Ликер Metaxa, Curacao Bleu, Kahlua и Joseph Cartron (Метакса, Блю Кюрасао, Калуа и Joseph Cartron)
Выберите фильтры
- 2
- 4
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 18
- Еще 94
- 1
- 4
- 2
- 5
- 1
- 1
- 1
Великолепный французский ликер крепостью 25% обладает притягательным, насыщенным синим цветом, который прекрасно будет смотреться при добавлении напитка в состав различных коктейлей. Входящие в состав ликера ингредиенты, такие как цедра апельсинов и разнообразные специи, наполняют его вкус и аромат восхитительными, богатыми оттенками.
Великолепный французский ликер крепостью 25% обладает притягательным, насыщенным синим цветом, который прекрасно будет смотреться при добавлении напитка в состав различных коктейлей. Входящие в состав ликера ингредиенты, такие как цедра апельсинов и разнообразные специи, наполняют его вкус и аромат восхитительными, богатыми оттенками.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер демонстрирует насыщенный, яркий вкус с медово-пряными оттенками и сладковатым послевкусием.
Ликер обладает выразительным ароматом с оттенками ванили, меда и специй.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Joseph Cartron, Miel — медовый ликер, в производстве которого используется натуральный вересковый мед и чистейший дистиллят из региона Ланда. Мед издавна известен своими полезными свойствами, кроме того, в древнем мире его считали пищей богов. Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер демонстрирует насыщенный, яркий вкус с медово-пряными оттенками и сладковатым послевкусием.
Ликер обладает выразительным ароматом с оттенками ванили, меда и специй.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Joseph Cartron, Miel — медовый ликер, в производстве которого используется натуральный вересковый мед и чистейший дистиллят из региона Ланда. Мед издавна известен своими полезными свойствами, кроме того, в древнем мире его считали пищей богов. Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер демонстрирует насыщенный, яркий вкус с медово-пряными оттенками и сладковатым послевкусием.
Ликер обладает выразительным ароматом с оттенками ванили, меда и специй.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Joseph Cartron, Miel — медовый ликер, в производстве которого используется натуральный вересковый мед и чистейший дистиллят из региона Ланда. Мед издавна известен своими полезными свойствами, кроме того, в древнем мире его считали пищей богов. Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер демонстрирует насыщенный, яркий вкус с медово-пряными оттенками и сладковатым послевкусием.
Ликер обладает выразительным ароматом с оттенками ванили, меда и специй.
Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Joseph Cartron, Miel — медовый ликер, в производстве которого используется натуральный вересковый мед и чистейший дистиллят из региона Ланда. Мед издавна известен своими полезными свойствами, кроме того, в древнем мире его считали пищей богов. Ликер прекрасен в чистом виде со льдом, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.История ликеров Joseph Cartron началась в 1882 году, когда Джозеф Картрон в городе Нюи-Сан-Жорж, расположенном в Бургундии, основал производство ликеров премиум класса. В наши дни компанией управляют потомки Джозефа, которые бережно хранят традиции и контролируют каждый шаг в процессе производства ликеров. Благодаря тщательному подбору ингредиентов, особой технологии дистилляции, выдержке и хранению рождаются неповторимые напитки. Рецепт каждого ликера разработан таким образом, чтобы все компоненты смогли раскрыть свою индивидуальность, что делает продукцию компании уникальной. Ягоды и плоды проходят мацерацию в течение разного периода времени, нежные фрукты настаиваются при холодной температуре, для других же нужна температура выше. Ликеры Josеph Cartron известны во всём мире, они представлены широким спектром разновидностей и являются образцом высокого качества.
Ликер, обладающий не только привычной для данной категории напитков сладостью, но и изрядной долей приятной горечи, полученной благодаря присутствию в его составе апельсиновой цедры. У него кристально прозрачный цвет, приятный, интенсивный апельсиновый аромат и крепость 35% - чуть большая, чем у подавляющего большинства продуктов компании.
Ликер, обладающий не только привычной для данной категории напитков сладостью, но и изрядной долей приятной горечи, полученной благодаря присутствию в его составе апельсиновой цедры. У него кристально прозрачный цвет, приятный, интенсивный апельсиновый аромат и крепость 35% - чуть большая, чем у подавляющего большинства продуктов компании.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.