Игристое вино Kovacevic, Villa и Mazzei Брют
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 2
- 4
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 16
- 11
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 1
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Белое вино с игристыми пузырьками, в чьем составе доминирует виноград сорта Шардоне (85%), имеет тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Чтобы обрести такие свойства, соломенно-золотистого цвета вино три года выдерживалось на осадке.
Выдержанное три года на осадке вино отличает тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Представленное в подарочной коробке наполненное игристыми пузырьками вино красивого соломенно-золотистого цвета подают охлажденным до 8°-10°С.
Выдержанное три года на осадке вино отличает тонкий цветочный аромат с оттенками хлебной корки и свежих фруктов, вкус с тонами свежей выпечки и нотками акации и продолжительное приятное послевкусие. Представленное в подарочной коробке наполненное игристыми пузырьками вино красивого соломенно-золотистого цвета подают охлажденным до 8°-10°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.