Кальвадос 24 года и не менее 20 лет
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 2
- 1
- 26
- 26
- 22
- Еще 75
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос темно-бронзового цвета с оттенком охры.
Кальвадос обладает богатым, полным, слегка пряным, сложным, элегантным вкусом с нотами печеных яблок, долгим послевкусием с перечными и миндальными нюансами.
В изысканном аромате кальвадоса преобладают оттенки печеных яблок, карамели и миндаля.
Кальвадос принято смаковать в чистом виде в качестве дижестива, а также в сочетании с миндалем и грушевым пирогом.
"Michel Huard" 20 Ans — зрелый, стильный кальвадос, обладающий хорошим балансом между свежестью, округлостью и легкой горчинкой. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах. Процесс брожения происходит естественным образом. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Дальнейшая перегонка позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты подвергаются продолжительной (20 и более лет) выдержке в дубовых бочках. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
Кальвадос темно-бронзового цвета с оттенком охры.
Кальвадос обладает богатым, полным, слегка пряным, сложным, элегантным вкусом с нотами печеных яблок, долгим послевкусием с перечными и миндальными нюансами.
В изысканном аромате кальвадоса преобладают оттенки печеных яблок, карамели и миндаля.
Кальвадос принято смаковать в чистом виде в качестве дижестива, а также в сочетании с миндалем и грушевым пирогом.
"Michel Huard" 20 Ans — зрелый, стильный кальвадос, обладающий хорошим балансом между свежестью, округлостью и легкой горчинкой. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах. Процесс брожения происходит естественным образом. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Дальнейшая перегонка позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты подвергаются продолжительной (20 и более лет) выдержке в дубовых бочках. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.
На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.
Кальвадос характеризуется темно-янтарным цветом.
Вкус кальвадоса весьма мягкий и отлично сбалансированный. Послевкусие продолжительное и острое.
Ароматический букет кальвадоса изобилует тонами миндального ореха, которые дополнены нюансами сухофруктов и кожи.
Кальвадос рекомендуется пить минут сорок, маленькими глотками, ощущая, как тепло медленно разливается по телу, успокаивая и расслабляя. Можно сопровождать сигарой.
Миллезимный Кальвадос — это напиток определенного года дистилляции, который выдерживается в дубовых бочках не менее 20 лет перед продажей. Год, когда кальвадос разливают в бутылки, указывается на этикетке. Благодаря тонкостям выдержки, каждый напиток неповторим! Eau-de-Vie de Cidre de Normandie, 1948 года в изысканной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любой праздник! Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос характеризуется темно-янтарным цветом.
Вкус кальвадоса весьма мягкий и отлично сбалансированный. Послевкусие продолжительное и острое.
Ароматический букет кальвадоса изобилует тонами миндального ореха, которые дополнены нюансами сухофруктов и кожи.
Кальвадос рекомендуется пить минут сорок, маленькими глотками, ощущая, как тепло медленно разливается по телу, успокаивая и расслабляя. Можно сопровождать сигарой.
Миллезимный Кальвадос — это напиток определенного года дистилляции, который выдерживается в дубовых бочках не менее 20 лет перед продажей. Год, когда кальвадос разливают в бутылки, указывается на этикетке. Благодаря тонкостям выдержки, каждый напиток неповторим! Eau-de-Vie de Cidre de Normandie, 1948 года в изысканной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любой праздник! Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.