Кофейный от 2190 ₽
Выберите фильтры
- 7
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- 1
Ликер темно-кофейного цвета.
Ликер имеет приятный кофейный вкус с тонами кокоса и горьковатым финалом.
Аромат ликера напоминает традиционный кофе из зерен Робуста.
Ликер рекомендуется для коктейлей, десертов, мороженого.
Кофейный ликер Monin, Liqueur de Cafe обладает приятным вкусом и ароматом натурального кофе, прекрасно подходит для коктейлей на основе вина, водки и рома. Хорош в сочетании с десертами, особенно в компании с мороженым. Производство ликеров и сиропов Монин было основано Джордем Монином в 1912 году в историческом городе Бурж во Франции. Место для производства было выбрано неслучайно. Город Бурж находится недалеко от традиционных сельскохозяйственных районов, где выращиваются замечательные фрукты. С самого начала продукцию Monin отличало высочайшее качество, поэтому слоган Джоржа — "La Passion de la Qualite" ("Страсть к качеству") — стал девизом компании. В 1930 году компания начинает расширять границы, ликеры и сиропы стали изготавливаться на основе тропических фруктов из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки. Так Монин становится мировым лидером в производстве и продаже сиропов, ликеров, аперитивов и безалкогольных коктейлей премиум класса. В 1993 году компания Monin вошла в состав престижной Международной Ассоциации Барменов "IBA", в 1994 году завоевала Гранд При от "European Excellence" за совершенство в производстве. В 1996 году компания подтвердила высокую репутацию, выиграв три Золотые медали на конкурсе "International Cocktail Competition" в Токио. Продукция компании была использована в рецептах трех официальных коктейлей "IBA", удостоенных высших наград. Сегодня Монин — это самый крупный и известный в мире производитель сиропов и ликеров премиум класса. Продукция компании продается в 85 странах мира, а ассортимент насчитывает около 75 вкусовых решений как в алкогольных напитках (ликерах), так и в безалкогольных (сиропы).
Ликер темно-кофейного цвета.
Ликер имеет приятный кофейный вкус с тонами кокоса и горьковатым финалом.
Аромат ликера напоминает традиционный кофе из зерен Робуста.
Ликер рекомендуется для коктейлей, десертов, мороженого.
Кофейный ликер Monin, Liqueur de Cafe обладает приятным вкусом и ароматом натурального кофе, прекрасно подходит для коктейлей на основе вина, водки и рома. Хорош в сочетании с десертами, особенно в компании с мороженым. Производство ликеров и сиропов Монин было основано Джордем Монином в 1912 году в историческом городе Бурж во Франции. Место для производства было выбрано неслучайно. Город Бурж находится недалеко от традиционных сельскохозяйственных районов, где выращиваются замечательные фрукты. С самого начала продукцию Monin отличало высочайшее качество, поэтому слоган Джоржа — "La Passion de la Qualite" ("Страсть к качеству") — стал девизом компании. В 1930 году компания начинает расширять границы, ликеры и сиропы стали изготавливаться на основе тропических фруктов из Марокко, Туниса, Карибских островов, Западной Африки. Так Монин становится мировым лидером в производстве и продаже сиропов, ликеров, аперитивов и безалкогольных коктейлей премиум класса. В 1993 году компания Monin вошла в состав престижной Международной Ассоциации Барменов "IBA", в 1994 году завоевала Гранд При от "European Excellence" за совершенство в производстве. В 1996 году компания подтвердила высокую репутацию, выиграв три Золотые медали на конкурсе "International Cocktail Competition" в Токио. Продукция компании была использована в рецептах трех официальных коктейлей "IBA", удостоенных высших наград. Сегодня Монин — это самый крупный и известный в мире производитель сиропов и ликеров премиум класса. Продукция компании продается в 85 странах мира, а ассортимент насчитывает около 75 вкусовых решений как в алкогольных напитках (ликерах), так и в безалкогольных (сиропы).
Ликер темного шоколадно-коричневого цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, ароматный, с выразительными оттенками натурального кофе.
Букет ликера насыщен характерными кофейными ароматами.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве самостоятельного напитка или в составе коктейлей.
Ликер темного шоколадно-коричневого цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, ароматный, с выразительными оттенками натурального кофе.
Букет ликера насыщен характерными кофейными ароматами.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве самостоятельного напитка или в составе коктейлей.
Ликер темного шоколадно-коричневого цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, ароматный, с выразительными оттенками натурального кофе.
Букет ликера насыщен характерными кофейными ароматами.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве самостоятельного напитка или в составе коктейлей.
Кофейный ликер "Borghetti" изготовлен по оригинальной рецептуре, созданной в 1860 году Уго Боргетти на основе кофе эспрессо, изготовленного из лучших кофейных зерен сортов Арабика и Робуста, тщательно перемешанных в огромных кофейных машинах для приготовления эспрессо. Ликер "Боргетти" популярен не только в Италии, но и пользуется успехом во всем мире. Бутылка для ликера имеет особый винтажный шарм, а дизайн этикетки в темно-красных и золотых тонах базируется на первоначальном варианте и не сильно изменился с момента создания ликера. "Borghetti" рекомендуется пить в чистом виде, со льдом или создавать на его основе коктейли. В 1845 году супруги Бернардино и Каролина Бранка в Милане основали компанию Fratelli Branca. Будучи аптекарем, Бернардино в своей домашней лаборатории разработал эликсир, который излечивал множество болезней. Как гласила реклама тех лет – в создании эликсира участвовал некий доктор Фернет, отличавшийся удивительным долголетием, на самом же деле, это имя было выдумано Бернардино в маркетинговых целях и существовало только на этикетках напитка. Но, тем не менее, ликер действительно помогал излечивать от множества болезней и пользовался огромной популярностью среди местных жителей. Девиз компании с самого ее основания звучал так: «Обновляй, но сохраняй», и создатель компании, Бернардино Бранка, полностью соответствовал этой философии – он всегда был открыт новым возможностям, связанным с новаторскими технологиями и развитием рекламы, не изменяя при этом верным традициям и опыту прошлого. Начиная с 2000 года, Fratelli Branca руководит Никкола Бранка. В 2011 году Никкола был награжден президентом Италии Джорджо Наполитано орденом «Cavaliere del Lavoro» («Кавалер труда»). Эта национальная награда присуждается предпринимателям, преуспевшим в различных сферах экономики и способствующим развитию и престижу Италии. В начале XX века Fernet Branca значительно расширила ассортимент своей продукции. Благодаря высокому качеству и использованию исключительно натуральных ингредиентов производящиеся напитки стали известны во всем мире. Компания по сей день уделяет большое значение традициям, используя старинные рецепты, которые хранятся в строгом секрете и передаются из поколения в поколение семьи Бранка.
Ликер темного шоколадно-коричневого цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, ароматный, с выразительными оттенками натурального кофе.
Букет ликера насыщен характерными кофейными ароматами.
Ликер рекомендуется употреблять со льдом в качестве самостоятельного напитка или в составе коктейлей.
Кофейный ликер "Borghetti" изготовлен по оригинальной рецептуре, созданной в 1860 году Уго Боргетти на основе кофе эспрессо, изготовленного из лучших кофейных зерен сортов Арабика и Робуста, тщательно перемешанных в огромных кофейных машинах для приготовления эспрессо. Ликер "Боргетти" популярен не только в Италии, но и пользуется успехом во всем мире. Бутылка для ликера имеет особый винтажный шарм, а дизайн этикетки в темно-красных и золотых тонах базируется на первоначальном варианте и не сильно изменился с момента создания ликера. "Borghetti" рекомендуется пить в чистом виде, со льдом или создавать на его основе коктейли. В 1845 году супруги Бернардино и Каролина Бранка в Милане основали компанию Fratelli Branca. Будучи аптекарем, Бернардино в своей домашней лаборатории разработал эликсир, который излечивал множество болезней. Как гласила реклама тех лет – в создании эликсира участвовал некий доктор Фернет, отличавшийся удивительным долголетием, на самом же деле, это имя было выдумано Бернардино в маркетинговых целях и существовало только на этикетках напитка. Но, тем не менее, ликер действительно помогал излечивать от множества болезней и пользовался огромной популярностью среди местных жителей. Девиз компании с самого ее основания звучал так: «Обновляй, но сохраняй», и создатель компании, Бернардино Бранка, полностью соответствовал этой философии – он всегда был открыт новым возможностям, связанным с новаторскими технологиями и развитием рекламы, не изменяя при этом верным традициям и опыту прошлого. Начиная с 2000 года, Fratelli Branca руководит Никкола Бранка. В 2011 году Никкола был награжден президентом Италии Джорджо Наполитано орденом «Cavaliere del Lavoro» («Кавалер труда»). Эта национальная награда присуждается предпринимателям, преуспевшим в различных сферах экономики и способствующим развитию и престижу Италии. В начале XX века Fernet Branca значительно расширила ассортимент своей продукции. Благодаря высокому качеству и использованию исключительно натуральных ингредиентов производящиеся напитки стали известны во всем мире. Компания по сей день уделяет большое значение традициям, используя старинные рецепты, которые хранятся в строгом секрете и передаются из поколения в поколение семьи Бранка.
Ликер имеет темный цвет с оттенком красного дерева.
Вкус ликера интенсивный, сбалансированный и изысканный, с яркими тонами обжаренных кофейных зерен, свежего эспрессо и ванили. Послевкусие долгое, сладковатое, с пикантной горчинкой.
У ликера выразительный кофейный аромат.
Ликер можно пить в чистом виде, в качестве дижестива, или создавать на его основе коктейли, а также использовать для приготовления и украшения десертов.
Идея создания кофейного ликера "C'est Nous" Cold Brew появилась благодаря Максиму из Cafe Daure, который варит ароматный кофе всего в 50 метрах от винокурни C'est Nous. Вместе с Максимом основатели C'est Nous выбрали идеальную смесь двух кофейных зерен: Арабика из Кении добавляет фруктовые ноты, а эфиопский кофе отвечает за насыщенность и цвет. Кофейные зерна обжаривают и перемалывают. В производстве используется спирт, который несколько раз дистиллировали на винокурне. Кофейный ликер производится по технологии холодного заваривания, используя метод капельной экстракции. Эта техника без подогрева позволяет сохранить всю тонкость и свежесть кофе без добавления горечи. При использовании холодных настоев отсутствует второй нагрев кофейных зерен и, следовательно, снижается горечь. Перед розливом в бутылки добавляется сахарный сироп, чтобы придать ликеру деликатную сладость. В результате получается интенсивный кофейный ликер, который прекрасно сочетается с различными коктейлями, особенно с эспрессо-мартини. Созданный в 2016 году французским сомелье и английским любителем джина, C'est Nous представляет собой микроперегонный завод, расположенный в Кане, Нормандия. Используя традиционные медные перегонные кубы, мастера перегоняют спирты небольшими партиями. В качестве сырья используют только качественные растительные компоненты. Имея большой опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса компания Chateau du Breuil, которой принадлежит бренд "Сэ Ну", понимает, что у всех разные вкусы. Вот почему цель компании — производить универсальные продукты, позволяющие наслаждаться ими как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Практический подход гарантирует высокое качество и заботу о каждом напитке в настоящем ремесленном духе.
Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса. В Шато дю Брёй выпускается не только широкая гамма кальвадосов разных сроков выдержки — от стильных и ароматных молодых класса VSOP до сбалансированных, мягких, старых "резервов", но и развивается новое направление по созданию крепких спиртных напитков, чтобы увековечить бесспорное превосходство компании, которая в 2021 году была переименована в La Spiriterie Française/Château du Breuil. В этой работе команда полагается на своего мастера погреба Филиппа Этиньяра. После долгого развития в мире вина, он уже почти 10 лет демонстрирует все свои ноу-хау в мире спиртных напитков. Богатство опыта побуждает его подходить к своей профессии с уникальным подходом, который все ценят.
Ликер имеет темный цвет с оттенком красного дерева.
Вкус ликера интенсивный, сбалансированный и изысканный, с яркими тонами обжаренных кофейных зерен, свежего эспрессо и ванили. Послевкусие долгое, сладковатое, с пикантной горчинкой.
У ликера выразительный кофейный аромат.
Ликер можно пить в чистом виде, в качестве дижестива, или создавать на его основе коктейли, а также использовать для приготовления и украшения десертов.
Идея создания кофейного ликера "C'est Nous" Cold Brew появилась благодаря Максиму из Cafe Daure, который варит ароматный кофе всего в 50 метрах от винокурни C'est Nous. Вместе с Максимом основатели C'est Nous выбрали идеальную смесь двух кофейных зерен: Арабика из Кении добавляет фруктовые ноты, а эфиопский кофе отвечает за насыщенность и цвет. Кофейные зерна обжаривают и перемалывают. В производстве используется спирт, который несколько раз дистиллировали на винокурне. Кофейный ликер производится по технологии холодного заваривания, используя метод капельной экстракции. Эта техника без подогрева позволяет сохранить всю тонкость и свежесть кофе без добавления горечи. При использовании холодных настоев отсутствует второй нагрев кофейных зерен и, следовательно, снижается горечь. Перед розливом в бутылки добавляется сахарный сироп, чтобы придать ликеру деликатную сладость. В результате получается интенсивный кофейный ликер, который прекрасно сочетается с различными коктейлями, особенно с эспрессо-мартини. Созданный в 2016 году французским сомелье и английским любителем джина, C'est Nous представляет собой микроперегонный завод, расположенный в Кане, Нормандия. Используя традиционные медные перегонные кубы, мастера перегоняют спирты небольшими партиями. В качестве сырья используют только качественные растительные компоненты. Имея большой опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса компания Chateau du Breuil, которой принадлежит бренд "Сэ Ну", понимает, что у всех разные вкусы. Вот почему цель компании — производить универсальные продукты, позволяющие наслаждаться ими как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Практический подход гарантирует высокое качество и заботу о каждом напитке в настоящем ремесленном духе.
Chateau du Breuil — памятник архитектуры, построенный в XVI веке. Он находится в регионе Пэй д'Ож в Нормандии, на родине качественных кальвадосов. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Потомственные производители кальвадоса, они отреставрировали замок и организовали производство знаменитого нормандского напитка на новом качественном уровне. В окрестностях Шато 42 гектара садов, где плодоносят 22 тысячи яблочных деревьев. Все основные этапы производства напитка строго контролируются мастерами Шато. Кальвадос, считающийся самым изысканным дижестивом, получают путем естественной ферментации яблочного сока, последующей двойной дистилляции и многолетней выдержки в дубовых бочках. Тончайший букет и неповторимый вкус кальвадоса обусловлены взаимодействием алкоголя с древесиной бочек и воздухом. Технология изготовления кальвадоса в Chateau du Breuil хранится в тайне, известно только, что она разработана на основе старинных рецептур и традиций. Именно поэтому кальвадос несравним по качеству и вкусу с остальными напитками данного класса. В Шато дю Брёй выпускается не только широкая гамма кальвадосов разных сроков выдержки — от стильных и ароматных молодых класса VSOP до сбалансированных, мягких, старых "резервов", но и развивается новое направление по созданию крепких спиртных напитков, чтобы увековечить бесспорное превосходство компании, которая в 2021 году была переименована в La Spiriterie Française/Château du Breuil. В этой работе команда полагается на своего мастера погреба Филиппа Этиньяра. После долгого развития в мире вина, он уже почти 10 лет демонстрирует все свои ноу-хау в мире спиртных напитков. Богатство опыта побуждает его подходить к своей профессии с уникальным подходом, который все ценят.
Ликер характеризуется непрозрачным кофейным цветом.
Вкус ликера приятный, сладковатый, с нотками кофе эспрессо, которые дополнены пряными нюансами и земляными оттенками.
Ароматический букет ликера изобилует тонами ароматного кофе, приготовленного из свежеобжаренных кофейных зерен лучших сортов Арабики и Робусты.
Специалисты рекомендуют употреблять этот ликер с мороженым, со льдом и десертами, а также в составе коктейлей.
Ликер характеризуется непрозрачным кофейным цветом.
Вкус ликера приятный, сладковатый, с нотками кофе эспрессо, которые дополнены пряными нюансами и земляными оттенками.
Ароматический букет ликера изобилует тонами ароматного кофе, приготовленного из свежеобжаренных кофейных зерен лучших сортов Арабики и Робусты.
Специалисты рекомендуют употреблять этот ликер с мороженым, со льдом и десертами, а также в составе коктейлей.
Цвет ликера — темно-коричневый.
Ликер демонстрирует богатый, хорошо сбалансированный вкус с кофейными оттенками и пикантными нюансами корицы.
У ликера выразительный аромат с доминирующими оттенками кофе и легкими ванильными нюансами.
Ликер можно использовать в качестве ароматизатора при приготовлении блюд, употреблять в чистом виде, со льдом, в качестве дижестива или в составе коктейлей.
"Radix" по-латински означает "источник, корень". Ликеры "Radix" — напитки, обогащенные отборными натуральными ингредиентами. Они являются идеальной основой вкуса, хорошего настроения и ярких эмоций и превращают коктейли в источник чистого удовольствия! Создание напитков "Radix" проходит при участии ведущих технологов одного из старейших заводов России — "БрянскСпиртПром". Его специалисты уже более века гордятся умением сохранять вкус и аромат свежих фруктов, трав и специй в своих напитках. "Radix" Coffee — кофейный ликер, демонстрирующий выразительный вкус и аромат с кофейными оттенками и пикантными нюансами корицы. Ликер можно использовать в качестве ароматизатора при приготовлении блюд, употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей. Помимо идеальной основы для знаменитого "Б-52" ликер прекрасен в качестве дижестива.
Традиции высокого качества и впечатляюще широкий ассортимент продукции ООО "БрянскСпиртПром" складывались в течение не одного десятилетия. Прародителем компании стал Брянский казенный винный склад №4, возникший по инициативе императора Александра III в конце XIX века. Во время "сухого закона", объявленного в период Гражданской войны, его деятельность была прекращена, и только в 1925 году под новым названием Брянского спиртоводочного завода Центроспирта он начал выпуск алкогольной продукции. К 1950 году ассортимент значительно расширился и насчитывал 48 позиций. В 1963 году на базе завода и при участии еще 12 областных спиртовых заводов было образовано "Объединение бродильной промышленности", которое стало первым в СССР предприятием с полным циклом производства: от приема зерна до поставки готовой продукции в магазины.Благодаря большому спросу на выпускаемую продукцию был начал долгий процесс технического усовершенствования и увеличения производственных мощностей предприятия, который длился более 20 лет, до 1985 года. И только в 1987 году завод получил свое нынешнее название.Сегодня мощность "БрянскСпиртПром" составляет 1 408 980 декалитров разнообразных напитков в год: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки. Их можно найти в Азербайджане, США, Германии, Латвии, Армении, Эстонии, Италии, Испании, Израиле, Казахстане, Великобритании и даже на Кипре. Высокое качество подтверждают девять Гран-При и 85 золотых медалей российских и международных выставок и конкурсов.
Цвет ликера — темно-коричневый.
Ликер демонстрирует богатый, хорошо сбалансированный вкус с кофейными оттенками и пикантными нюансами корицы.
У ликера выразительный аромат с доминирующими оттенками кофе и легкими ванильными нюансами.
Ликер можно использовать в качестве ароматизатора при приготовлении блюд, употреблять в чистом виде, со льдом, в качестве дижестива или в составе коктейлей.
"Radix" по-латински означает "источник, корень". Ликеры "Radix" — напитки, обогащенные отборными натуральными ингредиентами. Они являются идеальной основой вкуса, хорошего настроения и ярких эмоций и превращают коктейли в источник чистого удовольствия! Создание напитков "Radix" проходит при участии ведущих технологов одного из старейших заводов России — "БрянскСпиртПром". Его специалисты уже более века гордятся умением сохранять вкус и аромат свежих фруктов, трав и специй в своих напитках. "Radix" Coffee — кофейный ликер, демонстрирующий выразительный вкус и аромат с кофейными оттенками и пикантными нюансами корицы. Ликер можно использовать в качестве ароматизатора при приготовлении блюд, употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей. Помимо идеальной основы для знаменитого "Б-52" ликер прекрасен в качестве дижестива.
Традиции высокого качества и впечатляюще широкий ассортимент продукции ООО "БрянскСпиртПром" складывались в течение не одного десятилетия. Прародителем компании стал Брянский казенный винный склад №4, возникший по инициативе императора Александра III в конце XIX века. Во время "сухого закона", объявленного в период Гражданской войны, его деятельность была прекращена, и только в 1925 году под новым названием Брянского спиртоводочного завода Центроспирта он начал выпуск алкогольной продукции. К 1950 году ассортимент значительно расширился и насчитывал 48 позиций. В 1963 году на базе завода и при участии еще 12 областных спиртовых заводов было образовано "Объединение бродильной промышленности", которое стало первым в СССР предприятием с полным циклом производства: от приема зерна до поставки готовой продукции в магазины.Благодаря большому спросу на выпускаемую продукцию был начал долгий процесс технического усовершенствования и увеличения производственных мощностей предприятия, который длился более 20 лет, до 1985 года. И только в 1987 году завод получил свое нынешнее название.Сегодня мощность "БрянскСпиртПром" составляет 1 408 980 декалитров разнообразных напитков в год: водки, бальзамы, горькие и сладкие настойки. Их можно найти в Азербайджане, США, Германии, Латвии, Армении, Эстонии, Италии, Испании, Израиле, Казахстане, Великобритании и даже на Кипре. Высокое качество подтверждают девять Гран-При и 85 золотых медалей российских и международных выставок и конкурсов.
Ликер непрозрачного темно-коричневого, почти черного цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, с оттенками темного шоколада, кофе эспрессо, поджаренных орехов, легкими нотками специй и слабыми травяными нюансами.
В аромате ликера острые кофейные тона дополняются нотками темного шоколада и легкими дымными нюансами.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, добавлять в кофе и свежее молоко.
Темный как ночь ликер "Sierra" Cafe представляет новый вкусовой опыт и новую культуру кофе — с мексиканским акцентом. Основным ингредиентом этого увлекательного ликера является текила "Sierra" Silver, которая пользуется успехом во всем мире. Благодаря плодам голубой агавы с высокогорья, вулканической почве, двойной дистилляции в медных чанах и опыту трех поколений одной семьи, эта текила сохраняет яркую фруктовость, которая прекрасно вписывается в ликер. Текилу соединяют с мексиканским кофе, который традиционно варится со специями, и ванилью. Так получается ликер "Сьерра" Кафе, который отлично сочетается с ночной жизнью и обязательно порадует поклонников фруктовой текилы "Sierra" Silver и любителей ароматического кофе. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Ликер непрозрачного темно-коричневого, почти черного цвета.
Вкус ликера сладкий, мягкий, с оттенками темного шоколада, кофе эспрессо, поджаренных орехов, легкими нотками специй и слабыми травяными нюансами.
В аромате ликера острые кофейные тона дополняются нотками темного шоколада и легкими дымными нюансами.
Ликер можно пить в чистом виде, со льдом, добавлять в кофе и свежее молоко.
Темный как ночь ликер "Sierra" Cafe представляет новый вкусовой опыт и новую культуру кофе — с мексиканским акцентом. Основным ингредиентом этого увлекательного ликера является текила "Sierra" Silver, которая пользуется успехом во всем мире. Благодаря плодам голубой агавы с высокогорья, вулканической почве, двойной дистилляции в медных чанах и опыту трех поколений одной семьи, эта текила сохраняет яркую фруктовость, которая прекрасно вписывается в ликер. Текилу соединяют с мексиканским кофе, который традиционно варится со специями, и ванилью. Так получается ликер "Сьерра" Кафе, который отлично сочетается с ночной жизнью и обязательно порадует поклонников фруктовой текилы "Sierra" Silver и любителей ароматического кофе. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.
Ликер темно-коричневого цвета.
Особый вкус ликера наполнен легкой кофейной горчинкой.
Аромат ликера приятный, раскрывается тонами свежего, крепкого кофе и кофейных зерен.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Эспрессо мартини, Черный русский, Амиго и Sao Paulo.
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cafe создан на основе спирта с добавлением отборных кофейных бобов сорта Арабика, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают кофейные зерна на спирте около 3-4 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат кофе. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", после чего доводят его до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Кафе отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
Ликер темно-коричневого цвета.
Особый вкус ликера наполнен легкой кофейной горчинкой.
Аромат ликера приятный, раскрывается тонами свежего, крепкого кофе и кофейных зерен.
Ликер идеально подходит для создания таких коктейлей, как Б-52, Эспрессо мартини, Черный русский, Амиго и Sao Paulo.
Кофейный ликер "Brandbar" Creme de Cafe создан на основе спирта с добавлением отборных кофейных бобов сорта Арабика, сахарного сиропа и специально подготовленной воды, прошедшей качественную очистку. В процессе производства специалисты настаивают кофейные зерна на спирте около 3-4 недель, что дарит букету приятный, характерный аромат кофе. После настаивания ликер оставляют на некоторое время "отдохнуть", после чего доводят его до полной готовности путем добавления в основной состав воды, сахарного сиропа и остальных ингредиентов. Ликер "Брендбар" Крем де Кафе отлично подходит для использования в кулинарных целях и для создания коктейлей.
"Brandbar" — динамично развивающаяся компания, которая за 15 лет своего существования стала одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине. История компании началась в 2001 году, когда в результате сотрудничества со специалистами австрийской компании "Эсаром" было принято решение о совместном производстве абсента. Его назвали "Винсент" в честь большого почитателя напитка — Винсента Ван Гога. В последующие годы в ассортименте компании появились красный абсент, абсент c 70% содержанием спирта, самбука и джин. В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под брендом "Брендбар". Производство напитков осуществляется на заводе "Захид-Алко-Груп". Сегодня в товарном ассортименте насчитывается около 60 позиций. Неизменно высокое качество продукции "Брендбар" гарантирует опыт сотрудников компании и использование исключительно натурального сырья: лучших зерновых спиртов отечественного производства, чистой воды, прошедшей очистку через песочные и угольные колонны и фильтры, натуральных растительных компонентов (кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и другие). Растительные компоненты привозятся из самых разных уголков мира: бадьян — из Юго-Восточной Азии, какао-бобы — из Кот-д'Ивуара, бурбонская ваниль — с Мадагаскара, плоды персика и дыни — из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни — из Италии. Качество напитков "Брендбар" подтверждают оценки независимых международных экспертов и сертификат по стандарту ISO 9001.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.