Игристое вино Castillo Perelada, Zonin и Nino Franco Брют
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 9
- 1
- 1
- 6
- 3
- 6
- 4
- 2
- 2
- 4
- 3
- 2
- 16
- 11
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 7
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 6
- 1
- 1
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
В качестве легкого аперитива или как дополнение к легким закускам и изысканным блюдам можно подать изготовленное методом Шарма соломенно-желтое игристое вино. В охлажденном до 6°-8°С вине наиболее полно раскрывается мягкий, нежный и чистый вкус и цветочно-фруктовый аромат, наполненный тонами белых цветов и оттенками, присущими грушам сорта Вильямс.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.