Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 16
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-328233
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Морин, 10-летний 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос демонстрирует насыщенный золотисто-желтый цвет.

Вкус

Кальвадос покоряет мягким, елейным, нежным вкусом с гибкой текстурой, приятными фруктовыми и древесными тонами, долгим, теплым и деликатно сладким послевкусием.

Аромат

У кальвадоса свежий аромат с акцентами тарт татен, ванильного кофе и сухих душистых трав.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно подать с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

Calvados Morin, 10 Ans — выдержанный кальвадос из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров сначала новых, потом — постарше, в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 10-ти лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, 10 Ans был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concours General Agricole de Paris" в 2005 году, серебряной — "Laurel Caen, 2004".

О производителе

История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос демонстрирует насыщенный золотисто-желтый цвет.

Вкус

Кальвадос покоряет мягким, елейным, нежным вкусом с гибкой текстурой, приятными фруктовыми и древесными тонами, долгим, теплым и деликатно сладким послевкусием.

Аромат

У кальвадоса свежий аромат с акцентами тарт татен, ванильного кофе и сухих душистых трав.

Гастрономические сочетания

Кальвадос является прекрасным дижестивом, его можно подать с водой, льдом, тоником, он служит прекрасной основой для многих коктейлей, используется для приготовления десертов.

О продукте

Calvados Morin, 10 Ans — выдержанный кальвадос из смешанных в особых пропорциях горьких, сладко-горьких, кислых и сладких сортов яблок. Влажный океанический климат Нормандии идеален для выращивания яблок, из которых получают сидры, используемые затем для изготовления кальвадоса. Благодаря разнообразию сортов кальвадос приобретает неповторимый вкус. Молодые коньячные спирты, отобранные для выдержки, созревают в бочках объемом от 300 до 400 литров сначала новых, потом — постарше, в подвалах с учетом климатических изменений на протяжении 10-ти лет. Кальвадос, заключенный в благородную и крепкую древесину лимузенского дуба, постепенно развивает тонкие ароматы и красивый янтарный цвет. Уникальная среда погребов играет большую роль в развитии кальвадоса. Длинные галереи, высеченные в меловых холмах долины Эр, уходят глубоко в скалы. Очень влажная атмосфера этого места идеально подходит для выдержки кальвадоса в тишине и защите от городских вибраций. Влажность окружающей среды, близкая к 100%, дает более эластичные и гармоничные коньячные спирты.Calvados Morin, 10 Ans был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concours General Agricole de Paris" в 2005 году, серебряной — "Laurel Caen, 2004".

О производителе

История Calvados Morin началась в 1889 году в La Haye de Calleville в долине Risle, прежде чем Пьер Морин сменил своего отца и перевел небольшой семейный торговый бизнес в Brionne, а затем окончательно в Ivry la Bataille, очаровательный маленький нормандский городок в долине Eure. Хозяйство Кальвадос Морин 2 февраля 1945 года разместилось в бывших помещениях Distillerie de Theleme, знаменитого ликерного завода того времени. Это помещение располагает уникальными в Нормандии погребами для выдержки, где хранится несколько сотен небольших дубовых бочек. С 1889 года семейный бизнес Кальвадос Морин специализируется на производстве первоклассного кальвадоса из "сердечных спиртов", которые обладают качествами, необходимыми для приготовления великолепного кальвадоса. Напитки Кальвадос Морин, изготовленные из яблок лучших урожаев Нормандии, производятся с любовью и тщательным вниманием к деталям. Искусство заключается в том, чтобы сочетать различные коньячные спирты в шедевральных смесях, возвеличивая и превознося нормандские терруары.

Арт.: VW-405955
Моя заметка
Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О., в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванильных оттенков и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О., полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы "Пер Маглуар". "Pere Magloire" X.O. — призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград: — Золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году(Нормандия, Франция); — Золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия)в 2005 году; — Двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США)в 2005 году; — Золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США)в 2007 году; — Золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания)в 2007 году; — Двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году; — «Лучший напиток в категории бренди» "Best in Show – Brandy" на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванильных оттенков и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О., полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы "Пер Маглуар". "Pere Magloire" X.O. — призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград: — Золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году(Нормандия, Франция); — Золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия)в 2005 году; — Двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США)в 2005 году; — Золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США)в 2007 году; — Золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания)в 2007 году; — Двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году; — «Лучший напиток в категории бренди» "Best in Show – Brandy" на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.

Арт.: VW-25791
Моя заметка
Кальвадос Ле Пэр Жюльет АОС Кальвадос Пэи д'Ож, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Le Pere Jules/GAEC du Clos de la Pommeraye
Крепость: 41%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с медным оттенком.

Вкус

Во вкусе кальвадоса сочетаются свежие яблочные тона и сладковатые ноты рансьо, присутствует жирность и концентрация, которые придаются более старыми спиртами.

Аромат

Кальвадос обладает элегантным, объёмным и интенсивным ароматом.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами и кофе.

О продукте

Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Замечательный кальвадос Le Pere Jules 10 Years Old Pays d'Augeв элегантной презентабельной коробке — прекрасный подарок, который можно преподнести на любое торжество!

О производителе

Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена ​​из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).

Цена
14,379 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с медным оттенком.

Вкус

Во вкусе кальвадоса сочетаются свежие яблочные тона и сладковатые ноты рансьо, присутствует жирность и концентрация, которые придаются более старыми спиртами.

Аромат

Кальвадос обладает элегантным, объёмным и интенсивным ароматом.

Гастрономические сочетания

Кальвадос отлично сочетается с фруктовыми десертами и кофе.

О продукте

Для производства кальвадоса собирают фрукты, прессуют их, и сок ферментируют в сухой сидр, а затем его дистиллируют в о-де-ви. Напиток выдерживается в дубовых бочках как минимум 2 года, и после этого может продаваться под этикеткой "кальвадос". Кальвадос производиться из яблок специальных сортов: Bisquet, Bedan, Petit Joly, Saint Martin. Эти сорта обладают довольно высоким уровнем кислотности, от которого зависит свежесть и интенсивность яблочного букета спиртов. Выдержку спирты проходят в новых дубовых бочках небольшого объема. Следует отметить, что для аппеласьона AOC Calvados Pays d’Auge является обязательной двойная дистилляция. Двойная дистилляция проходит в перегонном кубе, а одинарная непрерывная — в перегонной колонне. Аппеласьон AOC Calvados Pays d’Auge отличается более строгими правилами производства и более тщательным контролем качества.Замечательный кальвадос Le Pere Jules 10 Years Old Pays d'Augeв элегантной презентабельной коробке — прекрасный подарок, который можно преподнести на любое торжество!

О производителе

Le Pere Jules — семейная история с 1919 года, страсть превыше всего… В 1919 году, вернувшись с Первой мировой войны, Жюль Дефриеш, которого уже тогда все звали Пер (Отцом) Жюлем за его любовь к родному региону и его дарам (яблокам), решил сделать увлечение профессией. Осиротевший, он воспитывался бабушкой и дедушкой, которые сами были ценителями богатств Нормандии. Жюль вместе с ними научился делать сидр и продавал его недалеко от дома. Сидр "Жюль Дефриеш", ценимый за высокое качество, все чаще стал появляться в ресторанах региона. В 1923 году Жюль перегнал свой первый кальвадос. Сам того не ведая, он собирался стать у истоков нового предприятия.В 1949 году к семейному бизнесу присоединился сын Жюля, Леон Дефриеш. Именно он создал бренд "Le Pere Jules" в честь своего отца. Хозяйство расширялось, рынок сидра и кальвадоса развивался, пока творения Дефриеш не завоевали лучшие заведения Франции. Тьерри Дефриеш, внук Жюля, присоединился к своему отцу Леону в 1976 году. Всегда стремясь к развитию, он инициировал первые экспортные поставки в 1980 году в Европе, а затем по всему миру. В 2002 году, после изучения энологии, к семейному бизнесу присоединился Гийом Дефриеш, сын Тьерри.С 1919 года качество и строгость являются лозунгами четырех поколений производителей Ле Пэр Жюль, верных исконным традициям и любящих свою профессию. Их единственное желание — предложить Вам великолепную продукцию. Вся продукция Le Pere Jules изготовлена ​​из тщательно отобранных сортов яблок и груш из традиционных садов в контролируемой и защищенной зоне происхождения (AOC).

Арт.: VW-392147
Моя заметка
Кальвадос "Домен дю Мануар де Монтрей" Кальвадос Пэй д'Ожет, в тубе 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Вкус кальвадоса мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами, оттенками специй, кекса с изюмом, карамели, нюансами цветов и стойким, согревающим послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса представлен выразительными нотами спелого яблока, древесными оттенками, нюансами восточных пряностей и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со сладкой выпечкой, бисквитными десертами и фуа-гра.

О продукте

"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 10 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой из артезианских источников до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), с выпечкой и фуа-гра.

О производителе

Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Вкус кальвадоса мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами, оттенками специй, кекса с изюмом, карамели, нюансами цветов и стойким, согревающим послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса представлен выразительными нотами спелого яблока, древесными оттенками, нюансами восточных пряностей и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со сладкой выпечкой, бисквитными десертами и фуа-гра.

О продукте

"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 10 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой из артезианских источников до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), с выпечкой и фуа-гра.

О производителе

Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.

Арт.: VW-386566
Моя заметка
Кальвадос "Домен дю Мануар де Монтрей" Кальвадос Пэй д'Ожет 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Вкус кальвадоса мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами, оттенками специй, кекса с изюмом, карамели, нюансами цветов и стойким, согревающим послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса представлен выразительными нотами спелого яблока, древесными оттенками, нюансами восточных пряностей и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со сладкой выпечкой, бисквитными десертами и фуа-гра.

О продукте

"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 10 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой из артезианских источников до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), с выпечкой и фуа-гра.

О производителе

Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос медно-янтарного цвета с золотыми отблесками.

Вкус

Вкус кальвадоса мягкий, элегантный, богатый, с яблочными нотами, оттенками специй, кекса с изюмом, карамели, нюансами цветов и стойким, согревающим послевкусием.

Аромат

Изысканный аромат кальвадоса представлен выразительными нотами спелого яблока, древесными оттенками, нюансами восточных пряностей и сладкой выпечки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со сладкой выпечкой, бисквитными десертами и фуа-гра.

О продукте

"Domaine du Manoir de Montreuil" Calvados Pays d'Auge 10 Ans — выдержанный кальвадос из Нижней Нормандии, производимый из различных сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов яблок. Яблоки собирают в конце осени, очищают вручную и оставляют на открытом воздухе до полного созревания. Затем их измельчают и прессуют, чтобы получить сок, который сбраживают в сухой сидр, после чего дважды дистиллируют в медных перегонных кубах. Полученные спирты выдерживают в дубовых бочках на протяжении 10 лет. Перед розливом по бутылкам кальвадос разбавляют чистой водой из артезианских источников до крепости в 42%. Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде (дижестив), с выпечкой и фуа-гра.

О производителе

Giard — одно из самых знаменитых старинных имён в регионе Кальвадос. Историю семьи Жиар можно проследить на 12 поколений, начиная с 1700-х годов. Когда Роже Жиар, которому сейчас за девяносто лет, вышел на пенсию, он передал бразды правления семейной компанией и Доменом дю Мануар де Монтрей своему сыну Патрису, который теперь управляет имуществом вместе со своей женой Мишель. Недавно к ним присоединилась дочь Эстель, представитель уже 13-го поколения. Их поместье, расположенное в небольшой деревушке Монтрей, лежит в самом сердце маршрута по производству сидра и, несомненно, является одним из самых красивых в Пэй д'Ож. Оно расположено на склонах холмов и в долинах, которые являются идеальным, классическим пейзажем Кальвадоса. У семьи есть 30 гектаров фруктовых садов, полностью засаженных по традиционному методу высокими деревьями (haute-tige), количество которых в общей сложности составляет около 3000 штук. Почвы в основном состоят из глины и небольшого количества кремния и мела. Среди этих деревьев свободно пасутся 200 коров, они едят сочную траву, аэрируют почву своим весом и обогащают почву своим навозом — естественный цикл, который позволяет семье работать без каких-либо удобрений. В августе, когда яблоки начинают опадать, коров выгоняют из садов, чтобы они их не ели. Яблоки представляют собой смесь сладких, горько-сладких, кислых и горьких сортов. Патрис Жиар — большой поклонник и защитник старых сортов, которые менее продуктивны, но содержат много полифенолов и сахара. Среди его фаворитов — сорта Domaine, Bedan, Fagotier, St. Philbert, Frequin Rouge, а также кислые Rimbault, Petit Jaune и Blanc Sur. Как и предыдущие поколения, Патрис Жиар собирает плоды только после того, как они упадут на землю. Сидр, который будет использоваться для дистилляции, выдерживается в течение одного года и только потом подвергается сбраживанию. После двойной перегонки спирты разливаются в старые дубовые бочки разного размера. Патрис предпочитает полировать некоторые бочки, а не покупать новые, не только для того, чтобы избежать ноток зеленого дуба, но и для того, чтобы позволить преобладать яблочному вкусу. Он опорожняет и наполняет бочки каждые пару лет, пока содержание алкоголя в кальвадосе не достигнет 42%.

Арт.: VW-25769
Моя заметка
Кальвадос Лемортон, Резервет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
0.7 л

Цвет

Кальвадос глубокого золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса характеризуется богатой текстурой, грушевыми и цветочными нотами, ощутимыми танинами и длинным послевкусием.

Аромат

В аромате кальвадоса сплетаются грушевые и цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. Некоторые сорта очень необычны, их стволы достигают 20 метров в высоту. Собирается урожай в период полной зрелости и спелости, обычно с сентября по ноябрь. Дистилляция осуществляется на ферме, в собственном перегонном кубе. После чего напиток взрослеет в дубовых бочках, средний возраст которых составляет 30 лет.В подвалах семьи Лемортон хранится как редкий кальвадос, с выдержкой не менее 25-30 лет, так и более молодые с выдержкой — 5 и 10 лет, которые, несмотря на свою молодость, завоевали популярность благодаря яркому вкусу и насыщенному, богатому аромату. В отличие от Reserve 5 Years Old , Reserve 10 Years Old больше насыщен танинами, обладает более богатой текстурой и более длительным послевкусием.

Цена
16,474 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос глубокого золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вкус кальвадоса характеризуется богатой текстурой, грушевыми и цветочными нотами, ощутимыми танинами и длинным послевкусием.

Аромат

В аромате кальвадоса сплетаются грушевые и цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной и, конечно, с горячим или холодным яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%. Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш. Некоторые сорта очень необычны, их стволы достигают 20 метров в высоту. Собирается урожай в период полной зрелости и спелости, обычно с сентября по ноябрь. Дистилляция осуществляется на ферме, в собственном перегонном кубе. После чего напиток взрослеет в дубовых бочках, средний возраст которых составляет 30 лет.В подвалах семьи Лемортон хранится как редкий кальвадос, с выдержкой не менее 25-30 лет, так и более молодые с выдержкой — 5 и 10 лет, которые, несмотря на свою молодость, завоевали популярность благодаря яркому вкусу и насыщенному, богатому аромату. В отличие от Reserve 5 Years Old , Reserve 10 Years Old больше насыщен танинами, обладает более богатой текстурой и более длительным послевкусием.

Арт.: VW-357487
Моя заметка
Кальвадос Кристиан Друэн, "Ром Джей. Эм. Энджелс" 10-летний 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 46.5%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки
0.7 л

Цвет

Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос покоряет откровенным вкусом с хорошим балансом между силой и округлостью, пикантными нотками кожи и яблочных косточек в затяжном послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат кальвадоса раскрывается нотами ванили, коричневого сахара и тостов, за которыми следуют нотки жареного яблока и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве аперитива, также отлично подходит для создания сложных и изысканных коктейлей.

О продукте

"Rhum J. M. Angels" 10 Ans — это кальвадос из экспериментальной линейки Кристиана Друэна. Чтобы разработать это седьмое издание, производитель обратил свой взор на французский остров Мартиника и одну из старейших и самых знаковых местных винокурен. Франция издавна славится своими традициями в производстве рома. Французский ремесленный ром производится непосредственно путем перегонки сброженного сока сахарного тростника. В результате получаются мощные ромы с особенно сложной ароматической палитрой. "Ром Джей. Эм. Энджелс" — это кальвадос 10-летней выдержки, который дополнительно провел 8 месяцев в 6 старых бочках из-под французского рома VSOP. Бочонки из-под рома придают кальвадосу ванильную нежность и дополнительную округлость. "Rhum J. M. Angels" 10 Ans, несомненно, представляет собой самый деликатный кальвадос, который когда-либо представлял экспериментальную коллекцию.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цена
22,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос манящего золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Кальвадос покоряет откровенным вкусом с хорошим балансом между силой и округлостью, пикантными нотками кожи и яблочных косточек в затяжном послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат кальвадоса раскрывается нотами ванили, коричневого сахара и тостов, за которыми следуют нотки жареного яблока и абрикоса.

Гастрономические сочетания

Кальвадос идеален в качестве аперитива, также отлично подходит для создания сложных и изысканных коктейлей.

О продукте

"Rhum J. M. Angels" 10 Ans — это кальвадос из экспериментальной линейки Кристиана Друэна. Чтобы разработать это седьмое издание, производитель обратил свой взор на французский остров Мартиника и одну из старейших и самых знаковых местных винокурен. Франция издавна славится своими традициями в производстве рома. Французский ремесленный ром производится непосредственно путем перегонки сброженного сока сахарного тростника. В результате получаются мощные ромы с особенно сложной ароматической палитрой. "Ром Джей. Эм. Энджелс" — это кальвадос 10-летней выдержки, который дополнительно провел 8 месяцев в 6 старых бочках из-под французского рома VSOP. Бочонки из-под рома придают кальвадосу ванильную нежность и дополнительную округлость. "Rhum J. M. Angels" 10 Ans, несомненно, представляет собой самый деликатный кальвадос, который когда-либо представлял экспериментальную коллекцию.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-144755
Моя заметка
Кальвадос Лемортон, Винтаж, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 13 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки, Груши
0.7 л

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с янтарными бликами.

Вкус

Кальвадос демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-цветочными оттенками и продолжительным послевкусием, в котором проявляются пряные нюансы и оттенки свежей выпечки.

Аромат

Элегантный аромат кальвадоса изобилует оттенками миндаля, цитрусовых фруктов и груши.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: •    "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; •    "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; •    "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1999 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 13 лет.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цена
32,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Кальвадос золотистого цвета с янтарными бликами.

Вкус

Кальвадос демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-цветочными оттенками и продолжительным послевкусием, в котором проявляются пряные нюансы и оттенки свежей выпечки.

Аромат

Элегантный аромат кальвадоса изобилует оттенками миндаля, цитрусовых фруктов и груши.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с фуа-гра, дыней, копченой ветчиной, с грушевым или яблочным пирогом.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: •    "Calvados" — из груш и яблок Нормандии; •    "Calvados Pays d’Auge" — из яблок области Pays d’Auge; •    "Calvados Domfrontais" — из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос Lemorton, Vintage 1999 — один из представителей редких возрастных кальвадосов, которыми знаменита семья Лемортон. Обладает восхитительным вкусом и незабываемым ароматом. Основная составляющая кальвадоса — 70% чистого грушевого сока. Для его производства отбирались груши совершенной спелости, которые растут на высоких деревьях, достигающих в высоту 20 метров. Кальвадос выдержан в дубовых бочках минимум 13 лет.Domaine Lemorton расположен в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Арт.: VW-74585
Моя заметка
Кальвадос Пер Маглуар ХОитра 50 мл
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Pere Magloire
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 50 мл

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Арт.: VW-31729
Моя заметка
Кальвадос Пер Маглуар Х.О. с подарочной коробкой 0.5 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Pere Magloire
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.5 л

Цвет

Цвет светлого рубина.

Вкус

Многообразный мягкий вкус с нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат с яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Pere Magloire XO прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Цвет

Цвет светлого рубина.

Вкус

Многообразный мягкий вкус с нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат с яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Pere Magloire XO прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Арт.: VW-83957
Моя заметка
Кальвадос Пер Маглуар ХО 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный, мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванили и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос Пер Маглуар ХО, полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы Пер Маглуар. Pere Magloire XO призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград:•    золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году (Нормандия, Франция);•    золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия) в 2005 году;•    двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США) в 2005 году;•    золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США) в 2007 году;•    золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания) в 2007 году;•    двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году;•    "Лучший напиток в категории бренди" ("Best in Show – Brandy") на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США) в 2009 году.

Арт.: VW-233004
Моя заметка
Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О. 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л
Материал: Яблоки

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванильных оттенков и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О., полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы "Пер Маглуар". "Pere Magloire" X.O. — призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград: — Золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году(Нормандия, Франция); — Золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия)в 2005 году; — Двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США)в 2005 году; — Золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США)в 2007 году; — Золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания)в 2007 году; — Двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году; — «Лучший напиток в категории бренди» "Best in Show – Brandy" на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.

Цвет

Кальвадос янтарного цвета.

Вкус

Многообразный мягкий вкус кальвадоса наполнен нотами красных ягод, свежестью ванильных оттенков и цветочными нюансами.

Аромат

Тонкий аромат кальвадоса раскрывается яблочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно сочетается с шоколадом.

О продукте

Кальвадос "Пер Маглуар" Х.О., полученный методом двойной дистилляции и выдержанный не менее 10 лет, является изюминкой гаммы "Пер Маглуар". "Pere Magloire" X.O. — призер огромного количества престижных алкогольных конкурсов, вот лишь немногие из наград: — Золотая медаль на конкурсе Concours de Lisieux в 2003 году(Нормандия, Франция); — Золотая медаль на конкурсе Moscow,br Wine and Spirits Competition (Россия)в 2005 году; — Двойная золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition(Сан-Франциско, США)в 2005 году; — Золотая медаль на конкурсе World & Spirit Competition (Сан-Франциско, США)в 2007 году; — Золотая медаль в категории "Best in class" на конкурсе International Wine & Spirit Competition (Великобритания)в 2007 году; — Двойная Золотая медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году; — «Лучший напиток в категории бренди» "Best in Show – Brandy" на конкурсе San Francisco World Spirits Competition (Сан-Франциско, США)в 2009 году. Фирма Дебриз-Дюлак была основана в 1821 году. Наиболее популярный ее продукт, который, собственно и дал имя торговой марке — кальвадос Пер Маглуар. Столетие назад кальвадос "Пер Маглуар" был признан лидером на французском рынке, и сегодня он удерживает позиции, являясь одним из самых популярных и признанных во всем мире. По легенде, свое название кальвадос получил в честь легендарного папаши Маглуара — веселого владельца постоялого двора в XVII веке, любившего угощать своих постояльцев великолепным кальвадосом. Слава о нем разошлась по всей Франции, и всех, кто хотел отведать этот напиток, отправляли к папаше Маглуару. Кальвадосы "Пер Маглуар", выпускаемые компанией Дебриз-Дюлак, отмечены многочисленными наградами на национальных и международных конкурсах.

Арт.: VW-49560
Моя заметка
Кальвадос Маркиз д'Агессо, ХОет 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Chateau d'Heberto
Крепость: 40%
Выдержка: 10 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос цвета осенней листвы.

Вкус

Кальвадос отличается превосходно сбалансированным, мягким, округлым вкусом с оттенками ванили и жареного миндаля.

Аромат

Кальвадос демонстрирует яркую палитру ароматов с доминирующими тонами спелых зеленых яблок, груш и нюансами дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

Цвет

Кальвадос цвета осенней листвы.

Вкус

Кальвадос отличается превосходно сбалансированным, мягким, округлым вкусом с оттенками ванили и жареного миндаля.

Аромат

Кальвадос демонстрирует яркую палитру ароматов с доминирующими тонами спелых зеленых яблок, груш и нюансами дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется подавать в коньячных рюмках к фруктам, шоколаду или наслаждаться им с чашечкой кофе.

Арт.: VW-198011
Моя заметка
Кальвадос "Мишель Уар" 20-летний, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 40%
Выдержка: не менее 20 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос темно-бронзового цвета с оттенком охры.

Вкус

Кальвадос обладает богатым, полным, слегка пряным, сложным, элегантным вкусом с нотами печеных яблок, долгим послевкусием с перечными и миндальными нюансами.

Аромат

В изысканном аромате кальвадоса преобладают оттенки печеных яблок, карамели и миндаля.

Гастрономические сочетания

Кальвадос принято смаковать в чистом виде в качестве дижестива, а также в сочетании с миндалем и грушевым пирогом.

О продукте

"Michel Huard" 20 Ans — зрелый, стильный кальвадос, обладающий хорошим балансом между свежестью, округлостью и легкой горчинкой. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах. Процесс брожения происходит естественным образом. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Дальнейшая перегонка позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты подвергаются продолжительной (20 и более лет) выдержке в дубовых бочках. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.

О производителе

На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.

Цвет

Кальвадос темно-бронзового цвета с оттенком охры.

Вкус

Кальвадос обладает богатым, полным, слегка пряным, сложным, элегантным вкусом с нотами печеных яблок, долгим послевкусием с перечными и миндальными нюансами.

Аромат

В изысканном аромате кальвадоса преобладают оттенки печеных яблок, карамели и миндаля.

Гастрономические сочетания

Кальвадос принято смаковать в чистом виде в качестве дижестива, а также в сочетании с миндалем и грушевым пирогом.

О продукте

"Michel Huard" 20 Ans — зрелый, стильный кальвадос, обладающий хорошим балансом между свежестью, округлостью и легкой горчинкой. Напиток изготавливают путем дистилляции яблочного сидра из отборных яблок специальных сортов, выращенных в апелласьоне Кальвадос. Для производства кальвадоса рекомендуется использовать 48 сортов яблок, которые разделены по вкусу на следующие критерии: сладкие, сладко-горькие, горькие и кислые. В последнее время молодыми производителями стало считаться более оптимальным соотношение 40% горьких, 40% сладких и 20% кислых яблок для получения высококачественного сидра. Ключевыми критериями в выборе сортов являются содержание танинов в сусле и кислотность.Урожай яблок собирается в ноябре. Яблоки перебирают, помещают в накопители, где их моют родниковой водой и сушат. Яблоки измельчают до состояния пюре, затем прессуют и отделяют свежий сок, который затем сбраживают при контролируемой температуре 10 °С в стальных цистернах. Процесс брожения происходит естественным образом. Сок становится сидром, как только содержание алкоголя достигает 6%. Сидр — необходимая основа для производства превосходного кальвадоса. Дальнейшая перегонка позволяет сделать из сидра дистиллят. Первую порцию сливают, чтобы свести к минимуму содержание сивушных масел в спиртовой основе. Дистилляты подвергаются продолжительной (20 и более лет) выдержке в дубовых бочках. Calvados "Michel Huard" выдерживается сначала в новых дубовых бочках, чтобы напиток обрел насыщенный и глубокий цвет с оттенком охры, а затем в старых — для того, чтобы обрести глубокий аромат и богатый вкус. За этим процессом ежедневно следит мастер погреба, постоянно беря пробы и проводя дегустации ароматов и вкуса.

О производителе

На протяжении 7 поколений семья Jean-Francois Guillouet-Huard производила кальвадос Millesime и Поммо, используя сырье из своего сада площадью 15 гектаров, засаженного высокими яблонями. Семья Жана-Франсуа Гийюэ-Уара является потомственными фермерами, которые всю жизнь прожили вокруг деревень Калиньи и Монти сюр Нуаро на юго-западе департамента Кальвадос. Несмотря на то, что разведение фруктовых садов для производства спиртных напитков является ключевым направлением компании, ферма по-прежнему занимается животноводством. Скот естественным образом поддерживает натуральные эко-процессы в яблоневых садах. В середине XX века Мишель Уар, дед Жана-Франсуа Гийюэ, начал поставлять Кальвадос своего производства в Париж. Философия компании заключается в производстве высококачественных напитков с минимальным вмешательством в естественные процессы, позволяя природе выражать себя как можно больше.В 2004 году Жан-Франсуа Гийюэ, внук основателя, возглавил ферму. Он занялся модернизацией производственных площадей, инвестируя в новое здание площадью 300 кв. м., в котором он будет производить лучшие кальвадосы в течение долгих лет. Винтажные кальвадосы "Michel Huard" уже сейчас представлены в самых известных ресторанах Парижа и всего мира.

Арт.: VW-78755
Моя заметка
Кальвадос О-де-Ви де Сидр де Норманди, в деревянной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Крепость: 42%
Выдержка: не менее 20 лет
Объем: 0.7 л
Субрегион: Пэи д'Ож

Цвет

Кальвадос характеризуется темно-янтарным цветом.

Вкус

Вкус кальвадоса весьма мягкий и отлично сбалансированный. Послевкусие продолжительное и острое.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует тонами миндального ореха, которые дополнены нюансами сухофруктов и кожи.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется пить минут сорок, маленькими глотками, ощущая, как тепло медленно разливается по телу, успокаивая и расслабляя. Можно сопровождать сигарой.

О продукте

Миллезимный Кальвадос — это напиток определенного года дистилляции, который выдерживается в дубовых бочках не менее 20 лет перед продажей. Год, когда кальвадос разливают в бутылки, указывается на этикетке. Благодаря тонкостям выдержки, каждый напиток неповторим! Eau-de-Vie de Cidre de Normandie, 1948 года в изысканной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любой праздник!  Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Цвет

Кальвадос характеризуется темно-янтарным цветом.

Вкус

Вкус кальвадоса весьма мягкий и отлично сбалансированный. Послевкусие продолжительное и острое.

Аромат

Ароматический букет кальвадоса изобилует тонами миндального ореха, которые дополнены нюансами сухофруктов и кожи.

Гастрономические сочетания

Кальвадос рекомендуется пить минут сорок, маленькими глотками, ощущая, как тепло медленно разливается по телу, успокаивая и расслабляя. Можно сопровождать сигарой.

О продукте

Миллезимный Кальвадос — это напиток определенного года дистилляции, который выдерживается в дубовых бочках не менее 20 лет перед продажей. Год, когда кальвадос разливают в бутылки, указывается на этикетке. Благодаря тонкостям выдержки, каждый напиток неповторим! Eau-de-Vie de Cidre de Normandie, 1948 года в изысканной деревянной коробке может стать идеальным подарком на любой праздник!  Давний обычай Нормандии, который называется Trou Normand («нормандская дыра») — это пауза во время приёма пищи, в течение которой обедающие принимают кальвадос для улучшения аппетита и для того, чтобы “подготовить место” для следующего блюда. Нужно отметить, что этот обычай до сих пор существует во многих домах и ресторанах. Поэтому часто рекомендуют между различными блюдами выпивать стопочку кальвадоса.

О производителе

История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.

Арт.: VW-25774
Моя заметка
Кальвадос Кальвадос Лемортон, Рартэ 70-ет, в подарочной коробке 0.7 л
Страна: Франция
Регион: Нормандия
Наименование: Lemorton
Крепость: 40%
Выдержка: 70-100 лет
Объем: 0.7 л

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

Цвет

Кальвадос золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Кальвадос "Rarete" обладает сильным, но, в то же время, мягким вкусом с оттенками сладких специй и груш. Нюансы спелых груш вплетаются и в удивительно долгое послевкусие.

Аромат

В сложном ярком аромате кальвадоса медовые и ореховые тона переплетаются с нотками белой сирени и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Кальвадос прекрасно подходит в качестве аперитива и дижестива, великолепно сочетается с десертами, грушевым тортом, фруктами.

О продукте

Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.Кальвадос "Rarete" — действительно редкий возрастной кальвадос от Лемортон. На этикетке этого кальвадоса указано: "Престижный кальвадос, год рождения 1900, дистиллированный предками Изидора Лемортона". Год розлива по бутылкам — 2003. Кальвадос "Rarete" выдерживается как в новых, так и в старых дубовых бочках, которые не заглушают, а только подчеркивают фруктовый характер кальвадоса.Ферма Лемортон расположена в области Domfrontais на юге Нормандии, которая считается лучшим местом для выращивания груш. Этому способствуют как теплый климат, так и почвы из глины и известняка, подходящие для сильных, глубоких корней грушевых деревьев. Поэтому кальвадос от Лемортона, в основном, создан из грушевого сока. Лемортон — один из старейших производителей сидра и кальвадоса в Domfrontais. В настоящее время, фермой руководит представитель шестого поколения семьи — Дидье Лемортон, которому помогает его отец — Роже. Семье Лемортон принадлежит 83 гектара земли. Здесь выращивают яблоки и 25 сортов груш.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик