами из куриной печени.
Crooked Stave, "Petite Sour" Peach — фруктовый эль, сброженный дикими дрожжами. На дозревание и повторную ферментацию он был отправлен в деревянные бочки-фудры, где к нему была добавлена щедрая порция цельных персиков. Фрукты для этого пива отбираются каждый сезон у разных фермеров, при этом предпочтение отдается максимально сладким и ароматным сортам. Полученный таким образом напиток покоряет сочными персиковыми оттенками, характерной кислинкой и нюансами бочковой выдержки. Сервировать эль "Петит Саур" Персик рекомендуется с рыбно-креветочным севиче, сальтимбоккой с прошутто, муссом из куриной печени и панчетты и твердыми сырами.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
Цвет пива — золотисто-солнечный, туманный и светлый.
Во вкусе пива приятная кислинка сочетается с мягкими оттенками персика, ощутимы нюансы дрожжей, древесины дуба и цитрусовых.
В аромате пива доминируют персиковые тона, обрамленные нотками дуба и диких дрожжей.
Пиво рекомендуется подать к блюдам из рыбы, креветок, оно хорошо сочетается с итальянской ветчиной и паштетами из куриной печени.
Crooked Stave, "Petite Sour" Peach — фруктовый эль, сброженный дикими дрожжами. На дозревание и повторную ферментацию он был отправлен в деревянные бочки-фудры, где к нему была добавлена щедрая порция цельных персиков. Фрукты для этого пива отбираются каждый сезон у разных фермеров, при этом предпочтение отдается максимально сладким и ароматным сортам. Полученный таким образом напиток покоряет сочными персиковыми оттенками, характерной кислинкой и нюансами бочковой выдержки. Сервировать эль "Петит Саур" Персик рекомендуется с рыбно-креветочным севиче, сальтимбоккой с прошутто, муссом из куриной печени и панчетты и твердыми сырами.
Крафтовая пивоварня Crooked Stave расположена в Денвере, что в штате Колорадо. Она была основана в 2010 году и стала кульминацией экспериментов ее владельца и главного пивовара Чеда Якобсона над варкой пенного напитка с использованием диких штаммов дрожжей Brettanomyces. Своим названием пивоварня обязана интересной игре слов — Crooked Stave означает по-английски “кривой посох”, в то же время как словом Stave также обозначают крепкую деревянную планку для изготовления бочек.Именно бочки стали отличительной чертой пивоварни, в зависимости от сорта пива в них осуществляется сбраживание или выдержка. Другим принципом ее работы стало использование для ферментации элей почти исключительно дрожжей Brettanomyces. Чед Якобсон написал обширную работу о применении этого штамма в пивоварении и его влиянии на индустрию, благодаря чему получил звание “Бретт Гуру” в среде ремесленных пивоваров.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.