Игристое вино Tosti, Temelion, Josep Masachs и Spumante
Выберите фильтры
- 20
- 6
- 11
- 9
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 15
- 9
- 2
- 9
- 6
- 4
- 4
- 3
- Еще 3
- 11
- 9
- 4
- 2
- 21
- Еще 95
- 7
- 7
- 7
- 5
- 3
- Еще 9
- 10
- 8
- 7
- 1
- 26
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
Это почти прозрачное шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива, а также использоваться как компонент для изготовления коктейлей. Шампанское, изготовленное методом Шарма, демонстрирует интенсивный перляж, гармоничный, сложный и свежий вкус и аромат с тонами желтых яблок, цветов и экзотических плодов.
Это почти прозрачное шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива, а также использоваться как компонент для изготовления коктейлей. Шампанское, изготовленное методом Шарма, демонстрирует интенсивный перляж, гармоничный, сложный и свежий вкус и аромат с тонами желтых яблок, цветов и экзотических плодов.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Шампанское с интенсивным перляжем, букетом с оттенками цветов, желтых яблок и экзотических плодов и сложным, гармоничным и свежим вкусом изготавливается методом Шарма. Помещенное в подарочную упаковку шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива или использоваться как компонент для изготовления коктейлей.
Шампанское с интенсивным перляжем, букетом с оттенками цветов, желтых яблок и экзотических плодов и сложным, гармоничным и свежим вкусом изготавливается методом Шарма. Помещенное в подарочную упаковку шампанское с желтоватым оттенком может быть подано в качестве освежающего аперитива или использоваться как компонент для изготовления коктейлей.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Итальянское шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, во время дегустации демонстрирует нежный цвет, приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус. Представленное в подарочной коробке шампанское изготавливается только из винограда Глера методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов.
Итальянское шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, во время дегустации демонстрирует нежный цвет, приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус. Представленное в подарочной коробке шампанское изготавливается только из винограда Глера методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов.
В состав белого итальянского шампанского, созданного методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов с контролем температуры, входит исключительно виноград сорта Глера. В результате готовое шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, обретает приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус.
В состав белого итальянского шампанского, созданного методом Шарма с использованием терморегулируемых чанов с контролем температуры, входит исключительно виноград сорта Глера. В результате готовое шампанское, наполненное легкими игристыми пузырьками, обретает приятный аромат и чистый, сухой и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Тщательно отобранный виноград сортов Мускат и Мальвазия подарил вину насыщенного соломенно-желтого цвета очень концентрированный, сладкий вкус, обладающий при этом изяществом и изысканностью, и аромат, в котором гармонично переплелись оттенки спелых персиков и абрикосов. Такой букет подойдет как к выпечке, так и к легким фруктовым салатам.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.