Кальвадос из Нормандии 3 года и не менее 5 лет 0.7 л
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 13
- 2
- 1
- 2
- 10
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса довольно сложный. Оттенки яблочного джема сплетаются в один узор с тонами сухофруктов, древесины и ванили. Элегантное, мягкое послевкусие приносит тепло, разливающееся по всему телу.
В ярком, запоминающемся аромате кальвадоса преобладают тона свежих яблок.
Кальвадос хорошо сочетается с сигарой, употребляется в чистом виде или со льдом, тоником, в коктейлях, а также используется в кулинарии.
Есть три основных составляющих хорошего кальвадоса. Это — качественный яблочный спирт, чистый воздух и дубовые бочки, формирующие неповторимый характер напитка. Каждый из этих трех пунктов учтен при создании "Calvados de Maitre Pierre". Чтобы передать многогранность яблочных оттенков, для получения сидра отбирают плоды разных сортов и вкусов. Для изготовления одного гектолитра кальвадоса понадобится около 2,5 тонн яблок. Иногда для смягчения вкуса добавляется небольшой процент груш. Достигшие полной зрелости в садах Нормандии яблоки прессуют, получая сок, который затем сбраживают в сидр, обладающий крепостью 6-8%. После дистилляции в медных перегонных кубах, сидр превращается в яблочный спирт крепостью, доходящей до 70%. Выдержка в дубовых бочках призвана сделать вкус кальвадоса богатым, благородным и гармоничным. Спустя год все спирты проходят дегустацию специального комитета, определяющего качество напитка и дающего разрешение на его последующую продажу. После трех лет выдержки и купажирования спиртов из разных сортов яблок "Кальвадос де Мэтр Пьер" разливается по бутылкам. И пусть кальвадос не так популярен, как коньяк или арманьяк, но он обладает почти 500-летней историей, имеет свои устоявшиеся традиции и преданных поклонников.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса довольно сложный. Оттенки яблочного джема сплетаются в один узор с тонами сухофруктов, древесины и ванили. Элегантное, мягкое послевкусие приносит тепло, разливающееся по всему телу.
В ярком, запоминающемся аромате кальвадоса преобладают тона свежих яблок.
Кальвадос хорошо сочетается с сигарой, употребляется в чистом виде или со льдом, тоником, в коктейлях, а также используется в кулинарии.
Есть три основных составляющих хорошего кальвадоса. Это — качественный яблочный спирт, чистый воздух и дубовые бочки, формирующие неповторимый характер напитка. Каждый из этих трех пунктов учтен при создании "Calvados de Maitre Pierre". Чтобы передать многогранность яблочных оттенков, для получения сидра отбирают плоды разных сортов и вкусов. Для изготовления одного гектолитра кальвадоса понадобится около 2,5 тонн яблок. Иногда для смягчения вкуса добавляется небольшой процент груш. Достигшие полной зрелости в садах Нормандии яблоки прессуют, получая сок, который затем сбраживают в сидр, обладающий крепостью 6-8%. После дистилляции в медных перегонных кубах, сидр превращается в яблочный спирт крепостью, доходящей до 70%. Выдержка в дубовых бочках призвана сделать вкус кальвадоса богатым, благородным и гармоничным. Спустя год все спирты проходят дегустацию специального комитета, определяющего качество напитка и дающего разрешение на его последующую продажу. После трех лет выдержки и купажирования спиртов из разных сортов яблок "Кальвадос де Мэтр Пьер" разливается по бутылкам. И пусть кальвадос не так популярен, как коньяк или арманьяк, но он обладает почти 500-летней историей, имеет свои устоявшиеся традиции и преданных поклонников.
Известная французская компания Slaur International (Slaur Sardet) была основана в 1972 году. Основной офис компании расположен в Гавре, в нескольких километрах от одного из крупнейших во Франции морского порта. Slaur Sardet выбирают крупнейшие торговые сети и ведущие европейские супермаркеты, как поставщика алкоголя собственного производства. Основные конкурентные преимущества компании — это высокий уровень обслуживания, доступность, оперативность и гибкость. Ассортимент компании представлен крепкими спиртными напитками, фруктовыми сиропами и энергетическими напитками. Продукция отличается сбалансированным отношением цены и качества и представлена в 110 странах мира. Годовой объем производства составляет 80 млн бутылок.
Кальвадос светло-золотистого цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, утонченный, изящный, округлый, приятный, гармоничный, с насыщенными яблочными нотами и долгим, фруктовым послевкусием.
Молодой кальвадос может похвастаться ярким и легким фруктово-цветочным ароматом.
Кальвадос прекрасен в качестве дижестива или в сочетании с шоколадным пирогом, фруктовым кофе с низкой кислотностью, например из Гватемалы или Коста Рики.
"Michel Huard" Fine, Calvados AOC — молодой кальвадос, обладающий легким ароматом и округлым вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
Кальвадос светло-золотистого цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, утонченный, изящный, округлый, приятный, гармоничный, с насыщенными яблочными нотами и долгим, фруктовым послевкусием.
Молодой кальвадос может похвастаться ярким и легким фруктово-цветочным ароматом.
Кальвадос прекрасен в качестве дижестива или в сочетании с шоколадным пирогом, фруктовым кофе с низкой кислотностью, например из Гватемалы или Коста Рики.
"Michel Huard" Fine, Calvados AOC — молодой кальвадос, обладающий легким ароматом и округлым вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 5 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.