Кальвадос 24 года, 70-100 лет и лет
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 1
- 1
- 26
- 26
- Еще 75
- 2
- 1
- 3
- 1
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос цвета махагон.
Вкус кальвадоса очень глубокий, изысканный, с тонким балансом фруктовых, дымных и пряных оттенков, нюансами кофе мокко, дуба, карамели и длительным, обволакивающим послевкусием.
Обильный, сложный аромат кальвадоса наполнен тонами спелых фруктов, карамели, тостов, какао, поджаренных орехов и благородного табака.
Кальвадос превосходен в качестве дижестива: в чистом виде, со льдом, соком или кофе.
"Coquerel" Single Cask 24 Ans — особенный, редкий кальвадос с исключительным вкусом, выпущенный в количестве всего 270 бутылок. Для этого выпуска мастер погреба из частных запасов компании была отобрана одна бочка кальвадоса, произведенного из урожая 1995 года и дистиллированного в 1996 году. Розлив по бутылкам состоялся в ноябре 2020 года. Исключительно жаркое лето 1995 года в Нормандии позволило Домену дю Кокрель получить очень ароматные спирты с выдающимся потенциалом хранения. Выдержанный в течение 24 лет в бочках из французского дуба, кальвадос приобрел непревзойденную глубину и баланс вкуса. Не упустите возможность ощутить воплощение совершенства Кальвадоса. "Coquerel" 24 Ans — поистине единственный в своем роде напиток, который оставит неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гурманов. Почувствуйте разницу, которую могут изменить 24 года выдержки!Domaine du Coquerel расположен на границе Нормандии и Бретани, на территории, прилегающей к острову-крепости на горе Михаила Архангела (Mont Saint-Michel). Основателем Домена является Рене Гилберт, создавший в 1937 году компанию "Кальвадос Гилберт". С 1941 года компания располагается в усадьбе Кокрель, чье удачное географическое положение позволяет компании находиться сразу в трех регионах — Нормандии, Бретани и Мейне.В 1971 году компания "Кальвадос Гилберт" была куплена немецкой группой ASBACH & CO — лидером на рынке алкоголя в Германии. 1 сентября 1996 года Домен Кокрель и линия "Кальвадос" были переданы группе Гиннесс (Group Guinness). На сегодняшний день Domaine du Coquerel является независимой французской компанией.Домен дю Кокрель 5 раз становился лучшим производителем кальвадоса, за что награждался "Большим почетным призом президента Франции" — в 1970, 1975, 1977, 1987 и 1991 годах. Это единственный производитель, который удостоился такого признания.
Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.
Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.
Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.
Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос красивого янтарного цвета с золотыми отблесками.
Кальвадос обладает полным, сбалансированным, округлым вкусом. В послевкусии остаются тона специй и орехов, типичные для старого кальвадоса.
Хорошо сбалансированный аромат кальвадоса наполнен тонами разрезанного яблока, липы, изюма и специй.
Кальвадос отлично подойдет в качестве дижестива, а также для изготовления коктейлей. Хорошо сочетается с сигарой.
Для изготовления кальвадоса "Coeur de Lion" Pays d'Auge Reserve отбираются яблоки одинаковой спелости. Собранные фрукты попадают в емкость с мощной теркой и гидравлическим прессом. Терка измельчает плоды на равные части, которые потом оставляют на несколько часов для размягчения. После этого из яблок начинают отжимать сок. Дом Кристиан Друэн использует для приготовления кальвадоса только чистый сок: яблочная мякоть прессуется всего один раз, поэтому в результате получается не более 65% сока. Первая дистилляция яблочного сока проходит в трех перегонных аппаратах (аламбиках). После первой перегонки получается промежуточный продукт крепостью 30%. "Сердце" дистиллята, оставшееся после отделения "головы" и "хвоста", подвергают вторичной перегонке и получают бесцветный, обжигающий спирт крепостью в 70 °С. Он помещается в небольшие дубовые бочки объемом 240 литров и подвергается созреванию. Спиртовые пары, присущие молодым спиртам, со временем испаряются через поры бочки, а выдержанный кальвадос приобретает красивый цвет, насыщенность и необыкновенное разнообразие ароматов.Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток. Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос золотисто-соломенного цвета.
Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.
В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
Кальвадос золотисто-соломенного цвета.
Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.
В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.
Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.
Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.