Игристое вино Yarden, Josep Masachs и Ruggeri Белое
Выберите фильтры
- 10
- 5
- 5
- 4
- 1
- 5
- 3
- 2
- 5
- 3
- 3
- 2
- 5
- 3
- 2
- 14
- 12
- Еще 95
- 5
- 5
- 5
- 3
- 2
- Еще 0
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 10
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Свежее, сухое игристое вино, изготовленное из винограда Шардоне по традиционному шампанскому методу, прошло четырехлетнюю выдержку в бутылках. Выраженные оттенки свежих цитрусов, сочных тропических плодов и ароматных цветов, к которым добавляются минеральные ноты и тона поджаренного хлеба.
Свежее, сухое игристое вино, изготовленное из винограда Шардоне по традиционному шампанскому методу, прошло четырехлетнюю выдержку в бутылках. Выраженные оттенки свежих цитрусов, сочных тропических плодов и ароматных цветов, к которым добавляются минеральные ноты и тона поджаренного хлеба.
Свежее, сухое игристое вино, изготовленное из винограда Шардоне по традиционному шампанскому методу, прошло четырехлетнюю выдержку в бутылках. Выраженные оттенки свежих цитрусов, сочных тропических плодов и ароматных цветов, к которым добавляются минеральные ноты и тона поджаренного хлеба.
Свежее, сухое игристое вино, изготовленное из винограда Шардоне по традиционному шампанскому методу, прошло четырехлетнюю выдержку в бутылках. Выраженные оттенки свежих цитрусов, сочных тропических плодов и ароматных цветов, к которым добавляются минеральные ноты и тона поджаренного хлеба.
Легким аперитивом, подаваемым с закусками из моллюсков, рыбы и ракообразных, может стать наполненное стойкими игристыми пузырьками белое вино блестящего зеленоватого цвета. Оно демонстрирует насыщенный и тонкий фруктовый аромат, сочетающий цветочные оттенки и тона желтых яблок, и мягкий, свежий, сбалансированный вкус с фруктовым послевкусием.
Легким аперитивом, подаваемым с закусками из моллюсков, рыбы и ракообразных, может стать наполненное стойкими игристыми пузырьками белое вино блестящего зеленоватого цвета. Оно демонстрирует насыщенный и тонкий фруктовый аромат, сочетающий цветочные оттенки и тона желтых яблок, и мягкий, свежий, сбалансированный вкус с фруктовым послевкусием.
Ruggeri, "Giall'oro" Prosecco Valdobbiadene –
игристое вино светло-соломенно-желтого цвета с искрящимися бликами и
безупречной прозрачностью, украшенное тонким и непрерывным перлажем. У него
хорошая ароматическая интенсивность, варьирующаяся от фруктовых ноток яблока до
белого цветка акации. Букет имеет изысканную элегантность, а во рту просекко
"Джаллоро", Руджери сухое, свежее, с приятным легким шипением.
Обладает уверенной свежестью, которая улучшает структуру игристого вина и его
фруктовое послевкусие. Просекко «Giall'Oro» обладает яркой чистотой и стойкой
тонкостью, которые придают ему большую элегантность.
Просекко Руджери «Джаллоро» Вальдобиадене превосходно в
качестве аперитива, идеально подходят для торжеств. Игристое вино прекрасно
сочетается с овощными блюдами, белым мясом и нежными сырами, рыбными блюдами и
морепродуктами.
Ruggeri, "Giall'oro" Prosecco Valdobbiadene –
игристое вино светло-соломенно-желтого цвета с искрящимися бликами и
безупречной прозрачностью, украшенное тонким и непрерывным перлажем. У него
хорошая ароматическая интенсивность, варьирующаяся от фруктовых ноток яблока до
белого цветка акации. Букет имеет изысканную элегантность, а во рту просекко
"Джаллоро", Руджери сухое, свежее, с приятным легким шипением.
Обладает уверенной свежестью, которая улучшает структуру игристого вина и его
фруктовое послевкусие. Просекко «Giall'Oro» обладает яркой чистотой и стойкой
тонкостью, которые придают ему большую элегантность.
Просекко Руджери «Джаллоро» Вальдобиадене превосходно в
качестве аперитива, идеально подходят для торжеств. Игристое вино прекрасно
сочетается с овощными блюдами, белым мясом и нежными сырами, рыбными блюдами и
морепродуктами.
Ruggeri, "Giall'oro" Prosecco Valdobbiadene –
игристое вино светло-соломенно-желтого цвета с искрящимися бликами и
безупречной прозрачностью, украшенное тонким и непрерывным перлажем. У него
хорошая ароматическая интенсивность, варьирующаяся от фруктовых ноток яблока до
белого цветка акации. Букет имеет изысканную элегантность, а во рту просекко
"Джаллоро", Руджери сухое, свежее, с приятным легким шипением.
Обладает уверенной свежестью, которая улучшает структуру игристого вина и его
фруктовое послевкусие. Просекко «Giall'Oro» обладает яркой чистотой и стойкой
тонкостью, которые придают ему большую элегантность.
Просекко Руджери «Джаллоро» Вальдобиадене превосходно в
качестве аперитива, идеально подходят для торжеств. Игристое вино прекрасно
сочетается с овощными блюдами, белым мясом и нежными сырами, рыбными блюдами и
морепродуктами.
Ruggeri, "Giall'oro" Prosecco Valdobbiadene –
игристое вино светло-соломенно-желтого цвета с искрящимися бликами и
безупречной прозрачностью, украшенное тонким и непрерывным перлажем. У него
хорошая ароматическая интенсивность, варьирующаяся от фруктовых ноток яблока до
белого цветка акации. Букет имеет изысканную элегантность, а во рту просекко
"Джаллоро", Руджери сухое, свежее, с приятным легким шипением.
Обладает уверенной свежестью, которая улучшает структуру игристого вина и его
фруктовое послевкусие. Просекко «Giall'Oro» обладает яркой чистотой и стойкой
тонкостью, которые придают ему большую элегантность.
Просекко Руджери «Джаллоро» Вальдобиадене превосходно в
качестве аперитива, идеально подходят для торжеств. Игристое вино прекрасно
сочетается с овощными блюдами, белым мясом и нежными сырами, рыбными блюдами и
морепродуктами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.