Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-205372
Моя заметка
Кальвадос Бюнель, Кальвадос Пэи д'Ож 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши
0.7 л

Цвет

Кальвадос ярко-желтого цвета с золотисто-медными переливами.

Вкус

Вкус кальвадоса сложный, щедрый, мощный, изысканный, гармоничный, сбалансированный, с выраженными цветочными нотами, оттенками желтых яблок, груши и сладких специй, долгим и стойким послевкусием с нюансами миндаля и тонкими тонами дуба.

Аромат

Богатый аромат кальвадоса изобилует оттенками спелых яблок, дополненными нотками апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О продукте

Busnel, Calvados Pays d'Auge AOC — купаж различных кальвадосов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 2 лет. Кальвадосы для ассамбляжа были выбраны среди самых редких и гармоничных экземпляров, чтобы обеспечить напиток щедрым ароматом и вкусом. Для изготовления кальвадоса используется яблочный и грушевый дистилляты. Сбор урожая фруктов осуществляется с сентября по декабрь. Фрукты промываются в проточной речной воде, гнилые фрукты тонут и выбывают из партии естественным путем. После прессования фруктовый сок медленно ферментируется в больших резервуарах с добавлением натуральных дрожжей. В результате получается сидр, который подвергается двойной дистилляции в традиционных медных аламбиках. После этого бренди выдерживается в старых бочках из французского дуба в прохладных и темных подвалах. После финального купажирования кальвадос бутилируется. Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О производителе

Компания Busnel была основана Эрнестом Бюнелем в 1820 году. Спустя некоторого времени после основания корпорации Бюнель начал работать в тандеме с мадам Кетель. Она занималась поиском и отбором лучших яблочных дистиллятов для создания кальвадоса. Сын Эрнеста, Жорж, женился на племяннице вдовы Кетель и позже дал компании ее нынешнее название. Жорж оказался перфекционистом и посвящал все свое внимание отбору наилучших яблок для создания кальвадоса. Однажды в 1902 он сказал: "Без хороших яблок не получится отличного кальвадоса!". День за днем он следил за разработкой кальвадоса и делал все для того, чтобы создать идеальный о-де-ви. В истории компании сказано, что Жорж для совершенствования своих смесей подчас объединял до 12 дистиллятов разного возраста.В 1927 году Жорж и его сын Пьер взяли на себя бразды правления компанией. Пьер полюбил семейное дело с самого детства, с тех самых пор, как впервые вступил на территорию завода. Он был очарован и, можно сказать, заражен парящим в воздухе вирусом любви к созданию кальвадоса. В 1930 году производство кальвадоса значительно увеличилось, а прибыль, получаемая с его продаж, возросла в несколько раз. Основным рынком сбыта на тот момент была Франция, особенно Париж и Руанэ. В 1938 винокурня Busnel получила признание, начав снабжать своим кальвадосом "Grand Cru Pré Neuf" королеву Марию. Вторая мировая война и бомбежки 6 июня 1944 года не пощадили завод компании. Компанию пришлось возводить из руин и в 1952 году Бюнель снова открыл свои двери. В 1960 году компания снова становится официальным поставщиком кальвадоса во Франции.Четыре поколения семьи Бюнель, увлеченные созданием и продвижением кальвадоса в массы, однозначно сумели достигнуть успеха.

Цена
4,690 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос ярко-желтого цвета с золотисто-медными переливами.

Вкус

Вкус кальвадоса сложный, щедрый, мощный, изысканный, гармоничный, сбалансированный, с выраженными цветочными нотами, оттенками желтых яблок, груши и сладких специй, долгим и стойким послевкусием с нюансами миндаля и тонкими тонами дуба.

Аромат

Богатый аромат кальвадоса изобилует оттенками спелых яблок, дополненными нотками апельсиновой цедры и орехов.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О продукте

Busnel, Calvados Pays d'Auge AOC — купаж различных кальвадосов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении 2 лет. Кальвадосы для ассамбляжа были выбраны среди самых редких и гармоничных экземпляров, чтобы обеспечить напиток щедрым ароматом и вкусом. Для изготовления кальвадоса используется яблочный и грушевый дистилляты. Сбор урожая фруктов осуществляется с сентября по декабрь. Фрукты промываются в проточной речной воде, гнилые фрукты тонут и выбывают из партии естественным путем. После прессования фруктовый сок медленно ферментируется в больших резервуарах с добавлением натуральных дрожжей. В результате получается сидр, который подвергается двойной дистилляции в традиционных медных аламбиках. После этого бренди выдерживается в старых бочках из французского дуба в прохладных и темных подвалах. После финального купажирования кальвадос бутилируется. Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос в качестве дижестива, в составе коктейлей, с фруктовыми десертами и сырами.

О производителе

Компания Busnel была основана Эрнестом Бюнелем в 1820 году. Спустя некоторого времени после основания корпорации Бюнель начал работать в тандеме с мадам Кетель. Она занималась поиском и отбором лучших яблочных дистиллятов для создания кальвадоса. Сын Эрнеста, Жорж, женился на племяннице вдовы Кетель и позже дал компании ее нынешнее название. Жорж оказался перфекционистом и посвящал все свое внимание отбору наилучших яблок для создания кальвадоса. Однажды в 1902 он сказал: "Без хороших яблок не получится отличного кальвадоса!". День за днем он следил за разработкой кальвадоса и делал все для того, чтобы создать идеальный о-де-ви. В истории компании сказано, что Жорж для совершенствования своих смесей подчас объединял до 12 дистиллятов разного возраста.В 1927 году Жорж и его сын Пьер взяли на себя бразды правления компанией. Пьер полюбил семейное дело с самого детства, с тех самых пор, как впервые вступил на территорию завода. Он был очарован и, можно сказать, заражен парящим в воздухе вирусом любви к созданию кальвадоса. В 1930 году производство кальвадоса значительно увеличилось, а прибыль, получаемая с его продаж, возросла в несколько раз. Основным рынком сбыта на тот момент была Франция, особенно Париж и Руанэ. В 1938 винокурня Busnel получила признание, начав снабжать своим кальвадосом "Grand Cru Pré Neuf" королеву Марию. Вторая мировая война и бомбежки 6 июня 1944 года не пощадили завод компании. Компанию пришлось возводить из руин и в 1952 году Бюнель снова открыл свои двери. В 1960 году компания снова становится официальным поставщиком кальвадоса во Франции.Четыре поколения семьи Бюнель, увлеченные созданием и продвижением кальвадоса в массы, однозначно сумели достигнуть успеха.

Арт.: VW-26502
Моя заметка
Кальвадос "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадосв 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадосв 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. 

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-47208
Моя заметка
Кальвадос "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 2 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос в 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется бледно-желтым цветом с легкими зеленоватыми оттенками.

Вкус

Вкус кальвадоса молодой, но хорошо сбалансированный, с приятными фруктовыми тонами яблок и груш, которые дополнены нюансами пряностей. Послевкусие продолжительное.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует фруктовыми тонами.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять кальвадос как в качестве аперитива, так и как дижестив, а также пить его при смене блюд, но никак не во время приема пищи. Можно использовать как ингредиент коктейлей или для приготовления разных блюд.

О продукте

"Comte Louis de Lauriston" Fine изготавливается на территории самого молодого апелласьона, где разрешено производство кальвадоса. Для его изготовления используют отборные груши и яблоки, которые произрастают в садах вблизи Домфрон, причем в купаже кальвадоса преобладают груши. Урожай собирают в октябре-ноябре. Сырье измельчают с помощью механических терок, полученную массу помещают в специальные джутовые мешки и отправляют под пресс. Яблочно-грушевый сок сливают в деревянные бочки, где он начинает бродить в течение зимних месяцев. Сахар в соке превращается в спирт, и сидр насыщается пузырьками. Спустя несколько месяцев содержание сахара в сидре значительно падает, и он становится сухим. Именно в этот момент напиток готов к процедуре дистилляции. Его перегоняют всего один раз. Для выдержки в течение двух лет производитель использует старые деревянные бочки и баррели, что позволяет сохранить фруктовый вкус кальвадоса. "Конт Луи де Лористон" Фин Кальвадос в 2006 году был удостоен бронзовой медали на конкурсе в Каене, Франция. Домфрон всегда был колыбелью сельского хозяйства. Многочисленные небольшие семейные фермы были разделены переулками и живыми изгородями. Здесь занимались не только разведением скота, но и подпольным производством кальвадоса. Напиток производили зимой, в то время, когда все должностные лица были за границей и не могли нагрянуть с визитом и проверить законность деятельности хозяев. Так продолжалось вплоть до одной из известных ночей 1962 года, когда группа чиновников ворвалась в погреб одного из домов и поймала хозяев с поличным. В течение одного часа десятки фермеров прибыли к этому месту, узнав, что один из них попал в беду. Чиновники оказались в западне и, понимая, что им не вырваться из окружения фермеров, были вынуждены послать за графом Луи де Лористоном (тогдашний генеральный секретарь федерации фермеров), в надежде, что он поможет найти выход из тупика. После продолжительных переговоров было решено отменить штраф на производство кальвадоса, но появилось условие: кальвадос необходимо производить и реализовать в соответствии с законом. Граф Луи де Лористон стал основателем и главой Chais Du Verger Normand, но вскоре передал бразды правления своему вице-президенту Морису Шевре. С 1962 года кальвадос изготавливали по традиционным местным методам. Затем отправляли в подвалы Chais Du Verger Normand, в Домфорт, и продавали под брендом "Графа Луи де Лористон". В 1992 году группа Chais Du Verger Normandдля производства и продажи кальвадоса, сидра и перри объединилась со знаменитым производителем кальвадоса — Кристианом Друэном. В рамках этого соглашения, Луи де Лористон передал Друэну права на изготовление напитков под брендом "Конт Луи де Лористон" при одном условии: качество кальвадоса должно оставаться безупречным. В 2008 году Гийом Друэн назначил Мориса Шевре хранителем винных погребов. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи Calvados должна быть комнатной. Не рекомендуется ни подогревать, ни охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик