Пиво Erdinger и Sullivan's (Erdinger и Sullivan's) 30 л
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 4
- 3
- Еще 36
- 1
- 2
- 11
- 1
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
В тонком, гладком, свежем вкусе пива ощущаются тона хлеба, фруктов, тостов, трав, тонкие нюансы гвоздики. Послевкусие длительное, с мягкой хмелевой горчинкой и травяными оттенками.
Слегка сладковатый аромат пива наполнен тонами пшеницы, бананов, специй, нюансами трав и обжаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с салатами, сырами, блюдами немецкой кухни, мясными и рыбными блюдами, моллюсками.
"Erdinger" Weissbier — настоящая классика в ассортименте пивоварни Эрдингер — светлое пшеничное нефильтрованное пиво, которое варится и разливается в Германии с 1886 года. Пиво производится в соответствии с Законом о чистоте пива из пшеничного и ячменного солода, тонких дрожжей, хмеля и чистой воды из подземного озера на глубине 160 метров, возраст которого предположительно составляет 2 миллиона лет. Технология изготовления пива состоит из двух этапов ферментации: первый этап проходит в больших цистернах, а второй — непосредственно в бутылках в течение месяца. Интересно, что контроль за качеством и чистотой производства пива сопоставим с контролем на производстве лекарственных препаратов. Erdinger — крупнейшая в мире пивоварня по изготовлению пшеничного пива. Пивоварня была основана в 1886 году в баварском городе Эрдинг. В 1935 году директор завода Франц Бромбах купил пивоварню, а в 1949 переименовал ее в Erdinger Weissbrau. Под этим именем пивоварня существует до сих пор. Сын Франца — Вернер много лет работал с отцом, перенимая его опыт, а в 1975 году взял на себя управление этим частным пивоваренным заводом и по сегодняшний день ведет успешный бизнес своего отца.Вернер уделяет большое внимание качеству продукции, целевым продажам и стратегии продвижения. Производство пшеничного пива в Erdinger Weissbrau стоит на богатых баварских традициях пивоварения. Компания считается крупнейшей семейной пивоварней Германии и одним из лидеров на национальном немецком рынке пива. Годовой объем производства составляет около 1.5 миллионов гектолитров. Пиво экспортируется более чем в 70 стран мира.
Пиво туманного золотисто-желтого цвета.
В тонком, гладком, свежем вкусе пива ощущаются тона хлеба, фруктов, тостов, трав, тонкие нюансы гвоздики. Послевкусие длительное, с мягкой хмелевой горчинкой и травяными оттенками.
Слегка сладковатый аромат пива наполнен тонами пшеницы, бананов, специй, нюансами трав и обжаренного солода.
Пиво хорошо сочетается с салатами, сырами, блюдами немецкой кухни, мясными и рыбными блюдами, моллюсками.
"Erdinger" Weissbier — настоящая классика в ассортименте пивоварни Эрдингер — светлое пшеничное нефильтрованное пиво, которое варится и разливается в Германии с 1886 года. Пиво производится в соответствии с Законом о чистоте пива из пшеничного и ячменного солода, тонких дрожжей, хмеля и чистой воды из подземного озера на глубине 160 метров, возраст которого предположительно составляет 2 миллиона лет. Технология изготовления пива состоит из двух этапов ферментации: первый этап проходит в больших цистернах, а второй — непосредственно в бутылках в течение месяца. Интересно, что контроль за качеством и чистотой производства пива сопоставим с контролем на производстве лекарственных препаратов. Erdinger — крупнейшая в мире пивоварня по изготовлению пшеничного пива. Пивоварня была основана в 1886 году в баварском городе Эрдинг. В 1935 году директор завода Франц Бромбах купил пивоварню, а в 1949 переименовал ее в Erdinger Weissbrau. Под этим именем пивоварня существует до сих пор. Сын Франца — Вернер много лет работал с отцом, перенимая его опыт, а в 1975 году взял на себя управление этим частным пивоваренным заводом и по сегодняшний день ведет успешный бизнес своего отца.Вернер уделяет большое внимание качеству продукции, целевым продажам и стратегии продвижения. Производство пшеничного пива в Erdinger Weissbrau стоит на богатых баварских традициях пивоварения. Компания считается крупнейшей семейной пивоварней Германии и одним из лидеров на национальном немецком рынке пива. Годовой объем производства составляет около 1.5 миллионов гектолитров. Пиво экспортируется более чем в 70 стран мира.
У пива слегка мутный бледно-янтарный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается питким, легким, освежающим вкусом с пикантной цитрусовой кислинкой и деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива ярко звучат ноты мандарина и апельсина, дополненные оттенками солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской кухни, блюдами с карри, сырами, моллюсками.
Sullivan's, Pale Ale — традиционный бледный эль, созданный на основе слегка обжаренного венского солода методом холодного охмеления с использованием уникального хмеля Amarillo, который наделяет пиво пикантными цитрусовыми тонами. Эта технология позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. В процессе производства применяются специально разработанные пивоварней Sullivan's Brewing дрожжи. Метод пивоварения "No-Rush" позволяет добиться восхитительного классического баланса. Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской кухни, блюдами с карри, сырами, моллюсками.
Sullivan's Brewing — ирландская пивоварня, которая находится под управлением Яна Гамильтона. На протяжении 40 лет он занимается производством пива на территории Великобритании, Африки и Ирландии. Ян считается одним из самых опытных технических пивоваров в стране. На его счету великолепные стауты, эли, лагеры. Под его управлением пивоварня Салливанс Брюинг получила главный приз за свой красный бочковой эль на международном конкурсе International Brewing Awards.
У пива слегка мутный бледно-янтарный цвет с пышной белой пенной шапкой.
Пиво отличается питким, легким, освежающим вкусом с пикантной цитрусовой кислинкой и деликатной хмелевой горечью в послевкусии.
В аромате пива ярко звучат ноты мандарина и апельсина, дополненные оттенками солода.
Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской кухни, блюдами с карри, сырами, моллюсками.
Sullivan's, Pale Ale — традиционный бледный эль, созданный на основе слегка обжаренного венского солода методом холодного охмеления с использованием уникального хмеля Amarillo, который наделяет пиво пикантными цитрусовыми тонами. Эта технология позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат без излишней горечи. В процессе производства применяются специально разработанные пивоварней Sullivan's Brewing дрожжи. Метод пивоварения "No-Rush" позволяет добиться восхитительного классического баланса. Пиво хорошо сочетается с блюдами индийской кухни, блюдами с карри, сырами, моллюсками.
Sullivan's Brewing — ирландская пивоварня, которая находится под управлением Яна Гамильтона. На протяжении 40 лет он занимается производством пива на территории Великобритании, Африки и Ирландии. Ян считается одним из самых опытных технических пивоваров в стране. На его счету великолепные стауты, эли, лагеры. Под его управлением пивоварня Салливанс Брюинг получила главный приз за свой красный бочковой эль на международном конкурсе International Brewing Awards.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.