Ликер Kahlua, Mozart и Old Virginia (Калуа, Моцарт и Old Virginia)
Выберите фильтры
- 1
- 6
- 2
- 1
- 6
- 2
- 18
- 17
- 12
- Еще 94
- 1
- 1
- 1
- 5
- 2
- 5
- 1
- 1
- 1
Шоколадный ликер c пряной тыквой.
Шоколадный ликер c пряной тыквой.
Ликер с добавлением темного шоколада, бурбонской ванили с Мадагаскара, карамели и лучших какао-бобов из Западной Африки с дымным и горьким вкусом. Подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Шоколадный Мартини 30 мл текилы Sauza Silver; 15 мл ликера; 15 мл трипл-сека; 10 мл свежего сока лайма. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и сделать ободок из какао и сахара. Шоколадная Кайпировска Состав: 40 мл водки; 20 мл ликера; 3/4-1 лайм; 1-2 барных ложек коричневого или белого тросникового сахара. Приготовление: все налить в бокал «хайболл». Шоколадный буравчик Состав: 40 мл джина London No. 3; 15 мл сока лайма; 15 мл ликера. Приготовление: вылить все в бокал «тумблер» и украсить лаймом.
Ликер с добавлением темного шоколада, бурбонской ванили с Мадагаскара, карамели и лучших какао-бобов из Западной Африки с дымным и горьким вкусом. Подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Шоколадный Мартини 30 мл текилы Sauza Silver; 15 мл ликера; 15 мл трипл-сека; 10 мл свежего сока лайма. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и сделать ободок из какао и сахара. Шоколадная Кайпировска Состав: 40 мл водки; 20 мл ликера; 3/4-1 лайм; 1-2 барных ложек коричневого или белого тросникового сахара. Приготовление: все налить в бокал «хайболл». Шоколадный буравчик Состав: 40 мл джина London No. 3; 15 мл сока лайма; 15 мл ликера. Приготовление: вылить все в бокал «тумблер» и украсить лаймом.
Такие ингредиенты, как мадагаскарская ваниль, бельгийский темный шоколад, свежие сливки, сахар, два сорта какао-бобов из Западной Африки и дистиллят, смешиваются в четко выверенных пропорциях в определенной последовательности и при различной температуре. Так удается получить ликер с уникальной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подавать охлажденным, со льдом, с мороженым или в коктейлях.
Такие ингредиенты, как мадагаскарская ваниль, бельгийский темный шоколад, свежие сливки, сахар, два сорта какао-бобов из Западной Африки и дистиллят, смешиваются в четко выверенных пропорциях в определенной последовательности и при различной температуре. Так удается получить ликер с уникальной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подавать охлажденным, со льдом, с мороженым или в коктейлях.
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Ликер золотисто-желтого цвета.
Вкус ликера полнотелый, сладкий, с невероятно мягкой текстурой, медовыми и древесно-пряными нотами, которые уравновешивают апельсиновые оттенки, и длительным послевкусием.
Аромат ликера наполнен нотами меда, ванили, цедры апельсина и тонкими нюансами зеленого яблока.
Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей.
"Old Virginia" Smooth Honey — медовый ликер, изготовленный по оригинальному рецепту на основе высококачественного бурбона "Old Virginia" с добавлением натурального меда. Ликер обладает неповторимым, невероятно мягким и насыщенным вкусом, в котором медовые и пряные тона сбалансированы с апельсиновыми оттенками. Ликер рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе лонг-дринков и коктейлей. Компания "La Martiniquaise" — международный холдинг, созданный в 1934 году во Франции. Основатель компании — Жан-Пьер Кайяр — начинал с импорта и дистрибуции рома. В середине 50-х годов ХХ века он смог расширить ассортимент своей компании, создав ряд предприятий по производству спиртных напитков. К 2001 году "La Martiniquaise" стал вторым по объёму продаж на французском рынке спиртных напитков. Его годовой оборот оценивается в 460 млн евро. Ежегодно компанией производится около 150 млн бутылок спиртных напитков. Из них четверть поставляется на экспорт в 110 стран мира. Компания "Ла Мартиникез" представляет продукцию очень высокого качества. При производстве сохраняются все национальные особенности, которые отличают производимые напитки — ром, портвейн или виски. Ценовая политика компании соответствует оптимальному соотношению цены и качества.
Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Клубничное фраппе Состав: 40-60 мл ликера; 2 ложки ванильного мороженого; свежая клубника. Приготовление: мороженое положить в коктейльный стакан; полить ликером; украсить клубникой.
Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Клубничное фраппе Состав: 40-60 мл ликера; 2 ложки ванильного мороженого; свежая клубника. Приготовление: мороженое положить в коктейльный стакан; полить ликером; украсить клубникой.
Ароматный ликер крепостью всего 15% изготавливается только из отборного сырья: высококачественного масла какао с низким содержанием жира, свежих сливок, Мадагаскарской ванили и дистиллята. В результате получается бархатистый, изящный напиток, наполненный оттенками ванили, карамели и белого шоколада, который лучше подавать слегка охлажденным Шоколадная Колада Состав: 30 мл белого рома; 30 мл ликера; 20 мл кокосового сиропа или 30 мл кокосового молока; 100 мл ананасового сока. Приготовление: все смешать в бокале и украсить ягодами по вкусу. Горячий и белый Состав: 20 мл водки; 1 небольшой кончик чили; 40 мл коктейля; 10 мл сливок. Приготовление: просто взболтать и украсить чили и стручком ванили. Теплая метель Состав: 30 мл ликера; 20 мл Courvoisier VS; 20 мл инжирного сиропа или ликера. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и украсить инжиром.
Ароматный ликер крепостью всего 15% изготавливается только из отборного сырья: высококачественного масла какао с низким содержанием жира, свежих сливок, Мадагаскарской ванили и дистиллята. В результате получается бархатистый, изящный напиток, наполненный оттенками ванили, карамели и белого шоколада, который лучше подавать слегка охлажденным Шоколадная Колада Состав: 30 мл белого рома; 30 мл ликера; 20 мл кокосового сиропа или 30 мл кокосового молока; 100 мл ананасового сока. Приготовление: все смешать в бокале и украсить ягодами по вкусу. Горячий и белый Состав: 20 мл водки; 1 небольшой кончик чили; 40 мл коктейля; 10 мл сливок. Приготовление: просто взболтать и украсить чили и стручком ванили. Теплая метель Состав: 30 мл ликера; 20 мл Courvoisier VS; 20 мл инжирного сиропа или ликера. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и украсить инжиром.
Элегатный ликер с добавлением ганского какао, бельгийского шоколада и ванили сорта "бурбон" из Мадагаскара, свежих сливок и масла какао.
Элегатный ликер с добавлением ганского какао, бельгийского шоколада и ванили сорта "бурбон" из Мадагаскара, свежих сливок и масла какао.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
Ликер, изготовленный путем тщательной перегонки сырья, полученного из сахарного тростника, обладает восхитительным кофейным ароматом, полученным благодаря использованию отборных, предварительно обжаренных какао-бобов. После того как спирты объединяются с кофе, должен пройти месяц, чтобы зерна передали напитку всю полноту кофейных оттенков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.