Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-25768
Моя заметка
Кальвадос Лемортон, Поммо де Норманди, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 17%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Pommeau de Normandie янтарного цвета.

Вкус

Сладкий вкус характеризуется элегантными сливочно-фруктовыми оттенками.

Аромат

Аромат Поммо де Норманди наполнен насыщенными нотами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. "Pommeau de Normandie" рождается из смешения кальвадоса и неперебродившего свежевыжатого яблочного сока в соотношении 1:4. После двойной дистилляции, кальвадос выдерживается не менее 2 лет в дубовых бочках. На ферме Дидье Лемортона напиток "Поммо де Норманди" хранится в бочках, возраст которых в среднем составляет 30 лет, более 18 месяцев.

Цена
4,763 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Pommeau de Normandie янтарного цвета.

Вкус

Сладкий вкус характеризуется элегантными сливочно-фруктовыми оттенками.

Аромат

Аромат Поммо де Норманди наполнен насыщенными нотами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. "Pommeau de Normandie" рождается из смешения кальвадоса и неперебродившего свежевыжатого яблочного сока в соотношении 1:4. После двойной дистилляции, кальвадос выдерживается не менее 2 лет в дубовых бочках. На ферме Дидье Лемортона напиток "Поммо де Норманди" хранится в бочках, возраст которых в среднем составляет 30 лет, более 18 месяцев.

Арт.: VW-221241
Моя заметка
Кальвадос Мишель Бреавуан, "Резерв" 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: более 4 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.

Аромат

Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.

О продукте

Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.

О производителе

Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.

Аромат

Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.

О продукте

Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.

О производителе

Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.

Арт.: VW-406047
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос дю Пэй д'Ож Помме Призонье, в деревянной коробкеитр 1 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 1 л
Материал: Яблоки
1 л

Цвет

Красивый янтарный цвет.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат с тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

CalvadosPaysd'AugePommePrisonnier — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? — на самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. «Pomme Prisonniere» (в переводе “яблоко в заключении”) — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
22,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Красивый янтарный цвет.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат с тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

CalvadosPaysd'AugePommePrisonnier — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? — на самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. «Pomme Prisonniere» (в переводе “яблоко в заключении”) — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-47436
Моя заметка
Кальвадос "Менорвал" Тре Вьё ХО, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 4-6 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос янтарного цвета с золотистыми искорками.

Вкус

Вкус кальвадоса богатый, мягкий, согревающий, с обильными тонами меда, цитрусовых фруктов, специй, нотками жареных орехов, мускатного ореха и богатыми оттенками тушеных яблок. В послевкусии остаются нюансы лаванды, мускатного ореха и кайенского перца.

Аромат

Душистый, мягкий, теплый аромат кальвадоса наполнен тонкими фруктовыми нотами, оттенками карамели и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным дижестивом и дополнением к жирным блюдам.

О продукте

"Menorval" Tres Vieille XO — богатый, насыщенный, зрелый кальвадос, окутывающий мягким фруктово-медовым ароматом и покоряющий многогранным, сложным вкусом. При изготовлении кальвадоса используются яблоки 48 сортов, выращенные в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации в течение 6 месяцев создается сидр, который затем проходит двойную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках по правилам длится 4-6 лет, но говорят, что кальвадос "Менорвал" Тре Вьё ХО созревает гораздо дольше — до 10 лет.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Цвет

Кальвадос янтарного цвета с золотистыми искорками.

Вкус

Вкус кальвадоса богатый, мягкий, согревающий, с обильными тонами меда, цитрусовых фруктов, специй, нотками жареных орехов, мускатного ореха и богатыми оттенками тушеных яблок. В послевкусии остаются нюансы лаванды, мускатного ореха и кайенского перца.

Аромат

Душистый, мягкий, теплый аромат кальвадоса наполнен тонкими фруктовыми нотами, оттенками карамели и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным дижестивом и дополнением к жирным блюдам.

О продукте

"Menorval" Tres Vieille XO — богатый, насыщенный, зрелый кальвадос, окутывающий мягким фруктово-медовым ароматом и покоряющий многогранным, сложным вкусом. При изготовлении кальвадоса используются яблоки 48 сортов, выращенные в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации в течение 6 месяцев создается сидр, который затем проходит двойную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках по правилам длится 4-6 лет, но говорят, что кальвадос "Менорвал" Тре Вьё ХО созревает гораздо дольше — до 10 лет.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Арт.: VW-67750
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Пэй д'Ож "Помм Призонье", в подарочной коробке 0.9 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 0.9 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат кальвадоса наполнен тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

Calvados Pays d'Auge "Pomme Prisonnier" — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? На самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. "Pomme Prisonniere" (в переводе "яблоко в заключении") — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы "подготовить место" для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат кальвадоса наполнен тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

Calvados Pays d'Auge "Pomme Prisonnier" — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? На самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. "Pomme Prisonniere" (в переводе "яблоко в заключении") — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы "подготовить место" для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-78757
Моя заметка
Кальвадос "Кёр де Лион"ет, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 60 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос характеризуется привлекательным темно-красным цветом.

Вкус

Вкус кальвадоса отлично сбалансированный, чистый и приятный, обладает нюансами дубовой древесины и кожи, которые дополнены молочными и сливочными нотками.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса яркий, изобилует нотками фруктов, среди которых четко различаются тона спелых яблок, груш и сочных абрикосов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос в качестве дижестива превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами.

О продукте

Восхитительный кальвадос "Coeur de Lion" 60 Ans в элегантной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любое торжество! Производство кальвадоса включает в себя следующие этапы: собранные яблоки опускают в специальную емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Плоды измельчаются на равные части и затем остаются на несколько часов для размягчения, после чего из яблок начинают выжимать сок. Важно, что для каждого вид кальвадоса берут яблоки определенной спелости. Кристиан Друэн для приготовления кальвадосов использует яблоки среднего и позднего сбора, потому что ранние сорта поспевают при достаточно низких среднедневных температурах, что не идет на пользу качества сидра. После первой дистилляции получается бесцветный "промежуточный" продукт с характерным привкусом и 30% крепостью. Затем следует вторая дистилляция, в процессе которой получается уже 70% бесцветный спирт с выраженным фруктовым ароматом.  Для придания восхитительного вкуса и аромата, напиток от 2 до 25 и более лет (в зависимости от вида кальвадоса) проводит в дубовых, обязательно французских бочках (чаще всего старых), в которых кальвадос достигает необходимой зрелости, полноты вкуса, красивого цвета и великолепного аромата. Для смешивания и переливания спиртов на предприятии используют большие бочки (1500-2500 литров), в которых впоследствии и хранится выдержанный кальвадос. Как и коньяк, кальвадос по завершении процесса старения купажируют. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.  

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется привлекательным темно-красным цветом.

Вкус

Вкус кальвадоса отлично сбалансированный, чистый и приятный, обладает нюансами дубовой древесины и кожи, которые дополнены молочными и сливочными нотками.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса яркий, изобилует нотками фруктов, среди которых четко различаются тона спелых яблок, груш и сочных абрикосов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос в качестве дижестива превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами.

О продукте

Восхитительный кальвадос "Coeur de Lion" 60 Ans в элегантной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любое торжество! Производство кальвадоса включает в себя следующие этапы: собранные яблоки опускают в специальную емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Плоды измельчаются на равные части и затем остаются на несколько часов для размягчения, после чего из яблок начинают выжимать сок. Важно, что для каждого вид кальвадоса берут яблоки определенной спелости. Кристиан Друэн для приготовления кальвадосов использует яблоки среднего и позднего сбора, потому что ранние сорта поспевают при достаточно низких среднедневных температурах, что не идет на пользу качества сидра. После первой дистилляции получается бесцветный "промежуточный" продукт с характерным привкусом и 30% крепостью. Затем следует вторая дистилляция, в процессе которой получается уже 70% бесцветный спирт с выраженным фруктовым ароматом.  Для придания восхитительного вкуса и аромата, напиток от 2 до 25 и более лет (в зависимости от вида кальвадоса) проводит в дубовых, обязательно французских бочках (чаще всего старых), в которых кальвадос достигает необходимой зрелости, полноты вкуса, красивого цвета и великолепного аромата. Для смешивания и переливания спиртов на предприятии используют большие бочки (1500-2500 литров), в которых впоследствии и хранится выдержанный кальвадос. Как и коньяк, кальвадос по завершении процесса старения купажируют. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand ("нормандская дыра") — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.  

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик