Кальвадос 70-100 лет, 4-10 лет и не менее 6 месяцев 0.5 л
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- Еще 16
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
Кальвадос янтарно-золотистого цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, сбалансированный, насыщенный, сложный, с приятными яблочными нотами, нюансами сухофруктов, древесины, ванили и долгим, теплым послевкусием.
У кальвадоса приятный, яркий фруктовый аромат с характерными тонами спелых яблок.
Кальвадос идеален в качестве аперитива или дижестива, в паре с фруктовыми десертами, а также отлично подойдет для создания всевозможных коктейлей и использования в кулинарии.
"Помм де Виктор" — ординарный кальвадос в лучших французских традициях, олицетворяющий все природное богатство яблочных садов Беларуси. Изначально виноделы получают сок из отборных яблок, который в дальнейшем ферментируют и выдерживают на протяжении не менее 6 месяцев в старых дубовых бочках. Кальвадос идеален в качестве аперитива или дижестива, в паре с фруктовыми десертами, а также отлично подойдет для создания всевозможных коктейлей и использования в кулинарии.
Винокурня Нарочь — современное и высокотехнологичное предприятие Беларуси, специализирующееся на производстве крепких алкогольных напитков, питьевой и минеральной воды. У предприятия очень давняя и богатая история, которая берет начало в 1845 году, когда князь Свентаржицкий из знаменитого дворянского рода Речи Посполитой, построил здание винокурни. В 1895 году вышел запрет на производство полугара и все традиционные винокурни с медными перегонными кубами были уничтожены. В 1905 году помещик Пикутский возвел новое здание винокурни, оснастив его паровой машиной. К сожалению, это нововведение просуществовало недолго. Во времена Первой мировой войны производство пришло в упадок и было остановлено. Полноценная работа предприятия возобновилась только в 1947 году. В конце ХХ века на территории завода открыли источник минеральной воды, в связи с чем предприятие было переориентировано на выпуск безалкогольных напитков и плодовых вин. Вскоре предприятие, которое тогда знали под названием "Нарочанский завод напитков" обанкротилось. 14 февраля 2013 года на базе обанкротившегося завода было создано новое предприятие с долей государства, которое получило название Винокурня Нарочь. Предприятие также как и раньше создает напитки по уникальным местным рецептам, следуя давним традициям и гармонично вплетая инновационный подход, что, несомненно, отражается в высоком качестве продукции Винокурни Нарочь.
Кальвадос янтарно-золотистого цвета.
Вкус кальвадоса мягкий, сбалансированный, насыщенный, сложный, с приятными яблочными нотами, нюансами сухофруктов, древесины, ванили и долгим, теплым послевкусием.
У кальвадоса приятный, яркий фруктовый аромат с характерными тонами спелых яблок.
Кальвадос идеален в качестве аперитива или дижестива, в паре с фруктовыми десертами, а также отлично подойдет для создания всевозможных коктейлей и использования в кулинарии.
"Помм де Виктор" — ординарный кальвадос в лучших французских традициях, олицетворяющий все природное богатство яблочных садов Беларуси. Изначально виноделы получают сок из отборных яблок, который в дальнейшем ферментируют и выдерживают на протяжении не менее 6 месяцев в старых дубовых бочках. Кальвадос идеален в качестве аперитива или дижестива, в паре с фруктовыми десертами, а также отлично подойдет для создания всевозможных коктейлей и использования в кулинарии.
Винокурня Нарочь — современное и высокотехнологичное предприятие Беларуси, специализирующееся на производстве крепких алкогольных напитков, питьевой и минеральной воды. У предприятия очень давняя и богатая история, которая берет начало в 1845 году, когда князь Свентаржицкий из знаменитого дворянского рода Речи Посполитой, построил здание винокурни. В 1895 году вышел запрет на производство полугара и все традиционные винокурни с медными перегонными кубами были уничтожены. В 1905 году помещик Пикутский возвел новое здание винокурни, оснастив его паровой машиной. К сожалению, это нововведение просуществовало недолго. Во времена Первой мировой войны производство пришло в упадок и было остановлено. Полноценная работа предприятия возобновилась только в 1947 году. В конце ХХ века на территории завода открыли источник минеральной воды, в связи с чем предприятие было переориентировано на выпуск безалкогольных напитков и плодовых вин. Вскоре предприятие, которое тогда знали под названием "Нарочанский завод напитков" обанкротилось. 14 февраля 2013 года на базе обанкротившегося завода было создано новое предприятие с долей государства, которое получило название Винокурня Нарочь. Предприятие также как и раньше создает напитки по уникальным местным рецептам, следуя давним традициям и гармонично вплетая инновационный подход, что, несомненно, отражается в высоком качестве продукции Винокурни Нарочь.
Кальвадос насыщенного золотистого цвета.
Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.
В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.
Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.
Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
Кальвадос насыщенного золотистого цвета.
Вкус кальвадоса гармоничный и сбалансированный, с легкими тонами ванили, лесистыми оттенками, нотами спелых яблок. Послевкусие длительное и бархатистое.
В аромате кальвадоса элегантные лесистые оттенки, тона лесных орехов и тостов из сдобы.
Кальвадос — прекрасный дижестив, но при охлаждении может служить и аперитивом.
Boulard VSOP получен путем смешивания нескольких сортов кальвадоса из апелласьона Pays d'Auge. Количество сортов, использованных в ассамбляже, доходит до 20, а их выдержка в дубовых бочках колеблется от 4 до 10 лет. Boulard VSOP является замечательным кальвадосом, который отличается сложным ароматом, а также сбалансированным и мягким вкусом с бархатистым послевкусием. Calvados Boulard — семейный бизнес, ведущий свою историю уже более 170 лет. Пьер-Огюст Булар основал компанию в 1825 году, и сегодня представитель пятого поколения семьи — праправнук Пьера-Огюста, господин Винсент Булар управляет этой всемирно известной компанией. Каждое поколение оставило свой личный вклад в бизнес. Calvados Boulard владеет яблоневыми садами в аппелласьоне Пэи д'Ож, на 100% обеспечивающими собственное производство кальвадоса. Это уникальное отличие Boulard от других производителей кальвадоса. Собственное сырье позволяет полностью контролировать качество продукции. Обширная линейка продукции компании известна во всем мире, благодаря высокому качеству производимых напитков и успешной стратегии экспорта, последовательно проводимой Calvados Boulard с начала XX века. Сегодня 80% кальвадосов изготовленных компанией Булар идет на мировые рынки. Происхождение Кальвадоса — напитка из французского региона Нормандия — относят к XVI веку. Изначально он производился только из яблок, но сейчас, в зависимости от географической области производства, существует три вида кальвадоса: "Calvados" из груш и яблок Нормандии; "Calvados Pays d’Auge" из яблок области Pays d’Auge; "Calvados Domfrontais" из яблок и груш области Domfrontais, объем которых должен составлять минимум 30%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.