Ликер Old Virginia и Doragrossa (Old Virginia и Doragrossa)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 4
- 18
- 17
- 12
- 10
- Еще 94
- 5
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Ликер темного цвета красного дерева с золотистыми оттенками.
В очень мягком вкусе ликера нежные горьковатые ноты сочетают со сладкими оттенками цветов и различных специй.
Аромат ликера богатый, элегантный, с легкими хересными нюансами.
Ликер прекрасен в чистом виде, идеален в коктейлях.
Ликер "Doragrossa" Rabarbaro тщательно изготавливается из лучшей части корневищ ревеня, растения с уникальными ароматическими качествами, свойства которых известны и ценятся с незапамятных времен. В этом рецепте элегантные и деликатно горькие ноты ревеня сочетаются со сладкими оттенками специй, создавая мягкий, соблазнительный вкус и богатый ароматный букет, навевающий давно забытые воспоминания о старых аптеках или вареных сладостях, которые готовили наши бабушки и хранили в стеклянных банках в шкафу. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
Ликер темного цвета красного дерева с золотистыми оттенками.
В очень мягком вкусе ликера нежные горьковатые ноты сочетают со сладкими оттенками цветов и различных специй.
Аромат ликера богатый, элегантный, с легкими хересными нюансами.
Ликер прекрасен в чистом виде, идеален в коктейлях.
Ликер "Doragrossa" Rabarbaro тщательно изготавливается из лучшей части корневищ ревеня, растения с уникальными ароматическими качествами, свойства которых известны и ценятся с незапамятных времен. В этом рецепте элегантные и деликатно горькие ноты ревеня сочетаются со сладкими оттенками специй, создавая мягкий, соблазнительный вкус и богатый ароматный букет, навевающий давно забытые воспоминания о старых аптеках или вареных сладостях, которые готовили наши бабушки и хранили в стеклянных банках в шкафу. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
Ликер желтого цвета.
Вкус ликера мягкий, сбалансированный, с приятным сочетанием сладости, свежести и пряности, с повторяющими аромат нотками корицы, гвоздики, аниса и лимонной цедры.
В аромате ликера ощущаются ноты корицы, гвоздики, аниса и лимонной цедры.
Ликер прекрасен в чистом виде, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Занесенный еще в 1712 году в список ликерных специалитетов города Турин, "Rosolio" стал его гордостью и часто упоминался в различных итальянских и зарубежных публикациях. "Розолио" долгое время эволюционировал, пока в XIX веке не стал гордостью и радостью каждого винокура в городе. Драгоценный и эксклюзивный ликер, он зарекомендовал себя как классический приветственный напиток для тостов и любимый напиток для светских и праздничных мероприятий туринской буржуазии и знати. В "Doragrossa" Rosolio di Torino выделяются экзотические нотки корицы и гвоздики, прекрасно гармонирующие со свежими оттенками аниса и цедры лимона.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер желтого цвета.
Вкус ликера мягкий, сбалансированный, с приятным сочетанием сладости, свежести и пряности, с повторяющими аромат нотками корицы, гвоздики, аниса и лимонной цедры.
В аромате ликера ощущаются ноты корицы, гвоздики, аниса и лимонной цедры.
Ликер прекрасен в чистом виде, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Занесенный еще в 1712 году в список ликерных специалитетов города Турин, "Rosolio" стал его гордостью и часто упоминался в различных итальянских и зарубежных публикациях. "Розолио" долгое время эволюционировал, пока в XIX веке не стал гордостью и радостью каждого винокура в городе. Драгоценный и эксклюзивный ликер, он зарекомендовал себя как классический приветственный напиток для тостов и любимый напиток для светских и праздничных мероприятий туринской буржуазии и знати. В "Doragrossa" Rosolio di Torino выделяются экзотические нотки корицы и гвоздики, прекрасно гармонирующие со свежими оттенками аниса и цедры лимона.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, свежий, с мятными нотками и сбалансированной сладостью.
Аромат ликера наполнен душистыми мятными оттенками.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, используется в освежающих коктейлях с джином, соком лайма и имбирным пивом.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Мята — это ароматное растение, которое всегда очень любили в Пьемонте, возможно, из-за его территориальной и культурной близости с Францией, где она также популярна. В маленьком городке Панкальери сосредоточено производство мяты, которая благодаря своему качеству входит в число производственных достижений "Корзины типичных продуктов провинции Турин" и уже давно ценится во всем мире. Раньше наиболее часто выращиваемым сортом была местная белая мята, но после появления сорта мяты остролистной из Англии, мята из Панкальери быстро стала использоваться для производства сиропов и сладких ликеров. Освежающий ликер "Doragrossa" Menta di Pancalieri изготавливается на основе чистой мяты из Панкальери, известной своими уникальными органолептическими качествами.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, свежий, с мятными нотками и сбалансированной сладостью.
Аромат ликера наполнен душистыми мятными оттенками.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, используется в освежающих коктейлях с джином, соком лайма и имбирным пивом.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Мята — это ароматное растение, которое всегда очень любили в Пьемонте, возможно, из-за его территориальной и культурной близости с Францией, где она также популярна. В маленьком городке Панкальери сосредоточено производство мяты, которая благодаря своему качеству входит в число производственных достижений "Корзины типичных продуктов провинции Турин" и уже давно ценится во всем мире. Раньше наиболее часто выращиваемым сортом была местная белая мята, но после появления сорта мяты остролистной из Англии, мята из Панкальери быстро стала использоваться для производства сиропов и сладких ликеров. Освежающий ликер "Doragrossa" Menta di Pancalieri изготавливается на основе чистой мяты из Панкальери, известной своими уникальными органолептическими качествами.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, сложный, с приятной нежной горчинкой, оттенками ревеня и свежими нотками мяты.
В сладковатом аромате ликера преобладают прохладные мятные оттенки.
Ликер прекрасен в качестве аперитива со льдом, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Первоначально слово эликсир использовали для обозначения соединений, приготовленных аптекарями и алхимиками для чисто лечебных целей. С появлением химической фармации эликсиры утратили свою первоначальную роль, переместившись с прилавков аптек на прилавки ликеро-водочных магазинов. Соответствующим образом переосмысленные и подслащенные, они быстро распространились как наслаждение для вкуса. Нежно-горький ликер "Doragrossa" Elexir Rabarbaro e Menta, похожий на леденцы в баночках из старых аптек, является результатом сочетания горечи, кислинки ревеня и чистой свежести мяты.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
Ликер бордового цвета.
Вкус ликера мягкий, сложный, с приятной нежной горчинкой, оттенками ревеня и свежими нотками мяты.
В сладковатом аромате ликера преобладают прохладные мятные оттенки.
Ликер прекрасен в качестве аперитива со льдом, используется для приготовления коктейлей.
Напитки линейки "Doragrossa" Torino — это изделия ручной работы, рожденные из волшебной алхимии ингредиентов, рецептов и традиций, уходящих корнями в регион Пьемонт. Они пользуются большим спросом у людей, объединенных большой страстью к исследованиям и к тому, что сделано хорошо и правильно. Благодаря опыту, основанному на непрерывных исследованиях, старые традиционные рецепты перерабатываются, чтобы воссоздать неповторимый вкус и аромат каждого из напитков "Doragrossa" Torino.Первоначально слово эликсир использовали для обозначения соединений, приготовленных аптекарями и алхимиками для чисто лечебных целей. С появлением химической фармации эликсиры утратили свою первоначальную роль, переместившись с прилавков аптек на прилавки ликеро-водочных магазинов. Соответствующим образом переосмысленные и подслащенные, они быстро распространились как наслаждение для вкуса. Нежно-горький ликер "Doragrossa" Elexir Rabarbaro e Menta, похожий на леденцы в баночках из старых аптек, является результатом сочетания горечи, кислинки ревеня и чистой свежести мяты.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Antica Distilleria Quaglia, базирующаяся в коммуне Кастельнуово-Дон-Боско (провинция Асти, Пьемонт), была основана в самом начале XX века, в 1906 году, когда Джузеппе Куалья купил местный завод, расширил его, пробурил скважины для водоснабжения и установил паровой котел. В 1930 году бизнес компании продолжил сын Джузеппе — Карло, который под умелым руководством своего отца изучил секреты дистилляции, усовершенствовал и модернизировал отдел розлива, значительно увеличил производственные мощности и нанял 35 сотрудников. В 1967 году третье поколение дистилляторов присоединилось к компании, следуя семейной традиции. В эти годы Антика Дистиллерия Куалья, наряду с традиционными напитками, наладила производство изысканной моносортовой граппы. В настоящее время заводом управляет молодой Карло, правнук Джузеппе, который с энтузиазмом посвящает себя работе, привнося новые идеи и энергию, обогащая ассортимент продуктов оригинальными специалитетами, используя лучшее сырье натурального происхождения. Таким образом, компания имеет возможность полностью удовлетворить потребности клиентов, предлагая продукты, которые воплощают в себе самое высокое качество.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.