Фруктовый от 929 ₽
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 9
- 8
- 1
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Ликер демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с цитрусовыми тонами и согревающим послевкусием.
Ликер обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых фруктов и трав.
Ликер является отличной составляющей коктейлей. Его можно пить в чистом виде, с добавлением льда.
"Feellini" — новинка 2023 года, линейка ярких ликеров с оригинальными вкусами. В производстве напитков используются только натуральные ингредиенты и экстракты, а главным секретом мягкости является чистейшая артезианская вода, добытая с глубины 70 метров."Feellini" Triple Sec — крепкий ликер с соблазнительными тонами засахаренных цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Ликер производится по оригинальному рецепту. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях в специализированном оборудовании. После фильтрации осуществляется розлив. Ликер является отличной составляющей коктейлей. Также его можно пить в чистом виде, с добавлением льда.
Ликер чистого, прозрачного цвета.
Ликер демонстрирует приятный, сбалансированный вкус с цитрусовыми тонами и согревающим послевкусием.
Ликер обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот цитрусовых фруктов и трав.
Ликер является отличной составляющей коктейлей. Его можно пить в чистом виде, с добавлением льда.
"Feellini" — новинка 2023 года, линейка ярких ликеров с оригинальными вкусами. В производстве напитков используются только натуральные ингредиенты и экстракты, а главным секретом мягкости является чистейшая артезианская вода, добытая с глубины 70 метров."Feellini" Triple Sec — крепкий ликер с соблазнительными тонами засахаренных цитрусовых фруктов во вкусе и аромате. Ликер производится по оригинальному рецепту. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях в специализированном оборудовании. После фильтрации осуществляется розлив. Ликер является отличной составляющей коктейлей. Также его можно пить в чистом виде, с добавлением льда.
Настойка мутного светло-желтого цвета.
Цитрусовые ноты мандарина в сладком вкусе настойки украшены пикантными пряными нотами корицы. Мягкое послевкусие не только согревает, но и придает позитивный настрой.
У настойки яркий, насыщенный цитрусовый аромат.
Настойка употребляется в охлажденном виде как аперитив, а также в сочетании с белым игристым вином.
"Подруга" Мандариновая — сладкая ароматная настойка, изготовленная на современном оборудовании завода "Фортуна" путем фракционного отбора. Ароматный спирт дополняется настоями мандарина и апельсина, что придает напитку яркий и сочный цитрусовый вкус. Запах мандарина всегда ассоциируется со счастьем и радостью и создает особое праздничное настроение. Оформление этикетки в стиле "pin-up" напоминает о советских временах и агитационных плакатах.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Настойка мутного светло-желтого цвета.
Цитрусовые ноты мандарина в сладком вкусе настойки украшены пикантными пряными нотами корицы. Мягкое послевкусие не только согревает, но и придает позитивный настрой.
У настойки яркий, насыщенный цитрусовый аромат.
Настойка употребляется в охлажденном виде как аперитив, а также в сочетании с белым игристым вином.
"Подруга" Мандариновая — сладкая ароматная настойка, изготовленная на современном оборудовании завода "Фортуна" путем фракционного отбора. Ароматный спирт дополняется настоями мандарина и апельсина, что придает напитку яркий и сочный цитрусовый вкус. Запах мандарина всегда ассоциируется со счастьем и радостью и создает особое праздничное настроение. Оформление этикетки в стиле "pin-up" напоминает о советских временах и агитационных плакатах.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Настойка светло-песочного цвета.
Вкус настойки мягкий, обволакивающий, гармоничный, утонченный, с легкой фруктовой сладостью, сочными тонами груши и согревающим послевкусием.
Настойка обладает выразительным ароматом с оттенками спелой груши и легкой пряностью.
Настойку можно употреблять с закусками, горячими мясными блюдами, выпечкой, использовать для приготовления коктейлей.
"Самограй" — линейка аутентичных продуктов юга России, созданных по оригинальным рецептам традиционных дистиллятов. В основе каждого напитка — отборное зерно, натуральные фрукты, лучшие дистилляты и чистейшая артезианская вода. Поистине неповторимые качественные напитки "Самогра" стали результатом многолетнего труда ведущих специалистов завода. ЛВЗ "Фортуна" стал первым ликеро-водочным заводом в России, выпустившим настойки "Самограй" на дистиллятах с фруктами внутри бутылки. "Samogray" Lori Pear — горькая настойка, премиальный напиток крепостью 43% на основе грушевого дистиллята из отборных плодов, собранных в солнечном регионе Армении — Лори. Купаж дополнен натуральным грушевым морсом и чистейшей артезианской водой из собственной скважины глубиной 310 метров. Выразительный аромат и гармоничный, утонченный вкус настойки идеально дополняются целым плодом груши, который отбирают и кладут в каждую бутылку вручную. Настаиваясь в бутылке, груша придает напитку сочные, фруктовые ноты.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Настойка светло-песочного цвета.
Вкус настойки мягкий, обволакивающий, гармоничный, утонченный, с легкой фруктовой сладостью, сочными тонами груши и согревающим послевкусием.
Настойка обладает выразительным ароматом с оттенками спелой груши и легкой пряностью.
Настойку можно употреблять с закусками, горячими мясными блюдами, выпечкой, использовать для приготовления коктейлей.
"Самограй" — линейка аутентичных продуктов юга России, созданных по оригинальным рецептам традиционных дистиллятов. В основе каждого напитка — отборное зерно, натуральные фрукты, лучшие дистилляты и чистейшая артезианская вода. Поистине неповторимые качественные напитки "Самогра" стали результатом многолетнего труда ведущих специалистов завода. ЛВЗ "Фортуна" стал первым ликеро-водочным заводом в России, выпустившим настойки "Самограй" на дистиллятах с фруктами внутри бутылки. "Samogray" Lori Pear — горькая настойка, премиальный напиток крепостью 43% на основе грушевого дистиллята из отборных плодов, собранных в солнечном регионе Армении — Лори. Купаж дополнен натуральным грушевым морсом и чистейшей артезианской водой из собственной скважины глубиной 310 метров. Выразительный аромат и гармоничный, утонченный вкус настойки идеально дополняются целым плодом груши, который отбирают и кладут в каждую бутылку вручную. Настаиваясь в бутылке, груша придает напитку сочные, фруктовые ноты.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Ликер кристально-прозрачного цвета.
Ликер обладает сладким, ярким вкусом с нотами груши и мяты, плавно переходящими в сбалансированное, согревающее послевкусие.
Свежий аромат ликера наполнен тонами спелой груши и мяты.
Ликер — идеальный компонент коктейлей.
"Minttu" Polar Pear — легендарный финский ликер, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением спелой груши в городке Турку на юго-западе Финляндии. Кристально-прозрачный цвет напитка достигается путем добавления в него особого вида сахара. Ликер рекомендуется подавать в чистом виде очень охлажденным ("cold shot") или использовать как один из ингредиентов коктейлей.Много миллионов лет назад произошло столкновение Евразийской и Индийской тектонических плит, в результате чего образовался горный массив под названием "финские Гималаи". Наивысшая точка — гора Минтту. Горная местность была окутана тайнами и легендами, согласно одной из них в горах жил Йети (Снежный человек). Именно "Биг Фут" стал вдохновением для первого лейбла ликера Minttu. Старожилы здешних мест утверждают, что ликер был создан для того, чтоб согреть туристов и жителей гор, укрепить дух и придать смелости.На сегодняшний день бренд Minttu принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Ликер кристально-прозрачного цвета.
Ликер обладает сладким, ярким вкусом с нотами груши и мяты, плавно переходящими в сбалансированное, согревающее послевкусие.
Свежий аромат ликера наполнен тонами спелой груши и мяты.
Ликер — идеальный компонент коктейлей.
"Minttu" Polar Pear — легендарный финский ликер, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением спелой груши в городке Турку на юго-западе Финляндии. Кристально-прозрачный цвет напитка достигается путем добавления в него особого вида сахара. Ликер рекомендуется подавать в чистом виде очень охлажденным ("cold shot") или использовать как один из ингредиентов коктейлей.Много миллионов лет назад произошло столкновение Евразийской и Индийской тектонических плит, в результате чего образовался горный массив под названием "финские Гималаи". Наивысшая точка — гора Минтту. Горная местность была окутана тайнами и легендами, согласно одной из них в горах жил Йети (Снежный человек). Именно "Биг Фут" стал вдохновением для первого лейбла ликера Minttu. Старожилы здешних мест утверждают, что ликер был создан для того, чтоб согреть туристов и жителей гор, укрепить дух и придать смелости.На сегодняшний день бренд Minttu принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Ликер светло-орехового цвета с янтарными отблесками.
Вкус ликера яркий, бархатистый, с тонами спелого абрикоса, выраженной сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате ликера ощущаются насыщенные ноты спелого абрикоса, легкие цветочные оттенки и намек на миндальную косточку.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей, с десертами или фруктами.
"Schnee Jager" Aprikosen — классический баварский фруктовый ликер премиум-класса, для создания которого используются сочные и спелые абрикосы, выращенные в Европе в экологически чистых районах. Основным ингредиентом ликера является плодовый дистиллят с добавлением сахара, который ароматизирован натуральным абрикосовым экстрактом, изготовленным из этих же фруктов, и купажирован до крепости в 30% чистой подготовленной водой. Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, сладкими десертами или фруктами, а также использовать для приготовления коктейлей или выпечки.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер светло-орехового цвета с янтарными отблесками.
Вкус ликера яркий, бархатистый, с тонами спелого абрикоса, выраженной сладостью и долгим, согревающим послевкусием.
В аромате ликера ощущаются насыщенные ноты спелого абрикоса, легкие цветочные оттенки и намек на миндальную косточку.
Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, в составе коктейлей, с десертами или фруктами.
"Schnee Jager" Aprikosen — классический баварский фруктовый ликер премиум-класса, для создания которого используются сочные и спелые абрикосы, выращенные в Европе в экологически чистых районах. Основным ингредиентом ликера является плодовый дистиллят с добавлением сахара, который ароматизирован натуральным абрикосовым экстрактом, изготовленным из этих же фруктов, и купажирован до крепости в 30% чистой подготовленной водой. Ликер рекомендуется употреблять в качестве дижестива со льдом, сладкими десертами или фруктами, а также использовать для приготовления коктейлей или выпечки.
Миссия и философия компании Handelshof NF & MS и ее бренда Schnee Jager — производство одного из самых трудоемких алкогольных продуктов в спиртовой индустрии из высококачественного и экологически безопасного сырья. Один из ключевых и, возможно, самый главный этап миссии — сохранение природного вкуса первоклассных ингредиентов (ягод, фруктов, трав) в процессе бережной дистилляции. Продукция Schnee Jager стоит в особом ряду, относится к премиальной категории, отличается неизменно высоким качеством и уникальными органолептическими характеристиками, делающими ее непохожей ни на какие другие торговые марки. Завод Bauer был основан в 1971 году в городе Аморбах. Этот город издавна известен производством особенных шнапсов и ликеров. Наиболее популярные из ряда крепких напитков — это малиновый и грушевый шнапс, травяной ликер и терпкий баварский ликер. А специальная линейка орехового ликера с травами является исключительным продуктом как для немецкого, так и для европейского рынка.
Ликер обладает мутноватым золотисто-желтым цветом с изумрудными бликами.
Вкус ликера пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат вина наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Ликер обладает мутноватым золотисто-желтым цветом с изумрудными бликами.
Вкус ликера пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат вина наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Мутноватый золотисто-желтый цвет с изумрудными бликами.
Вкус пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino del Chiostro — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Мутноватый золотисто-желтый цвет с изумрудными бликами.
Вкус пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino del Chiostro — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Цвет — темно-янтарный, блестящий.
Ликер демонстрирует приятный вкус с цитрусовыми оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Аромат ликера — гармоничный, с апельсиновыми нотками.
Ликер рекомендуется употреблять сильно охлажденным или со льдом.
Suau Orange — яркий, свежий ликер, созданный для ценителей дистиллятов и фанатов коктейлей. Изготовленный из апельсиновой цедры Sоller, напиток восхищает свежестью и фруктовостью.Разработанный с соблюдением традиционных методов производства, Суау Оранж появляется благодаря сочетанию бренди Suau и тщательной мацерации апельсинов, что придает ему уникальный характер. После мацерации цедры в спирте в течение нескольких дней, их смешивают с Suau 8 Solera. Затем ликер выдерживается в течение 3 месяцев в бочках из американского дуба, чтобы получить сбалансированный продукт.Компания Beveland расположена в городе Бегуд (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Цвет — темно-янтарный, блестящий.
Ликер демонстрирует приятный вкус с цитрусовыми оттенками и долгим, согревающим послевкусием.
Аромат ликера — гармоничный, с апельсиновыми нотками.
Ликер рекомендуется употреблять сильно охлажденным или со льдом.
Suau Orange — яркий, свежий ликер, созданный для ценителей дистиллятов и фанатов коктейлей. Изготовленный из апельсиновой цедры Sоller, напиток восхищает свежестью и фруктовостью.Разработанный с соблюдением традиционных методов производства, Суау Оранж появляется благодаря сочетанию бренди Suau и тщательной мацерации апельсинов, что придает ему уникальный характер. После мацерации цедры в спирте в течение нескольких дней, их смешивают с Suau 8 Solera. Затем ликер выдерживается в течение 3 месяцев в бочках из американского дуба, чтобы получить сбалансированный продукт.Компания Beveland расположена в городе Бегуд (Испания). С 1994 году она входит в группу компаний "Masoliver Group". Постоянные инновации, инвестиции в новые технологии, улучшение качества продукции и стремление к совершенствованию привело к активному развитию компании за последние 10 лет и сделало ее лидером в секторе крепкого алкоголя. Усилия компании по созданию широкого спектра собственных продуктов плюс выпуск продуктов частных брендов позволило "Beveland" не только успешно работать и конкурировать на рынке Испании, но и выйти на международный рынок.
Ликер демонстрирует насыщенный желтый цвет с золотисто-зеленоватым отливом.
Ликер обладает насыщенным, сочным, свежим, сладким вкусом с легкими терпковато-горькими нотками цедры цитрусовых и долгим, согревающим послевкусием.
Ликер интригует освежающим ароматом с нотками цитрусовых.
Ликер является классическим дижестивом, который принято подавать со льдом. Ликер гармонично сочетается со сладкими десертными блюдами, выпечкой, конфетами, шоколадом и фруктами. Также ликер станет прекрасным ингредиентом для экзотических коктейлей.
"Santa Lucia" Limoncello — десертный ликер итальянского происхождения с яркими лимонными нотками. История происхождения Лимончелло окутана тайной, за право звания первооткрывателя до сих пор борются три южных региона Италии — Сорренто, побережье Амальфи и Капри. Жители острова Капри считают, что изобретение Лимончелло принадлежит владелице пансиона Марии Антонии Фараче в начале 1900-х годов, чей внук, предприниматель Массимо Канале, запатентовал марку "Лимончелло" в 1988 году. Однако, соррентийцы готовы с этим поспорить, утверждая, что местная знать уже в 1900 году угощала своих гостей ликером Лимончелло. Жители же Амальфи опровергают обе эти теории, доказывая, что Лимончелло, приготовленный из амальфитанских лимонов, существовал уже с давних времен, его употребляли местные рыбаки для согрева в холодные утренние часы.Ликер Лимончелло является классическим дижестивом, который принято подавать почти в замороженном виде из маленьких высоких рюмок, предварительно выдержанных в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Ликер не рекомендуется закусывать, однако сладкоежек порадует то, что ликер гармонично сочетается со сладкими десертными блюдами, выпечкой, конфетами, шоколадом и фруктами. Также ликер станет прекрасным ингредиентом для экзотических коктейлей.Серия линейки ликеров "Santa Lucia" включает в себя самые популярные во всем мире виды напитков. Традиционные итальянские ликеры Sambuca, Limoncello, Chocolate, Amaretto и Capuccino получили свою известность за характерный вкус, непревзойденный аромат и яркость подачи.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Ликер демонстрирует насыщенный желтый цвет с золотисто-зеленоватым отливом.
Ликер обладает насыщенным, сочным, свежим, сладким вкусом с легкими терпковато-горькими нотками цедры цитрусовых и долгим, согревающим послевкусием.
Ликер интригует освежающим ароматом с нотками цитрусовых.
Ликер является классическим дижестивом, который принято подавать со льдом. Ликер гармонично сочетается со сладкими десертными блюдами, выпечкой, конфетами, шоколадом и фруктами. Также ликер станет прекрасным ингредиентом для экзотических коктейлей.
"Santa Lucia" Limoncello — десертный ликер итальянского происхождения с яркими лимонными нотками. История происхождения Лимончелло окутана тайной, за право звания первооткрывателя до сих пор борются три южных региона Италии — Сорренто, побережье Амальфи и Капри. Жители острова Капри считают, что изобретение Лимончелло принадлежит владелице пансиона Марии Антонии Фараче в начале 1900-х годов, чей внук, предприниматель Массимо Канале, запатентовал марку "Лимончелло" в 1988 году. Однако, соррентийцы готовы с этим поспорить, утверждая, что местная знать уже в 1900 году угощала своих гостей ликером Лимончелло. Жители же Амальфи опровергают обе эти теории, доказывая, что Лимончелло, приготовленный из амальфитанских лимонов, существовал уже с давних времен, его употребляли местные рыбаки для согрева в холодные утренние часы.Ликер Лимончелло является классическим дижестивом, который принято подавать почти в замороженном виде из маленьких высоких рюмок, предварительно выдержанных в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда. Ликер не рекомендуется закусывать, однако сладкоежек порадует то, что ликер гармонично сочетается со сладкими десертными блюдами, выпечкой, конфетами, шоколадом и фруктами. Также ликер станет прекрасным ингредиентом для экзотических коктейлей.Серия линейки ликеров "Santa Lucia" включает в себя самые популярные во всем мире виды напитков. Традиционные итальянские ликеры Sambuca, Limoncello, Chocolate, Amaretto и Capuccino получили свою известность за характерный вкус, непревзойденный аромат и яркость подачи.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Настойка мутного светло-желтого цвета.
Цитрусовые ноты мандарина в сладком вкусе настойки украшены пикантными пряными нотами корицы. Мягкое послевкусие не только согревает, но и придает позитивный настрой.
У настойки яркий, насыщенный цитрусовый аромат.
Настойка употребляется в охлажденном виде как аперитив, а также в сочетании с белым игристым вином.
"Подруга" Мандариновая — сладкая ароматная настойка, изготовленная на современном оборудовании завода "Фортуна" путем фракционного отбора. Ароматный спирт дополняется настоями мандарина и апельсина, что придает напитку яркий и сочный цитрусовый вкус. Запах мандарина всегда ассоциируется со счастьем и радостью и создает особое праздничное настроение. Оформление этикетки в стиле "pin-up" напоминает о советских временах и агитационных плакатах.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
Настойка мутного светло-желтого цвета.
Цитрусовые ноты мандарина в сладком вкусе настойки украшены пикантными пряными нотами корицы. Мягкое послевкусие не только согревает, но и придает позитивный настрой.
У настойки яркий, насыщенный цитрусовый аромат.
Настойка употребляется в охлажденном виде как аперитив, а также в сочетании с белым игристым вином.
"Подруга" Мандариновая — сладкая ароматная настойка, изготовленная на современном оборудовании завода "Фортуна" путем фракционного отбора. Ароматный спирт дополняется настоями мандарина и апельсина, что придает напитку яркий и сочный цитрусовый вкус. Запах мандарина всегда ассоциируется со счастьем и радостью и создает особое праздничное настроение. Оформление этикетки в стиле "pin-up" напоминает о советских временах и агитационных плакатах.
Ликеро-водочный завод "Фортуна" — это новое слово в производстве крепких алкогольных напитков в России. Основной приоритет отдается высокому качеству, исключительной чистоте и натуральности выпускаемой продукции, среди которой — классические и фруктовые водки, виски, настойки, ликеры, аперитивы и бальзамы. Для производства было закуплено новейшее импортное оборудование, разработаны новые рецепты, установлены фильтры высочайшей степени очистки и привлечены лучшие специалисты. Благодаря постоянной продуктивной работе технологов и их творческой жилке на свет появляются все новые и новые оригинальные напитки. В процессе производства используется вода из артезианской скважины глубиной в 310 метров, проходящая тройную очистку. Из прошедших строгий отбор и обработку плодово-ягодных компонентов и травяных экстрактов на предприятии изготавливаются соки, морсы и настойки. Также завод оборудован установкой для получения высококачественных ароматных спиртов путем фракционного отбора, имеется особое отделение обработки холодом, благодаря которому стал возможным выпуск виски. Розлив готовой продукции в бутылки различной формы может проходить одновременно на 4 линиях. Продукция завода "Фортуна" широко распространена на прилегающей территории Южного Федерального округа России, а также продается на экспорт в США, Армению, Казахстан, Абхазию, Вьетнам, Китай и другие страны. Ее качество подтверждают многочисленные награды, которых она была удостоена на различных конкурсах и выставках. Это — 64 золотых, 17 серебряных и 21 бронзовая медаль.
У настойки медово-соломенный цвет.
Настойка обладает приятным, мягким, обволакивающим вкусом с деликатной фруктовой сладостью и согревающими, пряными оттенками перца.
Аромат настойки представляет собой гармоничное сочетание нот сочной спелой груши, меда, перца и пряных трав.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, а также использовать для приготовления ярких коктейлей.
"Nemiroff" Burning Pear — ароматная полусладкая настойка, в которой удачно сочетаются нежная фруктовая сладость и жгучая пряность. Настойка изготавливается на основе высококачественного солодового спирта класса "Люкс" и чистейшей родниковой воды с добавлением сахарного сиропа, спиртованных настоев донника и перца стручкового, натурального меда, а также концентрированного осветленного грушевого сока. Проверенный временем рецепт XVI века, натуральные ингредиенты и особая технология производства, включающая 11 стадий фильтрации, позволяют создать очень питкий, сочный и гармоничный напиток. Настойкой можно наслаждаться как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
У настойки медово-соломенный цвет.
Настойка обладает приятным, мягким, обволакивающим вкусом с деликатной фруктовой сладостью и согревающими, пряными оттенками перца.
Аромат настойки представляет собой гармоничное сочетание нот сочной спелой груши, меда, перца и пряных трав.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде, в качестве дижестива, а также использовать для приготовления ярких коктейлей.
"Nemiroff" Burning Pear — ароматная полусладкая настойка, в которой удачно сочетаются нежная фруктовая сладость и жгучая пряность. Настойка изготавливается на основе высококачественного солодового спирта класса "Люкс" и чистейшей родниковой воды с добавлением сахарного сиропа, спиртованных настоев донника и перца стручкового, натурального меда, а также концентрированного осветленного грушевого сока. Проверенный временем рецепт XVI века, натуральные ингредиенты и особая технология производства, включающая 11 стадий фильтрации, позволяют создать очень питкий, сочный и гармоничный напиток. Настойкой можно наслаждаться как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Холдинг Объединенные Пензенские водочные заводы (ООО "ОПВЗ") является одним из самых значимых производителей алкогольной продукции в своем регионе. Он является правопреемником ликероводочной компании “Пензаспиртпром”, основанной в 1898 году. Сейчас холдинг производит полный ассортимент напитков, начиная от крепких и заканчивая безалкогольной продукцией.Более чем 120-летний опыт работы в отрасли позволяет компании Consolated Penza Distillers создавать напитки отменного качества, в основу которых положены традиционные рецептуры и инновативные технологии изготовления. Производственный процесс осуществляется на двух заводах — Нижеломовском и Кузнецком, сданных в эксплуатацию соответственно в 1898 и 1946 годах. Кроме собственных брендов холдинг выпускает также продукцию партнерских марок, реализуемых на территории РФ и за границей.В первом полугодии 2020 года все имущество компании ООО ДАЛ было отчуждено в пользу ООО "Объединенные пензенские водочные заводы". В пул близких компаний также входят ООО "Винтаж", ООО "Агат-Алко", Реал ООО, ООО "Агат", ООО "Агат-транс" и ООО "Виола". Владелец холдинга также приобрел самарское алкогольное предприятие Поволжский комбинат Родник/ПК Родник.
Настойка соломенного цвета.
Спиртной напиток обладает приятным вкусом с яблочными и травяными оттенками. Послевкусие долгое и согревающее.
Приятный аромат настойки раскрывается тонкими яблочными оттенками.
Настойка создана для коктейлей, ее можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
"Your Choice" Apple with taste of Whisky — новинка в ассортименте бренда "Your Choice", настойка со вкусом и ароматом яблока. В производстве спиртного напитка используется спирт класса "Альфа", натуральные ароматизаторы и настои. Настойка создана для коктейлей, ее можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Настойка соломенного цвета.
Спиртной напиток обладает приятным вкусом с яблочными и травяными оттенками. Послевкусие долгое и согревающее.
Приятный аромат настойки раскрывается тонкими яблочными оттенками.
Настойка создана для коктейлей, ее можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
"Your Choice" Apple with taste of Whisky — новинка в ассортименте бренда "Your Choice", настойка со вкусом и ароматом яблока. В производстве спиртного напитка используется спирт класса "Альфа", натуральные ароматизаторы и настои. Настойка создана для коктейлей, ее можно употреблять в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Ликер кристально-прозрачного цвета.
Ликер обладает сладким, ярким вкусом с нотами груши и мяты, плавно переходящими в сбалансированное, согревающее послевкусие.
Свежий аромат ликера наполнен тонами спелой груши и мяты.
Ликер — идеальный компонент коктейлей.
"Minttu" Polar Pear — легендарный финский ликер, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением спелой груши в городке Турку на юго-западе Финляндии. Кристально-прозрачный цвет напитка достигается путем добавления в него особого вида сахара. Ликер рекомендуется подавать в чистом виде очень охлажденным ("cold shot") или использовать как один из ингредиентов коктейлей.Много миллионов лет назад произошло столкновение Евразийской и Индийской тектонических плит, в результате чего образовался горный массив под названием "финские Гималаи". Наивысшая точка — гора Минтту. Горная местность была окутана тайнами и легендами, согласно одной из них в горах жил Йети (Снежный человек). Именно "Биг Фут" стал вдохновением для первого лейбла ликера Minttu. Старожилы здешних мест утверждают, что ликер был создан для того, чтоб согреть туристов и жителей гор, укрепить дух и придать смелости.Ликер "Минтту" Полярная Груша в подарочной коробке с парой рукавиц станет отличным презентом дорогому человеку.На сегодняшний день бренд Minttu принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Ликер кристально-прозрачного цвета.
Ликер обладает сладким, ярким вкусом с нотами груши и мяты, плавно переходящими в сбалансированное, согревающее послевкусие.
Свежий аромат ликера наполнен тонами спелой груши и мяты.
Ликер — идеальный компонент коктейлей.
"Minttu" Polar Pear — легендарный финский ликер, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением спелой груши в городке Турку на юго-западе Финляндии. Кристально-прозрачный цвет напитка достигается путем добавления в него особого вида сахара. Ликер рекомендуется подавать в чистом виде очень охлажденным ("cold shot") или использовать как один из ингредиентов коктейлей.Много миллионов лет назад произошло столкновение Евразийской и Индийской тектонических плит, в результате чего образовался горный массив под названием "финские Гималаи". Наивысшая точка — гора Минтту. Горная местность была окутана тайнами и легендами, согласно одной из них в горах жил Йети (Снежный человек). Именно "Биг Фут" стал вдохновением для первого лейбла ликера Minttu. Старожилы здешних мест утверждают, что ликер был создан для того, чтоб согреть туристов и жителей гор, укрепить дух и придать смелости.Ликер "Минтту" Полярная Груша в подарочной коробке с парой рукавиц станет отличным презентом дорогому человеку.На сегодняшний день бренд Minttu принадлежит корпорации-гиганту Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater, вина Campo Viejo, шампанского Perrier Jouet и других брендов.
Ликер прозрачного красновато-коричневого цвета.
Ликер обладает сладковато-горьковатым вкусом с нотами спелой сливы и чернослива, на смену которым приходят насыщенные оттенки пряных трав, перца чили и какао. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Богатый аромат ликера окутывает нотами сливы, чернослива, аниса, лакричника и сарсапариллы.
Ликер является отличным аперитивом и дижестивом, а также его можно использовать, как составляющую для коктейлей.
"Unicum" Plum — сладкий ликер, представляющий собой гармоничное сочетание вкусов классического ликера Unicum и сочной, сладкой сливы. Как и классическая версия "Unicum" Plum производится путем дистилляции и мацерации более 40 тщательно отобранных трав и специй (цветки липы, розмарин, гвоздика, кардамон, имбирь и другие). Во время изготовления ликера сушеные сливы и классический "Unicum" хранятся и выдерживаются вместе в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. За это время фрукты почти растворяются, оставшиеся твердые частицы отфильтровываются. Особый вкус напитка достигается за счет чернослива отменного качества. Свежую сливу тщательно сушат, чтобы сохранить натуральный вкус фруктов.Уникум впервые был произведен в 1790 году Йозефом Цваком — врачом при дворе императора Иосифа II. Согласно преданию, правитель попробовал ликер и произнес "Das ist ein Unikum!". Данная фраза и дала название напитку. Семья Цвак продолжает производить ликер на протяжении уже третьего столетия, передавая секретный рецепт строго по родовой линии.Zwak Unicum производится в трех версиях — Unicum, Unicum Next и Unicum Plum. Все виды напитка разливаются в особые бутылки шарообразной формы.
Ликер прозрачного красновато-коричневого цвета.
Ликер обладает сладковато-горьковатым вкусом с нотами спелой сливы и чернослива, на смену которым приходят насыщенные оттенки пряных трав, перца чили и какао. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Богатый аромат ликера окутывает нотами сливы, чернослива, аниса, лакричника и сарсапариллы.
Ликер является отличным аперитивом и дижестивом, а также его можно использовать, как составляющую для коктейлей.
"Unicum" Plum — сладкий ликер, представляющий собой гармоничное сочетание вкусов классического ликера Unicum и сочной, сладкой сливы. Как и классическая версия "Unicum" Plum производится путем дистилляции и мацерации более 40 тщательно отобранных трав и специй (цветки липы, розмарин, гвоздика, кардамон, имбирь и другие). Во время изготовления ликера сушеные сливы и классический "Unicum" хранятся и выдерживаются вместе в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. За это время фрукты почти растворяются, оставшиеся твердые частицы отфильтровываются. Особый вкус напитка достигается за счет чернослива отменного качества. Свежую сливу тщательно сушат, чтобы сохранить натуральный вкус фруктов.Уникум впервые был произведен в 1790 году Йозефом Цваком — врачом при дворе императора Иосифа II. Согласно преданию, правитель попробовал ликер и произнес "Das ist ein Unikum!". Данная фраза и дала название напитку. Семья Цвак продолжает производить ликер на протяжении уже третьего столетия, передавая секретный рецепт строго по родовой линии.Zwak Unicum производится в трех версиях — Unicum, Unicum Next и Unicum Plum. Все виды напитка разливаются в особые бутылки шарообразной формы.
Ликер прозрачного красновато-коричневого цвета.
У ликера густая консистенция и насыщенный травяной Ликер обладает сладковато-горьковатым вкусом с нотами спелой сливы и чернослива, на смену которым приходят насыщенные оттенки пряных трав, перца чили и какао. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Богатый аромат ликера окутывает нотами сливы, чернослива, аниса, лакричника и сарсапариллы.
Ликер является отличным аперитивом и дижестивом, а также его можно использовать, как составляющую для коктейлей.
"Unicum" Plum — сладкий ликер, представляющий собой гармоничное сочетание вкусов классического ликера Unicum и сочной, сладкой сливы. Как и классическая версия "Unicum" Plum производится путем дистилляции и мацерации более 40 тщательно отобранных трав и специй (цветки липы, розмарин, гвоздика, кардамон, имбирь и другие). Во время изготовления ликера сушеные сливы и классический "Unicum" хранятся и выдерживаются вместе в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. За это время фрукты почти растворяются, оставшиеся твердые частицы отфильтровываются. Особый вкус напитка достигается за счет чернослива отменного качества. Свежую сливу тщательно сушат, чтобы сохранить натуральный вкус фруктов.Уникум впервые был произведен в 1790 году Йозефом Цваком — врачом при дворе императора Иосифа II. Согласно преданию, правитель попробовал ликер и произнес "Das ist ein Unikum!". Данная фраза и дала название напитку. Семья Цвак продолжает производить ликер на протяжении уже третьего столетия, передавая секретный рецепт строго по родовой линии.Zwak Unicum производится в трех версиях — Unicum, Unicum Next и Unicum Plum. Все виды напитка разливаются в особые бутылки шарообразной формы.
Ликер прозрачного красновато-коричневого цвета.
У ликера густая консистенция и насыщенный травяной Ликер обладает сладковато-горьковатым вкусом с нотами спелой сливы и чернослива, на смену которым приходят насыщенные оттенки пряных трав, перца чили и какао. Послевкусие долгое, стойкое, согревающее.
Богатый аромат ликера окутывает нотами сливы, чернослива, аниса, лакричника и сарсапариллы.
Ликер является отличным аперитивом и дижестивом, а также его можно использовать, как составляющую для коктейлей.
"Unicum" Plum — сладкий ликер, представляющий собой гармоничное сочетание вкусов классического ликера Unicum и сочной, сладкой сливы. Как и классическая версия "Unicum" Plum производится путем дистилляции и мацерации более 40 тщательно отобранных трав и специй (цветки липы, розмарин, гвоздика, кардамон, имбирь и другие). Во время изготовления ликера сушеные сливы и классический "Unicum" хранятся и выдерживаются вместе в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. За это время фрукты почти растворяются, оставшиеся твердые частицы отфильтровываются. Особый вкус напитка достигается за счет чернослива отменного качества. Свежую сливу тщательно сушат, чтобы сохранить натуральный вкус фруктов.Уникум впервые был произведен в 1790 году Йозефом Цваком — врачом при дворе императора Иосифа II. Согласно преданию, правитель попробовал ликер и произнес "Das ist ein Unikum!". Данная фраза и дала название напитку. Семья Цвак продолжает производить ликер на протяжении уже третьего столетия, передавая секретный рецепт строго по родовой линии.Zwak Unicum производится в трех версиях — Unicum, Unicum Next и Unicum Plum. Все виды напитка разливаются в особые бутылки шарообразной формы.
Ликер имеет яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Во вкусе ликера ощущается отличный баланс между сладостью, терпкостью и сочной лимонной кислинкой. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В свежем, выразительном аромате ликера доминируют ноты лимонного сока и лимонной цедры.
Ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Silvio Carta, "Limonello" — это не просто ликер, который считается типично итальянским, это прославление души Сардинии и ее лимонных рощ. Все в этом ликере, от цвета до вкуса и аромата, напоминает о сардинских лимонах и земле, высушенной палящим солнцем. Этот ликер был выпущен специально к 30-летию знаменательной для Сильвио Карта даты — начало производства компанией ликеров. Для изготовления "Лимонелло" используют только спелые и здоровые плоды, лучшее, что может дать Сардиния. Этот ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Сегодня мир пахнет можжевельником, миртом и цитрусовыми с Сардинии благодаря мастерству Сильвио Карта!Сильвио Карта в возрасте 23-х лет основал одноименную компанию в начале 1950-х годов в Баратили-Сан-Пьетро. Сильвио сразу же посвятил себя самому традиционному из местных винных искусств — производству Vernaccia di Oristano, янтарно-золотистого вина, олицетворяющего благородство и щедрость Сардинии, которое сразу же очаровывает и покоряет. Умелая винификация, долгая выдержка в бочках, а главное любовь и забота Сильвио сделали это невероятное вино подлинным прославлением сардинской энологии. С тех пор прошло 60 лет, но Верначча по-прежнему остается семейным делом. Спустя более полувека Сильвио вместе со своим сыном Элио, который возглавляет компанию с 1972 года, по-прежнему посвящают себя производству Vernaccia di Oristano DOC. Однако, ассортимент компании все же значительно расширился. Благодаря внимательному отношению к инновациям и заботе о самых глубоких страстях, сегодня компания Silvio Carta также является синонимом знаменитых ликеров Mirto, лондонского сухого джина, качественных вермутов и других спиртных напитков, распространяемых по всему миру как драгоценные образцы.
Ликер имеет яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Во вкусе ликера ощущается отличный баланс между сладостью, терпкостью и сочной лимонной кислинкой. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В свежем, выразительном аромате ликера доминируют ноты лимонного сока и лимонной цедры.
Ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Silvio Carta, "Limonello" — это не просто ликер, который считается типично итальянским, это прославление души Сардинии и ее лимонных рощ. Все в этом ликере, от цвета до вкуса и аромата, напоминает о сардинских лимонах и земле, высушенной палящим солнцем. Этот ликер был выпущен специально к 30-летию знаменательной для Сильвио Карта даты — начало производства компанией ликеров. Для изготовления "Лимонелло" используют только спелые и здоровые плоды, лучшее, что может дать Сардиния. Этот ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Сегодня мир пахнет можжевельником, миртом и цитрусовыми с Сардинии благодаря мастерству Сильвио Карта!Сильвио Карта в возрасте 23-х лет основал одноименную компанию в начале 1950-х годов в Баратили-Сан-Пьетро. Сильвио сразу же посвятил себя самому традиционному из местных винных искусств — производству Vernaccia di Oristano, янтарно-золотистого вина, олицетворяющего благородство и щедрость Сардинии, которое сразу же очаровывает и покоряет. Умелая винификация, долгая выдержка в бочках, а главное любовь и забота Сильвио сделали это невероятное вино подлинным прославлением сардинской энологии. С тех пор прошло 60 лет, но Верначча по-прежнему остается семейным делом. Спустя более полувека Сильвио вместе со своим сыном Элио, который возглавляет компанию с 1972 года, по-прежнему посвящают себя производству Vernaccia di Oristano DOC. Однако, ассортимент компании все же значительно расширился. Благодаря внимательному отношению к инновациям и заботе о самых глубоких страстях, сегодня компания Silvio Carta также является синонимом знаменитых ликеров Mirto, лондонского сухого джина, качественных вермутов и других спиртных напитков, распространяемых по всему миру как драгоценные образцы.
Янтарный цвет ликера.
Вкус ликера с нотами спелых апельсинов и согревающими тонами коньяка.
Апельсиновый аромат ликера.
Этот ликер отлично пить как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
В производстве Marie Brizard Grand Orange используют только самые спелые плоды апельсина. Если перегнать смесь из сладких и горьких плодов, а затем добавить коньяк, получится не что иное, как Мари Бризар Апельсиновый. Мари Бризар основала производство своих ликеров еще в 1755 году. Выбирая только спелые, качественные фрукты и экологически чистые травы, а также уникальные рецепты, передающиеся из поколения в поколение, позволили стать марке Marie Brizard одной из наиболее популярных в мире. Сейчас линейка ликеров Мари Бризар насчитывает более 25 различных вкусов. Во всем мире на основе этих ликеров делают разнообразные коктейли.
Янтарный цвет ликера.
Вкус ликера с нотами спелых апельсинов и согревающими тонами коньяка.
Апельсиновый аромат ликера.
Этот ликер отлично пить как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
В производстве Marie Brizard Grand Orange используют только самые спелые плоды апельсина. Если перегнать смесь из сладких и горьких плодов, а затем добавить коньяк, получится не что иное, как Мари Бризар Апельсиновый. Мари Бризар основала производство своих ликеров еще в 1755 году. Выбирая только спелые, качественные фрукты и экологически чистые травы, а также уникальные рецепты, передающиеся из поколения в поколение, позволили стать марке Marie Brizard одной из наиболее популярных в мире. Сейчас линейка ликеров Мари Бризар насчитывает более 25 различных вкусов. Во всем мире на основе этих ликеров делают разнообразные коктейли.
Ликер светло-желтого цвета.
Вкус ликера насыщенный, крепкий, с грушевыми тонами и долгим, согревающим послевкусием.
Ликер обладает ярким, выразительным ароматом с доминирующими грушевыми оттенками.
Ликер является отличным дижестивом.
R. Jelinek, Williams Hruska — оригинальный чешский ликер, созранный на основе грушевого бренди из плодов сорта Вильямс и свежего грушевого сока. Груши для ликера собирают из собственных фруктовых садов. После купажирования ликер некоторое время "отдыхает" в бочках из-под чешского виски. Ликер является отличным дижестивом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
Ликер светло-желтого цвета.
Вкус ликера насыщенный, крепкий, с грушевыми тонами и долгим, согревающим послевкусием.
Ликер обладает ярким, выразительным ароматом с доминирующими грушевыми оттенками.
Ликер является отличным дижестивом.
R. Jelinek, Williams Hruska — оригинальный чешский ликер, созранный на основе грушевого бренди из плодов сорта Вильямс и свежего грушевого сока. Груши для ликера собирают из собственных фруктовых садов. После купажирования ликер некоторое время "отдыхает" в бочках из-под чешского виски. Ликер является отличным дижестивом.
Компания Rudolf Jelinek — акционерное общество, более века занимающееся производством алкогольных напитков и дистиллятов. Компания была основана в 1894 году в Визовице отцом Рудольфа — Зигмундом Елинеком, а завод существует около 400 лет — первое упоминание о нем в реестре недвижимости Визовице датировано 1585-м годом. Климат Валашской области идеально подходит для выращивания фруктовых деревьев, особенно для сливы. Традиционно, местные жители делали из сливы варенье или сухофрукты, а с середины XVIII века началось производство знаменитой сливовицы. Опираясь на многолетний опыт производителей региона, Елинек стал изготавливать качественные напитки, которые постепенно стали очень популярными в Чехии, а с 1934, после получения кошерной сертификации, компания начала экспортировать свою кошерную сливовицу по всему миру. До Второй мировой войны экспорт продукции под маркой R. Jelinek возрос во много раз, благодаря расширению линейки и поставкам не только сливовицы, но и дистиллятов, фруктовых бренди и других напитков. Сегодня компания Рудольф Елинек остается крупнейшим производителем фруктовой ликероводочной продукции в Центральной Европе, 27% от общего производства идет на экспорт в США, Австрию, Францию, Бельгию, Канаду, Австралию, а теперь — и в Россию. Кошерная продукция Jelinek, признанная одной из наиболее уважаемых и престижных в мире, в 1999 году была удостоена высшей сертификации OU. Флагманом продукции R. Jelinek является сливовица, которая производится в нескольких вариантах (белая, золотая юбилейная, кошерная и т.п.), а также фирменные фруктовые бренди высокого качества — грушовица, абрикосовица, вишневица и яблоковица.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.