Кальвадос 35 лет, 2 года, 2-3 года и не менее 7 лет
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- Еще 14
- 3
- 3
- 24
- 3
- 3
- 3
- Еще 1
Цвет кальвадоса — блестящий соломенно-желтый.
Кальвадос отличается насыщенным, но мягким, сбалансированным и свежим вкусом с продолжительным, приятным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат кальвадоса раскрывается фруктовыми тонами и деликатными древесными нотками.
Кальвадос может служить основой для многих коктейлей, употребляться в лонг дринках, разбавляться водой и льдом, тоником, использоваться для приготовления щербетов.
Calvados Morin, "Selection" — нежный кальвадос из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 2-3-х лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, "Selection" был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Bartenders Spirits Awards" в 2022 году, бронзовой — "Concours General Agricole de Paris" в 2005 году.
История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.
Цвет кальвадоса — блестящий соломенно-желтый.
Кальвадос отличается насыщенным, но мягким, сбалансированным и свежим вкусом с продолжительным, приятным послевкусием.
Тонкий и легкий аромат кальвадоса раскрывается фруктовыми тонами и деликатными древесными нотками.
Кальвадос может служить основой для многих коктейлей, употребляться в лонг дринках, разбавляться водой и льдом, тоником, использоваться для приготовления щербетов.
Calvados Morin, "Selection" — нежный кальвадос из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 2-3-х лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, "Selection" был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Bartenders Spirits Awards" в 2022 году, бронзовой — "Concours General Agricole de Paris" в 2005 году.
История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.
Кальвадос демонстрирует притягательный цвет жидкого золота.
Вкус кальвадоса слегка терпкий, насыщенный и мощный, но достаточно мягкий, округлый и изящный, с обильным количеством кремовых и лакричных нот. Послевкусие долгое, согревающее, пряное.
Доминирующие в аромате кальвадоса оттенки свежего миндаля и поджаренных тостов свидетельствуют о выдержке напитка в бочках из благородной древесины.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также напиток гармонично дополнит яблочный пирог с корицей.
"Michel Huard" VSOP, Calvados AOC — оригинальный кальвадос, обладающий элегантным ароматом и приятным вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 7 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
Кальвадос демонстрирует притягательный цвет жидкого золота.
Вкус кальвадоса слегка терпкий, насыщенный и мощный, но достаточно мягкий, округлый и изящный, с обильным количеством кремовых и лакричных нот. Послевкусие долгое, согревающее, пряное.
Доминирующие в аромате кальвадоса оттенки свежего миндаля и поджаренных тостов свидетельствуют о выдержке напитка в бочках из благородной древесины.
Кальвадос рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также напиток гармонично дополнит яблочный пирог с корицей.
"Michel Huard" VSOP, Calvados AOC — оригинальный кальвадос, обладающий элегантным ароматом и приятным вкусом. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Разрешено использовать для производства только снятые с деревьев плоды, хотя раньше можно было добавлять и "падалицы". Собранные яблоки складывают в кучи и оставляют на некоторое время для полного созревания. Затем яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах в течение 5 недель. Процесс брожения происходит естественным образом без добавления сахара, подогрева или охлаждения. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Полученный сидр выдерживают около года, прежде чем подвергнуть дальнейшей перегонке, которая позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты выдерживаются в дубовых бочках не менее 7 лет. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
У кальвадоса медный цвет.
Кальвадос покоряет многогранным, мягким, элегантным вкусом с выразительными нотками горького яблока и шоколада. Послевкусие долгое, изысканное.
Сложный и концентрированный аромат кальвадоса манит оттенками горького шоколада.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно подать с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
Calvados Morin, "Henri IV " 35 Ans — выдержанный кальвадос, посвященный легендарному королю, хорошо известному своей любовью к искусству. Кальвадос производят из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров сначала новых, потом — постарше, в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 35-ти лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, "Henri IV " 35 Ans был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Concours General Agricole de Paris" в 2013 году.
История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.
У кальвадоса медный цвет.
Кальвадос покоряет многогранным, мягким, элегантным вкусом с выразительными нотками горького яблока и шоколада. Послевкусие долгое, изысканное.
Сложный и концентрированный аромат кальвадоса манит оттенками горького шоколада.
Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно подать с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.
Calvados Morin, "Henri IV " 35 Ans — выдержанный кальвадос, посвященный легендарному королю, хорошо известному своей любовью к искусству. Кальвадос производят из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров сначала новых, потом — постарше, в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 35-ти лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, "Henri IV " 35 Ans был отмечен серебряной медалью на конкурсе "Concours General Agricole de Paris" в 2013 году.
История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.