Пиво 2.5 л, 355 мл и 1.35 л
Выберите фильтры
- 11
- 1
- 1
- 1
- 7
- 4
- 2
- 1
- 5
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 9
- 3
- 2
- 170
- 80
- Еще 31
Пиво бледно-золотистого цвета с большой белой пенной шапкой.
Вкус пива тонкий, освежающий, сухой, легкий, мягкий, с нотками кукурузы, зерна, солода, лайма, горчинкой хмеля и сладковатым послевкусием.
В аромате пива чувствуются оттенки зерна, кукурузы, бисквита и трав.
Пиво подается охлажденным, в бутылке, с кусочком лайма или лимона. Его можно употреблять с сырами, моллюсками, барбекю, блюдами тайской, латиноамериканской, индийской кухни.
"Corona" Extra — освежающее, легко пьющееся пиво, которое производится в Мексике и традиционно употребляется охлажденным, в бутылке и с кусочком лайма. Объем алкоголя в пиве невысок и колеблется от 4 до 4,5%. Для создания "Корона" Экстра используются вода, ячменный солод, хмель, дрожжи, кукуруза и/или рис, аскорбиновая кислота. "Corona" Extra входит в пятерку самых продаваемых сортов пива в мире, а в США этот напиток является самым продаваемым импортным пивом. "Корона" Экстра завоевало золотую медаль на Международной выставке "Monde Selection" в Брюсселе в 2006 году. Пиво "Корона" Экстра производит Групо Модело, основавшая в 1925 году в Мехико завод по производству пива "La Cerveseria Modelo". Благодаря агрессивной маркетинговой политике, уже через 3 года объем продаж пива "Корона" и других брендов компании составлял 8 миллионов бутылок. И это только на внутреннем рынке. А еще через два года был налажен экспорт в США. Попутно компания выкупает у других пивоваров торговые марки и еще более увеличивает объемы продаж.В 1943 году маркетинговый слоган Групо Модело гласил: "Двадцать миллионов мексиканцев не могут ошибаться!". В конце 70-х годов XX века компанией были построены новые заводы в разных районах Мексики. В середине 80-х организованы поставки пива в Японию, Австралию и многие страны Европы, а чуть позже продукция компании признается в таких "пивных" странах, как Германия и Бельгия. Групо Модело владеет большими плантациями с ячменем, имеет собственное оборудование для переработки солода и даже упаковку — картонные коробки и бутылки — изготавливает самостоятельно. Компания полностью контролирует все фазы снабжения и производства, осуществляет контроль за качеством продукции и ее дистрибуцией на всех этапах. В настоящее время "Corona" является мировым брендом, принадлежащим корпорации Anheuser-Busch InBev, которая входит в пятерку крупнейших международных холдингов по производству потребительских товаров и занимает ведущие позиции в области пивоварения.
Пиво бледно-золотистого цвета с большой белой пенной шапкой.
Вкус пива тонкий, освежающий, сухой, легкий, мягкий, с нотками кукурузы, зерна, солода, лайма, горчинкой хмеля и сладковатым послевкусием.
В аромате пива чувствуются оттенки зерна, кукурузы, бисквита и трав.
Пиво подается охлажденным, в бутылке, с кусочком лайма или лимона. Его можно употреблять с сырами, моллюсками, барбекю, блюдами тайской, латиноамериканской, индийской кухни.
"Corona" Extra — освежающее, легко пьющееся пиво, которое производится в Мексике и традиционно употребляется охлажденным, в бутылке и с кусочком лайма. Объем алкоголя в пиве невысок и колеблется от 4 до 4,5%. Для создания "Корона" Экстра используются вода, ячменный солод, хмель, дрожжи, кукуруза и/или рис, аскорбиновая кислота. "Corona" Extra входит в пятерку самых продаваемых сортов пива в мире, а в США этот напиток является самым продаваемым импортным пивом. "Корона" Экстра завоевало золотую медаль на Международной выставке "Monde Selection" в Брюсселе в 2006 году. Пиво "Корона" Экстра производит Групо Модело, основавшая в 1925 году в Мехико завод по производству пива "La Cerveseria Modelo". Благодаря агрессивной маркетинговой политике, уже через 3 года объем продаж пива "Корона" и других брендов компании составлял 8 миллионов бутылок. И это только на внутреннем рынке. А еще через два года был налажен экспорт в США. Попутно компания выкупает у других пивоваров торговые марки и еще более увеличивает объемы продаж.В 1943 году маркетинговый слоган Групо Модело гласил: "Двадцать миллионов мексиканцев не могут ошибаться!". В конце 70-х годов XX века компанией были построены новые заводы в разных районах Мексики. В середине 80-х организованы поставки пива в Японию, Австралию и многие страны Европы, а чуть позже продукция компании признается в таких "пивных" странах, как Германия и Бельгия. Групо Модело владеет большими плантациями с ячменем, имеет собственное оборудование для переработки солода и даже упаковку — картонные коробки и бутылки — изготавливает самостоятельно. Компания полностью контролирует все фазы снабжения и производства, осуществляет контроль за качеством продукции и ее дистрибуцией на всех этапах. В настоящее время "Corona" является мировым брендом, принадлежащим корпорации Anheuser-Busch InBev, которая входит в пятерку крупнейших международных холдингов по производству потребительских товаров и занимает ведущие позиции в области пивоварения.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Халзан" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов по классической технологии. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с солодовыми оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными хмелево-солодовыми тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Халзан" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов по классической технологии. Пиво обладает приятным, гармоничным вкусом и ароматом с хмелево-солодовыми оттенками. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво красивого золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, чистый, со сладковатыми солодовыми оттенками, умеренной хмелевой горчинкой и мягким солодовым послевкусием.
В аромате пива травяные нотки хмеля сбалансированы с карамельно-солодовыми оттенками.
Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, копченой, соленой и вяленой рыбой, жареным белым мясом, пиццей.
"Лещ" — доступное по цене светлое фильтрованное непастеризованное пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов: чистой воды, солода, хмеля и дрожжей. Изготовление пива "Лещ" включает 5 традиционных этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое — одно удовольствие! Варка пивного сусла длится около 10 часов, затем сусло охлаждается, и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание в течение нескольких недель, набирая глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в бутылки пиво фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво бледного соломенно-желтого цвета с тонкой белой пенной шапкой.
Вкус пива легкий, гладкий, освежающий, с повторяющими аромат тонами кукурузы, зерна, хлеба, цитрусовыми оттенками хмеля, легкой травяной горечью в послевкусии.
Легкий аромат пива наполнен нотами дрожжей, кукурузы и солода, присутствуют нюансы хлеба, сена, яблок.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, рыбой, приготовленной на гриле, салатами, мясом-гриль.
Оболонь, Светлое — светлый европейский лагер, обладающий легким ароматом и очень питким, освежающим, гладким, сбалансированным вкусом, сочетающим сладость солодовых оттенков и горечь хмелевых. Это — наиболее популярная марка пива корпорации "Оболонь". При изготовлении напитка были внедрены последние достижения пивоварения и усовершенствована система производства, благодаря чему был существенно снижен уровень пастеризации пива и сократился срок хранения пива (со 180 до 60 суток).
Открытие пивоваренного завода "Оболонь" было приурочено к Олимпийским играм 1980 года. В качестве экспертов были привлечены чешские специалисты — известные мастера пивоварения. Именно они определили место строительства новой пивоварни, опираясь на главный для производства пива фактор — наличие больших запасов мягкой, кристально чистой воды. Сегодня вода из глубин юрского горизонта (290 метров) обеспечивает высокое качество продукции "Оболонь". Свое название завод получил лишь в 1986 году благодаря одноименному району города Киева. Слово "Оболонь" — старинное, времен Киевской Руси, так назывались низкие приречные луга. В настоящее время "Оболонь" — крупнейшая в Украине корпорация по выпуску пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков и минеральной воды. Пиво бренда "Оболонь" популярно не только на родине, но и в странах Европы и США.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с ячменными оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными ячменными тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Ячменный Колос" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, созданное по классической рецептуре 1978 года. В производстве используется подготовленная вода, пивоваренный ячменный светлый солод, пивоваренный ячмень и хмель. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво соломенно-золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, сбалансированный, с ячменными оттенками и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии.
Пиво демонстрирует гармоничный аромат с характерными ячменными тонами.
Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
"Ячменный Колос" — светлое фильтрованное пастеризованное пиво, созданное по классической рецептуре 1978 года. В производстве используется подготовленная вода, пивоваренный ячменный светлый солод, пивоваренный ячмень и хмель. Пиво подают к салатам, легким закускам, рыбе, моллюскам и нежирному мясу. Оно хорошо сочетается с разнообразными снэками.
Пиво темно-янтарного цвета с быстро опадающей пенной шапкой.
Вкус пива сладко-горький, с тонами бисквита, цитрусовых и тропических фруктов, карамели, нюансами сосны, цветов и чая.
В аромате пива преобладаю сладкие солодовые ноты (карамель, бисквит), которые дополняют легкие нюансы хмеля.
Пиво хорошо сочетается с пряными блюдами индийской кухни, приготовленным на гриле мясом и жареными блюдами.
"Backyard" IPA — американский нефильтрованный эль в стиле ИПА, обладающий освежающим вкусом и сладковатым ароматом. Эль производится из ячменного и ржаного солода (сорта 2-Row, Crystal 10, Munich 10, Carapils, Rye) и пяти сортов хмеля (Simcoe, Warrior, Centennial, Citra, Motueka). Благодаря обилию хмеля, вкус эля характеризуется сухой горечью и буквально взрывается оттенками цитрусовых фруктов, нотками сосны и цветов.
Крафтовая пивоварня Saugatuck была основана Барри и Кэти Джонсон в 2005 году в небольшом промышленном здании склада в городе Дуглас, штат Мичиган. К 2014 году она выросла в успешный пивоваренный завод с 40 баррелями пивоваренной системы, также при заводе были открыты паб, ресторан, коммерческая кухня и банкетный зал. В настоящее время пивоварня располагается на берегу озера Мичиган, рядом с прекрасными пляжами. Она находится в коллективной собственности акционеров и управляется страстной и энергичной командой молодых и опытных пивоваров, чрезвычайно талантливых, самоотверженных и иногда даже немного сумасшедших. Пивоварня Согатак является членом Ассоциации пивоваров США.
Пиво темно-янтарного цвета с быстро опадающей пенной шапкой.
Вкус пива сладко-горький, с тонами бисквита, цитрусовых и тропических фруктов, карамели, нюансами сосны, цветов и чая.
В аромате пива преобладаю сладкие солодовые ноты (карамель, бисквит), которые дополняют легкие нюансы хмеля.
Пиво хорошо сочетается с пряными блюдами индийской кухни, приготовленным на гриле мясом и жареными блюдами.
"Backyard" IPA — американский нефильтрованный эль в стиле ИПА, обладающий освежающим вкусом и сладковатым ароматом. Эль производится из ячменного и ржаного солода (сорта 2-Row, Crystal 10, Munich 10, Carapils, Rye) и пяти сортов хмеля (Simcoe, Warrior, Centennial, Citra, Motueka). Благодаря обилию хмеля, вкус эля характеризуется сухой горечью и буквально взрывается оттенками цитрусовых фруктов, нотками сосны и цветов.
Крафтовая пивоварня Saugatuck была основана Барри и Кэти Джонсон в 2005 году в небольшом промышленном здании склада в городе Дуглас, штат Мичиган. К 2014 году она выросла в успешный пивоваренный завод с 40 баррелями пивоваренной системы, также при заводе были открыты паб, ресторан, коммерческая кухня и банкетный зал. В настоящее время пивоварня располагается на берегу озера Мичиган, рядом с прекрасными пляжами. Она находится в коллективной собственности акционеров и управляется страстной и энергичной командой молодых и опытных пивоваров, чрезвычайно талантливых, самоотверженных и иногда даже немного сумасшедших. Пивоварня Согатак является членом Ассоциации пивоваров США.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Пиво прозрачного и чистого золотисто-желтого цвета.
Свежий и чистый вкус пива обладает мягкой, но хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
Аромат пива сопровождают приятные нотки хмеля.
Пиво чудесно дополнит вкус ракообразных, моллюсков, рыбных блюд и нежирного мяса. Оно замечательно подойдет к чипсам, сухарикам и различным снэкам.
Цвет пива — солнечно-золотистый.
В легком и питком вкусе пива прослеживаются тропические тона маракуйи, апельсина и гуавы, сбалансированные приятной горчинкой.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков хмеля и экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с дарами моря, рыбой и пастой, его можно подать с тако и пиццей.
"Hanalei" Island IPA — сессионный светлый эль, названный в честь залива Ханалей, расположенного на северном побережье острова Кауаи. Сформированный в виде идеального полумесяца, этот залив подступает к покрытым лесом горам, изборожденным кристальными полосами водопадов. Между океаном и горами находится небольшое поселение Ханалей, жители которого вполне заслуженно называют свою малую родину настоящим раем на земле.Эль "Ханалеи" Айленд ИПА переносит в ощущение теплого гавайского вечера, погружая в объемный аромат с тонами экзотических фруктов. Его рецептура содержит соки гуавы, апельсина и маракуйи, а охмеление сортами Миллениум, Гэлакси и Азакка обеспечивает свежую горчинку в 40 IBU. Пиво "Hanalei" Island IPA оптимально сочетается с популярными пляжными закусками и блюдами из морепродуктов.
Пивоваренная компания Kona была основана отцом и сыном — Камероном Хили и Спуном Халса. В городе Кайлуа-Кона на Гавайских островах они воплотили в жизнь свою мечту о высококлассном, местном крафтовом пиве, которое готовится с заботой об окружающей среде. 14 февраля 1995 года семейное предприятие представило на суд публики свои первые сорта пива — "Big Wave" и "Fire Rock". Спустя три года успешной деятельности появился новый сорт "Longboard" Island Lager, после чего на рынок было выпущено еще около 10 разновидностей.Компания Кона быстро развивалась, открывая свои пабы на Гавайях и продавая свое пиво в 50 штатов США и 26 стран мира. Первый паб был открыт на Большом острове, в родном городе пивоваров Кайлуа-Кона. Он отличался не только качеством пива, но и необычным декором. Напитки подавались на огромном стволе красного дерева, выброшенного океаном на берег залива Кайлуа. Для оформления фасада паба использовались материалы со старинного местного спиртзавода. В меню были представлены особые скрученные пиццы, органические салаты из гавайских овощей и фруктов, и конечно же, живое пиво от Kona. В декабре 2003 года был открыт ресторан Кона на острове Оаху. Расположенный на причале бухты Коко Марина, он открывает посетителям неповторимый вид на горный хребет Ко’олау. Меню ресторана подобрано специально ко вкусу пивного ассортимента компании.Сейчас Кона производит 12 тыс. баррелей пива ежегодно. Она владеет филиалами в штатах Орегон, Вашингтон, Теннесси и Нью-Гемпшир. Рецепты для Коны подбирает ее главный пивовар, который осуществляет контроль над производством на всех пивоварнях компании. Он тщательно отслеживает уровень минерализации вод, который регулируется под эталон, взятый из родников на Гавайях. Для изготовления пива на материковой части США применяются оригинальные дрожжи, хмель и солод от Kona. Пивоварня выделяет значительные средства на охрану окружающей среды и тщательно следит за минимизацией выделений парниковых газов в атмосферу.
Цвет пива — солнечно-золотистый.
В легком и питком вкусе пива прослеживаются тропические тона маракуйи, апельсина и гуавы, сбалансированные приятной горчинкой.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков хмеля и экзотических фруктов.
Пиво хорошо сочетается с дарами моря, рыбой и пастой, его можно подать с тако и пиццей.
"Hanalei" Island IPA — сессионный светлый эль, названный в честь залива Ханалей, расположенного на северном побережье острова Кауаи. Сформированный в виде идеального полумесяца, этот залив подступает к покрытым лесом горам, изборожденным кристальными полосами водопадов. Между океаном и горами находится небольшое поселение Ханалей, жители которого вполне заслуженно называют свою малую родину настоящим раем на земле.Эль "Ханалеи" Айленд ИПА переносит в ощущение теплого гавайского вечера, погружая в объемный аромат с тонами экзотических фруктов. Его рецептура содержит соки гуавы, апельсина и маракуйи, а охмеление сортами Миллениум, Гэлакси и Азакка обеспечивает свежую горчинку в 40 IBU. Пиво "Hanalei" Island IPA оптимально сочетается с популярными пляжными закусками и блюдами из морепродуктов.
Пивоваренная компания Kona была основана отцом и сыном — Камероном Хили и Спуном Халса. В городе Кайлуа-Кона на Гавайских островах они воплотили в жизнь свою мечту о высококлассном, местном крафтовом пиве, которое готовится с заботой об окружающей среде. 14 февраля 1995 года семейное предприятие представило на суд публики свои первые сорта пива — "Big Wave" и "Fire Rock". Спустя три года успешной деятельности появился новый сорт "Longboard" Island Lager, после чего на рынок было выпущено еще около 10 разновидностей.Компания Кона быстро развивалась, открывая свои пабы на Гавайях и продавая свое пиво в 50 штатов США и 26 стран мира. Первый паб был открыт на Большом острове, в родном городе пивоваров Кайлуа-Кона. Он отличался не только качеством пива, но и необычным декором. Напитки подавались на огромном стволе красного дерева, выброшенного океаном на берег залива Кайлуа. Для оформления фасада паба использовались материалы со старинного местного спиртзавода. В меню были представлены особые скрученные пиццы, органические салаты из гавайских овощей и фруктов, и конечно же, живое пиво от Kona. В декабре 2003 года был открыт ресторан Кона на острове Оаху. Расположенный на причале бухты Коко Марина, он открывает посетителям неповторимый вид на горный хребет Ко’олау. Меню ресторана подобрано специально ко вкусу пивного ассортимента компании.Сейчас Кона производит 12 тыс. баррелей пива ежегодно. Она владеет филиалами в штатах Орегон, Вашингтон, Теннесси и Нью-Гемпшир. Рецепты для Коны подбирает ее главный пивовар, который осуществляет контроль над производством на всех пивоварнях компании. Он тщательно отслеживает уровень минерализации вод, который регулируется под эталон, взятый из родников на Гавайях. Для изготовления пива на материковой части США применяются оригинальные дрожжи, хмель и солод от Kona. Пивоварня выделяет значительные средства на охрану окружающей среды и тщательно следит за минимизацией выделений парниковых газов в атмосферу.
Цвет пива — интенсивно-золотистый, чистый.
Вкус пива гладкий и чистый, с мягкими тонами солода и легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается классическими травянисто-хмелевыми оттенками, ощутимы деликатные нюансы солода.
Пиво универсально сочетается с большинством блюд из мяса, рыбы и птицы, его можно подать к пицце, картофелю фри и другим закускам.
Пиво Firestone Walker, Lager было впервые сварено в 2000 году и быстро стало одним из флагманских сортов пивоварни. Невероятно питкий и легкий, этот лагер в то же время является самым сложным в приготовлении. Созданный на основе светлого пилснеровского солода он требует идеально выверенной технологии, поскольку малейшее отклонение приведет к потере его чистого и освежающего вкуса. Деликатное охмеление сортами Халлертау Традишн, Шпальтер Селект и Сапфир обеспечивает горчинку на уровне 17 IBU и легкий аромат с нюансами трав. Лагер Файерстоун Уокер универсально комбинируется с большинством основных блюд и закусок.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — интенсивно-золотистый, чистый.
Вкус пива гладкий и чистый, с мягкими тонами солода и легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается классическими травянисто-хмелевыми оттенками, ощутимы деликатные нюансы солода.
Пиво универсально сочетается с большинством блюд из мяса, рыбы и птицы, его можно подать к пицце, картофелю фри и другим закускам.
Пиво Firestone Walker, Lager было впервые сварено в 2000 году и быстро стало одним из флагманских сортов пивоварни. Невероятно питкий и легкий, этот лагер в то же время является самым сложным в приготовлении. Созданный на основе светлого пилснеровского солода он требует идеально выверенной технологии, поскольку малейшее отклонение приведет к потере его чистого и освежающего вкуса. Деликатное охмеление сортами Халлертау Традишн, Шпальтер Селект и Сапфир обеспечивает горчинку на уровне 17 IBU и легкий аромат с нюансами трав. Лагер Файерстоун Уокер универсально комбинируется с большинством основных блюд и закусок.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Вкус пива чистый, солодовый и сбалансированный, с умеренной горечью, тонами хвои, цитрусовых и трав.
Аромат пива раскрывается букетом цитрусово-сосновых оттенков, ощутимы нюансы трав, грейпфрута и солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю и другими блюдами на гриле, его можно подать к жареным куриным ножкам, картофелю фри и пицце.
"Easy Jack" IPA — светлый эль, охмеленный сортами Бавариан Мандарина, Халлертау Мелон и Мозаик. Благодаря такому букету хмеля напиток приобрел горечь на уровне 45 IBU и характерные хвойно-цитрусовые нюансы вкуса и аромата. Солидная основа из ячменного, пшеничного солода и овса придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво "Изи Джек" ИПА покоряет питкостью и свежестью, оно отлично дополнит мясные блюда и традиционные закуски.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Вкус пива чистый, солодовый и сбалансированный, с умеренной горечью, тонами хвои, цитрусовых и трав.
Аромат пива раскрывается букетом цитрусово-сосновых оттенков, ощутимы нюансы трав, грейпфрута и солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю и другими блюдами на гриле, его можно подать к жареным куриным ножкам, картофелю фри и пицце.
"Easy Jack" IPA — светлый эль, охмеленный сортами Бавариан Мандарина, Халлертау Мелон и Мозаик. Благодаря такому букету хмеля напиток приобрел горечь на уровне 45 IBU и характерные хвойно-цитрусовые нюансы вкуса и аромата. Солидная основа из ячменного, пшеничного солода и овса придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво "Изи Джек" ИПА покоряет питкостью и свежестью, оно отлично дополнит мясные блюда и традиционные закуски.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Вкус пива чистый, солодовый и сбалансированный, с умеренной горечью, тонами хвои, цитрусовых и трав.
Аромат пива раскрывается букетом цитрусово-сосновых оттенков, ощутимы нюансы трав, грейпфрута и солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю и другими блюдами на гриле, его можно подать к жареным куриным ножкам, картофелю фри и пицце.
"Easy Jack" IPA — светлый эль, охмеленный сортами Бавариан Мандарина, Халлертау Мелон и Мозаик. Благодаря такому букету хмеля напиток приобрел горечь на уровне 45 IBU и характерные хвойно-цитрусовые нюансы вкуса и аромата. Солидная основа из ячменного, пшеничного солода и овса придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво "Изи Джек" ИПА покоряет питкостью и свежестью, оно отлично дополнит мясные блюда и традиционные закуски.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — насыщенно-золотистый.
Вкус пива чистый, солодовый и сбалансированный, с умеренной горечью, тонами хвои, цитрусовых и трав.
Аромат пива раскрывается букетом цитрусово-сосновых оттенков, ощутимы нюансы трав, грейпфрута и солода.
Пиво хорошо сочетается с барбекю и другими блюдами на гриле, его можно подать к жареным куриным ножкам, картофелю фри и пицце.
"Easy Jack" IPA — светлый эль, охмеленный сортами Бавариан Мандарина, Халлертау Мелон и Мозаик. Благодаря такому букету хмеля напиток приобрел горечь на уровне 45 IBU и характерные хвойно-цитрусовые нюансы вкуса и аромата. Солидная основа из ячменного, пшеничного солода и овса придает пиву полноту и легкие медовые нюансы. Пиво "Изи Джек" ИПА покоряет питкостью и свежестью, оно отлично дополнит мясные блюда и традиционные закуски.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — желто-золотистый, слегка туманный.
В легком, сбалансированном и освежающем вкусе пива яркие нотки грейпфрута сочетаются с мягкой сладостью, уравновешенной кислотностью и оттенками опунции.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков лайма и агавы.
Пиво можно подать в самостоятельном виде либо с блюдами из птицы и нежирного мяса, оно хорошо сочетается с пиццей, картофелем фри и закусками.
В Калифорнии часто царит невыносимая жара, когда температура не опускается ниже +30°С. Именно для этого сложного периода пивовары Сьерра Невада решили сварить эль гозе с необычным вкусом. В поисках идеальной комбинации ингредиентов они открыли сочетание терпковатого цитрусового грейпфрута и сочной сладкой опунции, в обилии произрастающей на территории штата. Полученный в результате эль "Otra Vez" Cactus & Grapefruit покоряет присущей стилю выразительной, но не навязчивой кислотностью и отличным балансом цитрусовых и мягко-сладких оттенков. В переводе с испанского "Отра Вес" означает “еще раз” — это как нельзя лучше отражает характер пива, которое несомненно захочется отведать еще как минимум несколько раз.
Крафтовая пивоварня Sierra Nevada находится в городе Чико, что в Калифорнии. Она была основана в 1979 году Кеном Кроссманом и Полом Камюси. С подросткового возраста Кен наблюдал за процессом варки пенного напитка — отец его лучшего друга владел небольшой домашней пивоварней. В 1969 году будучи еще тинейджером, Кен приобрел свой первый набор для варки пива. В то же время он увлекся хайкингом в горах Сьерра Невада, что впоследствии дало название пивоварне. В 1972-м, устав от шумного Лос-Анджелеса, молодой человек переехал в небольшой городок Чико, где на свой страх и риск открыл магазин Home Brew Shop. Начало было довольно сложным, но Кен давал уроки пивоваренного мастерства и это помогало держать предприятие на плаву.В 1978 году домашнее пивоварение было узаконено и Кроссман решил открыть собственную пивоварню. В партнерстве с Полом Камюси они взяли в долг у друзей и семьи около 50 тыс. долларов и арендовали старый склад. Из старого оборудования молочных ферм они собственноручно построили пивоваренный цех, и уже в следующем году приготовили свои первые пять баррелей стаута. Впрочем, довольно быстро основным сортом пивоварни Сьерра Невада стал светлый эль — это случилось еще до того, как ИПА спровоцировали американскую крафтовую революцию. В 1983 году было приобретено современное оборудование из Германии, но из-за нехватки средств установить его удалось лишь несколько лет спустя.В 1987 году производство переехало в новые помещения на 20-й улице, где находится по сей день. Объемы выпуска пива Sierra Nevada ежегодно росли и в 1997 году был приобретен новый цех. Компания неуклонно расширялась, открывая фирменные бары в Сан-Франциско, Беркли и филиал в Миллс Ривер (Северная Каролина). Сейчас Сьерра Невада — крупный игрок на рынке крафтового пива в США, ее продукция доступна по всему миру.
Цвет пива — желто-золотистый, слегка туманный.
В легком, сбалансированном и освежающем вкусе пива яркие нотки грейпфрута сочетаются с мягкой сладостью, уравновешенной кислотностью и оттенками опунции.
Аромат пива раскрывается букетом оттенков лайма и агавы.
Пиво можно подать в самостоятельном виде либо с блюдами из птицы и нежирного мяса, оно хорошо сочетается с пиццей, картофелем фри и закусками.
В Калифорнии часто царит невыносимая жара, когда температура не опускается ниже +30°С. Именно для этого сложного периода пивовары Сьерра Невада решили сварить эль гозе с необычным вкусом. В поисках идеальной комбинации ингредиентов они открыли сочетание терпковатого цитрусового грейпфрута и сочной сладкой опунции, в обилии произрастающей на территории штата. Полученный в результате эль "Otra Vez" Cactus & Grapefruit покоряет присущей стилю выразительной, но не навязчивой кислотностью и отличным балансом цитрусовых и мягко-сладких оттенков. В переводе с испанского "Отра Вес" означает “еще раз” — это как нельзя лучше отражает характер пива, которое несомненно захочется отведать еще как минимум несколько раз.
Крафтовая пивоварня Sierra Nevada находится в городе Чико, что в Калифорнии. Она была основана в 1979 году Кеном Кроссманом и Полом Камюси. С подросткового возраста Кен наблюдал за процессом варки пенного напитка — отец его лучшего друга владел небольшой домашней пивоварней. В 1969 году будучи еще тинейджером, Кен приобрел свой первый набор для варки пива. В то же время он увлекся хайкингом в горах Сьерра Невада, что впоследствии дало название пивоварне. В 1972-м, устав от шумного Лос-Анджелеса, молодой человек переехал в небольшой городок Чико, где на свой страх и риск открыл магазин Home Brew Shop. Начало было довольно сложным, но Кен давал уроки пивоваренного мастерства и это помогало держать предприятие на плаву.В 1978 году домашнее пивоварение было узаконено и Кроссман решил открыть собственную пивоварню. В партнерстве с Полом Камюси они взяли в долг у друзей и семьи около 50 тыс. долларов и арендовали старый склад. Из старого оборудования молочных ферм они собственноручно построили пивоваренный цех, и уже в следующем году приготовили свои первые пять баррелей стаута. Впрочем, довольно быстро основным сортом пивоварни Сьерра Невада стал светлый эль — это случилось еще до того, как ИПА спровоцировали американскую крафтовую революцию. В 1983 году было приобретено современное оборудование из Германии, но из-за нехватки средств установить его удалось лишь несколько лет спустя.В 1987 году производство переехало в новые помещения на 20-й улице, где находится по сей день. Объемы выпуска пива Sierra Nevada ежегодно росли и в 1997 году был приобретен новый цех. Компания неуклонно расширялась, открывая фирменные бары в Сан-Франциско, Беркли и филиал в Миллс Ривер (Северная Каролина). Сейчас Сьерра Невада — крупный игрок на рынке крафтового пива в США, ее продукция доступна по всему миру.
Цвет пива — интенсивно-золотистый.
Вкус пива гладкий, свежий, чистый, питкий, с мягкими тонами солода и легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается классическими травянисто-хмелевыми оттенками и деликатными нюансами солода.
Пиво универсально сочетается с большинством блюд из мяса и рыбы, его можно подать к пицце, картофелю фри и другим закускам.
Пиво Firestone Walker, Lager было впервые сварено в 2000 году и быстро стало одним из флагманских сортов пивоварни. Невероятно питкий и легкий, этот лагер в то же время является самым сложным в приготовлении. Созданный на основе светлого пилснеровского солода, он требует идеально выверенной технологии, поскольку малейшее отклонение приведет к потере чистого и освежающего вкуса. Деликатное охмеление сортами Халлертау Традишн, Шпальтер Селект и Сапфир обеспечивает горчинку на уровне 17 IBU и легкий аромат с нюансами трав. Лагер отлично сочетается с большинством основных блюд и закусок.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Цвет пива — интенсивно-золотистый.
Вкус пива гладкий, свежий, чистый, питкий, с мягкими тонами солода и легкой хмелевой горчинкой.
Аромат пива раскрывается классическими травянисто-хмелевыми оттенками и деликатными нюансами солода.
Пиво универсально сочетается с большинством блюд из мяса и рыбы, его можно подать к пицце, картофелю фри и другим закускам.
Пиво Firestone Walker, Lager было впервые сварено в 2000 году и быстро стало одним из флагманских сортов пивоварни. Невероятно питкий и легкий, этот лагер в то же время является самым сложным в приготовлении. Созданный на основе светлого пилснеровского солода, он требует идеально выверенной технологии, поскольку малейшее отклонение приведет к потере чистого и освежающего вкуса. Деликатное охмеление сортами Халлертау Традишн, Шпальтер Селект и Сапфир обеспечивает горчинку на уровне 17 IBU и легкий аромат с нюансами трав. Лагер отлично сочетается с большинством основных блюд и закусок.
Крафтовая пивоварня Firestone Walker расположена в городе Пасо Роблес. Она была основана в 1996 году англичанином Дэвидом Уокером и его шурином Адамом Файерстоуном. Позднее к ним присоединился Мэтт Брайнильдсон, который сейчас является главным мастером-пивоваром. С самого начала предприятие получило славу калифорнийского пионера крафтового движения, производя культовые светлые ИПА и винтажные сорта пива бочковой выдержки.Со временем компания Файерстоун Уокер расширила свои производственные мощности, приобретя завод в городе Бьюэлтон и ориентируя его на производство диких элей. В 2015 году было подписано знаковое соглашение с бельгийской пивоварней Duvel Moortgat, позволяющее расширить рынки продаж пива также и на страны Европы. Кроме неустанного развития компания Firestone Walker уделяет внимание охране природы, минимизируя расход электричества и водных ресурсов, используя солнечную энергию и современные технологии рециклинга.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, хорошо сбалансированный, с легкими оттенками хмеля и четким, чистым послевкусием.
В аромате пива чувствуются оттенки меда, апельсинового цвета и травы.
Пиво можно употреблять с сырами, моллюсками, блюдами тайской, латиноамериканской, индийской кухни, закусками, снэками или в качестве освежающего аперитива в летний день. Подходит для веганов.
"Modelo" Especial — освежающее, легко пьющееся пиво в стиле Пилснер. Оно изготавливается с 1925 года с усилиями и решимостью создать достойную модель мексиканского с чистым, свежим вкусом. С тех пор, как первая бутылка сошла с конвейера, "Modelo" Especial стал частью мексиканской культуры. Он стал постоянным участником главных праздников, семейных торжеств и дружеских встреч от Соноры до Чьяпаса. "Модело" Эспесьяль изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов — чистой воды, ячменного солода, несоложеных злаков и хмеля. Пиво "Модело" производит Групо Модело, основавшая в 1925 году в Мехико завод по производству пива "La Cerveseria Modelo". Благодаря агрессивной маркетинговой политике, уже через 3 года объем продаж пива "Корона" и других брендов компании составлял 8 миллионов бутылок. И это только на внутреннем рынке. А еще через два года был налажен экспорт в США. Попутно компания выкупает у других пивоваров торговые марки и еще более увеличивает объемы продаж. В 1943 году маркетинговый слоган Групо Модело гласил: "Двадцать миллионов мексиканцев не могут ошибаться!". В конце 70-х годов XX века компанией были построены новые заводы в разных районах Мексики. В середине 80-х организованы поставки пива в Японию, Австралию и многие страны Европы, а чуть позже продукция компании признается в таких "пивных" странах, как Германия и Бельгия. Групо Модело владеет большими плантациями с ячменем, имеет собственное оборудование для переработки солода и даже упаковку — картонные коробки и бутылки — изготавливает самостоятельно. Компания полностью контролирует все фазы снабжения и производства, осуществляет контроль за качеством продукции и ее дистрибуцией на всех этапах.
Пиво светло-золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, хорошо сбалансированный, с легкими оттенками хмеля и четким, чистым послевкусием.
В аромате пива чувствуются оттенки меда, апельсинового цвета и травы.
Пиво можно употреблять с сырами, моллюсками, блюдами тайской, латиноамериканской, индийской кухни, закусками, снэками или в качестве освежающего аперитива в летний день. Подходит для веганов.
"Modelo" Especial — освежающее, легко пьющееся пиво в стиле Пилснер. Оно изготавливается с 1925 года с усилиями и решимостью создать достойную модель мексиканского с чистым, свежим вкусом. С тех пор, как первая бутылка сошла с конвейера, "Modelo" Especial стал частью мексиканской культуры. Он стал постоянным участником главных праздников, семейных торжеств и дружеских встреч от Соноры до Чьяпаса. "Модело" Эспесьяль изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов — чистой воды, ячменного солода, несоложеных злаков и хмеля. Пиво "Модело" производит Групо Модело, основавшая в 1925 году в Мехико завод по производству пива "La Cerveseria Modelo". Благодаря агрессивной маркетинговой политике, уже через 3 года объем продаж пива "Корона" и других брендов компании составлял 8 миллионов бутылок. И это только на внутреннем рынке. А еще через два года был налажен экспорт в США. Попутно компания выкупает у других пивоваров торговые марки и еще более увеличивает объемы продаж. В 1943 году маркетинговый слоган Групо Модело гласил: "Двадцать миллионов мексиканцев не могут ошибаться!". В конце 70-х годов XX века компанией были построены новые заводы в разных районах Мексики. В середине 80-х организованы поставки пива в Японию, Австралию и многие страны Европы, а чуть позже продукция компании признается в таких "пивных" странах, как Германия и Бельгия. Групо Модело владеет большими плантациями с ячменем, имеет собственное оборудование для переработки солода и даже упаковку — картонные коробки и бутылки — изготавливает самостоятельно. Компания полностью контролирует все фазы снабжения и производства, осуществляет контроль за качеством продукции и ее дистрибуцией на всех этапах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.