Игристое вино Tosti, Temelion, Bella Conchi, Josep Masachs и Lucien Albrecht
Выберите фильтры
- 16
- 6
- 11
- 8
- 2
- 1
- 12
- 4
- 4
- 2
- 9
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 1
- 9
- 4
- 4
- 3
- 2
- 21
- Еще 94
- 7
- 7
- 7
- 4
- 2
- Еще 7
- 8
- 7
- 2
- 1
- 20
- 2
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Для этого игристого вина из винограда Глера, выращенного на территории Падуи, Тревизо, Венеции и других областей, характерен соломенно-желтый цвет и наличие обильных и стойких пузырьков. Его живой, мягкий, сбалансированный вкус и приятное послевкусие дополняет тонкий и чрезвычайно свежий аромат, наполненный фруктовыми оттенками.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино бледного, соломенно-желтого цвета с обильной, устойчивой пеной и тонкими, постоянно образующимися пузырьками обладает тонким вкусом, в котором соблюден баланс межу сладостью и кислотностью, продолжительным послевкусием и элегантным и свежим фруктовым ароматом. Охлажденное до 6°-8°С вино подают к мороженому, конфетам и фруктам.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut Rose – игристое вино нежно-розового
цвета, с ярким, выразительным букетом. Аромат соткан из оттенков клубники и
малины, дополненных тонкими нюансами лепестков розы. Кава "Вибрасьонс"
Брют Розе имеет чистый, хорошо сбалансированный вкус, свежую кислотность и
приятные ягодные оттенки.
"Вибрасьонс" Кава Брют Розе – является прекрасным
аперитивом, оно отлично сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и
сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut Rose производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют Розе.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное традиционным методом с выдержкой в течение 15 месяцев в бутылке.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное традиционным методом с выдержкой в течение 15 месяцев в бутылке.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное по традиционному методу с выдержкой в течение 15 месяцев в бутылке.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное по традиционному методу с выдержкой в течение 15 месяцев в бутылке.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное традиционным методом с выдержкой в течение 20 месяцев в бутылке.
Элегантное испанское игристое вино (кава), изготовленное традиционным методом с выдержкой в течение 20 месяцев в бутылке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.