Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
- Хороший Коньяк
Коньяк желто-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с нотами вареного абрикоса, засахаренного апельсина, лакрицы, сигарной коробки, дыма, древесины, кожи и рансьо. Послевкусие долгое и согревающее.
Коньяк покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот мякоти апельсина, засахаренных фруктов, имбирного пряника, кураги и печеного яблока.
Коньяк великолепен в чистом виде.
"Frapin" Millesime, Cognac Grand Champagne AOC, 1989 — роскошный миллезимный коньяк, созданный из винограда, который был вручную собран с собственного виноградника Компании. Выдержка в дубовых бочках в течение 30 лет позволила получить коньяк исключительного качества, в полной мере выражающая потенциал терруара. Конбяк был бутилировани при крепости 40,3%. Каждая бутылка пронумерована. Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
Коньяк желто-янтарного цвета.
Коньяк обладает мягким, сбалансированным, полным вкусом с нотами вареного абрикоса, засахаренного апельсина, лакрицы, сигарной коробки, дыма, древесины, кожи и рансьо. Послевкусие долгое и согревающее.
Коньяк покоряет роскошным ароматом, сотканным из нот мякоти апельсина, засахаренных фруктов, имбирного пряника, кураги и печеного яблока.
Коньяк великолепен в чистом виде.
"Frapin" Millesime, Cognac Grand Champagne AOC, 1989 — роскошный миллезимный коньяк, созданный из винограда, который был вручную собран с собственного виноградника Компании. Выдержка в дубовых бочках в течение 30 лет позволила получить коньяк исключительного качества, в полной мере выражающая потенциал терруара. Конбяк был бутилировани при крепости 40,3%. Каждая бутылка пронумерована. Виноградники Фрапэн располагаются на исторических землях вокруг замка Chateau Fontpinot и относятся к категории Премье Гран Крю субрегиона Гранд Шампань. Местный климат и особенности почвы дают тонкие, изысканные и чистые коньячные спирты с богатым букетом, значительно развивающимся с возрастом. В хозяйстве Фрапэн используются исключительно органические методы выращивания винограда. Часть коньяков Frapin выдерживается в стандартных погребах, а часть в уникальных чердачных лофтах, где доля испарений гораздо выше, а получаемый коньяк более насыщенный и ароматный.
Цвет — мерцающий янтарный.
Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, он демонстрирует определенную свежесть, сухой характер, четкость, напряжение, а также энергию и нежную маслянистость. Во вкусовом аккорде выступают ноты апельсина, карамельной груши, карамелизированного персика в сочетании с акцентами кристаллизованного лимона, яблока, а также нюансами цветов, кондитерских изделий, сухого миндаля и табака. Очень сдержанный оттенок нугатина и дуба проявляется на заднем плане. Послевкусие длительное, сложное и округлое.
Элегантный аромат наполнен тонами апельсина, карамелизированного брюньона, легкими нотками лимона, сочетающимися с оттенками сухого персика, айвы, а также изящными штрихами цветов лимонного дерева, кедра, сдержанными нюансами розы и бадьяна.
Идеально подходит в качестве дижестива, благородной пары к кофе и сигаре.
Коньяк Ragnaud-Sabourin, Grande Champagne 1er Cru AOC, 1989 является частью элитной коллекции миллезимов от уважаемого коньячного дома Франции. Произведенный из винограда сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, который выращивается на виноградниках класса Премье Крю в апелласьоне Гранд Шампань, и выдержанный не менее двух десятилетий, коньяк Ragnaud-Sabourin 1989 года урожая демонстрирует прекрасный баланс фруктовости и утонченности. Для всех коньяков этого уважаемого дома виноград собирается на виноградниках Domaine de la Voute. Урожай 1989 года был идеального качества благодаря благоприятным климатическим условиям. Жаркое, сухое лето с большим количеством солнечных дней позволило урожаю быстро достичь зрелости. Этот винтаж высоко ценится за его насыщенный, мясистый и соблазнительный вкус.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Цвет — мерцающий янтарный.
Вкус фруктовый, хорошо сбалансированный, он демонстрирует определенную свежесть, сухой характер, четкость, напряжение, а также энергию и нежную маслянистость. Во вкусовом аккорде выступают ноты апельсина, карамельной груши, карамелизированного персика в сочетании с акцентами кристаллизованного лимона, яблока, а также нюансами цветов, кондитерских изделий, сухого миндаля и табака. Очень сдержанный оттенок нугатина и дуба проявляется на заднем плане. Послевкусие длительное, сложное и округлое.
Элегантный аромат наполнен тонами апельсина, карамелизированного брюньона, легкими нотками лимона, сочетающимися с оттенками сухого персика, айвы, а также изящными штрихами цветов лимонного дерева, кедра, сдержанными нюансами розы и бадьяна.
Идеально подходит в качестве дижестива, благородной пары к кофе и сигаре.
Коньяк Ragnaud-Sabourin, Grande Champagne 1er Cru AOC, 1989 является частью элитной коллекции миллезимов от уважаемого коньячного дома Франции. Произведенный из винограда сортов Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, который выращивается на виноградниках класса Премье Крю в апелласьоне Гранд Шампань, и выдержанный не менее двух десятилетий, коньяк Ragnaud-Sabourin 1989 года урожая демонстрирует прекрасный баланс фруктовости и утонченности. Для всех коньяков этого уважаемого дома виноград собирается на виноградниках Domaine de la Voute. Урожай 1989 года был идеального качества благодаря благоприятным климатическим условиям. Жаркое, сухое лето с большим количеством солнечных дней позволило урожаю быстро достичь зрелости. Этот винтаж высоко ценится за его насыщенный, мясистый и соблазнительный вкус.
Семейный коньячный дом Ragnaud-Sabourin расположен в Гранд Шампань, где он владеет одним из самых престижных виноградников категории Премье Крю, из урожаев которого создаются коньяки поместья. Дом, знаменитый своими блендами и винтажными коньяками, был основан Гастоном Брианом в 1850 году. Сегодня трое его потомков, Дени, Ани и Патрисия, руководят процессом производства коньяков и выращиванием винограда на 50 гектарах известняковых почв, растянувшихся на склонах деревушки Амблевилль. Семья Раньо-Сабуран бесконечно гордится своей долгой историей и тем фактом, что они верны традициям и преемственности поколений. Портфель дома содержит широкий ассортимент продукции исключительного качества, от начального уровня до коньяков сорокалетней выдержки и винтажных коньяков. Коньячный дом Раньо-Сабуран объединяет прошлое и настоящее, и предрекает блестящее будущее провинции Коньяк.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, гладкий, с фруктово-пряными тонами, медовыми нюансами и тонким послевкусием с нежным ореховым оттенком.
Роскошный аромат коньяка раскрывается тонами цитрусовых фруктов, сливового джема, сушеных абрикосов, тонкими древесными и табачными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru, 1989 производитель использовал высококачественные коньячные спирты, изготовленные из винограда, собранного в 1989 году в регионе Гранд Шампань на участках класса Гран Крю. Вина из этого винограда прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты выдерживались в бочках из французского дуба не менее 27 лет. Розлив по бутылкам состоялся в феврале 2019 года. Всего было выпущено 490 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк золотисто-янтарного цвета с красноватыми бликами.
Вкус коньяка гармоничный, гладкий, с фруктово-пряными тонами, медовыми нюансами и тонким послевкусием с нежным ореховым оттенком.
Роскошный аромат коньяка раскрывается тонами цитрусовых фруктов, сливового джема, сушеных абрикосов, тонкими древесными и табачными нотами.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в сочетании с сигарой или изысканным темным шоколадом.
Для создания миллезимного коньяка "Maxime Trijol" Grande Champagne Premier Cru, 1989 производитель использовал высококачественные коньячные спирты, изготовленные из винограда, собранного в 1989 году в регионе Гранд Шампань на участках класса Гран Крю. Вина из этого винограда прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах. Дистилляты выдерживались в бочках из французского дуба не менее 27 лет. Розлив по бутылкам состоялся в феврале 2019 года. Всего было выпущено 490 бутылок, каждая имеет уникальный порядковый номер на этикетке.
Первый перегонный куб Максима Трижоля был установлен в Сен-Марсьяль-сюр-Не в 1859 году. Сейчас компания Maxime Trijol гордится целым набором перегонных кубов объемом 2,5 тысяч литров, обширными виноградниками и подвалами для выдержки. Под контролем специалистов предприятия находятся все этапы производства. В распоряжении компании находятся 78 тысяч га виноградников в Гранд Шампани и Пти Шампани. На них культивируется преимущественно сорт Уни Блан, который отличается хорошей натуральной кислотностью. Эта характеристика позволяет производить утонченные и элегантные коньяки.Компания Максим Трижоль придерживается философии постоянного поиска совершенства, продолжающегося вот уже шесть поколений владельцев этого старинного семейного бизнеса. В 2013 году в правление компании вошли сестры Анн-Софи и Полин Трижоль. Своей задачей они поставили нахождение баланса между современными технологиями и полуторастолетними традициями этой крупнейшей семейной винокурни региона Коньяк. В ассортименте Максим Трижоль представлены как широкодоступные коньяки по демократичным ценам, так и редкие экземпляры для ценителей.
Коньяк блестящего, глубокого янтарного цвета.
Вкус коньяка великолепно сбалансированный, с тонами засахаренных фруктов, таких как слива и абрикос, с очень тонкими нюансами кожи и оттенками шоколада и кофе мокко в невероятно длинном послевкусии.
Аромат коньяка наполнен оттенками кофе эспрессо, клевера, боярышника, за которыми следуют нюансы белого табака и мускуса.
Коньяком можно наслаждаться в качестве дижестива, в сочетании с шоколадным тортом, плиткой темного шоколада или шоколадным трюфелем.
"Dubosquet" Millesime Grande Champagne Premier Cru — исключительный миллезимный коньяк, который производится в лучшие урожайные годы. Погода сезона 1989 года была исключительной и благоприятной для оптимального цветения, с солнечным августом, чередующимся с умеренными осадками. Виноградари получили очень красивые грозди винограда сорта Уни Блан высокого качества. Идеальный коньяк 1989 года украсит вечер с любимой музыкой. Налейте его в бокал в форме тюльпана и пейте медленно, держа нижнюю часть бокала в ладони, чтобы уловить слои ароматов и вкусов.
Начало семейной винодельческой династии Plantevigne-Dubosquetиз региона Сognac положил в 1640 году Жан Плантевинь-Дюбоске, о чем свидетельствуют записи в архивах. Он начинал с изготовления коньяков, которые были по достоинству оценены его современниками и создали ему репутацию отличного винодела. И поныне уже 14 поколение семьи почитает традиции и использует многолетний опыт своих предков. Сегодня династию возглавляет Мэйсон Плантевинь-Дюбоске, который использует в производстве редкие изысканные сорта винограда, выращиваемые в регионах Коньяк, Шампань и Сент-Эмилион с XVII века, в том числе заключая соглашения с другими виноградарями регионов. Дом Dubosquet объединяет в себе не только винодельни и погреба, но и собственные мастерские по производству бумаги, а также стекольщиков, ювелиров, граверов, что обеспечивает полный цикл изготовления напитков. Ко всем этапам производства предъявляются бескомпромиссные требования, чтобы обеспечить высокий уровень выпускаемой продукции, соответствующий сложившейся за века репутации.
Коньяк блестящего, глубокого янтарного цвета.
Вкус коньяка великолепно сбалансированный, с тонами засахаренных фруктов, таких как слива и абрикос, с очень тонкими нюансами кожи и оттенками шоколада и кофе мокко в невероятно длинном послевкусии.
Аромат коньяка наполнен оттенками кофе эспрессо, клевера, боярышника, за которыми следуют нюансы белого табака и мускуса.
Коньяком можно наслаждаться в качестве дижестива, в сочетании с шоколадным тортом, плиткой темного шоколада или шоколадным трюфелем.
"Dubosquet" Millesime Grande Champagne Premier Cru — исключительный миллезимный коньяк, который производится в лучшие урожайные годы. Погода сезона 1989 года была исключительной и благоприятной для оптимального цветения, с солнечным августом, чередующимся с умеренными осадками. Виноградари получили очень красивые грозди винограда сорта Уни Блан высокого качества. Идеальный коньяк 1989 года украсит вечер с любимой музыкой. Налейте его в бокал в форме тюльпана и пейте медленно, держа нижнюю часть бокала в ладони, чтобы уловить слои ароматов и вкусов.
Начало семейной винодельческой династии Plantevigne-Dubosquetиз региона Сognac положил в 1640 году Жан Плантевинь-Дюбоске, о чем свидетельствуют записи в архивах. Он начинал с изготовления коньяков, которые были по достоинству оценены его современниками и создали ему репутацию отличного винодела. И поныне уже 14 поколение семьи почитает традиции и использует многолетний опыт своих предков. Сегодня династию возглавляет Мэйсон Плантевинь-Дюбоске, который использует в производстве редкие изысканные сорта винограда, выращиваемые в регионах Коньяк, Шампань и Сент-Эмилион с XVII века, в том числе заключая соглашения с другими виноградарями регионов. Дом Dubosquet объединяет в себе не только винодельни и погреба, но и собственные мастерские по производству бумаги, а также стекольщиков, ювелиров, граверов, что обеспечивает полный цикл изготовления напитков. Ко всем этапам производства предъявляются бескомпромиссные требования, чтобы обеспечить высокий уровень выпускаемой продукции, соответствующий сложившейся за века репутации.
Коньяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует щедрый, округлый вкус с мягкой текстурой, приятными танинами и долгим, интригующим послевкусием.
У коньяка богатый, изысканный аромат, сотканный из нот чернослива, миндаля и кожи.
Рекомендуется употреблять коньяк в чистом виде после еды, в качестве дижестива.
Деламен — один из трех коньячных домов, кому разрешено производить винтажные коньяки. Особенностью таких коньяков является то, что их производят из винограда, собранного исключительно в удачные урожайные годы. Vintage 1989 года представляет собой ассамбляж из спиртов урожая 1989 года, дистиллированных в регионе Сент-Мэм (Saint-Même) в Гранд Шампани. После дистилляции спирты выдерживались в 350-литровой бочке из лимузенского дуба в течение 30 лет. Винтажный коньяк 1989 года — большая редкость, так как он был выпущен в ограниченном количестве, всего 420 бутылок. Таким образом, этот коньяк сразу попадает в категорию коллекционных и эксклюзивных напитков. Контролем качества винтажных коньяков занимается особое бюро BNIC (национальное межпрофессиональное бюро коньяка), которое проверяет каждый этап производства напитка. Уникальность напитка подкрепляет индивидуальный номер, указанный на этикетке каждой бутылки наряду с годом сбора урожая, возрастом, местом происхождения и датой розлива. Коньяк доступен в элегантных лакированных деревянных подарочных коробках.
Коньячный дом Delamain был основан в 1824 году Анри Деламеном. Это одно из старейших имен в коньячном деле. Оставаясь семейным бизнесом, дом Деламен по-прежнему производит свои коньяки практически вручную, свято соблюдая традиции, заложенные предшественниками. Многие эксперты сошлись во мнении, что Delamain — лучший производитель коньяка. Это коньяк для настоящих ценителей!
Коньяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Коньяк демонстрирует щедрый, округлый вкус с мягкой текстурой, приятными танинами и долгим, интригующим послевкусием.
У коньяка богатый, изысканный аромат, сотканный из нот чернослива, миндаля и кожи.
Рекомендуется употреблять коньяк в чистом виде после еды, в качестве дижестива.
Деламен — один из трех коньячных домов, кому разрешено производить винтажные коньяки. Особенностью таких коньяков является то, что их производят из винограда, собранного исключительно в удачные урожайные годы. Vintage 1989 года представляет собой ассамбляж из спиртов урожая 1989 года, дистиллированных в регионе Сент-Мэм (Saint-Même) в Гранд Шампани. После дистилляции спирты выдерживались в 350-литровой бочке из лимузенского дуба в течение 30 лет. Винтажный коньяк 1989 года — большая редкость, так как он был выпущен в ограниченном количестве, всего 420 бутылок. Таким образом, этот коньяк сразу попадает в категорию коллекционных и эксклюзивных напитков. Контролем качества винтажных коньяков занимается особое бюро BNIC (национальное межпрофессиональное бюро коньяка), которое проверяет каждый этап производства напитка. Уникальность напитка подкрепляет индивидуальный номер, указанный на этикетке каждой бутылки наряду с годом сбора урожая, возрастом, местом происхождения и датой розлива. Коньяк доступен в элегантных лакированных деревянных подарочных коробках.
Коньячный дом Delamain был основан в 1824 году Анри Деламеном. Это одно из старейших имен в коньячном деле. Оставаясь семейным бизнесом, дом Деламен по-прежнему производит свои коньяки практически вручную, свято соблюдая традиции, заложенные предшественниками. Многие эксперты сошлись во мнении, что Delamain — лучший производитель коньяка. Это коньяк для настоящих ценителей!
Коньяк красивого янтарно-золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, округлым, прекрасно сбалансированным, комплексным вкусом с оттенками меда, засахаренных фруктов, восточных специй и ярким продолжительным послевкусием с нотками темного шоколада.
Мощный букет коньяка раскрывается тонами ванили, дуба, кожи и лакрицы.
Hine Vintage 1989 — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 20 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1989 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
Коньяк красивого янтарно-золотистого цвета.
Коньяк обладает насыщенным, округлым, прекрасно сбалансированным, комплексным вкусом с оттенками меда, засахаренных фруктов, восточных специй и ярким продолжительным послевкусием с нотками темного шоколада.
Мощный букет коньяка раскрывается тонами ванили, дуба, кожи и лакрицы.
Hine Vintage 1989 — это исключительный образец для дижестива, который хорошо пить в конце трапезы. Коньяк также прекрасно сочетается с сигарой и кофе. Этот напиток рекомендуется подавать в бокалах тюльпанообразной формы или сниффере — от английского sniff "нюхать", именно такая форма помогает раскрыть букет в полной мере. А температура, при которой этот благородный коньяк лучше всего показывает тончайшие грани вкуса должна чуть превышать 20°С.
Винтажный коньяк является визитной карточкой Дома Hine, он производится из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Эти восхитительные коньяки хранятся в погребах под строжайшим контролем BNIC (Государственного Межпрофессионального Бюро Коньяка). При производстве Hine Vintage ферментация осуществляется на натуральных дрожжах, затем сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст всё великолепие вкуса и аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов конкретного года урожая. Для перегонки вина используется медный шарантский аламбик, в процессе дистилляции напиток дважды перегоняют, оставляя только лучшую фракцию. Спирты выдерживаются первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, а затем в старых бочках. Большая часть бочек хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется неповторимыми характеристиками. Дом Hine предлагает винтажные коньяки возрастом не менее 20 лет, что высоко ценится истинными гурманами.Хайн Винтаж 1989 в деревянной коробке — это элитный, изысканный и элегантный подарок, который можно преподнести солидному человеку на любое торжество или юбилей! В 1791 году юный Томас Хайн уехал из Дорсета (Англия) в поисках счастья во Франции. Он выбрал регион Коньяк, возможно, потому что его семья, жившая на побережье, занималась продажей коньяка. Молодому человеку не повезло: во времена французской революции Томаса арестовали за шпионаж и заключили в замок в Жарнаке. Но вскоре он освободился и женился на Франсуаз Элизабет, отец которой имел собственную компанию по производству коньяка в Жарнаке. Очень скоро бизнес тестя превратился в его собственную карьеру и страсть. Томас быстро стал известным и уважаемым экспертом. На протяжении многих лет он поднимал искусство создания коньяка на новые высоты, продолжая развивать бизнес, который в 1822 году получил название Thomas Hine & Co.Томас Хайн оставил более чем процветающий бизнес. Сегодня компанией Hine управляет шестое поколение, она известна и уважаема во всём мире за исключительное качество выпускаемых коньяков.Дом Hine стоит на берегу реки Шаранта, в самом сердце региона Коньяк. В древних подвалах мало что изменилось за много лет, именно здесь хранятся лучшие винтажы коньяка. Дом Hine — один из старейших домов в Жарнаке, он всегда был штаб-квартирой компании. Семья Хайн имеет поместье в 120 га в знаменитом регионе Гранд Шампань, превосходная южная экспозиция позволяет винограду прекрасно созревать под теплыми лучами солнца. На 70 га виноградников произрастает виноград, средний возраст лоз составляет 25 лет, остальная территория поместья покрыта лесами и пастбищами.Для выдержки спиртов в Хайн используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в подвалах Дома Хайн, где созданы идеальные условия для созревания коньяков, каждый из которых в процессе выдержки наделяется уникальными оттенками аромата и вкуса.Девиз компании гласит: "Хайн производит немного, но делает это превосходно". Хайн выпускает продукцию в ограниченном количестве, продавая коньяк в специально разработанных элегантных бутылках и упаковках, давая возможность безупречному оформлению говорить за себя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.