Коньяк 27 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 2
- 1
- 6
- 194
- 188
- 158
- 124
- Еще 62
- 5
- 1
У коньяка насыщенный янтарный цвет.
Вкус коньяка сильный, полный, при этом мягкий, элегантный и утонченный, с оттенками корицы, ванили, засахаренного чернослива. Послевкусие долгое, с характерными нюансами рансьо.
Мощный и одновременно тонкий аромат коньяка раскрывается выразительными пряными нотками мускатного ореха и гвоздики.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с крепким кофе или дорогой кубинской сигарой.
Daniel Bouju, XO №27 — изысканный коньяк с мощным ароматом и невероятно элегантным, мягким вкусом. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 27 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем — в старых. Коньяк разливают без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки, оформленные методом горячего тиснения блестящим розовым золотом, что, несомненно, подчеркивает премиальность продукта. Коробка из лакированного дуба с шелкотрафаретной печатью делает Даниэль Бужу, ХО №27 презентабельным подарком для любого торжественного случая.
У коньяка насыщенный янтарный цвет.
Вкус коньяка сильный, полный, при этом мягкий, элегантный и утонченный, с оттенками корицы, ванили, засахаренного чернослива. Послевкусие долгое, с характерными нюансами рансьо.
Мощный и одновременно тонкий аромат коньяка раскрывается выразительными пряными нотками мускатного ореха и гвоздики.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в паре с крепким кофе или дорогой кубинской сигарой.
Daniel Bouju, XO №27 — изысканный коньяк с мощным ароматом и невероятно элегантным, мягким вкусом. При изготовлении коньяка был использован виноград сорта Уни Блан, выращенный в регионе Гранд Шампань на собственных виноградниках Дома Бужу. Дистилляты получены традиционным методом перегонки в небольших кубах и выдержаны не менее 27 лет в бочках из лимузенского дуба с крупным и средним зерном пористой структуры. Примечательно, что первые годы коньяк созревает в новых бочках, а затем — в старых. Коньяк разливают без окрашивания карамелью и добавления сахарного сиропа в бутылки, оформленные методом горячего тиснения блестящим розовым золотом, что, несомненно, подчеркивает премиальность продукта. Коробка из лакированного дуба с шелкотрафаретной печатью делает Даниэль Бужу, ХО №27 презентабельным подарком для любого торжественного случая.
У коньяка янтарно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с нотами абрикоса, лакрицы, рансьо и орехов, плавно переходящими в продолжительное, пьянящее послевкусие.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонами жасмина, апельсина, абрикоса, манго и дубовой древесины.
Коньяк великолепен в чистом виде.
"Frapin" Millesime, Cognac Grand Champagne AOC, 1990 — роскошный миллезимный коньяк, созданный из винограда, который был вручную собран с собственного виноградника Компании. Выдержка в дубовых бочках в течение 27 лет позволила получить коньяк исключительного качества, в полной мере выражающая потенциал терруара. Каждая бутылка пронумерована. Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
У коньяка янтарно-золотистый цвет.
Коньяк покоряет богатым, полным вкусом с нотами абрикоса, лакрицы, рансьо и орехов, плавно переходящими в продолжительное, пьянящее послевкусие.
Изысканный аромат коньяка наполнен тонами жасмина, апельсина, абрикоса, манго и дубовой древесины.
Коньяк великолепен в чистом виде.
"Frapin" Millesime, Cognac Grand Champagne AOC, 1990 — роскошный миллезимный коньяк, созданный из винограда, который был вручную собран с собственного виноградника Компании. Выдержка в дубовых бочках в течение 27 лет позволила получить коньяк исключительного качества, в полной мере выражающая потенциал терруара. Каждая бутылка пронумерована. Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, гладкий, с фруктово-пряными тонами, медовыми нюансами и тонким послевкусием с нежным ореховым оттенком.
Роскошный аромат коньяка раскрывается тонами цитрусовых фруктов, сливового джема, сушеных абрикосов, тонкими древесными и табачными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru, 1989 производитель использовал высококачественные коньячные спирты, изготовленные из винограда, собранного в 1989 году в регионе Гранд Шампань на участках класса Гран Крю. Вина из этого винограда прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты выдерживались в бочках из французского дуба не менее 27 лет. Розлив по бутылкам состоялся в феврале 2019 года. Всего было выпущено 490 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, гладкий, с фруктово-пряными тонами, медовыми нюансами и тонким послевкусием с нежным ореховым оттенком.
Роскошный аромат коньяка раскрывается тонами цитрусовых фруктов, сливового джема, сушеных абрикосов, тонкими древесными и табачными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru, 1989 производитель использовал высококачественные коньячные спирты, изготовленные из винограда, собранного в 1989 году в регионе Гранд Шампань на участках класса Гран Крю. Вина из этого винограда прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты выдерживались в бочках из французского дуба не менее 27 лет. Розлив по бутылкам состоялся в феврале 2019 года. Всего было выпущено 490 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк изумительного янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, утонченным, ярким вкусом.
Коньяк имеет превосходный аромат различных оттенков: ванили, апельсинового мармелада, груши, айвы, банана, цитрусовых фруктов, чефраса и старого портвейна.
Производитель считает, что к этому коньяку прекрасно подходят сыры бри и камамбер.
Коньяк Moulin Rouge ХО. Кто не знает знаменитое кабаре Мулен Руж? Оно было учреждено в 19 веке, тогда же, когда возник коньячный Дом Jean Fillioux. Для того чтобы отметить столетнюю годовщину традиций, такта и красоты, коньячное именье Jean Fillioux создает Cognac XO Moulin Rouge — роскошный, богатый, старинный высококачественный коньяк из региона Grande Champagne, янтарного цвета с изумительным запахом ванили, апельсинового мармелада, груш, айвы, банана, цитрусовых фруктов, чефраса и старого портвейна. Дизайном упаковки лично занималась супруга Паскаля Фийу — Моник Фийу. Прикоснитесь к празднику и волшебству вместе Le Moulin Rouge и Jean Fillioux! Вас ждет ослепительное, волшебное сочетание блеска, утонченного аромата и сильного вкуса. Прекрасный подарок в роскошной упаковке для Вас и Ваших близких! Небольшая семейная фирма, основанная в 1880 году, является одной из самых знаменитых в Шаранте. Уже более 200 лет представители семьи занимают самые высокие посты коньячных мастеров фирмы «Хеннеси». Паскаль Фийу — представитель четвертого поколения семьи, владеющий поместьем Домен де Ля Пуйяд в деревне Жюйак-ле-Кок, расположенной в Сердце Гранд Шампани, продолжает чисто семейный бизнес — производство традиционных высококлассных коньяков для истинных ценителей этого напитка. Он сам, лично, контролирует весь процесс — от ухода за виноградной лозой, до розлива конька по бутылкам, совмещая профессии виноградаря, винодела, винодела, мастера-дистиллера и коньячного мастера. Прекрасный, искренний, открытый человек, профессионал своего дела, практически все эксперты считают его одним из лучших производителей коньяка. На многочисленных международных конкурсах и на дегустациях, в которых участвуют винные критики, сомелье, бармены из Франции, Великобритании, США и других стран, коньяки Паскаля Филью неизменно получают высочайшие оценки. Авторитетное издание The Spirit Journal признало его «Очень Старый Коньяк Гранд Шампань» (Tres Vieux) лучшим бренди 1998 года, а французский журнал La Revue du Vin de France оценил коньяк «Семейный Резерв» (Reserve Familiale) как «исключительный» и выставил ему высший балл: «пять звезд».
Коньяк изумительного янтарного цвета.
Коньяк обладает богатым, утонченным, ярким вкусом.
Коньяк имеет превосходный аромат различных оттенков: ванили, апельсинового мармелада, груши, айвы, банана, цитрусовых фруктов, чефраса и старого портвейна.
Производитель считает, что к этому коньяку прекрасно подходят сыры бри и камамбер.
Коньяк Moulin Rouge ХО. Кто не знает знаменитое кабаре Мулен Руж? Оно было учреждено в 19 веке, тогда же, когда возник коньячный Дом Jean Fillioux. Для того чтобы отметить столетнюю годовщину традиций, такта и красоты, коньячное именье Jean Fillioux создает Cognac XO Moulin Rouge — роскошный, богатый, старинный высококачественный коньяк из региона Grande Champagne, янтарного цвета с изумительным запахом ванили, апельсинового мармелада, груш, айвы, банана, цитрусовых фруктов, чефраса и старого портвейна. Дизайном упаковки лично занималась супруга Паскаля Фийу — Моник Фийу. Прикоснитесь к празднику и волшебству вместе Le Moulin Rouge и Jean Fillioux! Вас ждет ослепительное, волшебное сочетание блеска, утонченного аромата и сильного вкуса. Прекрасный подарок в роскошной упаковке для Вас и Ваших близких! Небольшая семейная фирма, основанная в 1880 году, является одной из самых знаменитых в Шаранте. Уже более 200 лет представители семьи занимают самые высокие посты коньячных мастеров фирмы «Хеннеси». Паскаль Фийу — представитель четвертого поколения семьи, владеющий поместьем Домен де Ля Пуйяд в деревне Жюйак-ле-Кок, расположенной в Сердце Гранд Шампани, продолжает чисто семейный бизнес — производство традиционных высококлассных коньяков для истинных ценителей этого напитка. Он сам, лично, контролирует весь процесс — от ухода за виноградной лозой, до розлива конька по бутылкам, совмещая профессии виноградаря, винодела, винодела, мастера-дистиллера и коньячного мастера. Прекрасный, искренний, открытый человек, профессионал своего дела, практически все эксперты считают его одним из лучших производителей коньяка. На многочисленных международных конкурсах и на дегустациях, в которых участвуют винные критики, сомелье, бармены из Франции, Великобритании, США и других стран, коньяки Паскаля Филью неизменно получают высочайшие оценки. Авторитетное издание The Spirit Journal признало его «Очень Старый Коньяк Гранд Шампань» (Tres Vieux) лучшим бренди 1998 года, а французский журнал La Revue du Vin de France оценил коньяк «Семейный Резерв» (Reserve Familiale) как «исключительный» и выставил ему высший балл: «пять звезд».
Коньяк имеет красивый янтарный цвет.
Коньяк Tres Vieux обладает превосходным, классическим вкусом с мощным послевкусием с подтекстом из тропических плодов маракуйи и манго.
Этот коньяк имеет аппетитный аромат апельсинового джема, груши, айвы, банана, цитрусовых, сандалового дерева и старого портвейна.
Коньяк превосходно сочетается с сигарой, кофе, сырами, блюдами изысканной кухни.
Jean Fillioux Tres Vieux 27 летней выдержки — старый коньяк янтарного цвета. "Очень полный, благородный коньяк классического покроя с аппетитным ароматом апельсинового джема, груши, айвы, банана, цитрусовых, сандалового дерева и старого портвейна. Мощное послевкусие с подтекстом из тропических плодов". Руководство Коньяка, Аксель и Бибиана Берендт. "...Этот коньяк является вашим идеальным спутником для завершением вечера, который Вы можете предложить своим друзьям. Чистый продукт семейства Fillioux, он сочетает в себе элегантность и силу без вычурности". Патрис Франка, сомелье, главный редактор “Ревю дю сомелье”. Комментарии в журнале Spirit Journal — США:"Коньяк года" —1998 (Пол Pacult) — 1998; "Десять лучших бренди, которые я попробовал: 1991-2000 " — (Пол Pacult является самым известным в этой области журналистом в США). Подарите себе и своим друзьям чудесный вечер в компании с коньяком Jean Fillioux Tres Vieux.Коньячный дом Jean Fillioux (Фийу) был основан в 1880 году Оноре Фийу. В настоящее время Дом возглавляет Паскаль Фийу, владения его поместья занимают 21,6 гектара виноградников в регионе Гран Шампань, основной сорт винограда Уни Блан. Для выдержки спиртов используются бочки только из лимузенского дуба, дающего, по мнению производителей, больше танинов. Спирт первые 4—8 месяцев находится в новых бочках. Паскаль Фийу контролирует весь процесс — от ухода за виноградной лозой, до розлива конька по бутылкам, совмещая профессии виноградаря, винодела, мастера-дистиллера и коньячного мастера. Он также лично следит за обжигом бочек, который должен длиться не менее 15 минут. Это приводит к изменению химического состава древесины; в результате выдержанный коньяк получается максимально ароматным. При небольших объёмах производства ставка делается на высочайшее качество. Коньячный дом Jean Fillioux относится к так называемым надкоммерческим маркам. В Доме скрупулезно соблюдают фамильные секреты, передающиеся из поколения в поколение. Все члены Семьи являются экспертами во всем, что касается коньяка. И не случайно продукция дома Jean Fillioux в последние годы регулярно получает награды на международных форумах, в том числе и за дизайн, которым лично занимается жена Паскаля — Моник Фийу.
Коньяк имеет красивый янтарный цвет.
Коньяк Tres Vieux обладает превосходным, классическим вкусом с мощным послевкусием с подтекстом из тропических плодов маракуйи и манго.
Этот коньяк имеет аппетитный аромат апельсинового джема, груши, айвы, банана, цитрусовых, сандалового дерева и старого портвейна.
Коньяк превосходно сочетается с сигарой, кофе, сырами, блюдами изысканной кухни.
Jean Fillioux Tres Vieux 27 летней выдержки — старый коньяк янтарного цвета. "Очень полный, благородный коньяк классического покроя с аппетитным ароматом апельсинового джема, груши, айвы, банана, цитрусовых, сандалового дерева и старого портвейна. Мощное послевкусие с подтекстом из тропических плодов". Руководство Коньяка, Аксель и Бибиана Берендт. "...Этот коньяк является вашим идеальным спутником для завершением вечера, который Вы можете предложить своим друзьям. Чистый продукт семейства Fillioux, он сочетает в себе элегантность и силу без вычурности". Патрис Франка, сомелье, главный редактор “Ревю дю сомелье”. Комментарии в журнале Spirit Journal — США:"Коньяк года" —1998 (Пол Pacult) — 1998; "Десять лучших бренди, которые я попробовал: 1991-2000 " — (Пол Pacult является самым известным в этой области журналистом в США). Подарите себе и своим друзьям чудесный вечер в компании с коньяком Jean Fillioux Tres Vieux.Коньячный дом Jean Fillioux (Фийу) был основан в 1880 году Оноре Фийу. В настоящее время Дом возглавляет Паскаль Фийу, владения его поместья занимают 21,6 гектара виноградников в регионе Гран Шампань, основной сорт винограда Уни Блан. Для выдержки спиртов используются бочки только из лимузенского дуба, дающего, по мнению производителей, больше танинов. Спирт первые 4—8 месяцев находится в новых бочках. Паскаль Фийу контролирует весь процесс — от ухода за виноградной лозой, до розлива конька по бутылкам, совмещая профессии виноградаря, винодела, мастера-дистиллера и коньячного мастера. Он также лично следит за обжигом бочек, который должен длиться не менее 15 минут. Это приводит к изменению химического состава древесины; в результате выдержанный коньяк получается максимально ароматным. При небольших объёмах производства ставка делается на высочайшее качество. Коньячный дом Jean Fillioux относится к так называемым надкоммерческим маркам. В Доме скрупулезно соблюдают фамильные секреты, передающиеся из поколения в поколение. Все члены Семьи являются экспертами во всем, что касается коньяка. И не случайно продукция дома Jean Fillioux в последние годы регулярно получает награды на международных форумах, в том числе и за дизайн, которым лично занимается жена Паскаля — Моник Фийу.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.