Кальвадос из Нормандии 12-20 лет, 15-20 лет и более 4 лет
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 24
- 23
- Еще 68
- 3
- 1
- 4
Кальвадос красивого янтарного цвета.
Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.
Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.
Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.
Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.
Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.
Кальвадос красивого янтарного цвета.
Гармоничный, благородный вкус кальвадоса имеет маслянистую текстуру, но при этом демонстрирует свежесть и приятную сладость зрелых яблок. Фоном выступают тона выпечки, обжаренных орехов, специй и цитрусовой цедры, постепенно затихая в долгом, округлом послевкусии.
Концентрированный, богатый аромат кальвадоса раскрывается тонами яблочного пирога и джема, пронизанными акцентами грецкого ореха, ванили и мускатного ореха.
Кальвадос подается при смене блюд, в конце трапезы как дижестив с сигарой, может использоваться в составе коктейлей, а также сочетается с десертами и зрелыми сырами.
Michel Breavoine, "Reserve" Pays d'Auge AOC — изысканный, элегантный кальвадос, в котором солируют свежие, узнаваемые тона яблока. Его буйный характер сдерживают мягкие оттенки длительной выдержки. Кальвадос получают из отборных яблок, из которых отжимают сок. Его ферментируют в старых дубовых бочках, после чего дважды перегоняют в традиционных медных кубах. Яблочный дистиллят помещают в дубовые бочки для выдержки на 5-9 лет.
Семейное предприятие Michel Breavoine расположено в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож, который славится своими яблоневыми садами и производимым здесь сидром. Мишель Бреавуан и его жена, Кэролайн, на протяжении более 30 лет собирали и внедряли в жизнь уникальные ноу-хау, каждый год поднимая уровень качества производимых напитков на ступеньку выше.С 1989 года с момента своих первых продаж сидры Michel Breavoine получили множество наград. Сын Мишеля, Эдуард, с энтузиазмом присоединился к семейному бизнесу, а затем и возглавил компанию, чтобы привнести в нее новый энергетический заряд. Компания связана с региональным объединение "Saveurs de Normandie", которая является гарантом качества продукции.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос "Auguste" воздает должное основателю компании — Пьеру-Огюсту Булару. Мастер погреба продемонстрировал все свое искусство, собрав воедино спирты, выдержанные в дубовых бочках от 15 до 20 лет, чтобы получить напиток с великолепно сбалансированным букетом, состоящим из множества ароматических нот (яблока, ванили, меда, карамели, дуба и жареного миндаля). Лучшие сомелье мира по достоинству оценили и тонкую гармонию сладкого фруктового вкуса кальвадоса, его идеальное чувство равновесия. Специально для кюве "Огюст" был разработан красивый графин с позолоченной крышкой, повторяющий атрибуты, столь любимые Пьером-Огюстом: чистые линии и стеклянное кольцо на горлышке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов, изготовленных компанией Булар, идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос "Auguste" воздает должное основателю компании — Пьеру-Огюсту Булару. Мастер погреба продемонстрировал все свое искусство, собрав воедино спирты, выдержанные в дубовых бочках от 15 до 20 лет, чтобы получить напиток с великолепно сбалансированным букетом, состоящим из множества ароматических нот (яблока, ванили, меда, карамели, дуба и жареного миндаля). Лучшие сомелье мира по достоинству оценили и тонкую гармонию сладкого фруктового вкуса кальвадоса, его идеальное чувство равновесия. Специально для кюве "Огюст" был разработан красивый графин с позолоченной крышкой, повторяющий атрибуты, столь любимые Пьером-Огюстом: чистые линии и стеклянное кольцо на горлышке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов, изготовленных компанией Булар, идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.
Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.
Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.
Кальвадос блестящего медного цвета.
Вкус кальвадоса мощный, яркий, очень хорошо сбалансированный, с сильными тонами сухофруктов и чернослива.
В аромате кальвадоса тона зрелых плодов, вареных яблок, нотки сухофруктов и лесистые оттенки.
Кальвадос идеально сочетается с насыщенными десертами. Подходит для некоторых сложных коктейлей на основе кальвадоса и других бренди.
Boulard Hors d'Age 12 ans получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 12 до 20 лет. Булар 12-летний является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мощным вкусом. Великолепный Boulard Hors d'Age 12 ans в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос блестящего медного цвета.
Вкус кальвадоса мощный, яркий, очень хорошо сбалансированный, с сильными тонами сухофруктов и чернослива.
В аромате кальвадоса тона зрелых плодов, вареных яблок, нотки сухофруктов и лесистые оттенки.
Кальвадос идеально сочетается с насыщенными десертами. Подходит для некоторых сложных коктейлей на основе кальвадоса и других бренди.
Boulard Hors d'Age 12 ans получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 12 до 20 лет. Булар 12-летний является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мощным вкусом. Великолепный Boulard Hors d'Age 12 ans в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков! Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.