Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-185705
Моя заметка
Кальвадос "Кёр де Льон" Пэй д'Ож, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 19 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса освежающий, хорошо сбалансированный, с округлым, сладковатым послевкусием.

Аромат

Гармоничный аромат кальвадоса раскрывается нотами печеного яблока и сидра, дополненными оттенками миндального ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос употребляется в качестве дижестива, великолепно сочетается с фруктами и десертами.

О продукте

"Coeur de Lion" Pays d`Auge, 1999 — великолепный французский кальвадос из Нормандии. Миллезимный кальвадос — это напиток определенного года дистилляции. Кальвадос 1999 года изготовлен путем двойной дистилляции из яблок, выращенных в Пей д'Ож. Выдержка кадьвадоса, длившаяся 19 лет, проходила в специальных дубовых бочках, которые во Франции также используются для выдержки коньяка. В последний год созревания кальвадос был помещен в старые бочки из-под хереса, что придало напитку сладковатые оттенки во вкусе. В 2019 году этот кальвадос получил 95 баллов на "Ultimate Spirits Challenge" (USA).  Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
1,460 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса освежающий, хорошо сбалансированный, с округлым, сладковатым послевкусием.

Аромат

Гармоничный аромат кальвадоса раскрывается нотами печеного яблока и сидра, дополненными оттенками миндального ореха.

Гастрономические сочетания

Кальвадос употребляется в качестве дижестива, великолепно сочетается с фруктами и десертами.

О продукте

"Coeur de Lion" Pays d`Auge, 1999 — великолепный французский кальвадос из Нормандии. Миллезимный кальвадос — это напиток определенного года дистилляции. Кальвадос 1999 года изготовлен путем двойной дистилляции из яблок, выращенных в Пей д'Ож. Выдержка кадьвадоса, длившаяся 19 лет, проходила в специальных дубовых бочках, которые во Франции также используются для выдержки коньяка. В последний год созревания кальвадос был помещен в старые бочки из-под хереса, что придало напитку сладковатые оттенки во вкусе. В 2019 году этот кальвадос получил 95 баллов на "Ultimate Spirits Challenge" (USA).  Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-171511
Моя заметка
Кальвадос "Менорвал" Пэй д'Ож ВСОП, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 3-4 года
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса зрелый, сбалансированный, с сильными нотами свежих яблок, пряными нюансами и сладковатым медово-фруктовым послевкусием.

Аромат

Мягкий аромат кальвадоса наполнен тонами свежих яблок, карамели, специй и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным дижестивом, используется при смене блюд, хорошо сочетается с жирными блюдами и сладкой выпечкой.

О продукте

"Menorval" Pays d'Auge VSOP — зрелый кальвадос с мягким яблочным ароматом и хорошо сбалансированным, насыщенным вкусом с яркими яблочными тонами. При изготовлении кальвадоса используется около 50 сортов яблок, выращенных в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации в течение 6 месяцев создается сидр, который затем проходит двойную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках длится как минимум 3-4 года, хотя говорят, что "Менорвал" ВСОП созревает гораздо дольше.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Цена
4,949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса зрелый, сбалансированный, с сильными нотами свежих яблок, пряными нюансами и сладковатым медово-фруктовым послевкусием.

Аромат

Мягкий аромат кальвадоса наполнен тонами свежих яблок, карамели, специй и меда.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является отличным дижестивом, используется при смене блюд, хорошо сочетается с жирными блюдами и сладкой выпечкой.

О продукте

"Menorval" Pays d'Auge VSOP — зрелый кальвадос с мягким яблочным ароматом и хорошо сбалансированным, насыщенным вкусом с яркими яблочными тонами. При изготовлении кальвадоса используется около 50 сортов яблок, выращенных в Нормандии. Производство кальвадоса строго регламентируется по происхождению исходного сырья и правилам изготовления. Из яблок путем длительной ферментации в течение 6 месяцев создается сидр, который затем проходит двойную дистилляцию. Выдержка в дубовых барриках длится как минимум 3-4 года, хотя говорят, что "Менорвал" ВСОП созревает гораздо дольше.

О производителе

Maison Prunier — один из старейших коньячных домов Франции. Сегодня уже представители одиннадцатого поколения семьи Прунье хранят память, индивидуальность и любовь к создаваемым напиткам, а также незыблемое качество и уважение к терруару. Специалист по французским "коричневым" спиртным напиткам — коньяку и бренди, кальвадосу и арманьяку, Мезон Прунье также создает необычные смеси и лимитированные серии напитков: анизетт, мятный ликер, изготовленные на заказ коричневые спирты, выдержанный ром и виски. Работая в центре города Коньяк с 1769 года, Maison Prunier умело сочетает искусство выдержки и сборки тщательно отобранных спиртов, создавая напитки с несравненным вкусом, которые навсегда останутся в вашей памяти.

Арт.: VW-25774
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Лемортон, Рартэ 70-ет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 70-100 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик