Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-95265
Моя заметка
Кальвадос Булар ВСОП, Пэи д'Ож АОСитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 4-10 лет
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки
50 мл

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
1,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос насыщенного золотистого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.

Аромат

В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.

О продукте

Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-99304
Моя заметка
Кальвадос Булар ИксОитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 8-15 лет
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки
50 мл

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цена
2,439 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос блестящего янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса очень гладкий, наполненный оттенками спелого яблока, специй, орехов. Послевкусие длительное пряное.

Аромат

В гармоничном аромате кальвадоса тона яблока и ванили, элегантные нюансы дуба.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а так же в различных коктейлях. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

Boulard XO получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка колеблется от 8 до 15 лет. "Boulard XO" является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также его сбалансированным и мягким вкусом с настойчивым послевкусием. Великолепный Булар XO в элегантной коробке может стать отличным подарком для любителей высококачественных напитков — для мужчин и женщин!Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки.Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-74585
Моя заметка
Кальвадос Пер Маглуар ХОитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Pere Magloire
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Арт.: VW-134533
Моя заметка
Кальвадос "Кокрель" Фин Кальвадоситра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос цвета темного меда.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает мягкой округлостью, балансом и приятным пряным послевкусием.

Аромат

В ярком и насыщенном аромате кальвадоса присутствуют тона яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в качестве аперитива, дижестива, добавляется в коктейли, используется в кулинарии.

О продукте

"Coquerel" Fine Calvados создается в соответствии с традициями Нормандии и при помощи современной техники. Яблоки поступают в обработку немытыми — очищение происходит в то время, когда большой объем залитых водой фруктов движется в решетчатый подъемник-накопитель. После прессования яблок полученный муст в течение нескольких месяцев ферментируется, в результате чего получается сидр. Прошедший дистилляцию сидр превращается в "eau de vie de cidre" — "яблочное бренди" или кальвадос. "Coquerel" Fine Calvados создается на основе бленда 2-летней выдержки, прошедшего одинарную непрерывную дистилляцию и выдержку в небольших дубовых бочках. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находится сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне. В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом Президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Цвет

Кальвадос цвета темного меда.

Вкус

Вкус кальвадоса обладает мягкой округлостью, балансом и приятным пряным послевкусием.

Аромат

В ярком и насыщенном аромате кальвадоса присутствуют тона яблок.

Гастрономические сочетания

Кальвадос подается в качестве аперитива, дижестива, добавляется в коктейли, используется в кулинарии.

О продукте

"Coquerel" Fine Calvados создается в соответствии с традициями Нормандии и при помощи современной техники. Яблоки поступают в обработку немытыми — очищение происходит в то время, когда большой объем залитых водой фруктов движется в решетчатый подъемник-накопитель. После прессования яблок полученный муст в течение нескольких месяцев ферментируется, в результате чего получается сидр. Прошедший дистилляцию сидр превращается в "eau de vie de cidre" — "яблочное бренди" или кальвадос. "Coquerel" Fine Calvados создается на основе бленда 2-летней выдержки, прошедшего одинарную непрерывную дистилляцию и выдержку в небольших дубовых бочках. Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находится сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне. В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом Президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.

Арт.: VW-68269
Моя заметка
Кальвадос Булар, "Гран Солаж"итра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Calvados Boulard
Крепость: 40%
Выдержка: 2-5 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Кальвадос медно-золотого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса элегантный, фруктовый, гибкий, мягкий, с длительным настойчивым послевкусием.

Аромат

В аромате кальвадоса доминируют яблочные тона, сбалансированные с нотами ванили.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасен как аперитив - со льдом, в сочетании с тоником или имбирным элем, рекомендуется в качестве дижестива или во время смены блюд.

О продукте

Кальвадос премиум-класса "Grand Solage"производится из смеси различных кальвадосов Pays d'Auge, возраст выдержки которых в дубовых бочках колеблется от 2 до 5 лет. После отбора кальвадосов по определенным вкусо-ароматическим характеристикам, мэтр-купажист компании Булар смешивает их в определенной пропорции, которая держится в секрете. За высокое качество и непревзойденный вкус кальвадос "Гран Солаж" получил Большую золотую медаль на "Mundus Vini" в Германии в 2006 году. В 2010 году кальвадос был удостоен трех высоких наград: золотой медали на конкурсе "International Spirits & Wines" в Германии, серебряной медали на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне и Трофей Председателя на "Ultimate Spirits Challenge" в Нью-Йорке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Цвет

Кальвадос медно-золотого цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса элегантный, фруктовый, гибкий, мягкий, с длительным настойчивым послевкусием.

Аромат

В аромате кальвадоса доминируют яблочные тона, сбалансированные с нотами ванили.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасен как аперитив - со льдом, в сочетании с тоником или имбирным элем, рекомендуется в качестве дижестива или во время смены блюд.

О продукте

Кальвадос премиум-класса "Grand Solage"производится из смеси различных кальвадосов Pays d'Auge, возраст выдержки которых в дубовых бочках колеблется от 2 до 5 лет. После отбора кальвадосов по определенным вкусо-ароматическим характеристикам, мэтр-купажист компании Булар смешивает их в определенной пропорции, которая держится в секрете. За высокое качество и непревзойденный вкус кальвадос "Гран Солаж" получил Большую золотую медаль на "Mundus Vini" в Германии в 2006 году. В 2010 году кальвадос был удостоен трех высоких наград: золотой медали на конкурсе "International Spirits & Wines" в Германии, серебряной медали на "International Wine & Spirit Competition" в Лондоне и Трофей Председателя на "Ultimate Spirits Challenge" в Нью-Йорке. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.

Арт.: VW-95259
Моя заметка
Кальвадос Булар, "Огюст" ХОитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 15-20 лет
Объем: 50 мл
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.

Аромат

Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

 

Цвет

Кальвадос золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает богатым, элегантным, сбалансированным, мягким вкусом с нотами цукатов, сухофруктов, миндаля, корицы и очень длительным послевкусием, украшенным тонкими нюансами дуба.

Аромат

Первоначальные ноты спелых яблок в аромате кальвадоса эволюционирует в сторону оттенков ванили, тушеных яблок и яблочного пирога.

Гастрономические сочетания

Кальвадос — прекрасный аперитив и дижестив. Он также подходит для принятия в перерыве между блюдами, улучшает аппетит и способствует пищеварению. Кальвадос пьют в чистом виде или со льдом, а также в составе различных коктейлей. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе.

О продукте

 

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик