Кальвадос из Нормандии Christian Drouin (Christian Drouin) 3 года
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
Красивый янтарный цвет.
Легкий фруктовый живой вкус.
Многогранный, яркий фруктовый букет, в котором сочетаются яблоки, груши и тонкий аромат ванили.
Прекрасный аперитив. Также отлично подойдет в качестве составляющего для сложных, изысканных коктейлей.
Calvados Selection — не совсем типичный напиток Кристиана Друэна. Он состоит из яблок, которые выращивают в Пэи дОж, но основной составляющей этого Кальвадоса являются плоды груши, которые произрастают в Домфронтэ. Выдерживают напиток в течение трех лет в дубовых бочках, благодаря чему аромат наполняется тонкими нотами ванили.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодой Кальвадос, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Красивый янтарный цвет.
Легкий фруктовый живой вкус.
Многогранный, яркий фруктовый букет, в котором сочетаются яблоки, груши и тонкий аромат ванили.
Прекрасный аперитив. Также отлично подойдет в качестве составляющего для сложных, изысканных коктейлей.
Calvados Selection — не совсем типичный напиток Кристиана Друэна. Он состоит из яблок, которые выращивают в Пэи дОж, но основной составляющей этого Кальвадоса являются плоды груши, которые произрастают в Домфронтэ. Выдерживают напиток в течение трех лет в дубовых бочках, благодаря чему аромат наполняется тонкими нотами ванили.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодой Кальвадос, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.