Граппа
Цвет граппы — золотисто-янтарный.
Вкус граппы сложный и элегантный, в нем прослеживаются благородные оттенки виски Теннесси. Послевкусие долгое и настойчивое.
В насыщенном аромате граппы раскрываются характерные солодовые оттенки.
Граппа подается как дижестив со льдом или без него, и в сопровождение к сладким блюдам и фруктам.
Sibona, Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish — граппа, длительный период выдержанная в дубовых бочках, а затем — 24 месяца в баррелях из-под виски. Эти баррели были приобретены у известнейшей компании — Теннесси. Такой инновационный метод изготовления граппы был изобретен в компании Сибона и снискал множество позитивных отзывов и международных наград. Он обеспечил граппе интенсивный букет с выразительными тонами солода и длительное, настойчивое послевкусие с характерным оттенком виски.Граппа завоевала следующие награды:— золотая медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2015"; — золотая медаль на конкурсе "Premio Alambicco, 2008"; — серебряная медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2014".Производитель граппы Sibona — The Antica Distilleria Domenico Sibona S.p.A. Это предприятие находится в Италии, в районе Пиобеси д'Альба. Компания была основана около ста лет назад, причем изначально производство разместилось в помещениях, ранее занимаемых печью для обжига и сушки. Завод располагается в центре важного винодельческого региона, где изготавливается наиболее типичное пьемонтское вино и граппа. Здесь выращивается виноград таких сортов, как Москато, Шардоне, Барбера, Неббиоло. Именно Неббиоло и служит основой для граппы Sibona. Напиток готовят из выжимки этого винограда. Дистилляция осуществляется непосредственно в день поступления сырья на предприятие. Выдержка граппы проходит в два этапа: сперва в бочках средней емкости, затем — в небольших бочках. Это позволяет придать напитку его оригинальные вкусовые качества и изысканный аромат.Любопытно, что Сибона является первым заводом в Пьемонте, получившим официальную лицензию на изготовление алкоголя. Лицензия за номером 1 была выдана организацией UTF, регулирующей операции, связанные с производством спиртных напитков. Столь давняя история Sibona — синоним большого прошлого и столь же большого престижа, которым обладает продукция завода. Использование отборного сырья и его тщательная обработка позволили напиткам компании добиться успеха как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Аккуратно проводимая дистилляция, постоянное обновление производственных линий и опыт двух ведущих энологов, работающих на предприятии в течение нескольких десятилетий, определили современный образ Sibona как успешной компании.
Цвет граппы — золотисто-янтарный.
Вкус граппы сложный и элегантный, в нем прослеживаются благородные оттенки виски Теннесси. Послевкусие долгое и настойчивое.
В насыщенном аромате граппы раскрываются характерные солодовые оттенки.
Граппа подается как дижестив со льдом или без него, и в сопровождение к сладким блюдам и фруктам.
Sibona, Grappa Riserva Tennessee Whiskey Wood Finish — граппа, длительный период выдержанная в дубовых бочках, а затем — 24 месяца в баррелях из-под виски. Эти баррели были приобретены у известнейшей компании — Теннесси. Такой инновационный метод изготовления граппы был изобретен в компании Сибона и снискал множество позитивных отзывов и международных наград. Он обеспечил граппе интенсивный букет с выразительными тонами солода и длительное, настойчивое послевкусие с характерным оттенком виски.Граппа завоевала следующие награды:— золотая медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2015"; — золотая медаль на конкурсе "Premio Alambicco, 2008"; — серебряная медаль на конкурсе "Internationaler Spirituosen Wettbewerb, 2014".Производитель граппы Sibona — The Antica Distilleria Domenico Sibona S.p.A. Это предприятие находится в Италии, в районе Пиобеси д'Альба. Компания была основана около ста лет назад, причем изначально производство разместилось в помещениях, ранее занимаемых печью для обжига и сушки. Завод располагается в центре важного винодельческого региона, где изготавливается наиболее типичное пьемонтское вино и граппа. Здесь выращивается виноград таких сортов, как Москато, Шардоне, Барбера, Неббиоло. Именно Неббиоло и служит основой для граппы Sibona. Напиток готовят из выжимки этого винограда. Дистилляция осуществляется непосредственно в день поступления сырья на предприятие. Выдержка граппы проходит в два этапа: сперва в бочках средней емкости, затем — в небольших бочках. Это позволяет придать напитку его оригинальные вкусовые качества и изысканный аромат.Любопытно, что Сибона является первым заводом в Пьемонте, получившим официальную лицензию на изготовление алкоголя. Лицензия за номером 1 была выдана организацией UTF, регулирующей операции, связанные с производством спиртных напитков. Столь давняя история Sibona — синоним большого прошлого и столь же большого престижа, которым обладает продукция завода. Использование отборного сырья и его тщательная обработка позволили напиткам компании добиться успеха как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Аккуратно проводимая дистилляция, постоянное обновление производственных линий и опыт двух ведущих энологов, работающих на предприятии в течение нескольких десятилетий, определили современный образ Sibona как успешной компании.
Граппа янтарного цвета.
Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.
Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Граппа янтарного цвета.
Граппа покоряет богатым, полным, обволакивающим, соблазнительным вкусом, в котором гармонично сплелись ноты ванили, табака и специй.
Граппа демонстрирует сложный, широкий аромат, в котором выделяются ноты табака, хурмы и ванили.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
MCMXLVII "Aquardens Composita" — уникальный продукт, полученный в результате искусного сочетания граппы, бренди и фруктовых аквавитов. Рецептура держится в строжайшей тайне, известно только, что напиток проходит дистилляцию в паровом перегонном кубе, а затем выдерживается в течение 12 месяцев в дубовых бочках разного типа и разной степени обжарки.Дистиллерия Berta занимает абсолютное первое место по продажам граппы в Италии. Свою историю компания ведет с 1947 года, когда в Пьемонте была открыта первая фабрика по производству граппы. Ее владелец, Паоло Берта, не случайно выбрал этот регион. Пьемонт славится своими виноградниками, которые раскинулись на холмах у подножия Альп. Паоло, профессиональный энолог, с особой тщательностью подходил к изготовлению спиртных напитков. В частности, он считал, что хорошая граппа непременно должна выдерживаться в маленьких дубовых бочках. Отчасти эта традиция сохранилась и по сей день: некоторые сорта граппы выдерживаются в бочках из старого французского дуба, а некоторые отправляются в огромные посеребренные баки для выдержки сроком до одного года.В настоящее время дистиллерией Берта управляют сыновья Паоло: Джанфранко и Энрико. Благодаря их работе, производство со временем расширилось, в 2002 году открылась новая современная винокурня в Казалотто ди Момбаруццо, а марка Берта стала всемирно известна и любима. Сыновья Паоло также уделяют большое внимание выстраиванию новой маркетинговой и рекламной политики. Одним из новшеств было изобретение нового революционного дизайна бутылки для граппы, которая до сих пор является визитной карточкой "Берта Дистиллерие", наряду с высочайшим качеством производимого напитка. Сегодня граппа "Берта Дистиллерие" импортируется более чем в 60 стран мира.
Граппа прозрачного цвета.
Вкус граппы мягкий, чуть сладковатый, насыщенный, с тонкими фруктово-цветочными тонами и долгим, согревающим послевкусием.
В интенсивном аромате граппы угадываются ноты спелого винограда и белых фруктов, дополненные оттенками полевых трав и луговых цветов.
Граппа хорошо сочетается с горячими блюдами, десертами и сладкими фруктами, также ее можно подать в чистом виде, как дижестив, со льдом или использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
"Castello Fortuna" — уникальная граппа, изготовленная не из виноградных выжимок, как это обычно принято, а из отборного винного дистиллята и артезианской воды из собственной скважины предприятия. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Такая технология гарантирует высочайшее качество готового продукта. В результате получается граппа с исключительно мягким и благородным вкусом. Граппа хорошо сочетается с горячими блюдами, десертами и сладкими фруктами, также ее можно подать в чистом виде, как дижестив, со льдом или использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Граппа прозрачного цвета.
Вкус граппы мягкий, чуть сладковатый, насыщенный, с тонкими фруктово-цветочными тонами и долгим, согревающим послевкусием.
В интенсивном аромате граппы угадываются ноты спелого винограда и белых фруктов, дополненные оттенками полевых трав и луговых цветов.
Граппа хорошо сочетается с горячими блюдами, десертами и сладкими фруктами, также ее можно подать в чистом виде, как дижестив, со льдом или использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
"Castello Fortuna" — уникальная граппа, изготовленная не из виноградных выжимок, как это обычно принято, а из отборного винного дистиллята и артезианской воды из собственной скважины предприятия. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". Такая технология гарантирует высочайшее качество готового продукта. В результате получается граппа с исключительно мягким и благородным вкусом. Граппа хорошо сочетается с горячими блюдами, десертами и сладкими фруктами, также ее можно подать в чистом виде, как дижестив, со льдом или использовать для приготовления алкогольных коктейлей.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Граппа золотисто-янтарного цвета.
Вкус граппы хорошо структурированный, гармоничный, с узнаваемыми нотами сухофруктов, оттенками грецкого ореха, поджаренного миндаля и чернослива. В послевкусии остаются приятные нюансы ванили.
Аромат граппы гармоничный, элегантный, с приятным сочетанием оттенков специй и табака.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с добавлением воды или льда.
"3.0 Altogrado" Riserva — гармоничная, смелая, неудержимо решительная граппа с очень приятными вкусом и ароматом. Стремительная по своей структуре, она отлично уравновешена и сбалансирована благодаря очень длительной выдержке, которая также придает граппе авторитет, зрелость и дружелюбную индивидуальность. "3.0 Альтоградо" Ризерва лучше всего интерпретирует решительный характер граппы в целом, не теряя при этом заметную грацию. Уникальная среди напитков Mazzetti d'Altavilla, имеющая более высокую градацию алкоголя, "3.0 Альтоградо" олицетворяет собой победу граппы как продукта, способного благодаря высокому содержанию алкоголя передавать сложную ароматическую гамму, полученную от матери-природы. Семейная компания Маццетти д'Альтавилла была основана в 1846 году предприимчивым Филиппо Маццетти. Винокурня, где дистиллируют виноградные спирты, расположена в самом сердце земли Альтавилла-Монферрато, в регионе Пьемонт. Лучшие ингредиенты, старинные семейные рецепты, а также самые современные технологии, используемые для изготовления алкогольных напитков, позволяют покупателям уже на протяжении более 160 лет наслаждаться неизменно великолепным вкусом граппы Mazzetti.
Граппа золотисто-янтарного цвета.
Вкус граппы хорошо структурированный, гармоничный, с узнаваемыми нотами сухофруктов, оттенками грецкого ореха, поджаренного миндаля и чернослива. В послевкусии остаются приятные нюансы ванили.
Аромат граппы гармоничный, элегантный, с приятным сочетанием оттенков специй и табака.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с добавлением воды или льда.
"3.0 Altogrado" Riserva — гармоничная, смелая, неудержимо решительная граппа с очень приятными вкусом и ароматом. Стремительная по своей структуре, она отлично уравновешена и сбалансирована благодаря очень длительной выдержке, которая также придает граппе авторитет, зрелость и дружелюбную индивидуальность. "3.0 Альтоградо" Ризерва лучше всего интерпретирует решительный характер граппы в целом, не теряя при этом заметную грацию. Уникальная среди напитков Mazzetti d'Altavilla, имеющая более высокую градацию алкоголя, "3.0 Альтоградо" олицетворяет собой победу граппы как продукта, способного благодаря высокому содержанию алкоголя передавать сложную ароматическую гамму, полученную от матери-природы. Семейная компания Маццетти д'Альтавилла была основана в 1846 году предприимчивым Филиппо Маццетти. Винокурня, где дистиллируют виноградные спирты, расположена в самом сердце земли Альтавилла-Монферрато, в регионе Пьемонт. Лучшие ингредиенты, старинные семейные рецепты, а также самые современные технологии, используемые для изготовления алкогольных напитков, позволяют покупателям уже на протяжении более 160 лет наслаждаться неизменно великолепным вкусом граппы Mazzetti.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.