Игристое вино Castillo Perelada и Lucien Albrecht Брют
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 7
- 4
- 3
- 4
- 2
- 2
- 4
- 3
- 16
- 11
- 7
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 1
- 5
- 2
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Когда, 34-й президент Соединенных
Штатов Дуайт Эйзенхауэр посетил Испанию, 21 декабря 1959 года, перед
администрацией была поставлена задача выбрать лучшее кава для
официального приема. Выбор пал на Perelada
Reserva Gran Claustro производимом в небольшом количестве на севере Коста Бравы. На этом
мероприятии вино имело большой успех и с тех пор было принято решение добавить его в основной портфель компании.
Игристое вино Castillo Perelada Gran Claustro Brut Nature создавалось с особой тщательностью в подвалах монастыря, который возвышается рядом с замком Перелада. Там кармелитские монахи производили свое вино более пяти веков назад. Оно созревает на дрожжах в течение 15 месяцев.
Кава Perelada Reserva Gran Claustro
приобрело нежно желтый цвет со светло-зеленоватым оттенком. Аромат с
легкими нотками зеленого яблока, овсяного печения и орехов, пузырьки мелкие, вкус
чистый, свежий, очень мягкий.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Cava Brut Reserva от Castillo Perelada переливается в бокале
ярким светло-желтым цветом. Игра жемчуга в этой каве жизненно важна и длится в
бокале достаточно долго. Кава Перелада радует оттенками вишни, флердоранжа,
грейпфрута и апельсина, дальше, добавляем цельный ореховый шоколад, ломкий и
жареный миндаль.
Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва впечатляет своим
элегантно-сухим вкусом. Он был доставлен в бутылку с исключительно небольшим
остаточным сахаром. Это настоящее качественное игристое вино, которое явно
выделяется среди более простых, и поэтому это испанское игристое вино восхищает
тончайшим балансом, несмотря на всю сухость. Вкус не обязательно требует
большого количества остаточного сахара. Эта легкая и хрустящая кава на вкус
легкая и многослойная. В конце концов, кава Castillo Perelada, Cava Brut
Reserva из винодельческого региона Каталония впечатляет своей красивой длиной.
Кава Кастильо Перелада, Кава Брют Резерва лучше всего
употреблять в охлажденном виде при температуре 8-10 ° C. Это идеальное
дополнение к фруктовому салату из эндивия, омлету с лососем и фенхелем или
овощному салату со свеклой.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
Кава Castillo Perelada, Cava Brut Rosado рождается из смеси винограда
Трепат (Гренаш), Монастрель (Мурведр) и Пино Нуар. Обладая цветочными и
фруктовыми ароматами, он добавляет оттенок цвета бледно-вишнево-красного. Чистое
и яркое Кастильо Перелада, Кава Брют Розадо, его щедрый поток мелких пузырьков
образует корону. Имеет фруктовый аромат с легким оттенком выдержки. Это игристое
вино обладает сложным фруктовым вкусом, сладким и хорошо сбалансированным во вкусе.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
Lucien Albrecht Brut Rose - Креман д'Эльзас нежно розового,
лососевого цвета. Во вкусе и аромате преобладают приятные нотки клубники и
дикой вишни. Игристое вино «Люсьен Альбрешт Брют Розе» прекрасно сбалансировано,
с сухой, хрустящей мягкой кислотностью, кремовой текстурой и долгим
послевкусием.
«Люсьен Альбрехт» - один из самых известных производителей
белых вин в Эльзасе. Был основан в 1698 году, когда Бальтазар Альбрехт
поселился в Оршвире, небольшой деревне, окруженной холмами, идеально
расположенной для выращивания винограда. Сегодня винодельня известна во всем
мире изысканностью, уникальной ароматической структурой и свежестью тихих и
игристых вин. Все вина Люсьен Альбрехт производятся из собственного винограда,
выращенного исключительно в поместья. Винодельня «Lucien Albrecht», являющаяся
лидером в производстве прославленных игристых вин Брют и розовых Креманов, она сыграла
важную роль в обеспечении статуса AOC Cremant d'Alsace в 1976 году. Команда виноделов во главе с Жеромом
Келлером придерживается философии уважения к окружающей среде с минимальным
вмешательством в процесс созревания винограда со стороны человека.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.