Кальвадос из Нормандии 42 года, 12-20 лет, не менее 4 лет и 15-20 лет
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 24
- Еще 68
- 8
- 1
- 9
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус кальвадоса невероятно освежающий, сочетает в себе нотки карамелизированного яблока и нюансы дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат кальвадоса изобилует щедрыми фруктовыми нотами, среди которых главное место отведено тонам яблока в обрамлении нюансов обжаренных специй.
Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы, самостоятельно или же в паре с яблочным сорбетом.
Calvados Pierre Huet, Vieux Pays d'Auge AOC получен путем двойной дистилляции в традиционных медных кубах. Изначально путем прессования отборных яблок виноделы получают сок, который в дальнейшем ферментируют на протяжении 12 месяцев в старых дубовых бочках. Яблочный сидр сначала нагревают, а затем охлаждают. Полученный конденсат имеет крепость 30-35%. После второй перегонки спирты приобретают крепость в 70%. В завершении кальвадос выдерживают в дубовых баррелях не менее 4 лет. Срок хранения при соблюдении всех условий — 10 лет. В 2010 году кальвадос был удостоен медали "Vermeil" на Региональном конкурсе "Vimoutiers".
Кальвадос янтарного цвета с золотистыми бликами.
Вкус кальвадоса невероятно освежающий, сочетает в себе нотки карамелизированного яблока и нюансы дубовой древесины. Послевкусие продолжительное и пряное.
Аромат кальвадоса изобилует щедрыми фруктовыми нотами, среди которых главное место отведено тонам яблока в обрамлении нюансов обжаренных специй.
Кальвадос рекомендовано употреблять в середине трапезы, самостоятельно или же в паре с яблочным сорбетом.
Calvados Pierre Huet, Vieux Pays d'Auge AOC получен путем двойной дистилляции в традиционных медных кубах. Изначально путем прессования отборных яблок виноделы получают сок, который в дальнейшем ферментируют на протяжении 12 месяцев в старых дубовых бочках. Яблочный сидр сначала нагревают, а затем охлаждают. Полученный конденсат имеет крепость 30-35%. После второй перегонки спирты приобретают крепость в 70%. В завершении кальвадос выдерживают в дубовых баррелях не менее 4 лет. Срок хранения при соблюдении всех условий — 10 лет. В 2010 году кальвадос был удостоен медали "Vermeil" на Региональном конкурсе "Vimoutiers".
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос "Auguste" воздает должное основателю компании — Пьеру-Огюсту Булару. Мастер погреба продемонстрировал все свое искусство, собрав воедино спирты, выдержанные в дубовых бочках от 15 до 20 лет, чтобы получить напиток с великолепно сбалансированным букетом, состоящим из множества ароматических нот (яблока, ванили, меда, карамели, дуба и жареного миндаля). Лучшие сомелье мира по достоинству оценили и тонкую гармонию сладкого фруктового вкуса кальвадоса, его идеальное чувство равновесия. Специально для кюве "Огюст" был разработан красивый графин с позолоченной крышкой, повторяющий атрибуты, столь любимые Пьером-Огюстом: чистые линии и стеклянное кольцо на горлышке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов, изготовленных компанией Булар, идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос "Auguste" воздает должное основателю компании — Пьеру-Огюсту Булару. Мастер погреба продемонстрировал все свое искусство, собрав воедино спирты, выдержанные в дубовых бочках от 15 до 20 лет, чтобы получить напиток с великолепно сбалансированным букетом, состоящим из множества ароматических нот (яблока, ванили, меда, карамели, дуба и жареного миндаля). Лучшие сомелье мира по достоинству оценили и тонкую гармонию сладкого фруктового вкуса кальвадоса, его идеальное чувство равновесия. Специально для кюве "Огюст" был разработан красивый графин с позолоченной крышкой, повторяющий атрибуты, столь любимые Пьером-Огюстом: чистые линии и стеклянное кольцо на горлышке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов, изготовленных компанией Булар, идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос глубокого янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Вкус кальвадоса полный, насыщенный, сложный, с маслянистой текстурой, пикантной кислинкой, тонами яблока, яркими остро-пряными оттенками, нюансами цитрусовой цедры и дуба. Послевкусие гладкое, длительное, пряное.
Интенсивный, сложный аромат кальвадоса представлен выразительными тонами спелых яблок, яблочного тарта, карамели, ванили, древесины опавшей листвы и кожи.
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с изысканными мясными закусками, сырами, фруктовыми или бисквитными десертами. Можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge, 1980 — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в старых французских бочках из черешчатого дуба. Выдержка винтажа 1980 года длилась 42 года. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив, с изысканными мясными закусками, сырами, сладкой выпечкой и десертами. Можно использовать для создания коктейлей.
Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.
Кальвадос глубокого янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Вкус кальвадоса полный, насыщенный, сложный, с маслянистой текстурой, пикантной кислинкой, тонами яблока, яркими остро-пряными оттенками, нюансами цитрусовой цедры и дуба. Послевкусие гладкое, длительное, пряное.
Интенсивный, сложный аромат кальвадоса представлен выразительными тонами спелых яблок, яблочного тарта, карамели, ванили, древесины опавшей листвы и кожи.
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с изысканными мясными закусками, сырами, фруктовыми или бисквитными десертами. Можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge, 1980 — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в старых французских бочках из черешчатого дуба. Выдержка винтажа 1980 года длилась 42 года. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив, с изысканными мясными закусками, сырами, сладкой выпечкой и десертами. Можно использовать для создания коктейлей.
Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса удивительно мягкий и элегантный, с фруктовыми тонами запеченных яблок и пряными древесными нотками. Послевкусие долгое, сложное, с нюансами торфа.
В соблазнительном аромате кальвадоса солируют пряные и дымные тона, дополненные тонкими нюансами вереска.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кальвадос "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish — специальное лимитированное издание (не более 900 бутылок) к 200-летию компании Pere Magloire, созданное на территории Calvados du Pays d’Auge, в самом сердце Нормандии. Это земля, одаренная всеми благами Матери-природы, с благоприятным климатом, порожденным горячими течениями Гольфстрима и океанскими ветрами. Здесь безраздельно царят яблоневые сады и процветает сотня различных сортов. Они ценят мягкий климат региона и местные почвы из кремнистой глины и известняка, не слишком влажные и не слишком сухие. Для изготовления "Pere Magloire" VSOP Single Malt Cask Finish мастера купажа использовали удивительно легкие и ароматные дистилляты, полученные путем однократной непрерывной дистилляции яблочного сидра. Кальвадос сначала выдерживался в бочках из французского дуба не менее 4-х лет, а затем дозревал в бочках из-под односолодового виски с шотландских островов Айла и Джура. "Пер Маглуар" ВСОП Сингл Молт Каск Финиш — это путь, на котором инновации встречаются с традициями!Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.
Кальвадос блестящего медного цвета.
Вкус кальвадоса мощный, яркий, очень хорошо сбалансированный, с сильными тонами сухофруктов и чернослива.
В аромате кальвадоса тона зрелых плодов, вареных яблок, нотки сухофруктов и лесистые оттенки.
Кальвадос идеально сочетается с насыщенными десертами. Подходит для некоторых сложных коктейлей на основе кальвадоса и других бренди.
Boulard Hors d'Age 12 ans получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 12 до 20 лет. Булар 12-летний является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мощным вкусом. Великолепный Boulard Hors d'Age 12 ans в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос блестящего медного цвета.
Вкус кальвадоса мощный, яркий, очень хорошо сбалансированный, с сильными тонами сухофруктов и чернослива.
В аромате кальвадоса тона зрелых плодов, вареных яблок, нотки сухофруктов и лесистые оттенки.
Кальвадос идеально сочетается с насыщенными десертами. Подходит для некоторых сложных коктейлей на основе кальвадоса и других бренди.
Boulard Hors d'Age 12 ans получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 12 до 20 лет. Булар 12-летний является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мощным вкусом. Великолепный Boulard Hors d'Age 12 ans в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Округлый, мягкий вкус кальвадоса насыщен нотами яблочного пирога, засахаренных фруктов, а также демонстрирует неожиданное сочетание нот белого перца, апельсиновых цукатов и ванильного крема в долгом послевкусии.
Кальвадос имеет богатый аромат, в котором ощущаются тона персикового компота, яблок, крем-брюле, мадеры, белых цветов, сандалового дерева и эвкалипта.
Кальвадос является превосходным дижестивом.
Calvados 42 Ans "Straight from The Cask" был изготовлен в 1972 году путем непрерывной перегонки сидра, изготовленного из кисло-сладких сортов яблок. Для подогрева медного куба используется щепа старых яблоневых деревьев. В процессе первой дистилляции спирт получает невысокую крепость около 30-35%, затем эту стадию повторяют, выделяя при "сердце" дистиллята. Полученный ароматный дистиллят имеет крепость уже около 70%, после чего он помещается в дубовые бочки, где в процессе многолетней выдержки приобретает новое звучание, благородство и элегантность. Розлив кальвадоса проводится без фильтрации, оставляя полученную бочковую крепость на уровне 52,7%. Всего увидело свет немногим более 300 бутылок кальвадоса 43-летней выдержки. Потенциал хранения кальвадоса составляет несколько десятилетий. Для открытия бутылки необходимо срезать воск лезвием ножа, чтобы отделить крышку бутылки. Возраст и дата розлива обязательно указываются на этикетке, а деревянная коробка и бутылка имеют сургучные печати с пометкой "PH", которая составлена из первых букв имени и фамилии основателя компании Pierre Huet.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Округлый, мягкий вкус кальвадоса насыщен нотами яблочного пирога, засахаренных фруктов, а также демонстрирует неожиданное сочетание нот белого перца, апельсиновых цукатов и ванильного крема в долгом послевкусии.
Кальвадос имеет богатый аромат, в котором ощущаются тона персикового компота, яблок, крем-брюле, мадеры, белых цветов, сандалового дерева и эвкалипта.
Кальвадос является превосходным дижестивом.
Calvados 42 Ans "Straight from The Cask" был изготовлен в 1972 году путем непрерывной перегонки сидра, изготовленного из кисло-сладких сортов яблок. Для подогрева медного куба используется щепа старых яблоневых деревьев. В процессе первой дистилляции спирт получает невысокую крепость около 30-35%, затем эту стадию повторяют, выделяя при "сердце" дистиллята. Полученный ароматный дистиллят имеет крепость уже около 70%, после чего он помещается в дубовые бочки, где в процессе многолетней выдержки приобретает новое звучание, благородство и элегантность. Розлив кальвадоса проводится без фильтрации, оставляя полученную бочковую крепость на уровне 52,7%. Всего увидело свет немногим более 300 бутылок кальвадоса 43-летней выдержки. Потенциал хранения кальвадоса составляет несколько десятилетий. Для открытия бутылки необходимо срезать воск лезвием ножа, чтобы отделить крышку бутылки. Возраст и дата розлива обязательно указываются на этикетке, а деревянная коробка и бутылка имеют сургучные печати с пометкой "PH", которая составлена из первых букв имени и фамилии основателя компании Pierre Huet.
Кальвадос глубокого янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Вкус кальвадоса полный, насыщенный, сложный, с маслянистой текстурой, пикантной кислинкой, тонами яблока, яркими остро-пряными оттенками, нюансами цитрусовой цедры и дуба. Послевкусие гладкое, длительное, пряное.
Интенсивный, сложный аромат кальвадоса представлен выразительными тонами спелых яблок, яблочного тарта, карамели, ванили, древесины опавшей листвы и кожи.
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с изысканными мясными закусками, сырами, фруктовыми или бисквитными десертами. Можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge, 1980 — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в старых французских бочках из черешчатого дуба. Выдержка винтажа 1980 года длилась 42 года. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив, с изысканными мясными закусками, сырами, сладкой выпечкой и десертами. Можно использовать для создания коктейлей.
Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.
Кальвадос глубокого янтарного цвета с медно-золотистыми отблесками.
Вкус кальвадоса полный, насыщенный, сложный, с маслянистой текстурой, пикантной кислинкой, тонами яблока, яркими остро-пряными оттенками, нюансами цитрусовой цедры и дуба. Послевкусие гладкое, длительное, пряное.
Интенсивный, сложный аромат кальвадоса представлен выразительными тонами спелых яблок, яблочного тарта, карамели, ванили, древесины опавшей листвы и кожи.
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с изысканными мясными закусками, сырами, фруктовыми или бисквитными десертами. Можно использовать для приготовления коктейлей.
"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge, 1980 — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в старых французских бочках из черешчатого дуба. Выдержка винтажа 1980 года длилась 42 года. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как дижестив, с изысканными мясными закусками, сырами, сладкой выпечкой и десертами. Можно использовать для создания коктейлей.
Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.