Игристое вино Асти, Павия и Тренто Брют
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 22
- 4
- 3
- 4
- 2
- 2
- 57
- 32
- 30
- Еще 37
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 2
- 4
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Очень свежее сухо вино, характеризующееся обилием пузырьков, имеет прекрасную кислотность и сбалансированный аромат цветов, спелых груш и зеленого яблока. Оно изготавливается методом Шарма, что позволяет естественному брожению максимально сохранить и раскрыть ароматы винограда сортов Совиньон Блан и Пино Блан, выращенных на севере Италии.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Rose Brut – игристое вино бледно-розового цвета с
легкими медными отблесками. В аромате комплекс красных фруктов (ежевика, вишня
и малина) с белыми фруктами и ананасом с очень легкими дрожжевыми нотками. Вкус
нежный, с элегантной и мягкой структурой, с живой кислотностью и
минеральностью.
Игристое вино Ротари Розе Брют идеально подходит в качестве
аперитива, хорошо сочетается с рыбными закусками.
Весь виноград для производства Rotari Rose Brut отбирается
вручную, а затем быстро доставляется в погреб для переработки и превращения в
вино. Чтобы сохранить богатый аромат красных фруктов Пино Нуар и Шардоне, вино
винифицируют только в стали с отборными дрожжами и без какой-либо выдержки в
дубовой древесине.
Вина выдерживаются в стали до февраля, затем обрабатываются
по классическому шампанскому методу с выдержкой на осадке в бутылке не менее 24
месяцев. Только основные вина Шардоне подвергаются яблочно-молочной
ферментации, чтобы сгладить кислотность Пино нуар и увеличить округлость.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
Rotari Riserva Brut – игристое вино соломенно-зеленого цвета
с элегантными желтыми нотками. Букет насыщенный, включает в себя смесь фруктов
(ананаса, зеленого яблока и желтого яблока) и белых цветов, обогащенный
приятными и нежными дрожжевыми нотами. Вкус полный, тягучий, с приятной
кислинкой в послевкусии. Игра пузырьков стойкая, тонкая и элегантная.
Игристое вино Ротари Ризерва Брют оптимально в качестве
аперитива, идеально подходит ко всем блюдам.
Только лучший виноград Шардоне тщательно отбирается виноделами
вручную, а затем быстро переносится в погреб для переработки в игристое вино Rotari
Riserva Brut.
После удаления стеблей и измельчения сусло охлаждают до 12 °
C и выдерживают в контакте с кожурой в течение 8-10 часов, чтобы медленно
извлечь изящные и богатые ароматические соединения. В конце фазы холодной
мацерации собирается только сусло, богатое ароматами. Прессование не
производится, чтобы избежать извлечения полифенолов и дубильных веществ в
сусло.
Чтобы сохранить ароматическое богатство Шардоне, выращенного
в прекрасных Доломитовых Альпах, винификация Ротари Ризерва Брют проходит
исключительно в стальных резервуарах без выдержки в дубовых бочках. Во время
выдержки в резервуарах базовое игристое вино периодически подвергается
повторной суспензии дрожжей в течение 3-4 месяцев, что обеспечивает
насыщенность и жирность в дополнение к сложности аромата. Все базовые вина
подвергаются яблочно-молочной ферментации для увеличения сложности аромата и
вязкости вкуса. Ротари Брют обрабатывается по методу шампенуаз. Вторая
ферментация длится 35-40 дней и проходит в бутылке. Та самая бутылка, в которой
игристое вино Rotari Riserva Brut выдерживается на дрожжах не менее 24 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.