Коньяк Ragnaud-Sabourin и G. Seguinot (Ragnaud-Sabourin и G. Seguinot) 30 лет и 85 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 6
- 5
- Еще 50
- 2
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 3
- 2
Красивый мерцающий золотистый цвет дополнен насыщенными тонами красного дерева.
Вкус округлый и сложный, слегка сладковатый и концентрированный, с нежными тонами засахаренных фруктов, специй и меда, смешанными с древесными нотами. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, с нюансами поджаренных пряников и рансьо.
В аромате ощущаются различные сладкие нотки засахаренных цитрусовых фруктов, специй, гвоздики и корицы. При аэрации букет обогащается мягкими древесными тонами, оттенками поджаренного меда и сливы. В самом конце появляется элемент рансьо, усложняющий и без того многогранный аромат.
Идеален в качестве дижестива, с кубиком льда.
Ragnaud-Sabourin, №30 XXO — изысканный и ограниченный релиз, коньяк, выдержанный около 30 лет в бочках из французского дуба. Сочетание винограда сорта Уни Блан с гораздо более редким сортом Фоль Бланш представляет уникальный купаж, прошедший испытание временем. Виноград выращивается в одном из самых престижных апелласьонов Коньяка, в Гранд Шампани, на частных виноградниках площадью 35 гектаров. XXO помещен в аккуратную и изысканную бутылку, элегантно раскрывающую сверкающий золотистый цвет коньяка. Этикетка и горлышко бутылки украшены декоративным бронзовым фоном, на котором золотыми и серебряными буквами нанесена информация рядом с эмблемой бренда Ragnaud-Sabourin. Бутылка имеет роскошный дизайн, что в паре с подарочной коробкой, делает Раньо-Сабуран, №30 ХХО отличным выбором (не в последнюю очередь благодаря превосходному качеству и солидному возрасту) для презента и украшения стола при приеме гостей на торжественном мероприятии.Коньяк XXO лучше употреблять в чистом виде, конечно, комнатной температуры. Дайте коньяку несколько минут подышать в бокале, прежде чем сделать первый глоток. Таким образом ароматы успевают раскрыться и гармонично развиваться. Если Вы хотите продлить удовольствие от дегустации, попробуйте добавить в бокал кубик льда, так как тающая минеральная вода заставит коньяк развиваться несколько иначе.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Красивый мерцающий золотистый цвет дополнен насыщенными тонами красного дерева.
Вкус округлый и сложный, слегка сладковатый и концентрированный, с нежными тонами засахаренных фруктов, специй и меда, смешанными с древесными нотами. Послевкусие чрезвычайно продолжительное, с нюансами поджаренных пряников и рансьо.
В аромате ощущаются различные сладкие нотки засахаренных цитрусовых фруктов, специй, гвоздики и корицы. При аэрации букет обогащается мягкими древесными тонами, оттенками поджаренного меда и сливы. В самом конце появляется элемент рансьо, усложняющий и без того многогранный аромат.
Идеален в качестве дижестива, с кубиком льда.
Ragnaud-Sabourin, №30 XXO — изысканный и ограниченный релиз, коньяк, выдержанный около 30 лет в бочках из французского дуба. Сочетание винограда сорта Уни Блан с гораздо более редким сортом Фоль Бланш представляет уникальный купаж, прошедший испытание временем. Виноград выращивается в одном из самых престижных апелласьонов Коньяка, в Гранд Шампани, на частных виноградниках площадью 35 гектаров. XXO помещен в аккуратную и изысканную бутылку, элегантно раскрывающую сверкающий золотистый цвет коньяка. Этикетка и горлышко бутылки украшены декоративным бронзовым фоном, на котором золотыми и серебряными буквами нанесена информация рядом с эмблемой бренда Ragnaud-Sabourin. Бутылка имеет роскошный дизайн, что в паре с подарочной коробкой, делает Раньо-Сабуран, №30 ХХО отличным выбором (не в последнюю очередь благодаря превосходному качеству и солидному возрасту) для презента и украшения стола при приеме гостей на торжественном мероприятии.Коньяк XXO лучше употреблять в чистом виде, конечно, комнатной температуры. Дайте коньяку несколько минут подышать в бокале, прежде чем сделать первый глоток. Таким образом ароматы успевают раскрыться и гармонично развиваться. Если Вы хотите продлить удовольствие от дегустации, попробуйте добавить в бокал кубик льда, так как тающая минеральная вода заставит коньяк развиваться несколько иначе.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк цвета темного янтаря.
Очень глубокий, пикантный, яркий, элегантный, гладкий и живой вкус коньяка наполнен округлыми, насыщенными нотками сухофруктов, орехов и цветов, дополненных богатыми древесными нюансами.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками сушеной вишни, цветов, специй, абрикоса, древесины и благородными нотками рансьо.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарами.
"Age Inconnu" — восхитительный коньяк, обладающий потрясающим пикантным, богатым и живым вкусом. Напиток создан из коньячных спиртов, выдержанных в погребах компании Seguinot на протяжении более 30 лет. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гранд Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinot хранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из лимузенского дуба. Более 50% полученных спиртов Seguinot продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах и, в большинстве случаев, только по договоренности. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
Коньяк цвета темного янтаря.
Очень глубокий, пикантный, яркий, элегантный, гладкий и живой вкус коньяка наполнен округлыми, насыщенными нотками сухофруктов, орехов и цветов, дополненных богатыми древесными нюансами.
Элегантный аромат коньяка раскрывается оттенками сушеной вишни, цветов, специй, абрикоса, древесины и благородными нотками рансьо.
Коньяк великолепен в качестве дижестива, а также хорошо сочетается с ароматным кофе и сигарами.
"Age Inconnu" — восхитительный коньяк, обладающий потрясающим пикантным, богатым и живым вкусом. Напиток создан из коньячных спиртов, выдержанных в погребах компании Seguinot на протяжении более 30 лет. История коньячного дома Seguinot берет свое начало в далеком 1880 году, когда Пьер Сегино приобрел земельный участок "La Nerolle" в субрегионе Гранд Шампань, что неподалеку от знаменитого города Коньяк и по соседству с известным коньячным домом "Pierre de Segonzac". Не теряя времени, в течение нескольких лет Пьер наладил процесс выращивания виноградной лозы и производства качественных сортовых вин и коньяков. Все вырученные от собственного труда средства он вкладывал в расширение владений и через небольшой промежуток времени в распоряжении винодела находилось уже почти 100 гектаров земли, что значительно превышает размеры среднестатистического поместья в регионе Коньяк. На протяжении четырех поколений секреты создания безупречных коньяков Seguinot хранятся как строжайшая тайна и передаются только наследникам семейного дела. К основным традициям компании относится использование ручного сбора винограда и запрет на обработку виноградников какими-либо химикатами. Вино, из которого создаются коньячные спирты, не подвергается фильтрации, что позволяет сохранить в нем яркий аромат и выразительный вкус. Дистилляция происходит в больших медных аламбиках, созданных по давним местным традициям. Выдерживаются спирты в уникальных деревянных бочках, созданных из лимузенского дуба. Более 50% полученных спиртов Seguinot продает таким компаниям как "Реми Мартен" и "Хеннесси". Свои коньяки фирма выпускает в очень ограниченных количествах и, в большинстве случаев, только по договоренности. О высочайшем качестве продукции этой марки свидетельствует факт, что крепкие напитки от "Seguinot" украшали стол во время празднования коронации нынешней королевы Великобритании, Елизаветы II. Коньяки этой фирмы практически не уступают по качеству столь именитым маркам как Hennessy или Pierre de Segonzac, но отличаются более демократичной ценой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.