Граппа
Граппа прозрачного цвета.
У граппы освежающий вкус с легкими нотами ментола и удивительным послевкусием.
Граппа обладает свежим ароматом с нежными ментоловыми тонами.
Граппа служит отличной основой для приготовления коктейлей, а также употребляется как дижестив.
Dellavalle Ice Grappa — особая граппа, в состав которой входит мята перечная. Изготавливают напиток традиционным способом в несколько этапов. Собранные листья мяты настаивают на обычной граппе, прессуют и перегоняют при низкой температуре. Полученную жидкость охлаждают и фильтруют. Подают Ice Grappa от Dellavalle при температуре 4-6°С, чтобы насладиться необыкновенной свежестью напитка и удивительным послевкусием. История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.
Граппа прозрачного цвета.
У граппы освежающий вкус с легкими нотами ментола и удивительным послевкусием.
Граппа обладает свежим ароматом с нежными ментоловыми тонами.
Граппа служит отличной основой для приготовления коктейлей, а также употребляется как дижестив.
Dellavalle Ice Grappa — особая граппа, в состав которой входит мята перечная. Изготавливают напиток традиционным способом в несколько этапов. Собранные листья мяты настаивают на обычной граппе, прессуют и перегоняют при низкой температуре. Полученную жидкость охлаждают и фильтруют. Подают Ice Grappa от Dellavalle при температуре 4-6°С, чтобы насладиться необыкновенной свежестью напитка и удивительным послевкусием. История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.
Граппа янтарного цвета.
Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.
Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Граппа янтарного цвета.
Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.
Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Аквавит янтарного цвета.
Вкус граппы богатый, потрясающе соблазнительный, обволакивающий, с повторяющими аромат оттенками.
Сложный, полный, обволакивающий, обладающий большой индивидуальностью, аромат аквавита обладает широким букетом, в котором особенно выделяются ноты табака, какао и ванили.
Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.
"Villa Prato" Acquavite представляет собой результат тщательного отбора лучших грапп дистиллерии Берта, произведенных по системе паровой дистилляции. Каждая из них выдерживалась в течение 24 месяцев в бочках из различных пород древесины. Аквавит "Вилла Прато" обладает большой индивидуальностью и демонстрирует во вкусе и аромате широкую палитру оттенков, среди которых особенно выделяются ноты табака, какао и ванили. Сегодня дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года. В настоящее время компанией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Аквавит янтарного цвета.
Вкус граппы богатый, потрясающе соблазнительный, обволакивающий, с повторяющими аромат оттенками.
Сложный, полный, обволакивающий, обладающий большой индивидуальностью, аромат аквавита обладает широким букетом, в котором особенно выделяются ноты табака, какао и ванили.
Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.
"Villa Prato" Acquavite представляет собой результат тщательного отбора лучших грапп дистиллерии Берта, произведенных по системе паровой дистилляции. Каждая из них выдерживалась в течение 24 месяцев в бочках из различных пород древесины. Аквавит "Вилла Прато" обладает большой индивидуальностью и демонстрирует во вкусе и аромате широкую палитру оттенков, среди которых особенно выделяются ноты табака, какао и ванили. Сегодня дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года. В настоящее время компанией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.
Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.
Граппа послужит прекрасным дижестивом.
"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.
Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.
Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.
Граппа послужит прекрасным дижестивом.
"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.