Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-95265
Моя заметка
Кальвадос Булар ВСОП, Пэи д'Ож АОСитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 4-10 лет
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки
50 мл

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
1,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-25968
Моя заметка
Кальвадос Булар ВСОП, Пэи д'Ож АОС 0.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Calvados Boulard
Крепость: 40%
Выдержка: 4-10 лет
Объем: 0.5 л
0.5 л

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
1,481 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-25967
Моя заметка
Кальвадос Булар ВСОП, Пэи д'Ож АОС, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Calvados Boulard
Крепость: 40%
Выдержка: 4-10 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами зрелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Великолепный Булар VSOP в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
8,291 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами зрелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Великолепный Булар VSOP в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-253349
Моя заметка
Кальвадос Булар ВСОП, Пэи д'Ож АОС, в подарочной коробкеитр 1 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 4-10 лет
Объем: 1 л
Материал: Яблоки
1 л

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами зрелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Великолепный Булар VSOP в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами зрелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Великолепный Булар VSOP в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-393089
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" Сингл Каск 24-летний, в тубе 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 24 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос цвета махагон.

Вкус

Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.

Аромат

Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.

О продукте

"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цена
16,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос цвета махагон.

Вкус

Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.

Аромат

Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.

Гастрономические сочетания

Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.

О продукте

"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-198023
Моя заметка
Кальвадос "Мишель Уар" ХО, в подарочном пакете 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: не менее 8 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса пряный, слегка островатый, богатый, сложный, яркий, чистый, с фруктовыми нотками, долгим послевкусием с древесными тонами.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса окутывает нотами засахаренных яблок и карамели. Особый шарм букету добавляют легкие нюансы солоноватого масла.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде или с сигарой.

О продукте

"Michel Huard" XO, Calvados AOC — французский выдержанный кальвадос, обладающий сладковатым ароматом и пряным вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 8 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.

О производителе

На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.

Цена
17,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса пряный, слегка островатый, богатый, сложный, яркий, чистый, с фруктовыми нотками, долгим послевкусием с древесными тонами.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса окутывает нотами засахаренных яблок и карамели. Особый шарм букету добавляют легкие нюансы солоноватого масла.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде или с сигарой.

О продукте

"Michel Huard" XO, Calvados AOC — французский выдержанный кальвадос, обладающий сладковатым ароматом и пряным вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 8 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.

О производителе

На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.

Арт.: VW-59469
Моя заметка
Кальвадос Леконт, Пей Д'Ожет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lecompte
Крепость: 40%
Выдержка: 18 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос янтарно-медного цвета.

Вкус

Pays d'Auge, 18 years обладает отличным балансом, имеет вкус сладкого яблочного пирога.

Аромат

Кальвадос отличается теплым ароматом с мягкими нотками меда и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в чистом виде как аперитив и дижестив, рекомендуется к кофе и сигаре.

О продукте

Lecompte, Pays d'Auge, 18 years — янтарный кальвадос с глубоким и насыщенным медовым ароматом и яблочным привкусом свежеиспеченой шарлотки. Рекомендуется к неспешному и вдумчивому употреблению в чистом виде в сочетании с сигарой или кофе. Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.  Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".

Цена
22,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос янтарно-медного цвета.

Вкус

Pays d'Auge, 18 years обладает отличным балансом, имеет вкус сладкого яблочного пирога.

Аромат

Кальвадос отличается теплым ароматом с мягкими нотками меда и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в чистом виде как аперитив и дижестив, рекомендуется к кофе и сигаре.

О продукте

Lecompte, Pays d'Auge, 18 years — янтарный кальвадос с глубоким и насыщенным медовым ароматом и яблочным привкусом свежеиспеченой шарлотки. Рекомендуется к неспешному и вдумчивому употреблению в чистом виде в сочетании с сигарой или кофе. Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.  Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой. Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".

Арт.: VW-200131
Моя заметка
Кальвадос "Маркиз де Мондидье" 18-летний, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 18 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает превосходной элегантностью и бархатистой текстурой. Концентрированные яблочные тона имеют многогранное звучание: от свежего плода до сладкого джема, фруктовой выпечки и мармелада. Долгое и роскошное послевкусие продолжается намеками табака, дуба и пряностей.

Аромат

Сложный, щедрый аромат кальвадоса включает в себя заметные медовые ноты, подкрепленные нежной древесностью и нежными оттенками яблока, карамели, мускатного ореха, ирисок и корицы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом или аперитивом.

О продукте

"Marquis de Montdidier" 18 Years Old, Calvados AOC — превосходный, элегантный и сложный кальвадос. Он показывает себя лучше с возрастом, поскольку со временем алкоголь освобождается от примесей и более полно раскрывает свой букет. Кальвадос изготавливается из яблочного сидра, который перегоняют в кубах для получения фруктового спирта. Дистиллят выдерживают в дубовых бочках 18 лет, получая идеальную округлость и насыщенность вкуса.

О производителе

Маркиз де Мондидье — достаточно известный в Нормандии исторический персонаж. Однако, среди его заслуг не было выдающихся военных походов или научных открытий. Он славился тем, что устраивал роскошнейшие балы у себя в замке. Неотъемлемыми атрибутами подобных вечеринок был яблочный бренди, который любил как сам Маркиз, так и его почетные гости. Линейка кальвадосов Marquis de Montdidier производится и реализуется компанией Spirit France.Spirit France — корпорация, объединившая под своим крылом ряд выдающихся компаний, производящих высококлассные спиртные напитки, по совместительству являющаяся мировым лидером на арене производства кальвадосов. История ее создания начинается в 1821 году. Цель компании: развивать марки, специализирующиеся на изготовлении напитков премиум-класса и объединить лидирующие в своей отрасли бренды.

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает превосходной элегантностью и бархатистой текстурой. Концентрированные яблочные тона имеют многогранное звучание: от свежего плода до сладкого джема, фруктовой выпечки и мармелада. Долгое и роскошное послевкусие продолжается намеками табака, дуба и пряностей.

Аромат

Сложный, щедрый аромат кальвадоса включает в себя заметные медовые ноты, подкрепленные нежной древесностью и нежными оттенками яблока, карамели, мускатного ореха, ирисок и корицы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является превосходным дижестивом или аперитивом.

О продукте

"Marquis de Montdidier" 18 Years Old, Calvados AOC — превосходный, элегантный и сложный кальвадос. Он показывает себя лучше с возрастом, поскольку со временем алкоголь освобождается от примесей и более полно раскрывает свой букет. Кальвадос изготавливается из яблочного сидра, который перегоняют в кубах для получения фруктового спирта. Дистиллят выдерживают в дубовых бочках 18 лет, получая идеальную округлость и насыщенность вкуса.

О производителе

Маркиз де Мондидье — достаточно известный в Нормандии исторический персонаж. Однако, среди его заслуг не было выдающихся военных походов или научных открытий. Он славился тем, что устраивал роскошнейшие балы у себя в замке. Неотъемлемыми атрибутами подобных вечеринок был яблочный бренди, который любил как сам Маркиз, так и его почетные гости. Линейка кальвадосов Marquis de Montdidier производится и реализуется компанией Spirit France.Spirit France — корпорация, объединившая под своим крылом ряд выдающихся компаний, производящих высококлассные спиртные напитки, по совместительству являющаяся мировым лидером на арене производства кальвадосов. История ее создания начинается в 1821 году. Цель компании: развивать марки, специализирующиеся на изготовлении напитков премиум-класса и объединить лидирующие в своей отрасли бренды.

Арт.: VW-3587
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Леконт 18 лет ( в подарочной упаковке) 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Calvados Lecompte
Крепость: 40%
Выдержка: 18 лет
Цена: от 10000 ₽
Объем: 0,7 л

Представленный в элегантной, подарочно оформленной коробке превосходный кальвадос прошел длительную восемнадцатилетнюю выдержку. Полной зрелости спирты достигли в маленьких дубовых бочках, в которых оформился их нежный, шелковистый вкус с тонами яблок, приятный цвет и утонченный аромат с притягательными оттенками яблочного пирога и меда. 

Представленный в элегантной, подарочно оформленной коробке превосходный кальвадос прошел длительную восемнадцатилетнюю выдержку. Полной зрелости спирты достигли в маленьких дубовых бочках, в которых оформился их нежный, шелковистый вкус с тонами яблок, приятный цвет и утонченный аромат с притягательными оттенками яблочного пирога и меда. 

Арт.: VW-125875
Моя заметка
Кальвадос Леконт, Пей Д'Ож, 18-летний 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 18 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос янтарно-медного цвета.

Вкус

Pays d'Auge, 18 years обладает отличным балансом, имеет вкус сладкого яблочного пирога.

Аромат

Кальвадос отличается теплым ароматом с мягкими нотками меда и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в чистом виде как аперитив и дижестив, рекомендуется к кофе и сигаре.

О продукте

Lecompte, Pays d'Auge, 18 years — янтарный кальвадос с глубоким и насыщенным медовым ароматом и яблочным привкусом свежеиспеченой шарлотки. Рекомендуется к неспешному и вдумчивому употреблению в чистом виде в сочетании с сигарой или кофе.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.  Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой.Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".

Цвет

Кальвадос янтарно-медного цвета.

Вкус

Pays d'Auge, 18 years обладает отличным балансом, имеет вкус сладкого яблочного пирога.

Аромат

Кальвадос отличается теплым ароматом с мягкими нотками меда и дубовой древесины.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в чистом виде как аперитив и дижестив, рекомендуется к кофе и сигаре.

О продукте

Lecompte, Pays d'Auge, 18 years — янтарный кальвадос с глубоким и насыщенным медовым ароматом и яблочным привкусом свежеиспеченой шарлотки. Рекомендуется к неспешному и вдумчивому употреблению в чистом виде в сочетании с сигарой или кофе.Происхождение кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Имея богатую историю развития, он отличается уникальным вкусом и стилем. Среди описаний кальвадоса наиболее яркими и точными являются словосочетания "Солнце Нормандии" и "фруктовый бренди". Этот крепкий напиток изначально создавался путем перегонки сидра из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.  Pays d’Auge — регион на северо-востоке департамента Кальвадос, в котором издавна производится один из лучших видов одноименного напитка. Секрет отменного качества кальвадоса, который рождается на просторах Pays d’Auge, в уникальности почв, влажности климата и традиционном методе "двойной дистиляции", который издавна популярен в регионе Коньяк и был перенят мастерами региона Пей д’Ож. Подобный способ производства позволяет разливать по бутылкам только истинную "душу" кальвадоса. Крепкие напитки из региона Pays d’Auge отличаются маслянистостью и более длительной выдержкой.Lecompte — это компания, расположенная в самом сердце местности Pays d'Auge, неподалеку от городка Нотр-Дам де Курсон. Хозяйство было основанно еще в 1886 году. Спустя 37 лет, эти земли стали собственностью Александра Леконта, в честь которого и была названа фирма. По прошествии еще 55 лет, хозяевами марки стала семья Пеллерин, во главе с господином Ивом. Благодаря его стараниям, "Lecompte" трансформировалось из крохотного хозяйства в марку международного класса. В компании по сей день уважительно относятся к старинным традициям — сидр создается исключительно из идеально спелых яблок, собранных вручную со старых деревьев. Плоды подвергаются тщательному отбору — из сотни яблок выбирается не более десятка. Кальвадосные спирты, после старения в бочках из дуба, приобретают цветовую гамму от полутона светлого золота до темного янтаря. Заключительный этап "рождения" кальвадоса — ассамбляж спиртов, отличающихся по длительности выдержки и году урожая — удивительный процесс создания шедевра путем подбора идеальных пропорций. Продукция от "Lecompte" украшает карту известнейшего бара "Hemingway" в престижном отеле "Ритц" и является официальным крепким напитком, предлагаемым пассажирам бизнесс-класса на авиалиниях "AirFrance".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик