Французский Кальвадос 32 года и 20-25 лет
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 26
- 26
- 23
- Еще 70
- 2
- 2
- 1
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса полный, щедрый, округлый, с фруктово-пряными акцентами, нюансами рансьо и шоколада. Послевкусие долгое и пьянящее.
Кальвадос обладает богатым ароматом, сотканным из нот яблока, груши, белых цветов, дуба и пряных специй.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: • "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; • "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; • "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1980 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 32 года.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос золотисто-янтарного цвета.
Вкус кальвадоса полный, щедрый, округлый, с фруктово-пряными акцентами, нюансами рансьо и шоколада. Послевкусие долгое и пьянящее.
Кальвадос обладает богатым ароматом, сотканным из нот яблока, груши, белых цветов, дуба и пряных специй.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: • "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; • "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; • "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1980 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 32 года.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос янтарного цвета с медными отблесками.
Изящный, гладкий вкус кальвадоса раскрывается тонами жареного миндаля, печеных яблок, дубовой коры и меда. В нем также присутствуют легкие танинные намеки.
В аромате кальвадоса красиво переплелись оттенки яблок, меда, корицы и сухофруктов.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, которым приятно насладиться после ужина перед камином.
"Coquerel" 20 Years Old — редкий, практически уникальный кальвадос. В его купаже присутствуют лучшие, специально отобранные спирты, выдержанные в старых маленьких дубовых бочках от 20 до 25 лет и обретшие идеальную гармонию. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос янтарного цвета с медными отблесками.
Изящный, гладкий вкус кальвадоса раскрывается тонами жареного миндаля, печеных яблок, дубовой коры и меда. В нем также присутствуют легкие танинные намеки.
В аромате кальвадоса красиво переплелись оттенки яблок, меда, корицы и сухофруктов.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, которым приятно насладиться после ужина перед камином.
"Coquerel" 20 Years Old — редкий, практически уникальный кальвадос. В его купаже присутствуют лучшие, специально отобранные спирты, выдержанные в старых маленьких дубовых бочках от 20 до 25 лет и обретшие идеальную гармонию. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.