Коньяк Ной и Dobbe (Ной и Dobbe) 30 лет, 2 года и 85 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 6
- 6
- Еще 72
- 1
- 1
- 10
- 9
- 8
- Еще 7
- 2
Коньяк янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Коньяк покоряет полным, богатым вкусом с оттенками подлеска, лакрицы, меда и шоколада со сливочной текстурой и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк демонстрирует роскошный аромат, в котором гармонично сплелись ноты кураги, сушеной груши, крем-брюле, марципана и сладких специй.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива.
Коллекция коньяков "Ной" от Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината "Арарат" названа в честь библейского Ноя, который после потопа посадил, согласно легенде, в долине горы Арарат первые виноградные лозы, став "прародителем" виноградарства и виноделия в Армении."Noy" 30 Years Old — один из лучших коньяков в своей категории. Он производится из региональных сортов винограда — Воскеат, Мсхали, Гарандмак, Кахет, Чилар, Мехали, Бананц и Кангут, выращенного в Араратской долине. При изготовлении коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 30 лет в бочках из черного иберийского дуба. "Ной" 30-летний упакован в элегантную деревянную коробку с фирменной эмблемой, в комплекте есть золотая юбилейная монета весом в 2 грамма.
Коньячное производство в Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой армянского коньячного производства. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году коньяк завода завоевал Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка, а французы разрешили ему носить гордое название "Коньяк" вместо "Бренди".В середине 1948 году бывший шустовский завод был реорганизован и разделен на две самостоятельные единицы — Ереванский винный комбинат и Ереванский коньячный завод (ЕКЗ), который до 1991 года был монополистом по выпуску коньяков. После упразднения монополии Ереванский винный комбинат стал возрождать богатые традиции производства коньяка, восстанавливая при помощи старых рукописей, музейных экспонатов, семейных архивов бесценный опыт и затерянное и утраченное к этому времени славное имя Армянского коньяка. В 2001 году владельцем комбината стал армянский концерн "Мульти Груп", который переименовал производство в Ереванский Коньячно-Винно-Водочный Комбинат "Арарат". Около 50 млн. долларов было вложено в восстановление, строительство и приобретение новой линии розлива и дубовых бочек. По сохранившимся фрагментам многие технологии и рецепты были разработаны вновь. Сегодня в ассортименте комбината — армянские коньяки под маркой "Ной": "Ной Араспел" ("Легенда о Ное") — ординарные (3 и 5 лет выдержки), "Ной Классик" — марочные (7-20-летние) и "Ной Властелин" — коньяк класса "суперпремиум". Предприятие обладает уникальными запасами столетних вин и старинных коньяков, сохранившихся в подвалах комбината. С 2006 года ЕКВВК "Арарат" с его высококачественной коллекцией "Ной" стал эксклюзивным поставщиком Кремля.
Коньяк янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Коньяк покоряет полным, богатым вкусом с оттенками подлеска, лакрицы, меда и шоколада со сливочной текстурой и долгим, пьянящим послевкусием.
Коньяк демонстрирует роскошный аромат, в котором гармонично сплелись ноты кураги, сушеной груши, крем-брюле, марципана и сладких специй.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве аперитива и дижестива.
Коллекция коньяков "Ной" от Ереванского Коньячно-Винно-Водочного Комбината "Арарат" названа в честь библейского Ноя, который после потопа посадил, согласно легенде, в долине горы Арарат первые виноградные лозы, став "прародителем" виноградарства и виноделия в Армении."Noy" 30 Years Old — один из лучших коньяков в своей категории. Он производится из региональных сортов винограда — Воскеат, Мсхали, Гарандмак, Кахет, Чилар, Мехали, Бананц и Кангут, выращенного в Араратской долине. При изготовлении коньяка используется двойная дистилляция по шарантскому методу, затем напиток выдерживается 30 лет в бочках из черного иберийского дуба. "Ной" 30-летний упакован в элегантную деревянную коробку с фирменной эмблемой, в комплекте есть золотая юбилейная монета весом в 2 грамма.
Коньячное производство в Армении началось еще в 1887 году, когда Нерсес Таирян, являющийся купцом первой гильдии, построил винно-водочный завод, на котором впервые стали производить армянские коньяки. И именно тогда зародились инновации и технологии, до сих пор являющиеся отличительной чертой армянского коньячного производства. Позже предприятие приобрели владельцы знаменитого в России товарищества «Н.Л. Шустов и сыновья». Коньяки Арарат приобрели такую популярность, что уже через некоторое время фирма стала официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества, а в 1902 году коньяк завода завоевал Гран-при в Париже, что стало доказательством высочайшего качества напитка, а французы разрешили ему носить гордое название "Коньяк" вместо "Бренди".В середине 1948 году бывший шустовский завод был реорганизован и разделен на две самостоятельные единицы — Ереванский винный комбинат и Ереванский коньячный завод (ЕКЗ), который до 1991 года был монополистом по выпуску коньяков. После упразднения монополии Ереванский винный комбинат стал возрождать богатые традиции производства коньяка, восстанавливая при помощи старых рукописей, музейных экспонатов, семейных архивов бесценный опыт и затерянное и утраченное к этому времени славное имя Армянского коньяка. В 2001 году владельцем комбината стал армянский концерн "Мульти Груп", который переименовал производство в Ереванский Коньячно-Винно-Водочный Комбинат "Арарат". Около 50 млн. долларов было вложено в восстановление, строительство и приобретение новой линии розлива и дубовых бочек. По сохранившимся фрагментам многие технологии и рецепты были разработаны вновь. Сегодня в ассортименте комбината — армянские коньяки под маркой "Ной": "Ной Араспел" ("Легенда о Ное") — ординарные (3 и 5 лет выдержки), "Ной Классик" — марочные (7-20-летние) и "Ной Властелин" — коньяк класса "суперпремиум". Предприятие обладает уникальными запасами столетних вин и старинных коньяков, сохранившихся в подвалах комбината. С 2006 года ЕКВВК "Арарат" с его высококачественной коллекцией "Ной" стал эксклюзивным поставщиком Кремля.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка свежий, мягкий, развитый, с цветочно-фруктовыми оттенками, нюансами ванили и интенсивным, теплым послевкусием.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами ванили, дуба, фундука, сушеного инжира и чая.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в составе лонг-дринков.
"Dobbe" VS — молодой, свежий коньяк, открывающий диапазон коньяков "Доббэ". Он непременно понравится любителям чистых ароматов, которые пробуждают чувства. Коньяк порадует приятным ароматом и удивит интенсивным, горячим послевкусием. Выдержка коньяка в дубовых бочках длится как минимум 2 года. "Доббэ" ВС завоевал серебряную медаль на престижном конкурсе спиртных напитков "San Francisco World Spirits Competition, 2014".
Семья Dobbe в течение восьми поколений создает выдающиеся коньяки в Салиньяк сюр Шаранте, небольшой деревне недалеко от города Коньяк. Все началось около 1787 года, когда семья купила несколько гектаров виноградных лоз в терруаре Пти Шампань, одном из величайших виноградников Шаранты. Затем, с терпением, урожай за урожаем, на каждом винограднике рождались урожаи для первых коньяков. Восемь поколений страстных виноградарей и виноделов сменяли друг друга на этих требовательных землях, передавая от отца к сыну и от матери к дочери подлинное ноу-хау для производства престижного напитка. Сегодня Дом Доббэ признан за его сильные ценности. Мишель Доббэ и его жена, руководящие Домом сегодня, объединили традиции и современность, чтобы создавать очаровательные и качественные коньяки большой утонченности и силы. В настоящее время виноградники компании занимают 35 гектаров, из которых две трети расположены на солнечных склонах в Пти Шампань, а оставшаяся треть находится в щедром терруаре Фэн Буа, на берегу Шаранты.
Коньяк золотисто-орехового цвета.
Вкус коньяка свежий, мягкий, развитый, с цветочно-фруктовыми оттенками, нюансами ванили и интенсивным, теплым послевкусием.
Приятный аромат коньяка наполнен тонами ванили, дуба, фундука, сушеного инжира и чая.
Коньяк рекомендуется употреблять в качестве аперитива или в составе лонг-дринков.
"Dobbe" VS — молодой, свежий коньяк, открывающий диапазон коньяков "Доббэ". Он непременно понравится любителям чистых ароматов, которые пробуждают чувства. Коньяк порадует приятным ароматом и удивит интенсивным, горячим послевкусием. Выдержка коньяка в дубовых бочках длится как минимум 2 года. "Доббэ" ВС завоевал серебряную медаль на престижном конкурсе спиртных напитков "San Francisco World Spirits Competition, 2014".
Семья Dobbe в течение восьми поколений создает выдающиеся коньяки в Салиньяк сюр Шаранте, небольшой деревне недалеко от города Коньяк. Все началось около 1787 года, когда семья купила несколько гектаров виноградных лоз в терруаре Пти Шампань, одном из величайших виноградников Шаранты. Затем, с терпением, урожай за урожаем, на каждом винограднике рождались урожаи для первых коньяков. Восемь поколений страстных виноградарей и виноделов сменяли друг друга на этих требовательных землях, передавая от отца к сыну и от матери к дочери подлинное ноу-хау для производства престижного напитка. Сегодня Дом Доббэ признан за его сильные ценности. Мишель Доббэ и его жена, руководящие Домом сегодня, объединили традиции и современность, чтобы создавать очаровательные и качественные коньяки большой утонченности и силы. В настоящее время виноградники компании занимают 35 гектаров, из которых две трети расположены на солнечных склонах в Пти Шампань, а оставшаяся треть находится в щедром терруаре Фэн Буа, на берегу Шаранты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.