Пиво Franz d'Este и Крым (Franz d'Este и Крым) 0.5 л
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво светло-золотистого цвета с тонкой белой пеной.
Пиво обладает легким, питким, чистым и гармоничным вкусом с отличным балансом солодовой сладости и хмелевой горечи. Послевкусие освежающее.
У пива приятный аромат с выразительными нотами светлого солода и травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Nealkoholicke Svetle — светлый чешский безалкогольный лагер, обладающий приятным ароматом и легким, освежающим вкусом с деликатной хмелевой горечью в послевкусии. Пиво изготавливают исключительно из натуральных ингредиентов: ячменного солода с собственной солодовни пивоварни, хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант, специально подготовленной воды и дрожжей. Процесс брожения не прекращается, пока пиво полностью не созреет, затем спирт удаляется. Процедура удаления спиртов из пива практически не влияет на его вкус, оставляя его утонченным и освежающим, с характерными хмелево-солодовыми нюансами. Пиво созревает на протяжении 30 дней в подвалах пивоварни. "Франц д'Эсте" Безалкогольное хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей, отлично утолит жажду в жаркий день.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво золотистого цвета.
Вкус пива освежающий, легкий, тонкий, чистый, питкий, с гармоничным сочетанием солодовых оттенков и деликатной хмелевой горчинкой.
Приятный аромат пива наполнен тонами солода и легкими цветочно-травяными нюансами хмеля.
Пиво хорошо сочетается со снэками, закусками, пиццей и несложными горячими блюдами.
"Franz d'Este" Vycepni Svetle 10% ("Ferdinand") — светлый чешский лагер, обладающий тонким, чистым ароматом и деликатной, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 30-дневное созревание в подвалах. Для некоторых рынков пиво "Ferdinand" выпускается под названием "Franz d'Este".
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Цвет пива — янтарно-коричневый с золотистыми бликами.
Вкус пива мягкий, насыщенный, с деликатной горчинкой хмеля и сладковатыми нотками карамели.
Аромат пива наполнен тонами хмеля, солода и карамели.
Пиво рекомендуется подавать к мясным блюдам и густым супам, оно хорошо сочетается с закусками, пиццей и твердыми сырами.
"Franz d'Este" Lezak Tmavy 11% — темный лагер с мягким и насыщенным карамельно-хмелевым вкусом. Для его приготовления используется несколько сортов солода из собственной солодовни пивоварни и значенитый чешский хмель сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Процесс варки занимает 7 дней. Пиво "Фердинанд" Лежак темный 11% созревает 90 дней в подвалах пивоварни.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива насыщенный, освежающий, солодовый, с мягкой, гармоничной хмелевой горчинкой и ярким послевкусием.
Аромат пива наполнен тонами солода и легкими травяными нюансами.
Пиво хорошо сочетается с блюдами из мяса и рыбы, его можно подать к колбаскам на гриле, овощным запеканкам, пицце и закускам.
"Franz d'Este" Lezak Svetly Premium 12% — светлый чешский лагер класса Премиум, обладающий насыщенным солодовым вкусом и легкой, гармоничной хмелевой горчинкой. Он изготовлен из ячменного солода с собственной солодовни пивоварни и хмеля сортов Магнум, Жатецкий и Премиант. Варка длится 7 дней, а перед розливом пиво проходит 60-дневное созревание в подвалах.
Компания Pivovar Ferdinand находится в городе Бенешов, что в Центральной Чехии. Она ведет свою историю от замковой пивоварни, основанной в твердыне Конопиште в 1495 году. В 1887 году эрцгерцог Франц Фердинанд Австрийский приобрел замок Конопиште и заинвестировал в пивоварню, расположенную в центре Бенешова. Год спустя в новом пивзаводе была выпущена первая бутылка пенного напитка. Замковая пивоварня постепенно снижала объемы производства, и Франц Фердинанд распорядился ее закрыть. К началу ХХ века пивоварня Бенешова была одной из самых современных и технологически оснащенных в Австро-Венгерской Империи.Ситуация изменилась после Первой мировой войны. В 1917 году Франц Фердинанд был убит, и управление пивоварней принял его сын Максимилиан. Предприятие начало ощущать дефицит продуктов и материалов. Уникальный медный чан был вскорости переплавлен на оружие. В 1921 году пивоварня перешла под контроль государства. В те времена ее ассортимент составлял исключительно лагер. После Второй мировой войны и масштабной реставрации предприятие продолжило развиваться. Сразу же после Бархатной революции оно перешло в частное владение, получив современное название Пивовар Фердинанд в честь основавшего ее эрцгерцога. Сейчас на пивоварне производятся традиционные чешские сорта пива низового брожения, для которого используется солод из собственной солодовни. В ее ассортименте есть также безглютеновые версии лагера, недавно была запущена линейка лимонадов.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво туманного темно-коричневого цвета с бордовыми бликами.
Во вкусе пива преобладают тона поджаренного солода и выраженная хмелевая горечь.
Аромат пива раскрывается приятными тонами пряностей, преимущественно кориандра.
Пиво рекомендуется подавать к копченому мясу, рыбе, птице и колбасным изделиям, плотным закускам и сытным салатам.
"Черная Гора" — темное пиво класса премиум, созданное из трех разновидностей солода, отборного горького хмеля и зерен кориандра. Отсутствие фильтрации оставляет в напитке дрожжи, со временем осаждающиеся на дне бутылки. Поэтому, чтобы почувствовать все вкусо-ароматические нюансы этого напитка, его следует хорошо встряхнуть. "Черная Гора" характеризуется заметными тонами прожаренного ячменного солода и яркой хмелевой горчинкой. Оттенки кориандра раскрываются в пряном аромате. Это пиво было выпущено в 2016 году, но уже завоевало несколько наград, среди которых “Национальный знак качества”.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво насыщенного золотистого цвета.
Вкус пива мягкий, с особой хмелевой горечью и деликатным послевкусием.
Аромат пива яркий, классический.
Пиво подается с традиционными закусками, оно хорошо сочетается с мясом, рыбой и птицей на гриле, картофелем и пиццей.
"Ялта" — новое пиво в ассортименте комбината "Крым", выпускаемое с 2016 года. Оно характеризуется особой легкостью вкуса, в котором хмель демонстрирует выраженную горчинку, и ярким ароматом. Этот напиток погружает своими вкусовыми ощущениями в незабываемую курортную атмосферу отдыха на морском побережье, горных вылазок и вечеров на набережной. Пиво "Ялта" — обладатель многочисленных золотых наград и почетной медали “Национальный знак качества” в 2015-2016 годах.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
Пиво золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе пива приятная горчинка хмеля переплетается с мягкими нюансами солода.
Аромат пива демонстрирует освежающие тона хмеля.
Пиво хорошо сочетается с шашлыками, мясом, птицей, рыбой, колбасками на гриле, его можно подать с классическими закусками и пиццей.
"Крым" Светлое — ароматное светлое пиво, отличное решение для пикника или шашлыков на даче. Оно варится с 1982 года, сохраняя традиционную рецептуру и проверенную технологическую методику изготовления и пастеризации. Пиво "Крым" Светлое характеризуется преобладанием хмелевых оттенков во вкусе и аромате, которые смягчают приятные тона солода. За высокое качество пиво было удостоено большого количества золотых медалей международных и национальных конкурсов пива и напитков.
Пивобезалкогольный комбинат "Крым" — самый масштабный производитель напитков на полуострове. Он работает с 1982-го года, когда под контролем европейских специалистов индустрии напитков было возведено здание комбината. За последующие 35 лет продукция комбината завоевала признание у потребителей далеко за пределами Крыма. Это было достигнуто не только благодаря инновационным производственным линиям, но и сырью высочайшего класса.Комбинат "Крым" выпускает безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды и пиво. Каждый сорт пива создается из хмеля, воды и солода, но разнообразие вкусов в ассортименте обеспечивается специальными рецептурами. Они отличаются технологией, сортами хмеля, степенью прожаривания солода и выбранных для него злаков. В пивной линейке комбината можно найти напитки из рисового, ржаного, пшеничного и ячменного солода. Качество продукции комбината "Крым" регулярно отмечается наградами престижных конкурсов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.