Ликер
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
Ликер насыщенного оранжевого цвета.
Ликер раскрывается сочными тонами сладких апельсинов, переплетающихся с пряными нотами кардамона и кориандра, а в послевкусии проявляются тона высушенных горьких апельсинов.
Густой аромат биттера наполнен нотами апельсина и герани, к которым добавляются все новые и новые оттенки пряных трав.
Биттер является прекрасной составляющей для коктейлей на основе водки, джина и виски, и добавляет большей глубины вкусу коктейлей из рома и "Мартини".
"Angostura" Orange Bitters впервые появился на свет в 1907 году. Он был невероятно популярен на рубеже XX века, но в связи с сухим законом на долгое время исчез, появившись в барах лишь спустя долгое время. Для его изготовления используют сладкие и горькие апельсины, а также такие пряные травы, как кориандр, кардамон, гвоздика, корица и многие другие. Сегодня мы снова имеем возможность наслаждаться его неповторимым вкусом в составе таких коктейлей, как "Манхэттен", "Мартини", "Казино" и многих других, которым он дарит неповторимый глубокий вкус и соблазнительный аромат. История компании Ангостура начинается с доктора медицинских наук Иоганна Готлиба Вениамина Зигерта. В 1820 году он покинул Германию и прибыл в Венесуэлу, чтобы присоединиться к Симону Боливару в его борьбе против испанского трона. Доктор Зигерт был ученым с острым и пытливым умом, и после четырех лет изучения и анализа тропических растений он создал уникальный бальзам на травах, который назвал «Amargo Aromatico». Именно его он стал использовать в лечебных целях сначала в кругу семьи, а затем и в госпитале. Благодаря удивительным целебным свойствам бальзам быстро приобрел известность сначала в Ангостуре, а позже и по всему миру, ведь в портовый город на Ориноко прибывали корабли со всех концов света. Уже в 1830 году доктор Зигерт экспортировал уникальный «Amargo Aromatico» в Англию и Тринидад, а к 1850 году вышел в отставку для того, чтобы сконцентрироваться на производстве бальзама, так как к тому времени спрос намного превысил поставки. В 1870 году бальзам (биттер) из Ангостура благодаря усилиям Карлоса Зигерта приобрел международную известность. Позже компания значительно расширила свой ассортимент, а её битеры стали использоваться не только в лечебных целях, но и в качестве составляющей многих алкогольных коктейлей.
Ликер насыщенного оранжевого цвета.
Ликер раскрывается сочными тонами сладких апельсинов, переплетающихся с пряными нотами кардамона и кориандра, а в послевкусии проявляются тона высушенных горьких апельсинов.
Густой аромат биттера наполнен нотами апельсина и герани, к которым добавляются все новые и новые оттенки пряных трав.
Биттер является прекрасной составляющей для коктейлей на основе водки, джина и виски, и добавляет большей глубины вкусу коктейлей из рома и "Мартини".
"Angostura" Orange Bitters впервые появился на свет в 1907 году. Он был невероятно популярен на рубеже XX века, но в связи с сухим законом на долгое время исчез, появившись в барах лишь спустя долгое время. Для его изготовления используют сладкие и горькие апельсины, а также такие пряные травы, как кориандр, кардамон, гвоздика, корица и многие другие. Сегодня мы снова имеем возможность наслаждаться его неповторимым вкусом в составе таких коктейлей, как "Манхэттен", "Мартини", "Казино" и многих других, которым он дарит неповторимый глубокий вкус и соблазнительный аромат. История компании Ангостура начинается с доктора медицинских наук Иоганна Готлиба Вениамина Зигерта. В 1820 году он покинул Германию и прибыл в Венесуэлу, чтобы присоединиться к Симону Боливару в его борьбе против испанского трона. Доктор Зигерт был ученым с острым и пытливым умом, и после четырех лет изучения и анализа тропических растений он создал уникальный бальзам на травах, который назвал «Amargo Aromatico». Именно его он стал использовать в лечебных целях сначала в кругу семьи, а затем и в госпитале. Благодаря удивительным целебным свойствам бальзам быстро приобрел известность сначала в Ангостуре, а позже и по всему миру, ведь в портовый город на Ориноко прибывали корабли со всех концов света. Уже в 1830 году доктор Зигерт экспортировал уникальный «Amargo Aromatico» в Англию и Тринидад, а к 1850 году вышел в отставку для того, чтобы сконцентрироваться на производстве бальзама, так как к тому времени спрос намного превысил поставки. В 1870 году бальзам (биттер) из Ангостура благодаря усилиям Карлоса Зигерта приобрел международную известность. Позже компания значительно расширила свой ассортимент, а её битеры стали использоваться не только в лечебных целях, но и в качестве составляющей многих алкогольных коктейлей.
Биттер коричнево-золотистого цвета.
Биттер имеет крепкий, сухой, чрезвычайно округлый, слегка маслянистый вкус, в котором яркие тона лаванды дополняются нотами пряностей (кардамон, тмин, горечавка) и легкими земляными нюансами.
Аромат биттера яркий, душистый, с насыщенными цветочными нотами и сильными, горьковатыми пряными оттенками.
Биттер идеален в составе коктейлей.
Scrappy's Bitters, Lavender — флагманский биттер в линейке Скраппи'с Биттерс, покоряющий ярким цветочным ароматом и великолепно сбалансированным вкусом. Это — настоящая "весна в бутылке", несколько капель которой достаточно, чтобы придать коктейлям безошибочный аромат лаванды, сделать их более сложными и нюансными. При производстве биттера были использованы только органические ингредиенты самого высокого качества, без искусственных ароматизаторов, химических веществ или красителей: лаванда и традиционные горькие травы и специи. Биттер рекомендуется использовать в составе коктейлей, например — "Nuage de Pastis" или "Dr. Girlfriend", он прекрасно дополнит коктейли на основе джина.
Биттер коричнево-золотистого цвета.
Биттер имеет крепкий, сухой, чрезвычайно округлый, слегка маслянистый вкус, в котором яркие тона лаванды дополняются нотами пряностей (кардамон, тмин, горечавка) и легкими земляными нюансами.
Аромат биттера яркий, душистый, с насыщенными цветочными нотами и сильными, горьковатыми пряными оттенками.
Биттер идеален в составе коктейлей.
Scrappy's Bitters, Lavender — флагманский биттер в линейке Скраппи'с Биттерс, покоряющий ярким цветочным ароматом и великолепно сбалансированным вкусом. Это — настоящая "весна в бутылке", несколько капель которой достаточно, чтобы придать коктейлям безошибочный аромат лаванды, сделать их более сложными и нюансными. При производстве биттера были использованы только органические ингредиенты самого высокого качества, без искусственных ароматизаторов, химических веществ или красителей: лаванда и традиционные горькие травы и специи. Биттер рекомендуется использовать в составе коктейлей, например — "Nuage de Pastis" или "Dr. Girlfriend", он прекрасно дополнит коктейли на основе джина.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Ликер обладает классическим вкусом с нотами аниса, бузины, кардамона и приятной сладостью.
Ликер демонстрирует чарующий аромат с нотками бузины, корицы, кардамона и аниса.
Самбука прекрасно пьется в чистом виде или используется в качестве составляющей части коктейлей.
Pallini, Sambvca 313 — крепкий итальянский напиток, изготовленный на основе зерен аниса. Цифры "313" в названии самбуки — дань уважения свободы выбора. Именно в 313 году н.э. Константин Великий издал указ, в котором гражданам Римской империи позволяется самим выбирать вероисповедание, а христианство становится разрешенной религией. Ликер демонстрирует классический вкус с нотами аниса, кардамона и бузины, дополненными нюансами пряностей, он является отличным аперитивом и дижестивом. Самбука 313 была создана в честь 135-летия существования компании Паллини.
В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Ликер обладает классическим вкусом с нотами аниса, бузины, кардамона и приятной сладостью.
Ликер демонстрирует чарующий аромат с нотками бузины, корицы, кардамона и аниса.
Самбука прекрасно пьется в чистом виде или используется в качестве составляющей части коктейлей.
Pallini, Sambvca 313 — крепкий итальянский напиток, изготовленный на основе зерен аниса. Цифры "313" в названии самбуки — дань уважения свободы выбора. Именно в 313 году н.э. Константин Великий издал указ, в котором гражданам Римской империи позволяется самим выбирать вероисповедание, а христианство становится разрешенной религией. Ликер демонстрирует классический вкус с нотами аниса, кардамона и бузины, дополненными нюансами пряностей, он является отличным аперитивом и дижестивом. Самбука 313 была создана в честь 135-летия существования компании Паллини.
В 1851 году в Civitella del Tronto в скромной семье фермеров родился Никола Паллини. В 15 лет он начинает работать в качестве передвижного купца на рынках Марке и Абруццо, специализируясь на продаже тканей и каштанов. Благодаря упорству и целеустремленности, Никола в 20 лет становится богатым купцом. Он переезжает в небольшой городок Антродоко, расположенный на границе Лацио и Абруццо, который, однако, связан железнодорожными путями с центральной Италией, что позволит господину Паллини расширить свою торговлю. В 1875 году Никола, имеющий завидное социальное положение и экономическую стабильность, женится на Кончетте Эджиди. На одном из торжеств Никола подал гостям лимонный ликер, изготовленный супругой. Кто-то из гостей в шутку сказал: "У вас так много вкусного лимончелло, что вы могли бы выставить его на продажу, хотя, боюсь, что после меня ничего не останется". Никола Паллини всерьез задумался о продаже лимонного ликера, ведь, действительно, этот ликер нравился всем без исключения. Так началась история компании "Antica Casa Pallini". Через некоторое время к семейному бизнесу присоединились сыновья Паллини. В 1922 году Вирджилио Паллини решает перенести бизнес в самое сердце Италии — Рим. На протяжении многих десятилетий компания росла и развивалась, а логотип Pallini стал символом высокого качества и профессионализма в мире ликеров. В 2010 году, чтобы отметить 135-летие компании, пятое поколение семьи Паллини выпускает новый продукт — Sambuca 313. С 2014 года компания возобновила производство разнообразных сиропов.
Ликер каштаново-желтого цвета.
Ликер демонстрирует теплый, пьянящий вкус с нотами тмина, аниса, фенхеля, кориандра и кардамона, плавно переходящими в долгое, пряное послевкусие.
Ликер обладает выразительным пряно-травяным ароматом.
Ликер является отличным аперитивом, а также как составляющая коктейлей.
Kontusovka — легендарный травяной ликер, известный со времен солдата Гашека Швейка. Он производится по оригинальному рецепту 1901 года из фенхеля, аниса, тмина, кардамона, кориандра и других трав путем мацерирования в течение недели на медовом дистилляте (медовухе). Выдерживается ликер в подвале хозяйства, в результате чего напиток приобретает характерный вкус и аромат. Первая партия "Контушовки" была выпущена в 2009 году.Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Ликер каштаново-желтого цвета.
Ликер демонстрирует теплый, пьянящий вкус с нотами тмина, аниса, фенхеля, кориандра и кардамона, плавно переходящими в долгое, пряное послевкусие.
Ликер обладает выразительным пряно-травяным ароматом.
Ликер является отличным аперитивом, а также как составляющая коктейлей.
Kontusovka — легендарный травяной ликер, известный со времен солдата Гашека Швейка. Он производится по оригинальному рецепту 1901 года из фенхеля, аниса, тмина, кардамона, кориандра и других трав путем мацерирования в течение недели на медовом дистилляте (медовухе). Выдерживается ликер в подвале хозяйства, в результате чего напиток приобретает характерный вкус и аромат. Первая партия "Контушовки" была выпущена в 2009 году.Семейная плодоводческая и пчеловодческая ферма Zusy, основанная в 2000 году, занимается переработкой фруктов, меда и производством высококачественных фруктовых дистиллятов, ликеров и медовых напитков под брендом Zufanek. Фирма создана супругами Марцелой и Иосифом Жуфанек, которым помогают их сыновья — Мартин, Иосиф и Ян. Ферма расположена в небольшой местности Боршице у Блатнице в Злинской области. Сады, принадлежащие семье, занимают 15 гектар в регионе Моравское Словацко на высоте 340 метров над уровнем моря. Эта область отличается прекрасным микроклиматом, подходящим для выращивания плодовых деревьев. Экспозиция участка юго-восточная и юго-западная, почвы — черноземные, средней тяжести, среднее годовое количество осадков составляет 730 мм. Фрукты перерабатываются при помощи современных технологий и оборудования. Напитки Жуфанек отличаются свежим вкусом и насыщенным ароматом, отражающим терруар предгорья заповедника Белые Карпаты. Все продукты произведены преимущественно из собственного сырья по оригинальным проверенным рецептурам, без искусственных красящих веществ, вкусовых добавок и ароматизаторов.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер имеет мягкий вкус, в котором медовая сладость сочетается с пикантными намеками кардамона, гвоздики и пряных трав.
Характерный медовый аромат ликера оттеняют интересные ноты специй и пряностей.
Ликер предназначен для употребления в чистом виде, а также как компонент для коктейлей, с добавкой из шнапса, аквавита.
Fruko Schulz, Honey — крепкий медовый ликер, входящий в обширное семейство Фруко Шульц. Он изготовлен из двух видов цветочного меда: душистого липового и нежного одуванчикового. Кроме того, он дополнен пикантными добавками кардамона и гвоздики, которые убирают приторность, создают пикантный флер и яркую индивидуальность. Ликер можно пить самостоятельно, создавать на его основе коктейли, сочетать со шнапсам и аквавитами.
Компания Fruko Schulz уверенно занимает позиции в пятерке крупнейших производителей алкоголя в Чешской Республике. В 1898 году Мориц основал первый завод по производству фруктовых и десертных вин в Австро-Венгрии. Затем он обзавелся собственной пивоварней, расположенной в Кардашовой Речици, и выстроил пару фруктовых складов. Во время Второй Мировой войны Шульц едва не лишился предприятия. Его сыновья эмигрировали в Англию, а сам Мориц решил остаться в Чехии и продолжать семейное дело, но уже в 1948 году государство национализировало предприятие, присоединив его к Южно-Чешской Фруте из Чешских Будейовиц. Fruko Schulz стало седьмым предприятием, наряду с фабриками по производству консервов, паштетов и кетчупа. Со временем, Шульцу удалось вернуть себе завод и склады, производство получило бурное развитие. В 1990 году было образовано самостоятельная государственная компания Фруко Йиндржихув Градец, а в 1993 году Рудольф Шульц, сын основателя Морица Шульца, заполучил права на владение предприятием и создал ООО "Фруко-Шульц". Все напитки Фруко Шульц обладают высоким уровнем качества, отличным вкусом и ярким, привлекательным дизайном бутылки и этикетки. Благодаря прекрасному качеству продукции компания Fruko Schulz известна широкому кругу европейских потребителей. С 2007 года петербургский завод Ладога обладает частичными правами владения предприятием. Благодаря этому у Fruko Schulz появилась возможность экспорта на российские рынки, использования новых технологий производства и создания широкого ассортимента новых брендов.
Ликер золотисто-медового цвета.
Ликер имеет мягкий вкус, в котором медовая сладость сочетается с пикантными намеками кардамона, гвоздики и пряных трав.
Характерный медовый аромат ликера оттеняют интересные ноты специй и пряностей.
Ликер предназначен для употребления в чистом виде, а также как компонент для коктейлей, с добавкой из шнапса, аквавита.
Fruko Schulz, Honey — крепкий медовый ликер, входящий в обширное семейство Фруко Шульц. Он изготовлен из двух видов цветочного меда: душистого липового и нежного одуванчикового. Кроме того, он дополнен пикантными добавками кардамона и гвоздики, которые убирают приторность, создают пикантный флер и яркую индивидуальность. Ликер можно пить самостоятельно, создавать на его основе коктейли, сочетать со шнапсам и аквавитами.
Компания Fruko Schulz уверенно занимает позиции в пятерке крупнейших производителей алкоголя в Чешской Республике. В 1898 году Мориц основал первый завод по производству фруктовых и десертных вин в Австро-Венгрии. Затем он обзавелся собственной пивоварней, расположенной в Кардашовой Речици, и выстроил пару фруктовых складов. Во время Второй Мировой войны Шульц едва не лишился предприятия. Его сыновья эмигрировали в Англию, а сам Мориц решил остаться в Чехии и продолжать семейное дело, но уже в 1948 году государство национализировало предприятие, присоединив его к Южно-Чешской Фруте из Чешских Будейовиц. Fruko Schulz стало седьмым предприятием, наряду с фабриками по производству консервов, паштетов и кетчупа. Со временем, Шульцу удалось вернуть себе завод и склады, производство получило бурное развитие. В 1990 году было образовано самостоятельная государственная компания Фруко Йиндржихув Градец, а в 1993 году Рудольф Шульц, сын основателя Морица Шульца, заполучил права на владение предприятием и создал ООО "Фруко-Шульц". Все напитки Фруко Шульц обладают высоким уровнем качества, отличным вкусом и ярким, привлекательным дизайном бутылки и этикетки. Благодаря прекрасному качеству продукции компания Fruko Schulz известна широкому кругу европейских потребителей. С 2007 года петербургский завод Ладога обладает частичными правами владения предприятием. Благодаря этому у Fruko Schulz появилась возможность экспорта на российские рынки, использования новых технологий производства и создания широкого ассортимента новых брендов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.