Игристое вино Icardi, Batasiolo, Castillo Perelada и Esse
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 1
- 5
- 4
- 2
- 1
- 5
- 4
- 3
- 5
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 2
- 2
- 21
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 3
- 12
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Боск дла Рей Москато д'Асти - золотистый цвет. Насыщенный аромат розы, белых яблок, персика, абрикоса, инжира, флёр д’оранжа. Чистый сладкий фруктовый вкус с пикантной перчинкой, нежной игрой пузырьков и долгим послевкусием с пряными и экзотическими оттенками.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Москато Розе Спуманте Дольче - розовый цвет с красивым стойким перляжем. Ааромат вишни, красной смородины, клубники, садовых цветов, леденцов. Яркий вкус красных ягод и фруктов, баланс сладости и свежести, гармоничное долгое послевкусие с оттенками ягодного сорбета.
Элегантное красное игристое вино, в состав которого входит только один сорт винограда, благодаря деликатному прессованию, естественному процессу брожения и кратковременной мацерации на коже обрело красивый цвет с рубиновым оттенком и прекрасный букет. Его аромат наполняют насыщенные и изысканные тона розы и мускуса, а вкус мягок, сладок и свеж.
Элегантное красное игристое вино, в состав которого входит только один сорт винограда, благодаря деликатному прессованию, естественному процессу брожения и кратковременной мацерации на коже обрело красивый цвет с рубиновым оттенком и прекрасный букет. Его аромат наполняют насыщенные и изысканные тона розы и мускуса, а вкус мягок, сладок и свеж.
Виноград подвергается мягкому прессованию для получения сока, который после брожения в течение 10 дней выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Так создается наполненное пузырьками вино с притягательным ароматом лаванды и роз и сбалансированным, изящным и гармоничным вкусом с легкой кислинкой и оттенками, характерными для винограда Москато.
Виноград подвергается мягкому прессованию для получения сока, который после брожения в течение 10 дней выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Так создается наполненное пузырьками вино с притягательным ароматом лаванды и роз и сбалансированным, изящным и гармоничным вкусом с легкой кислинкой и оттенками, характерными для винограда Москато.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Кюве Престиж Деми-Cек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат с легкими оттенками гречишного меда, акации и белой черешни. Вкус полный, гармоничный, свежий, с нотами спелой желтой сливы.
''Esse Cuvee Prestige Demi-Sec Satera'' - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, а также к фруктам и фруктовым десертам.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Нектар Мускат Деми-Сек Сатера" - Золотистый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Насыщенный аромат с оттенками экзотических фруктов, прежде всего ананаса, персика и меда. В свежем минеральном вкусе выделяются ноты спелого абрикоса.
"Esse Nectar Muscat Demi-Sec Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам, пряным блюдам из овощей, рыбы и белого мяса птицы.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Брют" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Нежный аромат с оттенками хлебной корочки, сдобы, белых цветов, акации и легким медовым тоном. Вкус полный, фруктовый, с нотами белой черешни и абрикоса в продолжительном послевкусии.
''Esse Cuvee Prestige Brut'' - Температура подачи
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Брют Зеро Дозаж Сатера" - Соломенный цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Свежий минеральный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонами садовых ягод и приятным минеральным послевкусием.
"Esse Brut Zero Dosage Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С, подавать в качестве аперитива, а также к блюдам на основе белой рыбы и морепродуктов.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
"Эссе Кюве Престиж Розе Сатера" - Красивый нежно-розовый цвет, тонкая продолжительная игра пузырьков. Аромат очаровывает тонкими оттенками клубники, вишни и земляники. Вкус элегантный, со средним телом, с нотами ягод и вишневой косточки.
"Esse Cuvee Prestige Rose Satera" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 10-12°С, подавать в качестве аперитива, к легким закускам, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, фруктовым салатам, сочным бисквитам и ягодным муссам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.