Фруктовый Graf Ledoff, Yoshino Monogatari и Doragrossa от 329 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 1
- 4
- 2
- 1
- 2
- 4
- 2
- 1
- 16
- 16
- Еще 95
- 4
- 2
- 1
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер ярко-оранжевого цвета.
Вкус ликера приятный, сладкий, интенсивный, цитрусовый, с прочной алкогольной структурой бренди и различными оттенками специй.
В аромате ликера тонкие ноты выдержанного итальянского бренди сочетаются со свежестью средиземноморских цитрусовых фруктов.
Ликер прекрасен в чистом виде, идеален в коктейлях.
Многочисленные сорта цитрусовых фруктов, в том числе апельсин, бергамот и великолепные цитроны, растут вдоль пышного побережья Средиземного моря, где они выражают свои лучшие ароматы и вкусы. Из сочетания лучших цитрусовых с традиционными травами и специями рождается уникальный ликер "Doragrossa" Curacao Mediterraneo. Этот ликер обладает приятно сладким вкусом с цитрусово-цветочными тонами, плавно интегрирующимися с высококачественным бренди. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
Ликер ярко-оранжевого цвета.
Вкус ликера приятный, сладкий, интенсивный, цитрусовый, с прочной алкогольной структурой бренди и различными оттенками специй.
В аромате ликера тонкие ноты выдержанного итальянского бренди сочетаются со свежестью средиземноморских цитрусовых фруктов.
Ликер прекрасен в чистом виде, идеален в коктейлях.
Многочисленные сорта цитрусовых фруктов, в том числе апельсин, бергамот и великолепные цитроны, растут вдоль пышного побережья Средиземного моря, где они выражают свои лучшие ароматы и вкусы. Из сочетания лучших цитрусовых с традиционными травами и специями рождается уникальный ликер "Doragrossa" Curacao Mediterraneo. Этот ликер обладает приятно сладким вкусом с цитрусово-цветочными тонами, плавно интегрирующимися с высококачественным бренди. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
Ликер прозрачного соломенно-желтого цвета.
Вкус ликера богатый, с характерными, деликатно терпкими нотками бергамота, оттенками можжевельника, розмарина и зеленого аниса Пимпинелла, обогащенными слегка горьковатыми нюансами горького апельсина и ромашки. Послевкусие стойкое, свежее.
Нежный и сложный аромат ликера наполнен растительными и цветочными оттенками: можжевельника, розмарина, бергамота и цветов апельсина.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, идеален в коктейлях.
Многочисленные сорта цитрусовых фруктов, в том числе апельсин, бергамот и великолепные цитроны, растут вдоль пышного побережья Средиземного моря, где они выражают свои лучшие ароматы и вкусы. Бергамот, хорошо известный своими удивительными и уникальными свойствами, является квинтэссенцией средиземноморских цитрусовых фруктов. Именно из его цедры производится уникальный ликер "Doragrossa" Bergamotto Mediterraneo. Свежие фрукты собирают, моют и очищают. Кожура, богатая эфирными маслами, настаивается в спирте. Часть настоя перегоняется в небольшом перегонном кубе, а затем смешивается с мацерированной частью. Процессы, проводимые с большой осторожностью и мастерством, приводят к получению полностью натурального ликера, в котором интенсивные и стойкие вкусы сочетаются с безошибочно узнаваемыми нежными ароматными нотами невероятного фрукта бергамот. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
Ликер прозрачного соломенно-желтого цвета.
Вкус ликера богатый, с характерными, деликатно терпкими нотками бергамота, оттенками можжевельника, розмарина и зеленого аниса Пимпинелла, обогащенными слегка горьковатыми нюансами горького апельсина и ромашки. Послевкусие стойкое, свежее.
Нежный и сложный аромат ликера наполнен растительными и цветочными оттенками: можжевельника, розмарина, бергамота и цветов апельсина.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом, идеален в коктейлях.
Многочисленные сорта цитрусовых фруктов, в том числе апельсин, бергамот и великолепные цитроны, растут вдоль пышного побережья Средиземного моря, где они выражают свои лучшие ароматы и вкусы. Бергамот, хорошо известный своими удивительными и уникальными свойствами, является квинтэссенцией средиземноморских цитрусовых фруктов. Именно из его цедры производится уникальный ликер "Doragrossa" Bergamotto Mediterraneo. Свежие фрукты собирают, моют и очищают. Кожура, богатая эфирными маслами, настаивается в спирте. Часть настоя перегоняется в небольшом перегонном кубе, а затем смешивается с мацерированной частью. Процессы, проводимые с большой осторожностью и мастерством, приводят к получению полностью натурального ликера, в котором интенсивные и стойкие вкусы сочетаются с безошибочно узнаваемыми нежными ароматными нотами невероятного фрукта бергамот. Ликер полностью натурален, при его изготовлении не применяются консерванты и красители.Средиземноморье известно своей яркой культурой, крайне захватывающей кухней и восхитительными ликерами. Итальянские ликеры и крепкие напитки "Doragrossa" из Турина — прекрасный тому пример. Они создавались мастерами на протяжении веков и сочетают в себе традиционные рецепты и современные инновации, демонстрируя уникальный вкус — одновременно и знакомый, и волнующий. Ноу-хау Турина в смешивании трав и специй в перегонных кубах было известно по всей Европе. Это наследие знаний и традиций сохранялись на протяжении многих лет и до наших дней. Именно здесь берут свое начало ценности, дух производства и рецепты "Doragrossa". Большинство рецептов "Дорагросса" основаны на исторических исследованиях культуры ликеров и множестве экспериментов. Таких, как коктейли в тесном сотрудничестве с "The Jerry Thomas Speakeasy Rome" — тем самым первым итальянским "секретным" баром, решившим возродить забытый классический стиль смешивания напитков
Компания Casoni Fabbricazione Liquori была основана Джузеппе Казони в 1814 году на севере Италии в городе Финале-Эмилия. Управлением компании до сих пор занимаются члены семьи Casoni — сегодня компанией управляет Марио Казони. Первейшим принципом для компании является строгое следование традиционным технологиям приготовления ликеров. Помимо традиционных итальянских напитков, таких как Самбука, Граппа и Амаретто, портфель компании включает в себя типичные региональные ликеры — Лимончелло ди Сорренто, Амаро Браулио (с альпийских долин Вальтеллина, Ломбардия), Ночино ди Модена и Мирто ди Сардиния. Сегодня предприятие, в котором задействовано 70 человек, представляет собой одного из крупнейших производителей ликеров Италии с годовым объемом производства более 25 миллионов бутылок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.