Французский Кальвадос 37 лет и 24 года
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос красивого и богатого оранжево-золотистого цвета.
Гладкий вкус кальвадоса наполнен древесными тонами, а также ванильными оттенками.
В ароматическом букете кальвадоса преобладают утонченные фруктовые нотки.
Кальвадос превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами, прекрасен в качестве дижестива.
"Coeur de Lion" Calvados AOC, 1969 — это кальвадос, который был изготовлен в регионе Кальвадос. Для того, чтобы кальвадос приобрел свою неповторимую форму со всеми индивидуальными характеристиками, его выдерживают в дубовых бочках более 20 лет. Год бутилирования кальвадоса, как и год создания, всегда указывают на этикетке. Винтаж 1969 года, который выдерживался до 2006 года, отличается особыми фруктовыми тонами в аромате, а также очаровательным гладким вкусом с нотками ванили и дерева. Кальвадос "Кер де Льон" 1969 года был удостоен серебряной медали на "Vimoutiers, 2005" и золотой медали на "Lisieux, 2004". Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос красивого и богатого оранжево-золотистого цвета.
Гладкий вкус кальвадоса наполнен древесными тонами, а также ванильными оттенками.
В ароматическом букете кальвадоса преобладают утонченные фруктовые нотки.
Кальвадос превосходно сочетается с умеренно-крепкими сигарами, прекрасен в качестве дижестива.
"Coeur de Lion" Calvados AOC, 1969 — это кальвадос, который был изготовлен в регионе Кальвадос. Для того, чтобы кальвадос приобрел свою неповторимую форму со всеми индивидуальными характеристиками, его выдерживают в дубовых бочках более 20 лет. Год бутилирования кальвадоса, как и год создания, всегда указывают на этикетке. Винтаж 1969 года, который выдерживался до 2006 года, отличается особыми фруктовыми тонами в аромате, а также очаровательным гладким вкусом с нотками ванили и дерева. Кальвадос "Кер де Льон" 1969 года был удостоен серебряной медали на "Vimoutiers, 2005" и золотой медали на "Lisieux, 2004". Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.