Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Сырье

Сбросить фильтр

Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-33169
Моя заметка
Граппа Деллавалле, Айс Граппа
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Dellavalle
Крепость: 0.7 л
Субрегион: Монферрато
Температура Сервировки: 4–6°С

Цвет

Граппа прозрачного цвета.

Вкус

У граппы освежающий вкус с легкими нотами ментола и удивительным послевкусием.

Аромат

Граппа обладает свежим ароматом с нежными ментоловыми тонами.

Гастрономические сочетания

Граппа служит отличной основой для приготовления коктейлей, а также употребляется как дижестив.

О продукте

Dellavalle Ice Grappa — особая граппа, в состав которой входит мята перечная. Изготавливают напиток традиционным способом в несколько этапов. Собранные листья мяты настаивают на обычной граппе, прессуют и перегоняют при низкой температуре. Полученную жидкость охлаждают и фильтруют. Подают Ice Grappa от Dellavalle при температуре 4-6°С, чтобы насладиться необыкновенной свежестью напитка и удивительным послевкусием. История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

Цена
7,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа прозрачного цвета.

Вкус

У граппы освежающий вкус с легкими нотами ментола и удивительным послевкусием.

Аромат

Граппа обладает свежим ароматом с нежными ментоловыми тонами.

Гастрономические сочетания

Граппа служит отличной основой для приготовления коктейлей, а также употребляется как дижестив.

О продукте

Dellavalle Ice Grappa — особая граппа, в состав которой входит мята перечная. Изготавливают напиток традиционным способом в несколько этапов. Собранные листья мяты настаивают на обычной граппе, прессуют и перегоняют при низкой температуре. Полученную жидкость охлаждают и фильтруют. Подают Ice Grappa от Dellavalle при температуре 4-6°С, чтобы насладиться необыкновенной свежестью напитка и удивительным послевкусием. История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

Арт.: VW-109333
Моя заметка
Граппа Берта, "Акуарденс Композита", в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Крепость: 0.7 л
Выдержка: 12 месяцев
Субрегион: Монферрато
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Граппа янтарного цвета.

Вкус

Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.

Аромат

Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.

О продукте

MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа янтарного цвета.

Вкус

Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.

Аромат

Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.

О продукте

MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-237358
Моя заметка
Граппа Берта, "Вилла Прато" Аквавититр
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Крепость: 1 л
Выдержка: 2 года
Сырье: Виноград
Субрегион: Монферрато

Цвет

Аквавит янтарного цвета.

Вкус

Вкус граппы богатый, потрясающе соблазнительный, обволакивающий, с повторяющими аромат оттенками.

Аромат

Сложный, полный, обволакивающий, обладающий большой индивидуальностью, аромат аквавита обладает широким букетом, в котором особенно выделяются ноты табака, какао и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.

О продукте

"Villa Prato" Acquavite представляет собой результат тщательного отбора лучших грапп дистиллерии Берта, произведенных по системе паровой дистилляции. Каждая из них выдерживалась в течение 24 месяцев в бочках из различных пород древесины. Аквавит "Вилла Прато" обладает большой индивидуальностью и демонстрирует во вкусе и аромате широкую палитру оттенков, среди которых особенно выделяются ноты табака, какао и ванили. Сегодня дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года. В настоящее время компанией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Цвет

Аквавит янтарного цвета.

Вкус

Вкус граппы богатый, потрясающе соблазнительный, обволакивающий, с повторяющими аромат оттенками.

Аромат

Сложный, полный, обволакивающий, обладающий большой индивидуальностью, аромат аквавита обладает широким букетом, в котором особенно выделяются ноты табака, какао и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппа превосходна в качестве дижестива, хорошо сочетается с заварным кофе, десертами и сигарами.

О продукте

"Villa Prato" Acquavite представляет собой результат тщательного отбора лучших грапп дистиллерии Берта, произведенных по системе паровой дистилляции. Каждая из них выдерживалась в течение 24 месяцев в бочках из различных пород древесины. Аквавит "Вилла Прато" обладает большой индивидуальностью и демонстрирует во вкусе и аромате широкую палитру оттенков, среди которых особенно выделяются ноты табака, какао и ванили. Сегодня дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года. В настоящее время компанией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-68979
Моя заметка
Граппа "Элит" Сотерн Кэск Финиш, 12-летняя, в подарочной коробке
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Dellavalle
Крепость: 0.5 л
Выдержка: 12 лет
Субрегион: Монферрато

Цвет

Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.

Аромат

Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.

Гастрономические сочетания

Граппа послужит прекрасным дижестивом.

О продукте

"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

Цвет

Граппа блестящего янтарного цвета с золотистыми отблесками.

Вкус

Вкус граппы соблазнительный, изысканный, элегантный, с оттенками цитрусовых, ванили, меда и корицы. Послевкусие богатое, утонченное.

Аромат

Аромат граппы наполнен тонами свежей выпечки, ванильного крема, карамели, абрикоса, засахаренных цитрусовых и пряностей.

Гастрономические сочетания

Граппа послужит прекрасным дижестивом.

О продукте

"Elite", Sauternes Cask Finish, 12 YO — эксклюзивная граппа, выпущенная ограниченным тиражом в 2700 бутылок. Выдержка производилась в бочках из наилучших пород дерева на протяжении 12 лет. Из них более трех лет — в барриках из-под самых известных белых сладких вин Сотерна, что придало напитку естественный цвет и неотразимый аромат. Компания Делла Валле создала граппу "Элит", чтоб подчеркнуть самые памятные и красочные моменты вашей жизни!История компании Делла Валле началась в 1983 году в Вильяно-д'Асти, в самом сердце Пьемонта — центре виноделия. После нескольких лет приобретения опыта в винодельческой отрасли как химический аналитик и виноградарь, Роберто Делла Валле решил открыть собственное производство в районе, известном своими винами. Он решает выпускать граппу — национальный и очень популярный итальянский напиток — с целью расширения границ и вывода граппы на мировой уровень. Роберто, как знаток вина, тщательно отбирает сырье для граппы по всему региону. Пьемонт традиционно предлагает богатый выбор сортов винограда высочайшего качества. Роберто разработал собственную технологию, которая обеспечивает щадящее обращение с дистиллятом, а определенные методы старения граппы в разных типах древесины придают аромату напитков от Роберто Делла Валле индивидуальные характеристики.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик