Игристое вино Perlino, Josep Masachs и Sensation Белое
Выберите фильтры
- 16
- 6
- 10
- 2
- 2
- 2
- 11
- 5
- 5
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 2
- 6
- 5
- 5
- 14
- 12
- Еще 95
- 6
- 5
- 5
- 5
- 3
- Еще 2
- 5
- 4
- 3
- 16
- 3
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Игристое вино светлого соломенного оттенка с зеленоватыми бликами обладает мягким и прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим уровнем кислотности и очень тонким ароматом с тонами зеленого яблока и цитрусов. Такое вино сочетается с блюдами из рыбы, супами, мягкими сырами, овощными салатами, пастой с морепродуктами или может стать аперитивом.
Игристое вино светлого соломенного оттенка с зеленоватыми бликами обладает мягким и прекрасно сбалансированным вкусом с хорошим уровнем кислотности и очень тонким ароматом с тонами зеленого яблока и цитрусов. Такое вино сочетается с блюдами из рыбы, супами, мягкими сырами, овощными салатами, пастой с морепродуктами или может стать аперитивом.
Итальянское игристое вино с изысканным и тонким ароматом, сочетающим фруктовые оттенки и нотки белых цветов, обладает притягательным минеральным послевкусием и красивым жемчужно-золотистым цветом. Это вино может сопровождать блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, или быть подано как аперитив, будучи предварительно охлажденным до 5°-7°С.
Итальянское игристое вино с изысканным и тонким ароматом, сочетающим фруктовые оттенки и нотки белых цветов, обладает притягательным минеральным послевкусием и красивым жемчужно-золотистым цветом. Это вино может сопровождать блюда, приготовленные из морепродуктов и рыбы, или быть подано как аперитив, будучи предварительно охлажденным до 5°-7°С.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком обладает мощным и вместе с тем тонким ароматом, присущим зрелым винам, и прекрасно сбалансированным кислотным вкусом с продолжительным мягким послевкусием. Предварительно охлажденное до 5°-6°С вино можно использовать в качестве аперитива или подавать к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава). Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео. Крепость: 11,5%.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
В состав вина золотистого цвета с соломенными тонами входит виноград, выращенный на расположенных на севере страны виноградниках. У вина, наполненного игристыми, формирующими плотную пену пузырьками, гармоничный сладковатый вкус и тонкий фруктовый аромат. Его можно подать как аперитив или сочетать с фруктовыми десертами и яблочным штруделем.
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
"Vibracions" Cava Brut – игристое вино слегка
сладковатое в аромате, раскрывается нотками свежей выпечки. Прослеживаются тона
спелых желтых плодов. Во вкусе у Кавы "Вибрасьонс" Брют хороший
уровень кислотности и фруктовой составляющей. Послевкусие долгое и мягкое.
"Вибрасьонс" Кава Брют - отличный аперитив, оно отлично
сочетается с легкими закусками из морепродуктов, рыбы и сыров.
Игристое вино "Vibracions" Cava Brut производится
только классическим шампанским методом, то есть вторичное брожение происходит в
бутылке. Виноград собирают раньше, чем для «тихих» сухих вин. Это сохраняет
аромат и свежесть, а также высокую естественную кислотность, необходимую для
производства игристого вина. Отжатый из винограда сок ферментируется, и
получается сухое вино с низким (10-11%) содержанием алкоголя. Каждый сорт
винограда ферментируется отдельно. В результате винодел получает разные
виноматериалы, из которых будет составлена финальная сборка игристого вина "Вибрасьонс"
Кава Брют.
История компании начинается в 1977 году, когда наследники
Джозефа Масакса начали производство игристых вин на семейном предприятии. В
1985 году производственная база компании Joseph Masax была перенесена в
поместье Монсарра, расположенное в муниципалитете Торрелес-де-Фош (провинция
Барселона).
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Асти - Бледно-соломенного цвет. Устойчивый перляж. Аромат раскрывается фруктово-цветочных оттенков с яркими тонами персика, инжира и абрикоса, с тонкими переливами жасминового цвета. Сочный вкус с обволакивающей гладкой текстурой, приятной сладостью и элегантным мягким послевкусием.
Перлино Секко Асти - Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
Перлино Секко Асти - Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
Сбалансированное игристое вино светлого соломенного оттенка во время дегустации демонстрирует тонкий и нежный вкус, на смену которому приходит обволакивающее послевкусие, и интенсивный, богатый аромат, состоящий из тонов зеленого яблока и спелых фруктов. Такое вино способно дополнить легкие салаты, фуа-гра, твердые сыры или стать аперитивом.
Сбалансированное игристое вино светлого соломенного оттенка во время дегустации демонстрирует тонкий и нежный вкус, на смену которому приходит обволакивающее послевкусие, и интенсивный, богатый аромат, состоящий из тонов зеленого яблока и спелых фруктов. Такое вино способно дополнить легкие салаты, фуа-гра, твердые сыры или стать аперитивом.
Перлино Просекко - Бледно-соломенный цвет. Нежный аромат с нотками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе расскрывается легкое текстура и оттенки цветочной пыльцы переходящее в освежающее послевкусие.
Перлино Просекко - Бледно-соломенный цвет. Нежный аромат с нотками белых цветов, садовой груши и полевого меда. Во вкусе расскрывается легкое текстура и оттенки цветочной пыльцы переходящее в освежающее послевкусие.
Это моносортовое вино создается из отборного винограда Москато, который дарит ему красивый соломенно-желтый цвет, букет, сотканный из характерных мускатных оттенков, и свежий вкус с фруктовыми тонами. Вино, наполненное игристыми, образующими плотную пену пузырьками, можно подавать как аперитив или к мороженому, различным фруктам и десертам.
Это моносортовое вино создается из отборного винограда Москато, который дарит ему красивый соломенно-желтый цвет, букет, сотканный из характерных мускатных оттенков, и свежий вкус с фруктовыми тонами. Вино, наполненное игристыми, образующими плотную пену пузырьками, можно подавать как аперитив или к мороженому, различным фруктам и десертам.
Это вино может использоваться в качестве легкого аперитива или гармонично сочетаться с десертами из мороженого и разнообразными фруктами. Его отличает яркий цвет золотистого оттенка, нежный, свежий вкус, сменяемый приятным послевкусием, и легкий аромат, наполненный фруктовыми и цветочными тонами, нотками цедры грейпфрута и зеленого яблока.
Это вино может использоваться в качестве легкого аперитива или гармонично сочетаться с десертами из мороженого и разнообразными фруктами. Его отличает яркий цвет золотистого оттенка, нежный, свежий вкус, сменяемый приятным послевкусием, и легкий аромат, наполненный фруктовыми и цветочными тонами, нотками цедры грейпфрута и зеленого яблока.
Перлино Секко Асти - Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
Перлино Секко Асти - Соломенно-желтый цвет. Деликатный устойчивый перляж. Тонкий цветочно-фруктовый аромат с нотками зеленого яблока, желтых слив и абрикосов в легкой дымке оттенков пионового цвета. Легкий гармоничный вкус с освежающей кислотностью и мягким фруктовым послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.