Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-343477
Моя заметка
Кальвадос "Эру" ХО Ор д'Ажитра 1.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 6 лет
Объем: 1.5 л
Материал: Яблоки
1.5 л

Цвет

Кальвадос золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса округлый, щедрый, свежий, слегка солоноватый, хорошо сбалансированный, с мягкими яблочными нотками, ванильно-древесными оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

В приятном аромате кальвадоса сплетаются нотки яблока, выпечки, цветов и свежей зелени.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

"Herout" XO Hors d'Age — округлый, щедрый кальвадос, демонстрирующий уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 6 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается идеальный баланс между фруктовыми и древесными нотами, утонченностью и сложностью, округлостью и мощью.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Цена
24,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса округлый, щедрый, свежий, слегка солоноватый, хорошо сбалансированный, с мягкими яблочными нотками, ванильно-древесными оттенками и стойким послевкусием.

Аромат

В приятном аромате кальвадоса сплетаются нотки яблока, выпечки, цветов и свежей зелени.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

"Herout" XO Hors d'Age — округлый, щедрый кальвадос, демонстрирующий уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 6 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается идеальный баланс между фруктовыми и древесными нотами, утонченностью и сложностью, округлостью и мощью.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Арт.: VW-343451
Моя заметка
Кальвадос "Эру" Эритажетитра 1.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 12 лет
Объем: 1.5 л
Материал: Яблоки
1.5 л

Цвет

Кальвадос коричнево-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, живой, сложный, округлый, сбалансированный, с деликатными нотами тушеных яблок и долгим, нежным послевкусием с нюансами белых цветов.

Аромат

В аромате кальвадоса раскрываются сладковатые яблочные и слегка пряные нотки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

"Herout" Heritage 12 Ans — кальвадос, демонстрирующий прекрасный баланс между округлостью, структурой и полнотой. Он в полной мере показывает уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 12 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается тонкий баланс между утонченностью, свежестью и сложностью.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Цена
28,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос коричнево-янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса свежий, живой, сложный, округлый, сбалансированный, с деликатными нотами тушеных яблок и долгим, нежным послевкусием с нюансами белых цветов.

Аромат

В аромате кальвадоса раскрываются сладковатые яблочные и слегка пряные нотки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно употреблять с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

"Herout" Heritage 12 Ans — кальвадос, демонстрирующий прекрасный баланс между округлостью, структурой и полнотой. Он в полной мере показывает уникальный стиль Дома Эру, который родился из оттачиваемого годами искусства смешивания спиртов, сочетая взаимодополняющие качества каждого из них. Яблоки для изготовления кальвадоса выращиваются в саду, расположенном на Армориканском массиве. Хорошо дренированные почвы состоят из сланцеватых и песчаниковых отложений и гранитов первичной эпохи. Сусло, полученное после прессования яблок, помещают в стальные чаны для исключительно естественного брожения с местными аборигенными дрожжами. После завершения брожения весной следующего года сидры дистиллируют. Полученный яблочный бренди выдерживается не менее 12 лет в дубовых бочках. В окончательном купаже, представленном смесью спиртов из разных бочек, достигается тонкий баланс между утонченностью, свежестью и сложностью.

О производителе

Компания Les Vergers de la Chapelle/Maison Herout, основанная в 1946 году в Овере (Нормандия), в самом сердце Котантен, является пионером изготовления превосходного органического сидра с решительным стремлением сохранить традиционные ноу-хау. С 1970-х годов компания обладает органическим садом. Все сидры Maison Hérout состоят из чистого яблочного сока и не пастеризованы. Мезон Эру работает по "наследственному методу" в соответствии со строгими спецификациями региона. Компания имеет фруктовый сад площадью в 10 га, состоящий из так называемых высокоствольных (30%) и низкоствольных (70%) яблонь. Средний возраст яблонь различается по участкам (от 10 до 65 лет). В саду представлено более 25 сортов яблок, из них 80% — местные сорта. Режим ухода за площадями садов — сплошное озеленение. Поддержание постоянного травяного покрова в саду создает благоприятную конкуренцию для синтеза соединений, представляющих интерес для производства сидров. Чтобы способствовать опылению яблоневых цветов, в саду есть ульи, где пчелы производят "всецветочный" мед из смеси нектара луговых цветов и яблоневых цветов.

Арт.: VW-101017
Моя заметка
Кальвадос "Кёр де Лион" Кальвадос Пей д'Ож Резерв, в кофре с двумя бокаламиитра 375 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: лет
Объем: 375 мл
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.

Аромат

Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.

О продукте

Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.

Аромат

Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.

О продукте

Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25923
Моя заметка
Кальвадос Тре Вьо Кальвадос Пэи д Ож Резервет, в подарочной коробкеитра 1.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Le Pere Jules/GAEC du Clos de la Pommeraye
Крепость: 42%
Выдержка: 40 лет
Объем: 1.5 л

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса невероятно долгий и сложный, он обладает маслянистой текстурой и превосходной концентрацией.

Аромат

Аромат кальвадоса элегантный, многогранный, в нем переплетаются нотки зрелого яблока с тонами старого порто, корицы, ванили и дыма.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива и к фруктовым десертам.

О продукте

Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Изумительный кальвадос TresVieuxCalvadosPaysd’AugeReserve 40YearsOld в элегантной коробке — роскошный подарок, который можно преподнести на любое торжество!

О производителе

Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена ​​из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса невероятно долгий и сложный, он обладает маслянистой текстурой и превосходной концентрацией.

Аромат

Аромат кальвадоса элегантный, многогранный, в нем переплетаются нотки зрелого яблока с тонами старого порто, корицы, ванили и дыма.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива и к фруктовым десертам.

О продукте

Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Изумительный кальвадос TresVieuxCalvadosPaysd’AugeReserve 40YearsOld в элегантной коробке — роскошный подарок, который можно преподнести на любое торжество!

О производителе

Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена ​​из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик