Фруктовый от 339 ₽
Цвет — красный.
Вкус мягко пьянящий, нежный, с деликатной сладостью чернослива и тонкой ягодной кислинкой, приятной горечью сливовой косточки в послевкусии.
Приятный аромат манит тонами спелой и слегка подсушенной на солнце сливы, красных и темных ягод.
Идеальна в качестве дижестива, можно подавать с любимыми напитками и десертами, в составе коктейлей, использовать в кулинарии.
Праздник Иван Купала — один из самых ярких и почитаемых в славянской культуре. По легендам в Купальскую ночь могут происходить настоящие чудеса. Эта волшебная ночь вдохновляла десятилетиями поэтов, художников и певцов на создание художественных и живописных шедевров. Знаменитый белорусский поэт Иван Луцевич писал под псевдонимом Янка Купала, черпая вдохновение из купальских традиций. ЛВЗ Иван Купала-торг также отдает дань уважения народному празднику с богатой историей своей линейкой напитков "Иван Купала", созданных на основе природных компонентов белорусского края."Иван Купала" Сливовица — сладкая и ароматная настойка с оттенками сочной сливы. Основу рецептуры составляют высококачественный спирт класса "Люкс", вода и сокосодержащая база. Преимущество всех настоек "Иван Купала" — натуральный состав, оригинальный рецепт и технология производства. Секретом яркого вкуса и аромата "Иван Купала" Сливовица являются натуральные экстракты чернослива, сухих ягод бузины, аронии и черной смородины, а также натуральный ароматизатор "Фруктовое ассорти". Для любителей сочной сливы и ценителей нежных настоек с умеренным содержанием алкоголя!
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Цвет — красный.
Вкус мягко пьянящий, нежный, с деликатной сладостью чернослива и тонкой ягодной кислинкой, приятной горечью сливовой косточки в послевкусии.
Приятный аромат манит тонами спелой и слегка подсушенной на солнце сливы, красных и темных ягод.
Идеальна в качестве дижестива, можно подавать с любимыми напитками и десертами, в составе коктейлей, использовать в кулинарии.
Праздник Иван Купала — один из самых ярких и почитаемых в славянской культуре. По легендам в Купальскую ночь могут происходить настоящие чудеса. Эта волшебная ночь вдохновляла десятилетиями поэтов, художников и певцов на создание художественных и живописных шедевров. Знаменитый белорусский поэт Иван Луцевич писал под псевдонимом Янка Купала, черпая вдохновение из купальских традиций. ЛВЗ Иван Купала-торг также отдает дань уважения народному празднику с богатой историей своей линейкой напитков "Иван Купала", созданных на основе природных компонентов белорусского края."Иван Купала" Сливовица — сладкая и ароматная настойка с оттенками сочной сливы. Основу рецептуры составляют высококачественный спирт класса "Люкс", вода и сокосодержащая база. Преимущество всех настоек "Иван Купала" — натуральный состав, оригинальный рецепт и технология производства. Секретом яркого вкуса и аромата "Иван Купала" Сливовица являются натуральные экстракты чернослива, сухих ягод бузины, аронии и черной смородины, а также натуральный ароматизатор "Фруктовое ассорти". Для любителей сочной сливы и ценителей нежных настоек с умеренным содержанием алкоголя!
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Ликер гранатового цвета.
Вкус ликера богатый, чистый, глубокий, шелковистый, сладкий, фруктовый, средней плотности, с оттенками спелых медовых ягод, цветов бузины, специй и мягким послевкусием.
Мягкий аромат ликера наполнен богатыми нотами компота из ежевики, оттенками заварного крема и парфюмированной фиолетовой пудры.
Ликер можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей и лонг-дринков
Merlet, Creme de Mure Sauvage — натуральный фруктовый ликер с привлекательным ароматом и богатым, глубоким, шелковистым вкусом, наполненным ягодными и цветочными оттенками. Для изготовления ликера была выбрана ежевика сортов Black Diamond, Himalaya и Perle Noire, выращенная в восточной части Франции. Ликер обладает умеренной крепостью, сбалансированной сладостью и достаточной глубиной, его можно употреблять в чистом виде, со льдом или использовать для изготовления коктейлей и лонг-дринков. Ликер Мерле, Крем де Мюр Саваж отмечен оценкой в 95 баллов от Beverage Testing Institute в Чикаго, серебряными медалями на конкурсе "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2011 и 2012 годах.
Ликер гранатового цвета.
Вкус ликера богатый, чистый, глубокий, шелковистый, сладкий, фруктовый, средней плотности, с оттенками спелых медовых ягод, цветов бузины, специй и мягким послевкусием.
Мягкий аромат ликера наполнен богатыми нотами компота из ежевики, оттенками заварного крема и парфюмированной фиолетовой пудры.
Ликер можно употреблять в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей и лонг-дринков
Merlet, Creme de Mure Sauvage — натуральный фруктовый ликер с привлекательным ароматом и богатым, глубоким, шелковистым вкусом, наполненным ягодными и цветочными оттенками. Для изготовления ликера была выбрана ежевика сортов Black Diamond, Himalaya и Perle Noire, выращенная в восточной части Франции. Ликер обладает умеренной крепостью, сбалансированной сладостью и достаточной глубиной, его можно употреблять в чистом виде, со льдом или использовать для изготовления коктейлей и лонг-дринков. Ликер Мерле, Крем де Мюр Саваж отмечен оценкой в 95 баллов от Beverage Testing Institute в Чикаго, серебряными медалями на конкурсе "International Spirits Challenge" в Лондоне в 2011 и 2012 годах.
Ликер насыщенного оранжево-янтарного цвета.
Вкус ликера насыщенный и элегантный, с оттенками горькой апельсиновой цедры и цукатов.
Выразительный и мощный аромат ликера наполнен нотами апельсина и засахаренной цитрусовой цедры.
Ликер употребляется в чистом виде, а также используется для создания коктейлей, хорошо сочетается с крепкими алкогольными напитками и соками.
Pages, Curacao Orange — классический Кюрасао оранжевого цвета, обладающий мощным ароматом и насыщенным вкусом с преобладающими горьковатыми апельсиновыми тонами. Ликер изготавливается из цедры горьких апельсинов и букета пряностей (мускатного ореха, гвоздики и корицы). Спиртовая мацерация компонентов проходит в специально разработанных емкостях из нержавеющей стали, которые защищают содержимое от света и окисления. Таким образом богатый вкус и аромат ингредиентов сохраняется на протяжении всей мацерации. Последующая фильтрация также происходит без контакта с воздухом, что позволяет получить ликер с чрезвычайно насыщенным ароматом и глубоким цветом.В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией.В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau.Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagès является очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.
Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.
Ликер насыщенного оранжево-янтарного цвета.
Вкус ликера насыщенный и элегантный, с оттенками горькой апельсиновой цедры и цукатов.
Выразительный и мощный аромат ликера наполнен нотами апельсина и засахаренной цитрусовой цедры.
Ликер употребляется в чистом виде, а также используется для создания коктейлей, хорошо сочетается с крепкими алкогольными напитками и соками.
Pages, Curacao Orange — классический Кюрасао оранжевого цвета, обладающий мощным ароматом и насыщенным вкусом с преобладающими горьковатыми апельсиновыми тонами. Ликер изготавливается из цедры горьких апельсинов и букета пряностей (мускатного ореха, гвоздики и корицы). Спиртовая мацерация компонентов проходит в специально разработанных емкостях из нержавеющей стали, которые защищают содержимое от света и окисления. Таким образом богатый вкус и аромат ингредиентов сохраняется на протяжении всей мацерации. Последующая фильтрация также происходит без контакта с воздухом, что позволяет получить ликер с чрезвычайно насыщенным ароматом и глубоким цветом.В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией.В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau.Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagès является очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.
Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.