Игристое вино Kovacevic, Lunetta и Mazzei Брют
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 5
- 4
- 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 1
- 16
- 11
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
Игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, блестящий, с изысканными жемчужными отблесками. Фруктовый аромат с нюансами яблок, груши и персика. Легкий, хорошо сбалансированный и приятный вкус с нотами фруктов с белой мякотью. Название вина «Lunetta» (ит. «маленькая луна») олицетворяет маленькие повседневные удовольствия.
Игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, блестящий, с изысканными жемчужными отблесками. Фруктовый аромат с нюансами яблок, груши и персика. Легкий, хорошо сбалансированный и приятный вкус с нотами фруктов с белой мякотью. Название вина «Lunetta» (ит. «маленькая луна») олицетворяет маленькие повседневные удовольствия.
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Итальянское игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, блестящий, с изысканными жемчужными отблесками. Имеет фруктовый аромат с нюансами яблок, груши и персика. Вино легкое, хорошо сбалансированное и приятное на вкус, имеет нотки фруктов с белой мякотью. Долгоиграющее, с приятным ароматом. Название вина «Lunetta» (ит. «маленькая луна») олицетворяет маленькие повседневные удовольствия.
Итальянское игристое вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, блестящий, с изысканными жемчужными отблесками. Имеет фруктовый аромат с нюансами яблок, груши и персика. Вино легкое, хорошо сбалансированное и приятное на вкус, имеет нотки фруктов с белой мякотью. Долгоиграющее, с приятным ароматом. Название вина «Lunetta» (ит. «маленькая луна») олицетворяет маленькие повседневные удовольствия.
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
Villa Marcello,
Prosecco Millesimato Brut – игристое вино соломенно-желтого цвета. Яркие ароматы
яблока с цветочными нотами глицинии и цветущей акации, которые следуют за
свежим вкусом. Просекко Вилла Марчелло Миллезимато Брют сухое и освежающее с
хорошей сложностью и округлым вкусом во рту от длительного контакта с осадком.
Ферментация просекко Villa Marcello проходит при контролируемой температуре 14° C. Затем сок
выдерживается минимум четыре месяца на осадке в резервуарах из нержавеющей
стали. Далее происходит вторичная ферментация в больших закрытых резервуарах
под давлением в течение 60 дней с использованием отборных дрожжей (метод
Шарма).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.