Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем
Материал

Сбросить фильтр

Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-25768
Моя заметка
Кальвадос Лемортон, Поммо де Норманди, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 17%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Pommeau de Normandie янтарного цвета.

Вкус

Сладкий вкус характеризуется элегантными сливочно-фруктовыми оттенками.

Аромат

Аромат Поммо де Норманди наполнен насыщенными нотами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. "Pommeau de Normandie" рождается из смешения кальвадоса и неперебродившего свежевыжатого яблочного сока в соотношении 1:4. После двойной дистилляции, кальвадос выдерживается не менее 2 лет в дубовых бочках. На ферме Дидье Лемортона напиток "Поммо де Норманди" хранится в бочках, возраст которых в среднем составляет 30 лет, более 18 месяцев.

Цена
4,763 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Pommeau de Normandie янтарного цвета.

Вкус

Сладкий вкус характеризуется элегантными сливочно-фруктовыми оттенками.

Аромат

Аромат Поммо де Норманди наполнен насыщенными нотами спелых яблок.

Гастрономические сочетания

Прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. "Pommeau de Normandie" рождается из смешения кальвадоса и неперебродившего свежевыжатого яблочного сока в соотношении 1:4. После двойной дистилляции, кальвадос выдерживается не менее 2 лет в дубовых бочках. На ферме Дидье Лемортона напиток "Поммо де Норманди" хранится в бочках, возраст которых в среднем составляет 30 лет, более 18 месяцев.

Арт.: VW-406047
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос дю Пэй д'Ож Помме Призонье, в деревянной коробкеитр 1 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 1 л
Материал: Яблоки
1 л

Цвет

Красивый янтарный цвет.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат с тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

CalvadosPaysd'AugePommePrisonnier — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? — на самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. «Pomme Prisonniere» (в переводе “яблоко в заключении”) — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
22,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Красивый янтарный цвет.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат с тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Молодые напитки, как правило, отлично сочетаются с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

CalvadosPaysd'AugePommePrisonnier — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? — на самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. «Pomme Prisonniere» (в переводе “яблоко в заключении”) — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-144755
Моя заметка
Кальвадос Лемортон, Винтаж, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 13 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши
0.7 л

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с янтарными бликами.

Вкус

Кальвадос демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-цветочными оттенками и продолжительным послевкусием, в котором проявляются пряные нюансы и оттенки свежей выпечки.

Аромат

Элегантный аромат кальвадоса изобилует оттенками миндаля, цитрусовых фруктов и груши.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: •    "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; •    "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; •    "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1999 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 13 лет.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цена
32,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с янтарными бликами.

Вкус

Кальвадос демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-цветочными оттенками и продолжительным послевкусием, в котором проявляются пряные нюансы и оттенки свежей выпечки.

Аромат

Элегантный аромат кальвадоса изобилует оттенками миндаля, цитрусовых фруктов и груши.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: •    "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; •    "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; •    "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1999 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 13 лет.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Арт.: VW-67750
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Пэй д'Ож "Помм Призонье", в подарочной коробке 0.9 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Christian Drouin
Крепость: 40%
Выдержка: 18 месяцев
Объем: 0.9 л

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат кальвадоса наполнен тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

Calvados Pays d'Auge "Pomme Prisonnier" — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? На самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. "Pomme Prisonniere" (в переводе "яблоко в заключении") — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы "подготовить место" для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос красивого янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос обладает мягким сладковатым вкусом.

Аромат

Интенсивный, пряный аромат кальвадоса наполнен тонами яблока.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами, шоколадом и различными кондитерскими изысками.

О продукте

Calvados Pays d'Auge "Pomme Prisonnier" — восхитительный кальвадос, в бутылке которого можно наблюдать цельное яблоко! Для многих остается загадкой, как могло яблоко попасть в бутылку? На самом деле, яблоко уже в самой бутылке достигает таких размеров. Внутрь заливают молодой Кальвадос из Pays d’Auge крепостью около 65 градусов и настаивают в течение 18 месяцев. При смешивании яблочного сока с Кальвадосом понижается его крепость. После этого бутылки опустошают, а полученный настой фильтруют и снова разливают в бутылки. Полностью покрытое Кальвадосом яблоко может очень долго храниться. "Pomme Prisonniere" (в переводе "яблоко в заключении") — изобретение Кристиана Друэна. Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы "подготовить место" для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса. Температура подачи должна быть комнатной. Не рекомендуется подогревать или охлаждать напиток.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25774
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Лемортон, Рартэ 70-ет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 70-100 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик