Ликер Evan Williams и Первак (Эван Уильямс и Первак)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 18
- 17
- 12
- 10
- Еще 94
- 2
- 1
Настойка золотисто-коричневого цвета.
Настойка обладает гармоничным, питким вкусом с мягкой текстурой, нотками жгучего красного перца, тонкой медовой сладостью и согревающим послевкусием.
Душистый аромат настойки наполнен тонами перца, оттенками яблок, пряных трав и нюансами меда.
Настойка употребляется в качестве аперитива, в сочетании с мясными закусками, супами, горячими мясными блюдами, сытными блюдами украинской кухни, домашними колбасами.
Крепкая настойка "Первак" Перцовая с медом, произведенная по уникальному домашнему рецепту, обладает очень мягким, легко пьющимся вкусом и душистым ароматом. В состав настойки входят: ароматный спирт перца, перцовый настой, натуральный мед, яблочный сок и настой донника. "Первак" Перцовая с медом прекрасно сочетается с мясными блюдами: домашними колбасками, жарким, запеченной бужениной, кручениками с белыми грибами. Настойка разливается в традиционные для самогонов бутылки с удобной откидной пробкой. В каждую бутылку помещен цельный стручок красного перца.
Настойка золотисто-коричневого цвета.
Настойка обладает гармоничным, питким вкусом с мягкой текстурой, нотками жгучего красного перца, тонкой медовой сладостью и согревающим послевкусием.
Душистый аромат настойки наполнен тонами перца, оттенками яблок, пряных трав и нюансами меда.
Настойка употребляется в качестве аперитива, в сочетании с мясными закусками, супами, горячими мясными блюдами, сытными блюдами украинской кухни, домашними колбасами.
Крепкая настойка "Первак" Перцовая с медом, произведенная по уникальному домашнему рецепту, обладает очень мягким, легко пьющимся вкусом и душистым ароматом. В состав настойки входят: ароматный спирт перца, перцовый настой, натуральный мед, яблочный сок и настой донника. "Первак" Перцовая с медом прекрасно сочетается с мясными блюдами: домашними колбасками, жарким, запеченной бужениной, кручениками с белыми грибами. Настойка разливается в традиционные для самогонов бутылки с удобной откидной пробкой. В каждую бутылку помещен цельный стручок красного перца.
Ликер светло-золотистого цвета.
Вкус ликера сладкий, гладкий, медовый, с нотками перца и ванили, нюансами дыма. Послевкусие длительное, слегка пряное.
В мягком аромате ликера преобладают тона цитрусовых фруктов и меда, которые дополняются оттенки бурбона на заднем фоне.
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также смешанным с имбирным элем, холодным чаем или колой.
"Evan Williams" Honey — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, со сладостью натурального меда. Ликер имеет яркий медово-цитрусовый аромат и очень хороший вкус — плавный, спокойный, сладкий, но не приторный. "Эван Вильямс" Хани станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания несложных смешанных напитков (с имбирным элем, колой или холодным чаем). История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер светло-золотистого цвета.
Вкус ликера сладкий, гладкий, медовый, с нотками перца и ванили, нюансами дыма. Послевкусие длительное, слегка пряное.
В мягком аромате ликера преобладают тона цитрусовых фруктов и меда, которые дополняются оттенки бурбона на заднем фоне.
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также смешанным с имбирным элем, холодным чаем или колой.
"Evan Williams" Honey — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, со сладостью натурального меда. Ликер имеет яркий медово-цитрусовый аромат и очень хороший вкус — плавный, спокойный, сладкий, но не приторный. "Эван Вильямс" Хани станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания несложных смешанных напитков (с имбирным элем, колой или холодным чаем). История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер бледно-янтарного цвета.
Гладкий, маслянистый вкус ликера наполнен сладкими нотами сливы и вишни, оттенками карамели и миндаля. В послевкусии остаются нюансы вишневого трубочного табака и марципана.
В аромате ликера преобладают тона вишни, которые дополняют оттенки ягод и специй (корицы, ванили).
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также с колой или в составе более сложных коктейлей.
"Evan Williams" Cherry — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, и один из самых знаковых вкусов Америки — вишню Мараскино. Впервые выпущенный на рынок США в конце 2010 года, ликер не только достойно пополнил линейку сладких ликеров "Эван Вильямс", но и завоевал сердца потребителей. "Эван Вильямс" Черри покоряет подлинным вишневым вкусом с богатой маслянистой текстурой и легкой миндальной горчинкой, напоминающей об Амаретто. Ликер станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания смешанных напитков и коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Ликер бледно-янтарного цвета.
Гладкий, маслянистый вкус ликера наполнен сладкими нотами сливы и вишни, оттенками карамели и миндаля. В послевкусии остаются нюансы вишневого трубочного табака и марципана.
В аромате ликера преобладают тона вишни, которые дополняют оттенки ягод и специй (корицы, ванили).
Ликер можно употреблять в чистом виде, охлажденным или со льдом, а также с колой или в составе более сложных коктейлей.
"Evan Williams" Cherry — восхитительный ликер крепостью в 35%, сочетающий в себе гладкость кентуккийского бурбона "Эван Вильямс", выдержанного 5-7 лет, и один из самых знаковых вкусов Америки — вишню Мараскино. Впервые выпущенный на рынок США в конце 2010 года, ликер не только достойно пополнил линейку сладких ликеров "Эван Вильямс", но и завоевал сердца потребителей. "Эван Вильямс" Черри покоряет подлинным вишневым вкусом с богатой маслянистой текстурой и легкой миндальной горчинкой, напоминающей об Амаретто. Ликер станет прекрасным послеобеденным дижестивом, если употреблять его со льдом или сильно охлажденным. Также он может использоваться для создания смешанных напитков и коктейлей. История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.