Пиво Franz d'Este, Крым и Глетчер (Franz d'Este, Крым и Глетчер) 0.5 л
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 3
- 2
- 5
- 4
- 3
- 5
- 5
- 4
- 3
- 37
- 33
- Еще 95
- 12
- 3
- 1
Пиво золотисто-медового цвета с белой пеной.
Вкус пива освежающий, терпкий, с благородной хмелевой горчинкой, легкой солодовой сладостью, нотками цитрусовых и тропических фруктов, цветочными оттенками и бодрящим послевкусием с мягкой горечью.
Аромат пива наполнен нотками ананаса, манго, цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, пиццей.
"Friday Avenue" American Pale Ale — светлый американский АПА, на создание которого пивоваров вдохновила шумная Пятая авеню, блеск неоновых вывесок и пятничное веселье. Пивовары оставили столь любимый всеми вкус АПА, но освежили его американским хмелем Мозаик. Верховое брожение лучше сбалансировало хмелевую горечь и полностью раскрыло богатую ароматику, а вкус пива остался легким и сладковатым. Сухое охмеление сделало пиво идеальным.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво золотисто-медового цвета с белой пеной.
Вкус пива освежающий, терпкий, с благородной хмелевой горчинкой, легкой солодовой сладостью, нотками цитрусовых и тропических фруктов, цветочными оттенками и бодрящим послевкусием с мягкой горечью.
Аромат пива наполнен нотками ананаса, манго, цитрусовых фруктов и весенних цветов.
Пиво хорошо сочетается со снэками, легкими закусками, пиццей.
"Friday Avenue" American Pale Ale — светлый американский АПА, на создание которого пивоваров вдохновила шумная Пятая авеню, блеск неоновых вывесок и пятничное веселье. Пивовары оставили столь любимый всеми вкус АПА, но освежили его американским хмелем Мозаик. Верховое брожение лучше сбалансировало хмелевую горечь и полностью раскрыло богатую ароматику, а вкус пива остался легким и сладковатым. Сухое охмеление сделало пиво идеальным.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво дымного коричнево-рубинового цвета с кремовой плотной пеной.
Вкус пива сладкий, с нотами шоколадно-ореховой пасты, умеренной хмелевой горчинкой и продолжительным сухим послевкусием с ароматными ореховыми нотами.
Аромат пива наполнен душистыми ореховыми нотами и нюансами горького шоколада.
Пиво хорошо сочетается с выпечкой, приготовленным на гриле или жареным мясом, барбекю, пирогами, сырами, ореховыми и шоколадными десертами.
"Nut Butter" — нефильтрованный и непастеризованный коричневый эль с роскошными тонами орехов и шоколада во вкусе и аромате. Пиво сварено в коллаборации с одной из старейших пивоварен Британии — "Shepherd Neame". В рецептуру эля входит несколько сортов солода (Crystal Malt, Medium, Brown, Black и Golden Naked Oats), а также английский хмель сорта Fuggle Fagl. Пиво обладает богатым спектром вкусовых оттенков и уникальным чувством сорта. Оно особенно порадует искушенных гурманов.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво дымного коричнево-рубинового цвета с кремовой плотной пеной.
Вкус пива сладкий, с нотами шоколадно-ореховой пасты, умеренной хмелевой горчинкой и продолжительным сухим послевкусием с ароматными ореховыми нотами.
Аромат пива наполнен душистыми ореховыми нотами и нюансами горького шоколада.
Пиво хорошо сочетается с выпечкой, приготовленным на гриле или жареным мясом, барбекю, пирогами, сырами, ореховыми и шоколадными десертами.
"Nut Butter" — нефильтрованный и непастеризованный коричневый эль с роскошными тонами орехов и шоколада во вкусе и аромате. Пиво сварено в коллаборации с одной из старейших пивоварен Британии — "Shepherd Neame". В рецептуру эля входит несколько сортов солода (Crystal Malt, Medium, Brown, Black и Golden Naked Oats), а также английский хмель сорта Fuggle Fagl. Пиво обладает богатым спектром вкусовых оттенков и уникальным чувством сорта. Оно особенно порадует искушенных гурманов.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво темно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.
Вкус пива глубокий, насыщенный, плотный, с богатыми шоколадными нотами, сливочной текстурой, оттенками ванили и карамели. Хмелевая горчинка проявляется в длительном послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками ванили, карамели и какао-бобов.
Пиво хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами, сытными закусками, зрелыми сырами и шоколадными десертами или горьким шоколадом.
"Эндорфин" — плотный и насыщенный шоколадный стаут с мягким сливочным вкусом, за который отвечает небольшое количество лактозы. Ванильно-карамельные нотки появились во вкусе стаута благодаря четырем сортам солода — ячменного, карамельного, овсяного и обжаренного шоколадного. А хорошее настроение, которое дарит нам шоколад и, несомненно, подарит этот стаут, гарантируют входящие в рецептуру пица индонезийские какао-бобы. Их раздробили прямо на пивоварне и щедро добавили при дображивании, после чего стаут выдержали один месяц и добились глубокого шоколадного вкуса, который не оставит вас без улыбки.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво темно-коричневого цвета с бежевой пенной шапкой.
Вкус пива глубокий, насыщенный, плотный, с богатыми шоколадными нотами, сливочной текстурой, оттенками ванили и карамели. Хмелевая горчинка проявляется в длительном послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками ванили, карамели и какао-бобов.
Пиво хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами, сытными закусками, зрелыми сырами и шоколадными десертами или горьким шоколадом.
"Эндорфин" — плотный и насыщенный шоколадный стаут с мягким сливочным вкусом, за который отвечает небольшое количество лактозы. Ванильно-карамельные нотки появились во вкусе стаута благодаря четырем сортам солода — ячменного, карамельного, овсяного и обжаренного шоколадного. А хорошее настроение, которое дарит нам шоколад и, несомненно, подарит этот стаут, гарантируют входящие в рецептуру пица индонезийские какао-бобы. Их раздробили прямо на пивоварне и щедро добавили при дображивании, после чего стаут выдержали один месяц и добились глубокого шоколадного вкуса, который не оставит вас без улыбки.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво золотисто-апельсинового цвета с невысокой белой пеной.
Вкус пива насыщенный, умеренно сладкий, округлый, с богатыми фруктовыми оттенками, особенно ананаса, маракуйи и манго, и продолжительным послевкусием с приятной хмелевой горчинкой.
Аромат пива наполнен нотками тропических фруктов, йогурта, фруктовых конфет и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, пастой, блюдами из белого мяса, сырами.
"Milk of Amnesia" v. Tropic — тропический милкшейк ИПА, который первоначально был сварен совместно с пивоварами из Anarchy Brew Co. (Великобритания), привнесшими в создание сорта английский дух бунтарства. После феноменального успеха в 2018 году "Milk of Amnesia" v. Tropic был включен в постоянную линейку. В эле по-прежнему остался дух бунтарства, ведь в нем смело смешаны соки ананаса, манго и маракуйи, сдобренные щедрой порцией лактозы. Благодаря насыщенной фруктовой основе, вкус пива получился умеренно сладким, округлым и богатым. А за аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели сортов Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво золотисто-апельсинового цвета с невысокой белой пеной.
Вкус пива насыщенный, умеренно сладкий, округлый, с богатыми фруктовыми оттенками, особенно ананаса, маракуйи и манго, и продолжительным послевкусием с приятной хмелевой горчинкой.
Аромат пива наполнен нотками тропических фруктов, йогурта, фруктовых конфет и хмеля.
Пиво хорошо сочетается с закусками, пиццей, пастой, блюдами из белого мяса, сырами.
"Milk of Amnesia" v. Tropic — тропический милкшейк ИПА, который первоначально был сварен совместно с пивоварами из Anarchy Brew Co. (Великобритания), привнесшими в создание сорта английский дух бунтарства. После феноменального успеха в 2018 году "Milk of Amnesia" v. Tropic был включен в постоянную линейку. В эле по-прежнему остался дух бунтарства, ведь в нем смело смешаны соки ананаса, манго и маракуйи, сдобренные щедрой порцией лактозы. Благодаря насыщенной фруктовой основе, вкус пива получился умеренно сладким, округлым и богатым. А за аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели сортов Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво темно-янтарного цвета с рубиновым отсветом.
Вкус пива богатый, полный, сложный, густой, согревающий, сладковатый, с тонами груши сорта Дюшес, сухофруктов, карамели и приятной хмелевой горечью в послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами, сытными закусками, зрелыми сырами и шоколадными десертами или горьким шоколадом.
"Alfa 2018" — полнотелый, густой барливайн с высокой крепостью. Это богатое, вязкое пиво традиционно пьют по особому случаю. В его вкусе присутствует алкогольное тепло, но оно разливается мягко, переплетаясь с интенсивными нотами груши сорта Дюшес и сухофруктов. Высокий градус и вязкая текстура пива проявляются "ножками" на стенках бокала, если, наслаждаясь, вы медленно его взболтаете. Сложный, бархатистый вкус барливайна стоит того, чтобы смаковать его холодным вечером небольшими глотками, как хороший коньяк или ликер.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
Пиво темно-янтарного цвета с рубиновым отсветом.
Вкус пива богатый, полный, сложный, густой, согревающий, сладковатый, с тонами груши сорта Дюшес, сухофруктов, карамели и приятной хмелевой горечью в послевкусии.
Аромат пива наполнен нотками сухофруктов и карамели.
Пиво хорошо сочетается с богатыми мясными блюдами, сытными закусками, зрелыми сырами и шоколадными десертами или горьким шоколадом.
"Alfa 2018" — полнотелый, густой барливайн с высокой крепостью. Это богатое, вязкое пиво традиционно пьют по особому случаю. В его вкусе присутствует алкогольное тепло, но оно разливается мягко, переплетаясь с интенсивными нотами груши сорта Дюшес и сухофруктов. Высокий градус и вязкая текстура пива проявляются "ножками" на стенках бокала, если, наслаждаясь, вы медленно его взболтаете. Сложный, бархатистый вкус барливайна стоит того, чтобы смаковать его холодным вечером небольшими глотками, как хороший коньяк или ликер.
Gletcher — российская крафтовая пивоварня, расположенная в подмосковном городе Клин. Ее основатели не ставят перед собой простых целей, создавая кардинально непохожее на масс-маркет пиво. Каждый их сорт обладает сложной и трудоемкой рецептурой, при строгом следовании которой выходит действительно необычная крафтовая продукция.Для разработки новых сортов пива пивоварня Глетчер собрала специалистов из Европы и США. На небольших производственных мощностях компании постоянно проводятся эксперименты с сортами хмелей, в пивоваренные котлы добавляются специи, фрукты и натуральные соки.В нелегком деле достижения идеального качества пивоварам помогает австрийское компьютеризированное оборудование. В современной лаборатории контролируется качество готового напитка. В ней также выращиваются культуры дрожжей, в свежем виде использующиеся здесь же на производстве. Сейчас Gletcher производит традиционные сорта и фруктовые ламбики, бельгийский фермерский Saison, а также разновидности пива с добавлением манго и специй.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.